|
Power Chart
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
| |
|
|
| MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2016-06-15, 13:26 | Сообщение # 9166 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) большие острова/страны Кстати, насчёт больших стран. С какой отметки, собственно, начинать считать страны большими? Это я говорю к тому, что те же Бразилия, США, Китай и Канада превосходят по площади Австралию, с которой начинается 6-А. Про Россию, которая по размерам совсем немного не дотягивает до Южной Америки, я уже и не говорю.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Среда, 2016-06-15, 13:27 |
| |
|
|
| Dead_Moroz | Дата: Среда, 2016-06-15, 15:00 | Сообщение # 9167 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-02-04
| Цитата YusaEmi (  ) Поверхностное разрушение... Если в планете сделать дыру размером с Плутон это будет планетоид не зависимо от того сколько континентов пострадало. Нет, дело еще в плотности и массе обьекта.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Нет)) Давай.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Окей, Плутон примерно в 2 раза легче земной коры. Это не отменяет того факта, что он ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее любого континента. К тому же, разнос поверхности это не разнос всей земной коры.
До разноса земной поверхности масса Плутона наберется, если не больше.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Начнём с того, что по размерам Россия превосходит Южную Америку, которая, внезапно, континент. Во-вторых, как я уже говорил, сравнивать по размеру объёмную фигуру и плоскую - идиотизм. Объем всей земной коры - примерно 16*10^9, а Плутон по объёму всего в два с лишним раза меньше - 7*10^9. О каких "меньше континента" ты говоришь?
Ну во первых Южная Америка больше России.
Сообщение отредактировал Dead_Moroz - Среда, 2016-06-15, 15:00 |
| |
|
|
| MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2016-06-15, 15:24 | Сообщение # 9168 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Dead_Moroz (  ) Ну во первых Южная Америка больше России.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Россию, которая по размерам совсем немного не дотягивает до Южной Америки Впрочем, это неважно, ибо ты сейчас тупо цепляешься к словам. Россия превосходит по площади Австралию, Антарктиду и Европу (да, я знаю, что Европа не континент, а часть света), а от Южной Америки всего на 700 тысяч квадратных километров отстаёт. А это значит, что на континент она очень даже тянет.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Среда, 2016-06-15, 15:25 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-06-15, 15:27 | Сообщение # 9169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dead_Moroz (  ) Давай.
Нет))
|
| |
|
|
| Dead_Moroz | Дата: Среда, 2016-06-15, 15:48 | Сообщение # 9170 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-02-04
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Нет)) Я доказал, а ты ничего не доказал. Давай.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Впрочем, это неважно, ибо ты сейчас тупо цепляешься к словам. Россия превосходит по площади Австралию, Антарктиду и Европу (да, я знаю, что Европа не континент, а часть света), а от Южной Америки всего на 700 тысяч квадратных километров отстаёт. Антарктида растаивает из-за глобального потепления, так что не считается.
Цитата MrNoobomnenie (  ) А это значит, что на континент она очень даже тянет. До Азии не дотягивает.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Пол: Куноичи (девушка) О! Че, правда?
Сообщение отредактировал Dead_Moroz - Среда, 2016-06-15, 15:49 |
| |
|
|
| Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 16:16 | Сообщение # 9171 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Кстати, насчёт больших стран. С какой отметки, собственно, начинать считать страны большими? Ни с каких, учитывая что:
Цитата Azrael (  ) "большие острова/страны" - уйдут в небытие
|
| |
|
|
| YusaEmi | Дата: Среда, 2016-06-15, 16:24 | Сообщение # 9172 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Dead_Moroz (  ) Нет, дело еще в плотности и массе обьекта. Это ты типо так мои слова что ли опроверг?
Цитата Azrael (  ) О! Че, правда? Нет он старый педофил растляющий маленьких мальчиков на сайте про мультики.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-06-15, 16:46 | Сообщение # 9173 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dead_Moroz (  ) Я доказал, а ты ничего не доказал. Давай. Что ты там доказал?))
