ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:29 | Сообщение # 4411 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Кстати, что тут конкретно непропорционально в рамках анима стиля?
Цитата Rise (  ) Причём в пример приводишь, наверное, самую плохую страницу (в плане рисовки) за всю мангу. Ну значит я везучий
Цитата Rise (  ) на 100-ых главах там совершенно иная ситуация Хорошо, случайная страница после 100 главы
Что это за лицо, Карл? Тело особо реалистичными пропорциями тоже не отличается.
Цитата Filius_Zekt (  ) Вот только пропорции и похожесть на ИРЛ - разные вещи. Анима стиль всегда отличается рисовкой с увеличенными глазами, головой, и ногами. И это, ты ведь понимаешь, что к пропорциям также относятся соотношение размеров глаз, губ, лица, по отношению к голове, черепу?
Сообщение отредактировал Waswaas - Среда, 2015-11-25, 16:32 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:34 | Сообщение # 4412 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Анима стиль всегда отличается рисовкой с увеличенными глазами, головой, и ногами. Вот только между ними тоже должны быть соблюдены пропорции, ага. Но дело даже в том что арт такой я открыл "Ну ок" и закрыл. Он средний. Чего там такого есть что бы можно было возносить автора на вершину его скилла, я хз. Пускай больше старается. Не мое дело в общем. Мне пофиг.
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:35 | Сообщение # 4413 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Waswaas (  ) Кстати, что тут конкретно непропорционально в рамка анима стиля? Ноги. Не просто непропорционально, но и неестественно. Не прямо таки, чтобы "очень", но более чем достаточно, чтобы засомневаться в навыках рисования этого художника, якобы доведенных до максимума. Т.е. я не говорю, что рисунок плохой, но он и не замечательный.
Цитата Waswaas (  ) Хорошо, случайная страница после 100 главы
Цитата Waswaas (  ) Что это за лицо, Карл? Читай, а не страницы кидай.
Цитата Waswaas (  ) Тело особо реалистичными пропорциями тоже не отличается. Ну это уже либо хейт, либо просто удивительная точка зрения.
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-25, 16:38 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:41 | Сообщение # 4414 |
 Судья Anime Characters Fight
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Waswaas (  ) Потому что хотят и могут
Не читать книги с СА нормально. Писать на них отзывы тоже нормально. Непоняно зачем такую длинноту расписывать ? Можно подумать отзыв на философский трактат пишут а не на роман про похождения студента в мире меча и магии
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:51 | Сообщение # 4415 |
 『Go ahead!』
| Цитата Rise (  ) Ну это уже либо хейт, либо просто удивительная точка зрения.
На скане просто удивительное дерьмо без пропорция, да.
Цитата Rise (  ) Читай, а не страницы кидай.
Райз снова не может в аргументацию
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:54 | Сообщение # 4416 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) На скане просто удивительное дерьмо без пропорция, да. Глаза себе промой.
Цитата Filius_Zekt (  ) Райз снова не может в аргументацию Не хочу тратить своё время на такую хуйню, как споры здесь.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:04 | Сообщение # 4417 |
 『Go ahead!』
| Цитата Rise (  ) Глаза себе промой. А теперь ты такой открываешь спойлер и смотришь на сратую квадратную жопу, рот в середине лица и глаза-блюдца, ага. Пропорции во все щели
Цитата Rise (  ) Не хочу тратить своё время на такую хуйню, как споры здесь.
Ясна, панятна.
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:07 | Сообщение # 4418 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) А теперь ты такой открываешь спойлер и смотришь на сратую квадратную жопу, рот в середине лица и глаза-блюдца, ага. Пропорции во все щели На лицо он смотрит, когда речь идёт о теле, лол.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:19 | Сообщение # 4419 |
 『Go ahead!』
| Цитата Rise (  ) На лицо он смотрит, когда речь идёт о теле, лол.
