Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
1a1s1e1t | Дата: Среда, 2016-03-09, 21:59 | Сообщение # 6166 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-03
| Цитата DarSh (  ) Тут лучше Нарута в пример подойдет.
Изанами, Изанаги, Котоамацуками, Рине тенсей, Шаринган (от которого все копируют), Ринбо, Камуи, одни энергобласты!!!!!!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-03-09, 22:22 | Сообщение # 6167 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата 1a1s1e1t (  ) Изанами, Изанаги, Котоамацуками, Рине тенсей, Шаринган (от которого все копируют), Ринбо, Камуи, одни энергобласты!!!!!! Перечислить 7 техник, на мангу длиной в 700 глав, теперь я понимаю, что там всё еще хуже, чем я думал изначально. Причем вот это:
Цитата 1a1s1e1t (  ) Котоамацуками
Цитата 1a1s1e1t (  ) Ринбо
Цитата 1a1s1e1t (  ) Изанами Говно. Особенно последнее, способность рождённая на коленке, в творческой импотенции.
|
|
|
|
1a1s1e1t | Дата: Среда, 2016-03-09, 22:29 | Сообщение # 6168 |
Студент академии
| Цитата DarSh (  ) Перечислить 7 техник, на мангу длиной в 700 глав, теперь я понимаю, что там всё еще хуже, чем я думал изначально. Там куча способностей. Особенно способностей риненгана. Ты просто хейтер и спорить с тобой бесполезно.
Цитата DarSh (  ) Говно. Особенно последнее, Ее хватит, что слить добрую половину персов вп, где одни упоротые способности для 15 летних школьников.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-03-09, 22:51 | Сообщение # 6169 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) но потом. Всё потом Когда?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-03-09, 23:29 | Сообщение # 6170 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата 1a1s1e1t (  ) Там куча способностей. Особенно способностей риненгана. Ты просто хейтер и спорить с тобой бесполезно. Под кроватью еще хейтеров поищи, фанбойчик.
Цитата Azrael (  ) Когда? Хз. Ну Мем Алеф днище короч. 8 вселенных и немного сильнее в второй форме.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-03-09, 23:46 | Сообщение # 6171 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Хз Плевать на того Алефа, мне другие больше надо. А это: 1 (и там пара страничек до этого про этого Ориджинала) 2
Ну и про расширение ШМТ-цепочки тут предлагают. Я только за, но не шарю.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-03-10, 00:17 | Сообщение # 6172 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) 1 (и там пара страничек до этого про этого Ориджинала) За тейлс, я так сходу ниче не скажу, у Орижына там что-то вроде около трансцендентности мультивселенной, но мутновато это. Я не уверен в его статах.
Цитата Azrael (  ) 2 Таааак, если Шу апнулся до Юни, то и Андо апнулся на ступеньку выше Шу. Хотя у него с простым рп проблемы, но пробой выше. На остальных пока забей, тому же Азоабе я не знаю чего в защиту пилить. Есть подозрения что она сильно ниже его рп. Отя хз, я не знаю. Прочностных подвигов у неё нет, сама себя она могла ранить и зарегенить это моментально, при этом это уже было после того, как её копье сломалось, т.е она потеряла контроль над бесконечными возможностями. Но там мутно, у неё даже среди донных атак есть те, что>>3 размерности. Тааак, цр-ников из ксс тоже пока не будет. Нипанятна там. Про расширение цепочки ШМТ, я ниипу кого еще там брать. ГГ? Они все днари непонятной классификации, ни у кого из них нет нормальных подвигов связанных с рп, демонов они валят с помощью миллиарда костылей. Яхва? Днище. Кто там еще..
|
|
|
|
1a1s1e1t | Дата: Четверг, 2016-03-10, 00:18 | Сообщение # 6173 |
Студент академии
| Цитата DarSh (  ) Под кроватью еще хейтеров поищи, фанбойчик. Называется слился?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-03-10, 00:35 | Сообщение # 6174 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Таааак, если Шу апнулся до Юни, то и Андо апнулся на ступеньку выше Шу. Я читал стори саммари Альфы на Геймфаке и там упоминалось, что Гранзон может быть вселеннской угрозой.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2016-03-10, 00:36 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-03-10, 00:45 | Сообщение # 6175 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) За тейлс, я так сходу ниче не скажу, у Орижына там что-то вроде около трансцендентности мультивселенной, но мутновато это Мб пока что его на мульти + абстрактность кинуть без дотягиваний до чуть выше. Я, правда, хз куда его тогда пихать, потому что все мульти-абстракты бустят при этом бесконечные мирки, а не только миллионы. Мб чуть ниже их тогда чёли. Или под мультивёрсалов бесконечных, но выше ШМТ с их миллиардами или даже мультивёрсалов бесконечных, но которые с картонной прочностью.
