Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-03-10, 04:29 | Сообщение # 6181 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Он мне вещал, что выше мульти там ничё нет. Хотя кидал какие-то текстики с "низшие миры", а потом чего-то про ретконы говорил. Я нихера не понял, что у вас там вообще в ШМТ творится... Просто всплыла инфа, из которой наконец-то что-то можно там им натянуть в статы. И что как-то структурирует всю космологию и вносит логику. То чего я давно добивался от наших западных коллег. Я с Дарком посоветовался несколько дней назад, решили что пока влепим Люське потенциальную лоу мету, а дальше видно будет. Там даже если статы в итоге не вырастут, то хотя бы демоны в абстрактности прибавят, ну и всю эту тему со "у каждого сильного демона есть своя вселенная", теперь можно будет нормально приписать им всем. + стандартизировать некоторые общие для них вещи, вроде многообразия аватаров, абстрактности, нематериальности и прочим вещам.
Цитата Azrael (  ) Мне все от 6 нужны, не впадая в крайности. Чем больше - тем лучше. Были бы цепочки из 40 рыл на вёрс - я бы и их вставил, чо. Мне всё же кажется, что лучше не увлекаться с рылами из одного верса, слишком много из одного тайтла, это не гут. Картинки постараюсь сделать на днях.
Цитата Azrael (  ) Перфектио, наверное, пока нахер, раз ты всё ещё проходишь ту игрульку и не знаешь, что там. Хотя это очень плохо, конечно, потому что править мета-лесенски - это самая жопаболь, учитывая что цркой от этого приходится править всё, что ниже... Ну можешь просто отложить его, потом вернём. Хотя ничего выше 1-С у него не будет просто надо конкретезировать статы, что сделать не просто, учитывая количество игр и хитросплетений шизанутого сюжета (я недавно узнал, что в Зеде, реально, на полном серьёзе, есть сюжетный обоснуй, почему ТТГЛ и Дайбастер, присутствуют там в последней арке. И почему это возможно. То есть, это не "типо такие же", это те же самые персонажи.)Добавлено (10.03.2016, 03:48) --------------------------------------------- Открыл старый ролик про "сверх онеме героя", а там
 Добавлено (10.03.2016, 04:29) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) Вот в бличе наоборот - каждую говно-абилку пиарят кучей пафосаю Этот вообще ворует абилки из других тайтлов.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-03-10, 05:52 | Сообщение # 6182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| В комиксах вон, вообще читов не завезли, для днищ.
Дали тебе молекулярный контроль над материей, и крутись как хочешь. О контроле над причинностью и мечтать нельзя.
Изредка хоть что-то интересное завезут (типа чувака, который мог даровать силы, набивая татуировки), да и тех не раскрывают.
Правильно, зачем?! Ведь есть Кэп, у которого вселенские статы и куча резистов, которые при желании и выше улетают. Но при этом он стабильная такая 9.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Четверг, 2016-03-10, 05:55 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-03-10, 06:37 | Сообщение # 6183 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Дали тебе молекулярный контроль над материей И получился реалити варпинг...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-03-10, 07:25 | Сообщение # 6184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) И получился реалити варпинг... Да кстати.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 08:32 | Сообщение # 6185 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Мб пусть Зигрейн покидает инфу про него Шо кидать? Вроде что надо сказал. Твердая мультивселенская фигня и резистами и всем остальным соответствующим уровню. Правда если вы Экспанс сделали мета-планом, то можно и пустоту Ориджина так же натянуть, но не надо.Цитата DarSh (  ) Днище, днище и хрен пойми что такое. Это днище >> Люся, во всех источниках. И он создал Экспанс.
Цитата Azrael (  ) Он мне вещал, что выше мульти там ничё нет. Потому что так и есть, то что там щас пытаются натянуть 1 лвл - крайне сомнительная задумка.Цитата Azrael (  ) Я нихера не понял, что у вас там вообще в ШМТ творится... Это никто не понимает, даже авторы игор.
