Гульдо вообще нахер - он такое днище, шо ппц. А ещё он мне не нравится.
ну да так то он убог и стремно выгледит и слабак, тока абилка для дбз верса норм и все на этом
ЦитатаAzrael ()
Мле, но там же ещё этот йоханный Бардок есть, а это ваще хз.
в топку бардока, да и его PL менялся во время сюжета, тобиш показывали нам его с разной силой, а те что уже есть в цепочки у них так сказать фикс)
ЦитатаAzrael ()
И Гинью я хз стоит ли большие планеты натягивать.
ну смотря как брать, так сказать лоуболить или наоборот)
ЦитатаAzrael ()
там столько бы можно было напихать этих рыл.
да их и так дофига можно напихать у радица условно 1200(хотя он вероятно сильнее до 1500 может быть) возьмем у товоже гинью 120 000, между ними под 100 раз разница персонажей что попадает в этот промежуток спокойно можно не один десяток зафигачть, но... нафиг их...кому нужны околоноунейм статисты, которых и не каждый дб фаг всомнит)
ну конкретнее от куда до куда тебе примерно цепочка нужна и на сколько подробная?
Да всё уже. Только эти днищи до Гинью будут. Ну и Вис-Бибирус ещё есть. Мб можно было бы дракона и божка взять, но они нифига не раскрыты.
А всякую мутная фуйню круче Гинью, где эти мутные разносы галактик серией подач Бройлера и бабах Фризы на световые годы, а это какие-то днище, а что у тех, что выше - непонятно, ну их нафиг.
Да всё уже. Только эти днищи до Гинью будут. Ну и Вис-Бибирус ещё есть. Мб можно было бы дракона и божка взять, но они нифига не раскрыты.
А всякую мутная фуйню круче Гинью, где эти мутные разносы галактик серией подач Бройлера и бабах Фризы на световые годы, а это какие-то днище, а что у тех, что выше - непонятно, ну их нафиг.
вообше я хз нужен ли шас тот же вис, да он в ши типо сильнее бируса, но опятьже его раскрытость.... как и показанное по факту даже те статисты охраники омни кинга что появились единожды покачто +- по весу и раскрытости недалеко от товоже виса-вадос и по силе к слово возможно так же +- равны или выше и опятьже это неумение ториямы в показафильство что вон видити тот же бибирус с гокой на пару чуть ли не вселенную+ фигачат, потом гоку апаетьсся в более чем десяток-другой раз и серовно дно которому туже вселенную человечно фиг докажешь будет тока на прохладных недоимхо расчетах с кучей плавыюших и точно неизвестных факторов ну да пофигу
ЦитатаAzrael ()
мб можно было бы дракона и божка взять, но они нифига не раскрыты.
ну это да опять же считай все на словах и мутно...но так практически все в дб ну и просто к примеру по известным фактов из основного что какие то подвиги и недо.. и супер шенрон 1) при призыве в месте где он появляется, оттуда исходит свет который практически мгновенно покрывает аое большей части каждой из 2 вселенных (ну находилось между ними и процентов 70 в среднем скажем светом осветило каждую), а так же обе эти вселенные немного потрясло/пошатало... хотя как по мне все это тупо эффект как потемнение неба у простого шенрона тока тут просто более круто 2)сначала он мелкий (ну там взрыв скорлупы еще есть но это говно) потом разрастается до мульти-гелакси, ну и тут от размера статы все дела, а коли подогнать что типо энергия из эффектов появление в нем изи есть то до то же 3-А натягивается 3) самое мутное это исполнение желаний, ну варпинг, а вот докуда.... типа(на словах) *всезнающий* персонаж сказал что сила СШ типа(со слов) не имеет каких либо ограничений, в общем чуть ли не омнипотенс(или прям так и сказали так же что всемогущ не помню) 4) с поведения бируса СШ может бабахнуть сильнее чем он (ну он там намекнул ака представь себе на сколько ужасными могут быть желания богов разрушения) 5) если подвести итоги, как по мне в среднем СШ может варпать сразу 2 комплексных вселенных, и подобное на этом уровне мутить
про Омни божка, ну тут все изи 1) со слов тово же Бируса(ну и бирус/чампа там перисрались дико от одного появления омни-кинга, ну к тому что по силе он без выриантов>>>вадос с висом), омни божек может вайпнуть в мгновения ока все 12 комплексных вселенных дб ну и да по всей логики Омни божек по бюрократии/значимости по идеи должен быть >кайошинка времени (но тут уже совсем не его это не дает т.к. сама то кайошинка дно, просто к свиткам имеет прямой доступ, и на силу омни кинга в итоге это не как не сказывается, кроме того что он так же может туда тупо придти и сделать так же)
всеже как выриант выкинуть виса и омни божка куда нить впихнуть, между ними и кап поприличнее, да и особой разницы по значимости нету для топа так то, а муторность ну как я говорил про силу виса по факту известно не особо больше(ну не считая обилок)
вообше я хз нужен ли шас тот же вис, да он в ши типо сильнее бируса, но опятьже его раскрытость....
