Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 09:36 | Сообщение # 8056 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) 1) дракон, призванный Старшим Богом 2) Кинзо-дракон 3) дракон Тамамо Чёт херня какая-то. На первого ты хоть картинок то найдёшь? Да и на третьего... И где Дахака могучий?
Цитата Azrael (  ) 5) Слияние Вольфеидки, Дарк Стара и Валя
Оса-мутант там скорее, а не дракон. От Вольфеида в нём явно меньше, чем от Даркстара. Лучше уж просто Воьфеида.
Цитата Azrael (  ) 11) Рыцарь-дракон Шнайдера
Мех мб не надо. Хотя...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 11:03 | Сообщение # 8057 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Оса-мутант там скорее, а не дракон. От Вольфеида в нём явно меньше, чем от Даркстара Ну технически он половино-дракон. Хотя таким боком и БэХа можно притянуть... Цефеида тогда лучше. На него хоть картинки есть, да и понятней он.Цитата DarkLordK (  ) На первого ты хоть картинок то найдёшь? Нет, но я просто не могу упомянуть этого нагибача.Цитата DarkLordK (  ) Да и на третьего... Что-то такое есть, и не только:
 Цитата DarkLordK (  ) Мех мб не надо. Хотя... Да он просто на дракона то похож хоть.Цитата DarkLordK (  ) И где Дахака могучий? Хз, он цр/пд-ник, а с бласта там одно из его воплощений (не основное тело) могло разнести всю материю во вселенной, а больше мне о нём сложно сказать. Ну он там по рп мб уступит Маргаритесам сейиевским, но Рюджина, а мб и дракона Тамы, положит, если ударит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 11:09 | Сообщение # 8058 |
| Цитата Azrael (  ) Хз, он цр/пд-ник, а с бласта там одно из его воплощений (не основное тело) могло разнести всю материю во вселенной, а больше мне о нём сложно сказать. Ну он там по рп мб уступит Маргаритесам сейиевским, но Рюджина, а мб и дракона Тамы, положит, если ударит.
Чудовищный пробив/игнор?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 12:10 | Сообщение # 8059 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Чудовищный пробив/игнор? Игнор скорее/стирание истории. Насколько я понимаю, то его обратная сторона (Дистопия) пачками сносил всяких божков, нанося урон по их манифестациями, с такой мол силой, что разхерачивало их, весь их концепт и отдавало ещё пространственно-временными искажениями по миркам ("The annihilation of a mythology group of Gods was bound to have an unimaginable effect on the world. It was a huge matter that could cause the current timeline to distort"). А у этих божков концепты не только бесконечные возможности мирков могут охватывать, а ещё и больше ("様々な多元宇宙が粒子の様に積み重なっているこ"). Да и эти его атаки всё ещё круче варпингов Канарии (по крайней мере, перепись истории и концепций в таких масштабах), которая прямым текстом с подготовкой и за хз сколько времени может заварпать всё дерево возможностей и внешнее относительно них измерение. Ну а если брать Канарию как с П/ПД/ЦР, то он просто это же генерирует с одной атаки.
При этом равный противник не заварпит его/Дистопию подобной абилкой, а они ещё и переживут бум дерева возможностей (концепт переживёт), внешних измерений и хостингов, и смогут регенерировать из ничего/гипотетических возможностей. У него там даже как бэ энергии дохера этой (бесконечно расширялся в каждом из мирков, пока не охватил собой всё мироздание), и он все мирки собой может поддерживать.
Но его воплощение - это вообще хз что такое по голым статам. Ну, наверное, сильнее хрени с бесконечной энергией. Была какая-то абилка с "9 вселенными в руках" и "треть мира", но это хз что всё значит. Технически, его там вообще могут печатать относительные днища, хоть та сдерживающая хрень чисто против него сделана...
Добавлено (08.05.2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) 9) Принцесса драконов Хотя вот эта херь тоже мутнейшая, что ппц. Она 4-ёх мерная и более слабенького 4-ёх мерного убьёт с атаки. Но масштаб хз какой. Мб континент в лучшем случае. Но мб и нет, и она может вызывать пространственно-временные дестабилизации, а то и вообще сливаться со вселенными.Добавлено (08.05.2016, 12:10) --------------------------------------------- DarkLordK, покидай мне картинок из Тенчей потом, те что говорил (большая планета с Дарумой, планеты, ещё что-то было). Я потом ещё из Торек мб чего-то возьму на крупные планеты, да и некоторых других бичей.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-05-08, 11:42 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 12:13 | Сообщение # 8060 |
| Цитата Azrael (  ) DarkLordK, покидай мне картинок из Тенчей потом, те что говорил (большая планета с Дарумой, планеты, ещё что-то было).
во вторник мб.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 13:11 | Сообщение # 8061 |
 Член Акацуки
| Цитата Я потом ещё из Торек мб чего-то возьму на крупные планеты Правда, я хз стоит ли их вообще брать пока что. Просто они вроде бы не только языком могут. Там в последней главе новая НЁХ Луну (если там реально Луна и нормальное расстояние было) притянула на высоких скоростях:
А та мб нубло заблочило этот его язык, которое слабее Геракла, который у меня раньше около планетки были ориентировочно. Так-то можно тогда поверить, что и у Дона спам метеоритами, которые планеты ломают тогда...Добавлено (08.05.2016, 13:11) --------------------------------------------- По поводу 5 левелов дб:
Радитц < Наппа < Король < мб Гульдо < мб Зарбон какой-то < кто-то из тимы Гинью < Гинью Мб ещё кого или что-то не так в этой цепочке. Я просто уже херово помню ДБ. Мб Лорд или Димас чё помнят.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 13:30 | Сообщение # 8062 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Ну чтож такое
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 13:49 | Сообщение # 8063 |
 Член Акацуки
| Waswaas, я смотрю, ты пошёл по правильному пути аватарок... *утёр скупую слезу*
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 13:57 | Сообщение # 8064 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Ну чтож такое Если что, я к тому, что есть верс с пачкой драконов то ли глобального, то ли окологалактического уровня, и нихрена не понятно там что к чему.
