Погогоди. По моей информации сфер всего 12 и четыре из них принадлежат главным героям. Плюс в Зед 2 у двух других персонажей тоже были сферы и у одного из них сферу украл Асаким.
Ну вот у СГС было 12 когда-то. У СГЗ было 8 и за место 4 он добавил тушки Асакима и еще кого-то. А вся эта канитель с ОВЕРПАВА Асакимом пошла от того, что вроде как, в конце, он захапал себе всю силу.
Я только знаю, что после этого Шуроуга стала Шуроуга Шин.
Вроде бы так. А еще Шин Шуроуга, это кажется альтернативная версия Адвента/СГЗ, но она не завершена, поэтому не так сильна. Еще там ангелы эти, кем и является бисенен Адвент.
ЦитатаJighurdinho ()
Емнип, у Асакима было 3.
Возможно. Ну на японской вики много всякого, на эту тему. Там и про старшие размерности и пространственную силу и про прочее. Про тех же пространственных генералов, типо Гайо.
Последний босс Z2. Никак не возьмусь за последнюю миссию. Плюс ещë начал первый Зед и первую Альфу проходить.
Брутальный парень, его вторая форма в щи сильнее, но доставляет не так, как эта. Где он просто с трона встает и в морду даёт. В Альфу я тоже поигрываю.) Правда сильно меньше, хочу ОГ добить.
Приблизительные лвл-ы я тебе назвал. Эт ласт 2-А+, как минимум. Выше или нет, уже от сложности самого мира будет зависеть, с этим я хз пока
Дык, мне толку то с приблизительных, без до запятой - почти ноль, учитывая что там могут быть под полдюжины рядков с небольшими разницами между ними. Ну, крч, тогда потом как допройдёшь - расскажешь уже.
Дык, мне толку то с приблизительных, без до запятой - почти ноль, учитывая что там могут быть под полдюжины рядков с небольшими разницами между ними. Ну, крч, тогда потом как допройдёшь - расскажешь уже.
Там просто такое дело, что ты начинаешь перебирать сильнейших, а потом выясняется, что вооооон в той игре, есть еще один один нагибач, а вон в той еще один. А вон там еще 4 штуки. И т.д И каждый себе на уме, каждый пытается поломать что-то своё, иное, по другому устроенное. Поди хрен разбери кто, чего там поломать желает и насколько оно большое.
Добавлено (01.03.2016, 22:58) --------------------------------------------- Бамбила вернулся. Ходит по разным профилям, негодует.
Ну если там такой же глубокий иширокий разъём по всему разрезу, то норм мб. Ну без эл лэст можно
Да вроде бы да. Точнее, луч то ещё дальше ушёл куда-то. Ну эта херь вроде бы магию уровня горы ещё обнуляет, но это не совсем и рп, а я хз стоит ли за это левел ставить. А с прочностью там вообще хз что.
ЦитатаDarSh ()
Бамбила вернулся. Ходит по разным профилям, негодует
Это уже не первый сегодня, который "в чём смысл файтов?!!".
ЦитатаDarSh ()
что вооооон в той игре
Ну ничё, я не спешу. Учитывая что мне ещё Лорда нужно уговаривать дать ответ на вопрос, куда ставить тех и вот тех, потому что не шарю. Помню, за дб я его всего пару месяцев уламывал на ответ
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-03-01, 23:28
В том, чтобы зайти и написать один коммент про то, что смысла файтов нет, потому что повсюду хейтары и просто продажные админы, которые не понимают могучесть *подставить сюда рандомное нубло*, или там, что выше 2 уровня результаты определить ваще нельзя никак, а уж про 1 левел и говорить не стоит, поэтому лучше делать вид, что их не существует. После чего написав один коммент - благополучно уйти на все четыре стороны с чувством выполненного долга, ну или написать ещё пару разоблачающих комментов типа "аргументировал" могучесть (желательно попастив инфу с профилей), а вокруг одни хейтарки... Наверное, как-то так. Но смысла искать в этом не стоит.