Ну и я за это время додумал. Если проводить аналогию с другими духами, которые = своему концепту (например пока есть дух огня, огонь не может исчезнуть во всех мирах и наоборот, они как бы и есть сама эта концепция), то Ориджин и есть Пустота (заодно тогда сходятся слова о всемогуществе и вездесущности), а она пространство, где без проблем помещается множество мультиверсов (там вроде отдельный мультиверс образуется из любой детали (поступок, вещь), отличной от других своих версий, так что количество вероятностей практически бесконечно, а значит и количество миров (что-то типо смеси квантовой теории и парочки других)) и кучка похожих на высшие измерений духов, что похоже на шестимерное пространство (которое вроде вмещает бесконечность мультиверсов). То есть Ориджин и есть шестая размерность (чуть выше никого 1-С) и при его смерти исчезнет и этот план. Это максимум, который можно вывести. Дальше сам решай, в мусорку мои предположения или нет.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2016-04-07, 12:06
Мы тут недавно о феях говорили, и я вот о чём подумал: Не завести ли для них отдельную категорию? Всё-таки, встречаются подобные существа в различных версах весьма часто, но ни к демонам, ни к духовным сущностям, ни, тем более, к вампирам или ангелам их не отнесёшь.
Мы тут недавно о феях говорили, и я вот о чём подумал: Не завести ли для них отдельную категорию? Всё-таки, встречаются подобные существа в различных версах весьма часто
Sonada, хех) передавай им тоже) хотя с мелти это они перегнули) я шас снова в другом месте, а тут сигнал инета говно часто разрывы, так что даже запускать варик не хочеться, а то играеш разрыв черерез мин 20 .....и все игра коту под хвост, тока сам не получаю фана с этога, да нервничаю иногда, так и другим игру портить буду да и опятьже чтото особо дофига времени на игры нету, на форуме вики то в перерывах етс, когда выдалась минутка зайти отписаться дофига легче в этом плане)