Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:35 | Сообщение # 391 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Уравниватель и мне сливался пару раз, так шо не надо тут Он перед тобой распинывался несколько дней, пока не понял, что ты тупо считаешь Блич говном, и стобой разговаривать не имеет смысла. Слив ты только в своем воображении увидишь, милок.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:36 | Сообщение # 392 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я хоть не балабол И это все что ты можешь сказать? Печально все, однако.
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:36 | Сообщение # 393 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ее нет
Она не зависит от твоих влажных пожеланий. В манге-то она есть. A_S_U_N_A, у тебя снова проблемы со зрением? Перечитай на что я просил пруф.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:36 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата MENTALOS (  ) А что за подвиги? в том то и дело, что их нет. Поэтому не вижу причин, по которым должны риттеры должны пережить атаки Наруто
Цитата MENTALOS (  ) Разнести местность и разнести людей - в манге не одно и тоже, давно пора понять. Если перса ранит атака, которая разносит здание. То атака уничтожающая гору тем более его уничтожит.Это вроде бы логично,не?
Цитата MENTALOS (  ) Гайден тоже писал Киши, так что к нему претензии. ну так Наруто можно брать из разных временных промежутков. Вот недавно была тема с Пернидой, где его с 4 хвостами брали
Цитата Последний (  ) Правильно. Куда Барро целился, туда они и поставили. Вот только...
ну так в чем проблема уходить с линии прицела?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:38 | Сообщение # 395 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну так в чем проблема уходить с линии прицела? В этом-то и суть, у самого Барро гипер+, а у его выстрелов скорость мгновенная. Уйти с линии огня не проблема при превосходящей скорости. Другое дело что противник должен знать о силах Барро. Ну и целиться с крыльев проще, нежели с винтовки.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-10-19, 21:39 |
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:39 | Сообщение # 396 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) ну так в чем проблема уходить с линии прицела?
С линии прицела? - Ох, ни в чём. С этим я никогда не спорил. Однако не зная принцип абилки, получается то, что случилось с Оэцу.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:40 | Сообщение # 397 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| A_S_U_N_A,Кио заранее предугадал куда будет сделан выстрел,а Барро видимо не среагировал.Ничего особенного по сути на этом скане.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:40 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я хоть не балабол Ты любитель придумывать факты и читать Блич жопой. О каком балабольстве речь?
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:40 | Сообщение # 399 |
 Генин
| Цитата Akebino_Dginin (  ) A_S_U_N_A,Кио заранее предугадал куда будет сделан выстрел,а Барро видимо не среагировал.Ничего особенного по сути на этом скане.
На это скане рандомная пальба.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:40 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| да нет там игнора.Асуна уже показал
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:41 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Andreas (  ) Судя по всему ты собираешься сделать такой финт.Барро будет драться с Кио всего-лише несколько глав(эквивалентно нескольким минутам)до своего слива.Потом ты такой: "Барро дрался с Киораку нессколько минут,следовательно нет пруфа на то,что он может находиться в нематериальной форме выше нескольких минут. не,давай поставим ему бесконечную выносливость. Это будет правильнее и логичнее, подумаешь какие то админы сражаются по семь дней без перерыва, или Наруто с Соской по тридцать глав, Барро круче, ведь предела не показал, и пофиг что больше пяти минут он ни разу не сражался
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:41 | Сообщение # 402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) Ну и целиться с крыльев проще, нежели с винтовки. Не проще,у винтовки прицел есть,но и это не самое главное,дуло ружья помогает лучше сориентироваться в направлении и дальности атаки.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:42 | Сообщение # 403 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Он перед тобой распинывался несколько дней, пока не понял, что ты тупо считаешь Блич говном, и стобой разговаривать не имеет смысла. Слив ты только в своем воображении увидишь, милок. Он 5-значки Бабаху насчитал. Он конченый, ты это понимаешь?Цитата итачи_на_метеоре (  ) И это все что ты можешь сказать? Печально все, однако. А большего и не надо. Ваши то слова ничего не стоятЦитата Последний (  ) Она не зависит от твоих влажных пожеланий. В манге-то она есть. A_S_U_N_A, у тебя снова проблемы со зрением? Перечитай на что я просил пруф. Я кинул на куски отлетающие от выстрелов. Это не концептуалкаЦитата Akebino_Dginin (  ) A_S_U_N_A,Кио заранее предугадал куда будет сделан выстрел,а Барро видимо не среагировал.Ничего особенного по сути на этом скане. Кио мать его ванга? Суть скана в том, что игнора прочности нету, а не в чем то ещеЦитата Alf94 (  ) Ты любитель придумывать факты и читать Блич жопой. О каком балабольстве речь? Если я в чем то не прав - я признаю. Как с адом например
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:43 | Сообщение # 404 |
 Преступник уровня S
| Он не убил его с одного выстрела, стрелял не по Киораку, а здание упало так, что один камешек улетел вверх....
НЕМЫСЛИМОЕ БАЛАБОЛЬСТВО УУУУ БЛИЧЕФАГИ ДА ВАС *ИЗДИТЬ НОГАМИ НУЖНО МАНГА ГОВНО ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:43 | Сообщение # 405 |
 Генин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я кинул на куски отлетающие от выстрелов. Это не концептуалка
Видимо всё таки проблемы со зрением. Ладно, повторю:
Цитата Последний (  ) А от чего они отлетали? Рассказывай, пруфай.
|
|
|
|