Пофиг, он сильнее всяко, а это как минимум больше голые статы и быстрее црки.
Цитатаprol00 ()
кайошинка времени
Это вообще херь из левой игры. А божок то ничё ещё не показал вообще, а зная любовь к трындабольствам - хорошо если хоть вселенную сможет одну сшотить...
я в курсе, к слову тот же демигра на пике в теории ито лучше смотрица в силе для топа (ну не считая что он не лоля, что фактор не последней значемости :D)
ЦитатаAzrael ()
А божок то ничё ещё не показал вообще, а зная любовь к трындабольствам - хорошо если хоть вселенную сможет одну сшотить...
ну это да, но в то что торияма протролит и он окажется дном как то не верется, все же врятли бы бирус так играл на публику...а придумать причину для этого ну совсем в итоге маразм и теорией заговоров пахнет
но тут да еслибы в дб небыло столько тонн фейлов...на тех же словах... конечно с одной стороны что хейтить, слова тоже пруф так то пусть и дофига менее весомый реального подвигу, но в показаном смотрелось реалистично да и вписываеться в уровни сил верса...и в куче других версов за это без базара спокойно могли бы поставить...но дб это дб слишком много нас ранее "обламывали" но собственно каких то причин кроме личного нехотения-недоверия и можно сказать хейта,что снова фуфло все, и нету(хотя это важно так то). И впринцепе можно поставить пока не появяться факты опровергающие или ставящии уже под реальные сомнение это( в плнае не то что вот раньше говорили и нефига, а чтоб по новому конкретно это).
ну да ладно пофигу, лично мне совсем без разницы будет ли эта НЕХ убогая в топе или же нет)
Ну да, онгоинг. Даже то что есть ещё не полностью переведено.
ЦитатаAzrael ()
Waswaas, кстати, мб ту твою богиню взять, что Землю посыпает всякой херней. Я как раз до планетарных дошёл передела.
Эммм... Не думаю, что брать безымянного персонажа из десятистраничного сингла (ох лол), очень хорошая идея... Я и профиль пилил-то с вагоном сомнений, но он требовал минимум усилий.
ну не считая что он не лоля, что фактор не последней значемости
Мне в новой версии и так пришлось с полдюжины лоль выкинуть, а это ппц какой грех, знаешь ли, а тут ещё один брать на себя... Хотя там и так сейчас полсотни персов вылетели...
ЦитатаDarkLordK ()
Эта тема...
Мне почему-то вспоминается дбшный коммент, где всё, что круче дб - уже читы. Даже если перс тупо большой по размерам...
ЦитатаWaswaas ()
Эммм... Не думаю, что брать безымянного персонажа из десятистраничного сингла (ох лол), очень хорошая идея... Я и профиль пилил-то с вагоном сомнений, но он требовал минимум усилий
Я то думал, что там хоть мунга коротенькая... А теперь мне думать надо, кто там ещё может пойти на этот левел, учитывая что у меня до этого был всего один персонаж, а второго я притягивать не хочу.