Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:27 | Сообщение # 376 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) ты все таки раскрыл их блеф Признаюсь, не я, а лол. Но они сейчас проигнорят этот факт
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:29 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата MENTALOS (  ) А кто сказал, что риттеры не выживут? их подвиги в прочности вероятно
Цитата MENTALOS (  ) Если не окажутся в эпицентре, то заденет куда слабее. им и этого с головой хватает
Цитата MENTALOS (  ) Хотя прочность Наруто много раз в манге вызывала сомнение в Гайдене разве что, в битве с Мадарой, Кагуей и Соской никаких проблем с прочностью не былоДобавлено (19.10.2015, 21:29) --------------------------------------------- Последний, немножечко перепутал, не Нимайя подставил меч в нужное место, а Хикифуне с Киринджей
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:29 | Сообщение # 378 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я виноват что вы слепые? От "концептуальных дырок" куски от здание не полетят. физика друг мой, хотя куда тебе в нее... Ты в математику то не мог
Тебе Альф уже всё расписывал. Не ослил? А от чего они отлетали? Рассказывай, пруфай.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:30 | Сообщение # 379 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) их подвиги в прочности вероятно А что за подвиги?
Цитата InYanYo (  ) им и этого с головой хватает Разнести местность и разнести людей - в манге не одно и тоже, давно пора понять.
Цитата InYanYo (  ) в Гайдене разве что, в битве с Мадарой, Кагуей и Соской никаких проблем с прочностью не было Гайден тоже писал Киши, так что к нему претензии.
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:30 | Сообщение # 380 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) Последний, немножечко перепутал, не Нимайя подставил меч в нужное место, а Хикифуне с Киринджей
Правильно. Куда Барро целился, туда они и поставили. Вот только...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:30 | Сообщение # 381 |
| Цитата Последний (  ) Тебе Альф уже всё расписывал. Не ослил? А от чего они отлетали? Рассказывай, пруфай.
Альф там какое то говно привел пример с 9/11 Чо там пруфать, Барро стреляет в здание и от него летят куски. Это не концептуальная ровная дырка. Последняя глава
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:31 | Сообщение # 382 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Способность амы спалить мир. Итача высокий 1-А, ибо мир Нарутки не исключает возможные мультивселенные с высшими размерностями. Бу то же кста А потом эта Ама жидко обосралась. Ни разу не случай Барро. А что, у нас в профиле БУ 6-B не стоит? Стоит вполне. А 5-А у Кагуи стоит? Стоит. В чем твои проблемы?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Он разрушил здание. Это импульс. И это не игнор прочности Проделать дыру в здании - это как раз часть игнора прочности.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Половина, это 3 бличефага? не дорос ты еще что бы меня куда то посылать, петушок Да да, я тебе уже рассказал что твое мнение по поводу нереальности сил тут ценится чуть более чем них*я. Без фактов манги тебя только посылать и будут. Уравнитель показал что такого барана как ты, убеждать нет смысла, поэтому только отсылать за показом ограничений способностей и остается.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:31 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Andreas (  ) А если они в шатен уйдут? и как часто риттеры таким образом от атак уходили?Ну и если атаки Наруто демажат по лимбо, которые являются клонами из другого измерения, то шаттен риттеров никак не спасает
|
|
|
|
Последний | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:32 | Сообщение # 384 |
 Генин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Альф там какое то говно привел пример с 9/11
А может просто у тебя багор от концептуалочки? При таких условия любые доказательства не имеют смысла.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Чо там пруфать, Барро стреляет в здание и от него летят куски. Это не концептуальная ровная дырка. Последняя глава
В моем вопросе четко написано что нужно пруфать.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:32 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Alf94 (  ) это как раз часть игнора прочности. о как, даже обычные пули игнорят прочность получается?Интересно то так  Добавлено (19.10.2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Проделать дыру в здании тут каждому значит может игнор писать на вики
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:33 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Альф там какое то говно привел пример с 9/11 Да у тебя все факты говно, если они расходятся с твоим мнением, мы уже поняли.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:33 | Сообщение # 387 |
| Цитата Alf94 (  ) А потом эта Ама жидко обосралась. Ни разу не случай Барро. А что, у нас в профиле БУ 6-B не стоит? Стоит вполне. А 5-А у Кагуи стоит? Стоит. В чем твои проблемы? Ее законтрили просто! А так она сильная, атвичаю!Цитата Alf94 (  ) Проделать дыру в здании - это как раз часть игнора прочности.
Это пробой, какая в опу прочность. То что он пробил ватных кепов это не то же самое что игнор прочностиЦитата Alf94 (  ) Да да, я тебе уже рассказал что твое мнение по поводу нереальности сил тут ценится чуть более чем них*я. Без фактов манги тебя только посылать и будут. Уравнитель показал что такого барана как ты, убеждать нет смысла, поэтому только отсылать за показом ограничений способностей и остается. Уравниватель и мне сливался пару раз, так шо не надо тутДобавлено (19.10.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Да у тебя все факты говно, если они расходятся с твоим мнением, мы уже поняли. Да, там небоскреб и самолет, а тут дырочки в 10 см.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:34 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата не знаю как Айзен, но у Ичиго в ФГТ выносливость ограничивается именно несколькими минутами. Ну и почему ты берешь Айзена в монтроформе?Можно брать в форме шиника, эволюция врятли ему выносливость подрезала Судя по всему ты собираешься сделать такой финт.Барро будет драться с Кио всего-лише несколько глав(эквивалентно нескольким минутам)до своего слива.Потом ты такой: "Барро дрался с Киораку нессколько минут,следовательно нет пруфа на то,что он может находиться в нематериальной форме выше нескольких минут.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:34 | Сообщение # 389 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Уравниватель и мне сливался пару раз, так шо не надо тут
Как тебе кто-то может слиться? Хотя я забыл, ты ж фантазер.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:35 | Сообщение # 390 |
| Цитата Последний (  ) А может просто у тебя багор от концептуалочки? При таких условия любые доказательства не имеют смысла. Ее нетЦитата Последний (  ) В моем вопросе четко написано что нужно пруфать.
Добавлено (19.10.2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Как тебе кто-то может слиться? Хотя я забыл, ты ж фантазер. Я хоть не балабол
|
|
|
|