Места всех этих я и так знаю давным-давно, учитывая что они ещё и дублировалось двести раз за одни только последние страницы... Разве что мб новое только то, что Данди ниже Акаши, т.к. вроде бы как раньше он у тебя вровень с нею был.
ЦитатаDarkLordK ()
Остальных сам думай
Понятия не имею. Мне казалось, что это я уже тоже двести раз говорил. Плюс-минус что-то такое вроде бы как:
1) Библиотека - низшая книжка-мир (чего-то уровня мультивёрса в ней может бить или около того) - низший бесконечный план Библиотеки с этими всеми павильонами и книжками внутри него; статисты ВБ могут дамагнуть донные книжки-миры, но у обычных ребят вроде бы там не особо много выходит (как Хазуки мечом), хотя есть какие-то маги, типа того же клона Рицуки, что мол могут даже потягаться с Лилит без шляпы или чёто такое - старшая книжка-мир как мирок Тамамо (он ещё многомерен/параллелен внутри себя или что-то такое в нём творится), которые с более высокого уровня, чем обычная ВБ - старший бесконечный план Библиотеки, наверное - Ями со шляпой, которые варпят и взрывают БВ со всеми её планами и уровнями, переживают уничтожение ВБ и сами по себе являются этой изначальной космической энергией, которая там вне причинности/вне историй и мол практически неуничтожима
2) Люцифер > бесконечное море хаоса > бесконечные стейвы с разными законами физики, константами и так далее, а также какие-то межреальности на их пересечении > бесконечный мультивёрс/стейв с лоу мульти ребятами в каждой "вселенной" и скорее "вселенная" - там таки донненький мультивёрс.
3) Ночнушка (хотя её я плохо уже помню, а что уж там творится в новых говно-играх и подавно понятия не имею) Чего-то уровня буста бесконечных мирков (по крайней мере мере, мирки имеют то же строение, что и в оригинальном ДМБ, то есть старшее духовное измерение и ещё Четвёртое Измерение, где вся эта сказочная дичь тусит, но возможно, ещё также есть та пустота между мирами, по которой Рюга рассекал на мопеде, и прочее дерьмо; ну и магия эта, чтобы в бубен дать всяких ребятам из 4 Измерения и всякие Лемурии и т.д. и т.п.) + какие-то левые измерения и трансцендетных персонажей (типа небольшой вселенной, которой не затронет варпинг всех мирков от Мугены и всякие эссенции хаоса) + это внешнее бесконечное пространство-пустота Мугены (типа Ласт Войда), где миры-мониторы, а также это сратый мир-трон Азатота. Хотя там ещё некоторые пододумывали ей превосходство над оригинальными Марсами, но это слишком хз.