Вот у меня все давно доказанно. Да.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Среда, 2016-06-15, 16:46 |
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-15, 16:55 | Сообщение # 9174 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Ну вообще 6-В тоже хорошо бы сделать градации, а то разница между островом и континентом огромная
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 17:24 | Сообщение # 9175 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Я и вообще нахер убрал бы СС, если бы её не юзали в фикшоне. мне она тоже дико не нравиться, не былибы все аналоги нашей поголовно то ради бога, а так СС может черти как отличаться, вот прям в хлам разными быть...тупо уж слишком неопределенно по уровеню(не разницы конечно терпимые относительно всеже, но...), а расматривать каждую в отельности не кто не будет, а даже брав условно серовно так то фигово...
Цитата Dead_Moroz (  ) Антарктида растаивает из-за глобального потепления, так что не считается.
афигеть аргумент....
Цитата MrNoobomnenie (  ) Кстати, насчёт больших стран. С какой отметки, собственно, начинать считать страны большими? ну делеб хоет их снести, т.к. они как ты сам уже сказа налазят на вышестояший лвл, ну коечно всеже смотря какие) конечно можно пометкой через/сделать, но особо толку, только лишнее означение значашее считай тоже
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 17:27 | Сообщение # 9176 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) В продолжение: 4-А: 1) Звёздный кластер: начиная от нескольких нормальных сверхновых, сюда же относятся гиперновые и определённые чёрные дыры * расстановка "Высокий/низкий" и "плюсики и эт лэсты" для 4-А - будут идти стандартные правила левелов (хотя их пока нет, но они будут) 3-С: 1) Низкий 3-С (карликовая галактика): карликовые галактики, чёрные дыры вплоть до небольших сверхмассивных ЧД 2) 3-С (галактика): полноценные галактики (можно и донней Млечного Пути начиная даже), сверхмассивные чёрные дыры 3) Высокий 3-С (галактика): гигантские галактики и наиболее тяжёлые сверхмассивные чёрные дыры, то есть условно в тысячи раз круче слабого галактического уровня 3-В: 1) 3-В (галактический кластер): намного круче высокого 3-С, то есть какие-то условные фееричные сверхскопления 2) Высокий 3-В (галактический кластер): от огромных кусков вселенской материи до полного разноса всей её массы-энергии 3) От 3-В до высокого 3-В (низкий мерный уровень): мерная аннигиляция, начинающаяся от галактических масштабов, то есть даже галактика/измерение - уже сюда же 3-А: 1) 3-А (вселенский уровень): внутривселенский варпинг без возможности полноценно разнести весь континуум (например, сбросы причинности или очень ограниченные варпинги) 2) 3-А (уровень измерения+): проценты от полноценной вселенской атаки 3) Высокий 3-А (эт лэст уровень измерения+ или предвселенский уровень): огромный процент от полноценной вселенской атаки (всякая муть с небольшими вселенными и карманными мирками вселенских размеров, наверное, сюда же), то есть там условный персонаж с очень зыбкой разницей с 2-С уровнем, если эта разница и вообще есть * 2-С(ЦР) левелы вернуться вновь для тех, кто разносит полноценный континуум вселенной
Для 2-1 просто некоторые уточнения: 2-С: * добавить высокий 2-С, типа для ребят, которые там эт лэст юнивёрсалы++, но и притягивать днищенский лоу мульти - уже ну хер его знает; очень актуально, бтв 2-В: 1) Низкий 2-В (лоу мульти): всяких днищ, которые там только в разы круче 2-С 2) 2-В (лоу мульти): мб там от условного десятка/дюжины раз круче 2-С 3) 2-В (лоу мульти+): мб от условного 1/3 от уровня, то есть там несколько десятков раз 4) Высокий 2-В: мб от условного более 2/3 от уровня 2-А 1) Низкий 2-А (мультивселенский уровень): круче минимума (сотен мирков) левела, но и не то, чтобы уж сильно круче или там какие-то ограниченные воздействия 2) 2-А: как и сейчас 3) Высокий 2-А: бесконечность мирков 1-С 1) Низкие 1-С (лоу мега): от двух бесконечных мульти 2) Низкие 1-С (лоу мега+): ну там много, чтобы было, а не как у 95% всех наших лоу мета залупашек; хотя я даже сейчас и пример толком не подберу - мб Волна разве что