Цитата Azrael (  ) я смотрю, ты пошёл по правильному пути аватарок... Давно уже
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:15 | Сообщение # 8065 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Если что, я к тому, что есть верс с пачкой драконов то ли глобального, то ли окологалактического уровня, и нихрена не понятно там что к чему Какой?Цитата Waswaas (  ) Давно уже До епископа надо будет повысить в церкви АЧФ...Добавлено (08.05.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Мб ещё кого или что-то не так в этой цепочке. Я просто уже херово помню ДБ. Мб Лорд или Димас чё помнят Странно, что я упомянул дб, а суммон не прошёл чёто...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:46 | Сообщение # 8066 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Странно, что я упомянул дб, а суммон не прошёл чёто... ну а что конкретно? цепочки если по PL то правильная (ну у гульдо просто за счет ТС шансы есть победить товоже зарбона если повезет етс) ну а так то можно много кого еше в цепочку запихать это, но толку с убогих статистов? (впринцепе на главной верса, кривоватая но +- цепочка есть можеш взгленуть, хотя ее опятьже нужно править)
как выреинт выкинуть ковонить стандартного физушника ака зарбон и вместо него впихать ГЗ мувика он хотябы более интересен , правда зарбон знаменит относительно..(ну у них просто +- не особо сильные различие по лвлу,хотя....хм..ну уйро сильнее, можно и <между зарбоном и 3 на выбор из отряда гинью(исключая гинью и гльдо))
я прост шас немного занет и особо не вникаю что шас обсуждают етс
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2016-05-08, 15:46 |
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 18:21 | Сообщение # 8067 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Azrael (  ) Какой? DxD
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:52 | Сообщение # 8068 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Какой? Это. Руны сами по себе довольно мощные походу (физическим воплощением их являются созвездия), но вот сколько именно могут извлекать силы из них пользователи - хз. Защита и пробой у них неплохие наверное.
Цитата Whether the cold air or the storm of ice shards, neither could cause the slightest damage to the dragon's silver scales. Pavel Galad's massive body was enveloped by a pearl-white glow.
This light was protecting the silver dragon, blocking the freezing attack from the Rune of the Bow!
"The light of indestructibility...? Meaning the trait of imperishability...?" Hal murmured blankly, vaguely understanding the magical nature of the pearly radiance.
"The dragonslaying runes are seals of imperishability. It is said that they have existed since the beginning of the universe."
Galad's whispering voice carried faint laughter.
"By deploying the rune's imperishable divinity, this body can obtain the protection of imperishable indestructibility... O successor of the dragonslaying bow, do you not know that?" А каст выглядит как-то так:
Цитата Hal was unsure whether it was due to magical sight but even his own surroundings had turned into the universe. Even though he was standing firmly on the ground, what lay underfoot was a macrocosmic abyss.
Currently, this universe only contained two surviving existences, Hal and Pavel Galad.
Да и драконам приходится нормально так путешествовать в поисках рун:
Цитата "Hmph. Do know that the dragonslaying runes are priceless treasures sought by all dragons fervently, not little pebbles. How could they possibly be left on the ground randomly? If you wish to seek them, it is necessary to go on an adventure no less epic than making your destination the stars of Ruruk Soun on the far side of the ocean of stars, wandering the dimensional gap somewhere in the multiverse, or visiting extraordinary realms of the demonic and the sacrosanct..."
Но подвигов нет, от слова совсем.
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) DxD
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:25 | Сообщение # 8069 |
 Член Акацуки
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) DxD Ох уж эти кандидаты на плашку с Гипергьясой...Цитата Waswaas (  ) Но подвигов нет, от слова совсем А оно ещё продолжается? У меня оно, кстати, до сих пор лежит в закладках, чем-то когда-то картинки привлекли.Добавлено (08.05.2016, 22:25) --------------------------------------------- prol00, просто я дб уже нифига не помню, а и так знал то не всё. Гульдо вообще нахер - он такое днище, шо ппц. А ещё он мне не нравится. Радитц (прилично круче бласта, разносящий Луну) < Наппа (прилично круче Радитца) < Король (разнос планеты и пары спутников) < Зарбон (прилично круче Короля) < файтеры из тимы Гинью (в хлам сильнее Зарбона) < Гинью (в хлам сильнее своей тимы)
Мле, но там же ещё этот йоханный Бардок есть, а это ваще хз. И это взрыв Намека от Фризера, из-за чего цепочка дальше идёт нахер, хотя блин, там столько бы можно было напихать этих рыл. И Гинью я хз стоит ли большие планеты натягивать.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 22:37 | Сообщение # 8070 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Azrael, Ну у Бардока в базе вроде околы 10 000 ки, ну и умножаем на силу сссаяна 1 = итог 500 000 по-идеи.
|
|
|
|