Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:13 | Сообщение # 9181 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Разве что мб как-то так: остров/страна (начиная с минимума), ну или можно для минимума писать как мы везде пишем, то есть добавлять "около" к графе рп, а без него уже - чтобы выше минимума было с плюсиком - условно от сотен раз кркче эт лэст/высокий 6-В - мутная хрень с очень зыбкой разницей относительно очень донных 6-А, то есть крайне днищенских низких континентальных поверхностей
Больше я вряд ли чем-то помочь могу. Большие страны - слишком мутный критерий и пересекается с очень днищенскими лоу 6-А. Да и там даже разница внутри кантри-левелов - нихера не понятная зачастую, учитывая что полным-полно цепочек уровня "остров= 1 перс < 2 < 3 < 4 < 5" и всего в таком духе. А низкий 6-В(остров), просто 6-В (остров+), и высокий 6-В (что то сильно выше острова+, но ниже континента) не лучше будет? Или 6-В не надо так разбивать? Хотя и вариант с "около" ничего, но как то мутновато. Т.е. вроде бы и остров, а вроде бы и не совсем. Но это уже так, мысли в слухЦитата Azrael (  ) Тут ещё вот предлагают "минусики" ввести для всяких днищ, которые вроде бы и рпшат, но такие бичи без прочностей и стат, что их сдуют ребята левелами ниже. Но не уверен с этим. Вот. Странно смотреться будет какое нибудь 7-, или 6-В- Идея ничего, но минусики как то не очень.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:16 | Сообщение # 9182 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Я это сейчас и делаю, кидая его в эту темку. ну один черт лишним контрл-с и -v не запарно, другое дело что нужно будет 2 темы отслеживать не как по мне на вики пихнуть сначала, лишним тоже не будут, всеже многии и правда сидят в основном на вики, хотя от этих многих и толку обычно как с козла молока, но всеже пусть будет
Цитата Azrael (  ) Тут ещё вот предлагают "минусики" ввести для всяких днищ, ммм да ну в топку эти минусы......Добавлено (15.06.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) для всяких днищ, которые вроде бы и рпшат, но такие бичи без прочностей и стат, что их сдуют ребята левелами ниже. эти бичи и так за одно прочнтение основных стат обычно определяються, если в абилках не увидил чего интересного(шас про графу Умения, силы и способности, а вот коли там чтото есть придеться и обилки прочесть) ну и да это конечно если перс не известен, а коли нет то и так все понятно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:18 | Сообщение # 9183 |
| Мб что то типо ограниченный/низкий/частично (вот что то около частично мб не так плохо, но само слово это не очень наверное) 7/6-В (ну или любой другой лвл), или же что то подобное будет лучше, чем 7- и т.п. Или просто ввести что то типо буквы Р, аля 7 (Р), что будет значить только разрушения (РП) на 7, остальные статы ниже
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Среда, 2016-06-15, 18:21 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:24 | Сообщение # 9184 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) - плюсики к рп/прочности/etc к слову можно хоть уточнить, а то многии тупят, и не понимают что + к лвлу, и + к рп-дефу и тп шас имеют разный смысл хотя это в основнмо еше просто со слоу залетчики, да те кто обычно не вникает, имеют тока такие проблемы
Цитата Azrael (  ) Там ведь нет чётких критериев, скорее - там уже больше прикидывание идёт. серовно нужно накидать примеры, и эту грань примерно да указать, иначе вероятно многии тупо от желания левой пятки могут начать считать эту грань
Цитата Azrael (  ) В целом, таких персов у нас на вики по пальца можно посчитать. ну это уже другой совсем момент)Добавлено (15.06.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Kuroyukihime вообше этот -, чем то напоминает как ктото там хотел чтобы уровни сил, выражались в уровне опасности) ну повторюсь как по мне, довольно заметно есть у перса подобные проблемы или нет, часто хватает взгляда одного глазка на зашиту со скоростью, и пробежке по силе,умениям и способностям
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:25 | Сообщение # 9185 |
| Цитата prol00 (  ) вообше этот -, чем то напоминает как ктото там хотел чтобы уровни сил, выражались в уровне опасности) ну повторюсь как по мне, довольно заметно есть у перса подобные проблемы или нет, часто хватает взгляда одного глазка на зашиту со скоростью, и пробежке по силе,умениям и способностям
Да в общем то это так, но уж если и делать, то лучше не минусики. Они как то не очень.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:30 | Сообщение # 9186 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата prol00 (  ) ну эта разница подовляще сводиться к тому нравиться ли перс, или его подхейтеревают Ну скажем, я не очень представляю себе разницу между некоторыми 3-А (типа всех этих небольших вселенных, карманных мирков вселенских масштабов и ограниченных сдерживаний своей силой около вселенских атак) и донными 2-С, кроме того что условно подвиги вторых несколько более осязаемы, к ним меньше вопросов и меньше можно допаться, а как уж это на самом деле - сложно оценить. Учитывая что там ещё и абилки могут решать.
