ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:48 | Сообщение # 4876 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, он был под влиянием Хаоса, и уже 100500 раз повторялось это событие с похищением/проигрышем, но он так и не сошел с ума. Аля сила воли и поэтому не рехнулся? Почти тоже самое, что и Голбез. Кстати а Гарланд вроде ГАР тогда, да и Голбез тоже, хотя я опять же мутно помню все финалки
Цитата Pain_Rikudo (  ) Объективно - 6-я финалка самая проработанная. Бой вообще можно вести тремя разными путями. Мне всегда 8-я доставляла в плане играбильности: сбор карт и игры в карты, тесты, нахождение точек с топовой магией, сборка оружия и нахождение для них ресурсов и книг, прокачка-привязка сумонов и их нахождение и ещё много чего. Лучше и сложнее этой части нету. Хотя вот в ней ГЗ уныла, её мотивы вообще толком не известны и не понятны
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:49 | Сообщение # 4877 |
 Мне pasaran!
| Однако, оказывается в Гинтаме чуть ли не каждый персонаж исторический прообраз. И бабка Отосе, с Йошидой Шоином все ясно, но Генгай тоже, с Сарутоби и Занзо тоже ясно, но смешение "Кьюбей" в эпохах. Гинтама это на деле дикий микс исторических эпох. "Нобу-Нобу" - последний сегун видать, однако странно, что Горилла не стал задевать попсового Миямото Мусаши
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:50 | Сообщение # 4878 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Spenser (  ) Аля сила воли и поэтому не рехнулся? Сила воли то такое, он эти две тысячи лет каждый раз переживал жаждя отомстить.Цитата Spenser (  ) Кстати а Гарланд вроде ГАР тогда, да и Голбез тоже, хотя я опять же мутно помню все финалки У обоих по крайней мере доспехи внушают.Цитата Spenser (  ) Хотя вот в ней ГЗ уныла, её мотивы вообще толком не известны и не понятны Читал спикуляцию на тему того, что Ультимеция - эта подруга Клауда из будущего.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:50 | Сообщение # 4879 |
 Мне pasaran!
| Знать бы, есть ли у Кагуры прообраз Ну, а Нагакура Шинпачи - Шимура Шинпачи...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:51 | Сообщение # 4880 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) с Сарутоби и Занзо тоже ясно Нет, не ясно. Поясняй.Цитата Spenser (  ) Мне всегда 8-я доставляла в плане играбильности: сбор карт и игры в карты, тесты, нахождение точек с топовой магией, сборка оружия и нахождение для них ресурсов и книг, прокачка-привязка сумонов и их нахождение и ещё много чего. Лучше и сложнее этой части нету. Хотя вот в ней ГЗ уныла, её мотивы вообще толком не известны и не понятны Я вот больше всего хочу в 8-ку сыграть.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:54 | Сообщение # 4881 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Spenser, охае о.О Спенс. И тебе Феиверк
Цитата Аlаn (  ) Скажи, у тебя были мысли, что "посланник бога" из Блича это посланник Фукуро-ками-самы? .__.
Он слишком ничтожен и уродлив в сравнении с владыкой Фукуро-Ками-Самы, да и своих вражин он не поедал. А так мимолётом сверкнуло в голове на их некую схожесть.
А Блич реально превратился в фрик шоу: то рука, теперь бройлер
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:55 | Сообщение # 4882 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, не ясно. Поясняй. Са-тян это скорее всего прообраз известного клана Сарутоби - откуда произошел легендарный первый шиноби, которого согласно мифам вырастили обезьяны - Сарутоби Саске. К слову, похоже, что не только инцендент с Икумацу там обыгран. А с Хаттори Зендзо еще проще Хаттори Хандзо, также известный как Хаттори Масанари — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига К слову - Ханзо из Наруто тоже его прообраз Тащем-та, Горилла богато использует японскую историю на полную катушку, миксуя эпоху Сенгоку с Бакумацу, только так, чтоб это не было заметно. Генгай к примеру это техник - Геннай.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:57 | Сообщение # 4883 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Са-тян это скорее всего прообраз известного клана Сарутоби - откуда произошел легендарный первый шиноби, которого согласно мифам вырастили обезьяны - Сарутоби Саске. Одна она праобраз клана? Цитата Аlаn (  ) А с Хаттори Зендзо еще проще Хаттори Хандзо, также известный как Хаттори Масанари — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига Самурай и глава Ига? Ты чо?Добавлено (29.11.2015, 03:57) --------------------------------------------- Spenser, там на прошлой странице моё сообщение осталось.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:01 | Сообщение # 4884 |
 Мне pasaran!