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 17:27 | Сообщение # 9177 |
 АНБУ
| к слову прежде чем сразу править на вики, можно готовый выреант темкой создать, посмотреть что там люди скажут, конечно на большенство насрать, но может всеже будут интересные замечания, или какаята вдруг идея лучше, по какимнить моментам етс ну и даже хоть толку если с этого не будет и проигнорим, то дескать объявили, дали высказаться, ух какие же мы добрые и молодцы :D xex
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 17:43 | Сообщение # 9178 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну вообще 6-В тоже хорошо бы сделать градации, а то разница между островом и континентом огромная Разве что мб как-то так: остров/страна (начиная с минимума), ну или можно для минимума писать как мы везде пишем, то есть добавлять "около" к графе рп, а без него уже - чтобы выше минимума было с плюсиком - условно от сотен раз кркче эт лэст/высокий 6-В - мутная хрень с очень зыбкой разницей относительно очень донных 6-А, то есть крайне днищенских низких континентальных поверхностей
Больше я вряд ли чем-то помочь могу. Большие страны - слишком мутный критерий и пересекается с очень днищенскими лоу 6-А. Да и там даже разница внутри кантри-левелов - нихера не понятная зачастую, учитывая что полным-полно цепочек уровня "остров= 1 перс < 2 < 3 < 4 < 5" и всего в таком духе.Добавлено (15.06.2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) можно готовый выреант темкой создать, посмотреть что там люди скажут Я это сейчас и делаю, кидая его в эту темку.
Тут ещё вот предлагают "минусики" ввести для всяких днищ, которые вроде бы и рпшат, но такие бичи без прочностей и стат, что их сдуют ребята левелами ниже. Но не уверен с этим. Вот.
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:09 | Сообщение # 9179 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) и "плюсики и эт лэсты" для 4-А - будут идти стандартные правила левелов (хотя их пока нет, но они будут) угу так то надабы все это расписать хоть как на том же всб все эти эт ласт, лайкли, посибли, эт мост ; хотя значимость некоторых, только лишнее рассусоливание даст да поле натягивания для фаперков, нус в любом случаи, все это нужно бы четко определить что и за что у нас, чтоб всем было ясно
фээ тока шас открыл их систему Tier 11: Lower-Dimensional 11-C: 0-dimensional Characters Points 11-B: 1-dimensional characters Lines 11-A: 2-dimensional characters Planes
хех
Цитата Azrael (  ) 3-С: 1) Низкий 3-С (карликовая галактика): карликовые галактики, чёрные дыры вплоть до небольших сверхмассивных ЧД 2) 3-С (галактика): полноценные галактики (можно и донней Млечного Пути начиная даже), сверхмассивные чёрные дыры 3) Высокий 3-С (галактика): гигантские галактики и наиболее тяжёлые сверхмассивные чёрные дыры, то есть условно в тысячи раз круче слабого галактического уровня про галактики на данный момент у нас так Уровень галактики - уровень атак, эквивалентный разрушению галактики (от нескольких миллиардов звезд). иными словами типо от (3 до 10 )*10^9 ,ну возьмем как 10^10 млечный путь имеет в себе (2до4)*10^11 (возьмем как 4 ,выше один черт 10 даже брали в стандарт мин галактики )иными словами млечный путь = 40 минимальных галактик , и впринцепе если ктото снес 1/40 млечного пути то это галактика
ну думаю ты видил это, млечный путь вообше и правда довольно не маленьая галактика, так что однозначно с меньше него нужно, в общем немного сместить вниз ну и про ЧД, там тоже есть наброски, вообще и правда поделить условно по числу звезд, и теже ЧД пусть по массе подходят на соотвестсвующии лвла