Цитата prol00 (  ) ибо эт лэст юниверсал+ это считай теже самый донный уровень мульти, тобиш 2 вселенные Эт лэст юнивёрсал (один жал БВ, а второй был его круче, а третий вот вообще могуч был) - это хз что. Условно, не слабее пыжащегося днищера с 2 мирками, но что-то больше сказать сложно. Энивей:
Цитата Azrael (  ) на стыке двух переходящих уровней (очень высокий уровень нижестоящего и очень низкий уровень вышестоящего) - не всегда мощнее тот, что выше, потому что там разницы и границы очень условные
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-06-15, 18:32 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:31 | Сообщение # 9187 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) то лучше не минусики. минусы в топку однозначно
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:46 | Сообщение # 9188 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) А низкий 6-В(остров), просто 6-В (остров+), и высокий 6-В (что то сильно выше острова+, но ниже континента) не лучше будет? Плюсик - это просто статы выше минимума, чтобы понимать (то есть там один Эверест ломает, а другой уже десяток-другой, ну или там один ломает Эверестов парочку, а второй его в щи сильнее, а третий - второго, и так далее, и лесенки скалингов было уже не остановить...). Низкий - просто очень днище левела (типа пыхтя и тужась ломает тот Эверест, то есть очевидно, что адекватным 6-В он не сопреник вот вообще никак). Высокий - очень высокий порог левела, как завещает кэп (то есть там ещё чуть-чуть и мб с днами более высокого левела сможет потолкаться). Кроме определённых левелов, где есть чёткие критерии. Плюсик и низкий/высокий - разные функции выполняют.
Цитата Kuroyukihime (  ) Или просто ввести что то типо буквы Р, аля 7 (Р) 7 (Дн) - 7 (днище позорное)...
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-06-15, 18:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:51 | Сообщение # 9189 |
| Цитата Azrael (  ) Плюсик - это просто статы выше минимума, чтобы понимать (то есть там один Эверест ломает, а другой уже десяток, ну или там один ломает Эверестов парочку, а второй его в щи сильнее, а третий - второго, и так далее, и лесенки скалингов было уже не остановить...). Низкий - просто очень днище левела (типа пыхтя и тужась ломает тот Эверест, то есть очевидно, что адекватным 6-В он не сопреник вот вообще никак). Высокий - очень высокий порог левела, как завещает кэп (то есть там ещё чуть-чуть и мб с днами более высокого левела сможет потолкаться). Кроме определённых левелов, где есть чёткие критерии. Плюсик и низкий/высокий - разные функции выполняют. Ну я понял о чем ты, но там и правда тяжко сейчас. Т.е. вот 1 выдал Эверест тужась, а 2 выжал 20 Эверестов не сильно вспотев, но по идеи все еще остров у него (не в 100 же раз выше что бы + тыкать к острову). У 7 вот там проще гораздоЦитата Azrael (  ) 7 (Дн) - 7 (днище позорное)...
ну это жестока) Хотя если есть еще какие либо защитные абилки то еще ничего, но вот когда бабахи на остров, а прочность стенка, это, конечно, довольно не очень. А уж если скорости еще и совсем нет. Хотя скорость вообще дико мутный стат
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Среда, 2016-06-15, 18:52 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:26 | Сообщение # 9190 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kuroyukihime (  ) А низкий 6-В(остров), просто 6-В (остров+), и высокий 6-В (что то сильно выше острова+, но ниже континента) не лучше будет? Как бы плюсы не за это ставятся. И низкие/высокие критерии нафиг не нужны на таких донных уровнях.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:28 | Сообщение # 9191 |
| Цитата DarSh (  ) Как бы плюсы не за это ставятся. И низкие/высокие критерии нафиг не нужны на таких донных уровнях.
Да я не про+ к лвлу, я про+ к надписи остров. Ну т.е. остров+ при том же 6-В Ну и 6-В уже не такой донный, наверное
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Среда, 2016-06-15, 19:29 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:39 | Сообщение # 9192 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да я не про+ к лвлу, я про+ к надписи остров. Ну т.е. остров+ при том же 6-В Такие вещи уточняются в графе рп. Там расписывается, что, чего и сколько.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну и 6-В уже не такой донный, наверное Для введения низких/высоких? Еще какой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 19:43 | Сообщение # 9193 |
| Цитата DarSh (  ) Такие вещи уточняются в графе рп. Там расписывается, что, чего и сколько. Ну вот я и имею ввиду, что разница между остров и остров+ (пока что) мутная, и между островом+ и континентом огромная разница, прям колоссальнаяЦитата DarSh (  ) Для введения низких/высоких? Еще какой. Ну тут не буду уж спорить, но все же хотя бы какие то уточнения нужны, хотя бы более четкое определение РП И еще неплохо бы написать, что остров=страна, а то раки вечно орут что страна больше
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Среда, 2016-06-15, 19:43 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 20:00 | Сообщение # 9194 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) ну это жестока) Ну могу так ещё - 5-В (хст)
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-06-15, 20:01 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 20:07 | Сообщение # 9195 |
| Цитата Azrael (  ) Ну могу так ещё - 5-В (хст)
Ну таким и правда надо как то указывать что они только в такое РП могут, но никак не в равный бой с нормальными 5-В/5-А Я тут согласен, что уж говорить
|
|
|
|