Цитата DarSh (  ) Отя хз, я не знаю. Прочностных подвигов у неё нет Пусть тогда условно будет на 1 ниже железных абстрактов, наверно.Цитата DarSh (  ) Про расширение цепочки ШМТ, я ниипу кого еще там брать Это предлагали:
Цитата Начинаем с Кагуцучи (1) < вские Асуры, Баллы, Метатроны и индийский пантеон богов(там их много) (2)< Демиург, Мем Алеф, Меркаба, Люцифер, Сатана, Яхва частичный (3)< Яхва полный (4)< Великая воля (5). В 2 и 3 можно еще >> понаставить для точности. Если брать еще гг разных частей, то в начало 3 надо вставить Казую, в конец Алефа, в начало 4 Флина и Нанаши. Это без учета еще не переведенного Финала, так что там еще где-то в 3 затесался Кришна, Мироку (главный будда) и Один. Это если вкратце. Добавлено (10.03.2016, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Таааак, если Шу апнулся до Юни, то и Андо апнулся на ступеньку выше Шу. Хотя у него с простым рп проблемы, но пробой выше. На остальных пока забей, тому же Азоабе я не знаю чего в защиту пилить. Есть подозрения что она сильно ниже его рп То есть пока будет типа только Шу, Андо и Перфектио?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-03-10, 01:10 | Сообщение # 6176 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Я читал стори саммари Альфы на Геймфаке и там упоминалось, что Гранзон может быть вселеннской угрозой. В конце ДП Шу уже показал, что в единичной атаке вырабатывает энергию разрушения вселенной. ブラックホールクラスターをはるかに超える威力を持つ武装「縮退砲」――宇宙崩壊に等しい威力を持つ究極武装の前では、物量は最早無意味であった。
Цитата Azrael (  ) Мб пока что его на мульти + абстрактность кинуть без дотягиваний до чуть выше. Я, правда, хз куда его тогда пихать, потому что все мульти-абстракты бустят при этом бесконечные мирки, а не только миллионы. Мб чуть ниже их тогда чёли. Или под мультивёрсалов бесконечных, но выше ШМТ с их миллиардами или даже мультивёрсалов бесконечных, но которые с картонной прочностью.
Ну пусть пока так. Но это всё мутно это. Мб пусть Зигрейн покидает инфу про него, а там уже решите что с ним и стоит ли его брать в чарт.
Цитата Azrael (  ) Пусть тогда условно будет на 1 ниже железных абстрактов, наверно. Пускай, пока что. Если что-то прояснится в будущем, я распишу что и как. Но пока это всё что есть. (опять же, нормальную такую мету, ей легко можно поставить, даже не натянуть, а поставить по факту. Просто всё это мутно и я не хочу пока. А то потом что-то еще выяснится и придётся убирать.)
Цитата Azrael (  ) Метатроны Днище без подвигов.
Цитата Azrael (  ) Мем Алеф Просто днище.
Цитата Azrael (  ) Яхва частичный (3)< Яхва полный (4)< Великая воля (5) Днище, днище и хрен пойми что такое. Короче нахер всё это. Там эти статы на честном слове держатся, еще скалинги кривые проводить, нафиг. Вон, Зигрейн на днях мб напишет профиль Люси, с претензиями на лоу мету, там уже решишь, куда его ставить в чартике. И там же уже будет понятна космология ШМТ (типо все демоны в истинных формах трансцендентны мультивселенной и т.д), после чего может нужно будет пересмотреть их статы и всё такое.
Цитата Azrael (  ) То есть пока будет типа только Шу, Андо и Перфектио? Ну можно галактических еще взять, галактические нужны? Или звездные. Во вселенских можно взять Гайо (моментально создаёт свою вселенную с галактиками и прочим) и дамажит на таком же уровне.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-03-10, 01:29 | Сообщение # 6177 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Вон, Зигрейн на днях мб напишет профиль Люси, с претензиями на лоу мету, там уже решишь, куда его ставить в чартике Он мне вещал, что выше мульти там ничё нет. Хотя кидал какие-то текстики с "низшие миры", а потом чего-то про ретконы говорил. Я нихера не понял, что у вас там вообще в ШМТ творится...Цитата DarSh (  ) Ну можно галактических еще взять, галактические нужны? Мне все от 6 нужны, не впадая в крайности. Чем больше - тем лучше. Были бы цепочки из 40 рыл на вёрс - я бы и их вставил, чо. Перфектио, наверное, пока нахер, раз ты всё ещё проходишь ту игрульку и не знаешь, что там. Хотя это очень плохо, конечно, потому что править мета-лесенски - это самая жопаболь, учитывая что цркой от этого приходится править всё, что ниже...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-03-10, 02:32 | Сообщение # 6178 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата DarSh (  ) В ВП то способности встречаются люто упоротые. Типо чувака с ножницами, или того чела, в котором маленькая армия жила. Тут лучше Нарута в пример подойдет. Эх, а в тохоте ничего интересного... Боюсь, даже Наруто по оригинальнее будет - если верить Суперповерс-вики, там даже был персонаж, управляющий границами. В Тохо вообще все бои только к обмену энергобластами и сводятся. Конечно, этому есть сюжетное обоснование, но всё равно грустно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-03-10, 02:48 | Сообщение # 6179 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Эх, а в тохоте ничего интересного... Боюсь, даже Наруто по оригинальнее будет - если верить Суперповерс-вики, там даже был персонаж, управляющий границами. В Тохо вообще все бои только к обмену энергобластами и сводятся. Конечно, этому есть сюжетное обоснование, но всё равно грустно.
Уж хз чо все так на Наруту гонят, не так уж мало там способностей есть. Другое дело что в конце все свелось к "сусанам", риненганам и большим бабахам, но все же до этого много что там было
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-03-10, 02:52 | Сообщение # 6180 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Уж хз чо все так на Наруту гонят, не так уж мало там способностей есть Хейтарки просто завидуют читам Наруты. Вспомнить одно лишь могучее "а что варпинг будет делать Лимбе?"(с) от героев былых времён
|
|
|
|