Какая поразительный уровень выборочного понимания терминов и виденья постов. Так держать клоуничик. Так сложно пережить что манга что тебе нравится нарисовала на 4 из 10?Добавлено (25.11.2015, 17:19) --------------------------------------------- Если уж говорить о пропорциях и графоне то ОхГрейт гастролирует все показанное
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:20 | Сообщение # 4420 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Какая поразительный уровень выборочного понимания терминов и виденья постов. Так держать клоуничик. Так сложно пережить что манга что тебе нравится нарисовала на 4 из 10? Сколько раз, Зектик, тебе говорили, что ты читаешь говно, иксперт ты наш ёбанный? Если раньше я к этому относился терпимо, то теперь присоединяюсь к данным людям.
Некоторые люди нихуя не понимают, когда к ним по-доброму относятся. Ты в их числе.
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-25, 17:22 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:25 | Сообщение # 4421 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Вот только между ними тоже должны быть соблюдены пропорции, ага. Но дело даже в том что арт такой я открыл "Ну ок" и закрыл. Он средний. Чего там такого есть что бы можно было возносить автора на вершину его скилла, я хз. Пускай больше старается. Не мое дело в общем. Мне пофиг. Красочные цвета с балансом, светотень, просто графон и качество прорисовки, няшность стиля, няшность изображаемого и многое другое. Конечно, большая часть отношения субъективна и это естественно. Мне нравиться рисовка и в масаде-версе, и в воздушных пиратах, и дохрена где ещё. Ты вынуждаешь меня постить арты
Цитата Rise (  ) Не просто непропорционально, но и неестественно. Конкретнее? Слишком короткие, длинные, толстые, тонкие или что?
Цитата Rise (  ) Читай, а не страницы кидай. Я не хочу и не буду читать маньхуйню про бандитов и шлюх. Спасибо, мне этого хватает и без комиксов.
Цитата Rise (  ) удивительная точка зрения Точка зрения, отличная от твоей. Какой кошмар.
Цитата Кельвин (  ) Не читать книги с СА нормально. Писать на них отзывы тоже нормально. Непоняно зачем такую длинноту расписывать ? Можно подумать отзыв на философский трактат пишут а не на роман про похождения студента в мире меча и магии Значит этим людям на самом деле нравятся эти книги, просто они цундере.
Цитата Rise (  ) На лицо он смотрит, когда речь идёт о теле, лол. Речь идёт о рисовке и красоте в общем. Ты ведь не будешь жениться на теле, одев на голову пакет?
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:32 | Сообщение # 4422 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| надо вести гулять собак но на улице дождь но если я их не поведу - они обосрутся а если выведу под дождь - они все испачкают ugh...
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:36 | Сообщение # 4423 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Конкретнее? Слишком короткие, длинные, толстые, тонкие или что? Форма у них не очень. Особенно, у стоп - они слишком маленькие, низкие, и к тому же, создаётся впечатление, что у девушки плоскостопие. Плюс, нарисовано так, словно у неё туловище вместе с попой такого же размера, как и ноги. Так вижу я.
Цитата Waswaas (  ) Я не хочу и не буду читать маньхуйню про бандитов и шлюх. Спасибо, мне этого хватает и без комиксов. А, ну это уже твоё личное дело.
Цитата Waswaas (  ) Точка зрения, отличная от твоей. Какой кошмар. 023 Да нет, просто очень интересная.
Цитата Waswaas (  ) Речь идёт о рисовке и красоте в общем. Ты ведь не будешь жениться на теле, одев на голову пакет? Я-то цитировал комментарий про тело, а не про лицо, соответственно, о нём и шла речь.
Цитата Norway (  ) надо вести гулять собак но на улице дождь но если я их не поведу - они обосрутся а если выведу под дождь - они все испачкают ugh... У тебя и котенька, и собаки?
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-25, 17:36 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:43 | Сообщение # 4424 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rise (  ) стоп - они слишком маленькие У азиатов вообще маленькие стопы, это даже является одним из критериев красоты
Цитата Rise (  ) Плюс, нарисовано так, словно у неё туловище вместе с попой такого же размера, как и ноги. Она на одной ноге, к тому же несколько наклонилась вперёд
Цитата Rise (  ) Так вижу я. Ну ок
Цитата Rise (  ) Да нет, просто очень интересная. Нет, просто отличная от твоей
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:52 | Сообщение # 4425 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Rise У тебя и котенька, и собаки? котеньки, их несколько
|