Цитата Azrael (  ) 1) 3-В (галактический кластер): намного круче высокого 3-С ну нужно опятьже гденить все в общих чертах поясниь чтобы люди думали головой ну и вообше вот к примеру IC_1101 или если в фикшенах еше овер больше будут чтобы понимали куда это впихивать
Цитата Azrael (  ) то есть какие-то условные фееричные сверхскопления обезательно нужно хотябы назвать примерные число откуда считаютья эти феерические сверхскопления)
Цитата Azrael (  ) 3) От 3-В до высокого 3-В (низкий мерный уровень): мерная аннигиляция, начинающаяся от галактических масштабов, то есть даже галактика/измерение - уже сюда же вообще мерный лвл, его даже и както особено можно выделить, ну либо какнить норально присобачить, обозватьДобавлено (15.06.2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) 1) 3-А (вселенский уровень): внутривселенский варпинг без возможности полноценно разнести весь континуум (например, сбросы причинности или очень ограниченные варпинги) вообще эти тоже довольно особые, нада бы им указать, чтобы очень четко расписывали как там это у перса в его РП и тп
Цитата Azrael (  ) * 2-С(ЦР) левелы вернуться вновь для тех, кто разносит полноценный континуум вселенной
хех
Цитата Azrael (  ) то есть там условный персонаж с очень зыбкой разницей с 2-С уровнем, если эта разница и вообще есть ну эта разница подовляще сводиться к тому нравиться ли перс, или его подхейтеревают, и знают ли что да как у этого перса остальные -противники/фаперы етс так что по сути тут и правда упираеться больше в отношение, ну на деле так всеже
Цитата Azrael (  ) * добавить высокий 2-С, типа для ребят, которые там эт лэст юнивёрсалы++, но и притягивать днищенский лоу мульти - уже ну хер его знает; очень актуально, бтв ну если это делать то нужно и минимум 2-В четко определить, повысив критерий ибо эт лэст юниверсал+ это считай теже самый донный уровень мульти, тобиш 2 вселенные
Цитата Azrael (  ) 2-В: 1) Низкий 2-В (лоу мульти): всяких днищ, которые там только в разы круче 2-С 2) 2-В (лоу мульти): мб там от условного десятка/дюжины раз круче 2-С 3) 2-В (лоу мульти+): мб от условного 1/3 от уровня, то есть там несколько десятков раз 4) Высокий 2-В: мб от условного более 2/3 от уровня ну как уже сказал, если в высокий 2-С впихивать, то тогда низкий 2-В повысить, хоть от 3 брать шас у нас от 2 до 100 если по твойму то тогда 1)от 3 до 9-10, 2)от 9-10до 30-33 етс вообще я когдато давно предалагл тупо ввести низкий высокий, без особых раздумий че да как, и просто расчитывать их как низкий 30-33%, высокий там с 70-75 скажем, а остальное средний, ну цыфры как хочеш менять, ну это так если уж не париться (да как по мне средний уровень должен быть повыше и более крупным чем низкий и темболее высокий)
Цитата Azrael (  ) 1-С начиная отсюда уже лучше не со мной
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Среда, 2016-06-15, 18:10 | Сообщение # 9180 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) угу так то надабы все это расписать Ну там по сути у нас только расписать про: - возможно/вероятно/потенциально - высокий и низкий по стандарту - эт лэст - плюсики к рп/прочности/etc - плюсики у уровням (вот тут я думаю даже табличку составить условную, что считается крутым на каком уровне, а то иногда складывается ощущение, что многие не понимают) Мб что забыл.
Цитата prol00 (  ) вообще мерный лвл, его даже и както особено можно выделить, ну либо какнить норально присобачить, обозвать Всё те же около уровня измерения - уровень измерения без плюсиков. Норм им в 3-В как раз. Выше кластерных не резонно ставить.
Цитата prol00 (  ) обезательно нужно хотябы назвать примерные число откуда считаютья эти феерические сверхскопления) Там ведь нет чётких критериев, скорее - там уже больше прикидывание идёт. Ну условно от разов круче высоких 3-С (можно, конечно, и поуказывать какие-то конкретные объекты типа тех же S5 0014+81). В целом, таких персов у нас на вики по пальца можно посчитать.
|
| |
|
|