Добавлено (10.03.2016, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Они все днари непонятной классификации, ни у кого из них нет нормальных подвигов связанных с рп, демонов они валят с помощью миллиарда костылей. Гг можно изи натянуть за счет сумонов + статы внутреигровые = Люсе и тд. Еще Флину изи дается низкий мультиверс за механизм Яматы, который собственно эти версы и сносит. Предлагаю тогда выпилить весь верс с чарта. Там же все днищи.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2016-03-10, 08:34 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-03-10, 09:05 | Сообщение # 6186 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Я прям чувствуют, что додумывание стат по циферкам в хп - это очень объективно.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2016-03-10, 10:20 | Сообщение # 6187 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarkLordK (  ) Я прям чувствуют, что додумывание стат по циферкам в хп - это очень объективно.
Почему-то проиграл особенно сильно с этого:
Цитата Also random note but I once tried to makes a value for a linear stats increase in the game. I got Multi-Galaxy+ Mettaton and my calculator couldn't even handle Asgore. Некоторым людям лучше не давать калькуляторы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-03-10, 10:56 | Сообщение # 6188 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Хейтарки просто завидуют читам Наруты. Вспомнить одно лишь могучее "а что варпинг будет делать Лимбе?"(с) от героев былых времён
Да я не про читы, читов то там особо нету, мб КА какое нить ну и МЦ ничего. Но так то уж в начале там почти у каждого статиста что то свое было
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-03-10, 11:09 | Сообщение # 6189 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| One_Winged_Angel, Лимбо так то норм абилка
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-03-10, 14:38 | Сообщение # 6190 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Мне всё же кажется, что лучше не увлекаться с рылами из одного верса, слишком много из одного тайтла, это не гут 100500 всё равно не найдётся, а больше дюжины с вёрса и так нет.
Цитата DarSh (  ) я недавно узнал, что в Зеде, реально, на полном серьёзе, есть сюжетный обоснуй, почему ТТГЛ и Дайбастер, присутствуют там в последней арке. И почему это возможно. То есть, это не "типо такие же", это те же самые персонажи Ох, не люблю я это всё дело... Без прямого разрешения от авторов оригиналов - ничего от этого лучше не приписывать тем "таким же" в статы, а срв - всё-таки не является продолжением анимок Гайнаксов.Добавлено (10.03.2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В комиксах вон, вообще читов не завезли, для днищ Типа в аниме прям много интересных (не сильных, а именно интересных) абилок...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-03-10, 14:46 | Сообщение # 6191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Типа в аниме прям много интересных (не сильных, а именно интересных) абилок... Ну хз. Для какого-нибудь старожила ACF, вряд ли уже что-то удивительное или необычное будет.
Много тайтлов чекнуто, как минимум у каждого из нас.
Ну и я не только про аниме, а вообще имел ввиду. ВН, ЛН, манги.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-03-10, 14:53 | Сообщение # 6192 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну хз Я тоже про всё вместе имел ввиду. И прям уж интересных и прикольных, лично для меня, абилок то, наверное, я могу и по пальцам пересчитать (утрируя, конечно, но всё равно не так уж и много).
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-03-10, 14:54 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-03-11, 04:52 | Сообщение # 6193 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Эх, а в тохоте ничего интересного... Боюсь, даже Наруто по оригинальнее будет - если верить Суперповерс-вики, там даже был персонаж, управляющий границами. В Тохо вообще все бои только к обмену энергобластами и сводятся. Конечно, этому есть сюжетное обоснование, но всё равно грустно. В тохоте валом интересных способностей, наруте такие и не снились. И это я говорю как диванный эксперт, который с тохой знаком по профилям, мемсикам с бакой и картиночкам. Вообще, одна абилка Юкари>>>>>всё способности что есть в Наруте. Не потому что она сильнее и "читорней", а потому что интересней, вариативней и сложней. И нет, нет там никаких персонажей, управляющих границами.
Цитата Azrael (  ) Без прямого разрешения от авторов оригиналов Ну вообще, оно скорее всего есть. Потому что как бы без разрешения, чужих персонажей вообще нельзя юзать в коммерческих целях. За это засудить могут.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2016-03-11, 08:33 | Сообщение # 6194 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Так что решили по шмт? Апаем\добавляем или сносим нафиг? И по тейлоте.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Пятница, 2016-03-11, 08:33 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2016-03-11, 08:55 | Сообщение # 6195 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) я недавно узнал, что в Зеде, реально, на полном серьёзе, есть сюжетный обоснуй, почему ТТГЛ и Дайбастер, присутствуют там в последней арке. И почему это возможно. То есть, это не "типо такие же", это те же самые персонажи. У всех в Зеде есть сюжетный обоснуй.
|
|
|
|