| Цитата Spenser (  ) Он слишком ничтожен и уродлив в сравнении с владыкой Фукуро-Ками-Самы, да и своих вражин он не поедал. А так мимолётом сверкнуло в голове на их некую схожесть. Ну, шо поделать, если люди хотят сделать мифических животных везде, где не надо. С фукуро-ками-самой это получилось, а тут нет. Хотя, я вот все же зообыл к кому из зооморфии он мог быть отсылкой, если и был -__-
Цитата Spenser (  ) А Блич реально превратился в фрик шоу: то рука, теперь бройлер Ждем битву с Носом вместо Баха
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:04 | Сообщение # 4885 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Самурай и глава Ига? Ты чо? Глава рода ниндзя из провинции Ига -___- это определение викии. И под самураем у них подразумевается нечто иное Википедия подсказывает Самураи (яп. 侍, бу́си яп. 武士) — в феодальной Японии — светские феодалы, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и заканчивая мелкими дворянами; в узком и наиболее часто употребляемом значении — военно-феодальное сословие мелких дворян. Хотя слова «самурай» и «буси» очень близки по значению, но всё же «бу» (воин) — это более широкое понятие, и оно не всегда относится к самураю. Часто проводят аналогию между самураями и европейским средневековым рыцарством, но такое сравнение во многом неточно.
Само же слово «самурай» происходит от глагола haberu, в дословном переводе означающего «служить, поддерживать»; то есть самурай — служивый человек. Самураи — не только воины-рыцари. Они были и телохранителями своего даймё или сюзерена, и в то же время его слугами в повседневной жизни.
В общем - Зензо скорее всего его прообраз или уже из наследников этой династии. Учитывая схожесть имен и наличие других персонажей из Сенгоку, как Генгай, я б ставил именно на оного
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:07 | Сообщение # 4886 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Одна она праобраз клана? Пардон, не клана, а самого Сарутоби Саске. Он, тащем-та - единственный наиболее известный.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:07 | Сообщение # 4887 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) В общем - Зензо скорее всего его прообраз или уже из наследников этой династии. Учитывая схожесть имен и наличие других персонажей из Сенгоку, как Генгай, я б ставил именно на оного Ясно что Зензо от Хаттори сделан, но чтобы тот был самураем, это х3
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:12 | Сообщение # 4888 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) У обоих по крайней мере доспехи внушают. Тяжело по одному тексту определить характер
Цитата Pain_Rikudo (  ) Читал спикуляцию на тему того, что Ультимеция - эта подруга Клауда из будущего.
Фанмейд он есть на всё. Вот зато Дженесис из седьмой, а точнее из кризис кор и дальше - реально радует как злодей, вот только жаль прервали седьмую на Dirge of Cerberus и аниме Advent Children Complete где он появляется только в конце уже как пробуждённый или что-то в этом духе, то есть он ГЗ седьмой саги по идеи. Но сюжет возможно забросили. Да и мативация у него охеренная + он философ
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я вот больше всего хочу в 8-ку сыграть.
Возьми и сыграй) Тебе определённо понравится, особенно если всё собирать и открывать) Там даже есть такой подвох: если собираешь всю коллекцию карт, то тебе предлагают получить последнию карту и собрать всю коллекцию или вместо неё тебе дадут акселератор)
Цитата Аlаn (  ) Хотя, я вот все же зообыл к кому из зооморфии он мог быть отсылкой, если и был -__- Кто? Великий Фукуро?
Цитата Аlаn (  ) Ждем битву с Носом вместо Баха Ой пля и не говори... Я жду лишь когда Хашвальда покажут и его мотивы
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:13 | Сообщение # 4889 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ясно что Зензо от Хаттори сделан, но чтобы тот был самураем, это х3 Ну, насчет самурая как мечника то вряд ли. Но вот, что мб титул носил очень даже может быть, таки глава клана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 04:14 | Сообщение # 4890 |
 Мне pasaran!
| Муцу в реале была мужиком =__=
|
|