Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-09, 15:38 | Сообщение # 5056 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Ну вот ты разложил этот 1 см на бесконечность. Потом сложил бесконечность бесконечно малых частиц обратно. Потом помножил на бесконечность ещё раз. И вуаля - получил бесконечно большой объект. Профит. И всёравно не получиш ничего выходящего за пределы единици?) Веть либо бесконечномалая часть будет иметь какуюто фактическую ширину (и стало быть не равна 0, а это не наш случай) и в результате сложения даст 1. Либо её ширина будет равна 0, и запихайты сколько хочеш таких объектов в отведённое пространство - ты его не заполниш целиком.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2016-02-09, 15:39 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 15:42 | Сообщение # 5057 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) И всёравно не получиш ничего выходящего за пределы единици?)
Чего это вдруг? Бесконечность единиц = бесконечности.
Цитата Sonada (  ) И всёравно не получиш ничего выходящего за пределы единици?)
С чего это вдруг? Зависит от того, как и сколько раз ты будешь множить на бесконечность.
Цитата Sonada (  ) (и стало быть не равна 0, а это не наш случай)
А нет чисто равного нулю ничего. Есть кванты всего. И пространство нельзя бесконечно дробить. И время. То есть ты физически не сможешь создать плоскость нулевой толщины. Это в принципе невозможно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-02-09, 15:54 | Сообщение # 5058 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Чего это вдруг? Бесконечность единиц = бесконечности. Так я и не спорю. И бесконечность*бесконеность тоже. Можно веть разбить единицу на бесконечно малые части, а потом их же разбить на бесконечно малые части...
Цитата Absolute18 С чего это вдруг? Зависит от того, как и сколько раз ты будешь множить на бесконечность С таким же успехом ты можеш делить на бесконечность такое же число раз. И на каждое "бесконечно огромное" число 0-вых по ширине линий найдётся такое же количество частей в которых их можно уместить.
Цитата Absolute18 А нет чисто равного нулю ничего. Есть кванты всего. И пространство нельзя бесконечно дробить. И время. То есть ты физически не сможешь создать плоскость нулевой толщины. Это в принципе невозможно. А, ну да, кажется в этом я и ошибся. Относился к мерностям как к геометрическим явлениям и забыл что даже струны имеют какуюто там толщину.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-02-09, 16:05 | Сообщение # 5059 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Так я и не спорю. И бесконечность*бесконеность тоже. Можно веть разбить единицу на бесконечно малые части, а потом их же разбить на бесконечно малые части...
Цитата Sonada (  ) С таким же успехом ты можеш делить на бесконечность такое же число раз. И на каждое "бесконечно огромное" число 0-вых по ширине линий найдётся такое же количество частей в которых их можно уместить.
Фишка в том, что ноль - абстракция. Идеального нуля не существует. Ноль это чисто математическая величина. А физически существуют только очень-очень-очень-очень малые величины, которые хоть и очень малы, но всё же отличны от нуля.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-02-09, 16:55 | Сообщение # 5060 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Absolute18 (  ) Фишка в том, что ноль - абстракция. Идеального нуля не существует. Ноль это чисто математическая величина. А физически существуют только очень-очень-очень-очень малые величины, которые хоть и очень малы, но всё же отличны от нуля. Математика вообще абстракция и применительно к физическим теориям она является языком на которых они описываются. Вопрос о их соответствии физической объективной реальности это та еще загадка относящаяся к научной философии, можно пойти по пути реалистов и считать физические законы описанные математически реальными или пойти по пути инструменталистов и отбросить вопрос реальности и рассматривать науку с чисто утилитарной направленности, если данное физическое описание приносит пользу, то мы им и оперируем не задавая вопроса об его реальности. Если говорить о нуле, то он вполне используется и в м-теории и в теории петлевой квантовой гравитации, не говоря уж об экспериментально доказанных теориях, в той же стандартной модели, элементарные частицы сами по себе рассматривается, как нольмерные объекты, когда говорят об их размере, то говорят лишь об распределение по пространству массы или электрического заряда. Но если смотреть на историю науки, то она таки да, все дальше тяготеет в сторону дискретности.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2016-02-09, 17:58 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 04:28 | Сообщение # 5061 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| DarSh, я вот давно хотел спросить: Почему в чарте гусеница, у которой на вики 2-C стоит на одном уровне с Нянг-Нянг, у которой на вики 2-A? Я чего-то не знаю?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 04:32 | Сообщение # 5062 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата MrNoobomnenie (  ) я вот давно хотел спросить: Почему в чарте гусеница, у которой на вики 2-C стоит на одном уровне с Нянг-Нянг, у которой на вики 2-A? Я чего-то не знаю? гусеница, 2-а вообще походу, дарк как то говорил что она мерностями обладает какими то
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 10:11 | Сообщение # 5063 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) DarSh, я вот давно хотел спросить: Почему в чарте гусеница, у которой на вики 2-C стоит на одном уровне с Нянг-Нянг, у которой на вики 2-A? Я чего-то не знаю?
Там дарк просто малость нафапал петуховёрсу статы.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 11:45 | Сообщение # 5064 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Well, since she has such ridiculous hax and greater speed I'll go with Ajimu
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 12:11 | Сообщение # 5065 |
 Член Акацуки
| Ох уж эта махучая аджиму.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 12:14 | Сообщение # 5066 |
| Ух уж эти четы и скорость...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 13:22 | Сообщение # 5067 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ух уж эти четы и скорость...
ВЕЗДЕСУЩАЯ СКОРОСТЬ.
НЕ КОНТРИЦЦА.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-02-16, 16:01 | Сообщение # 5068 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Дарк, что вообще ставить персам, которые соло показывали галактику без напрягов, но при битве 2-х таких вселенная (причем не трехмерная, хз какая, но более сложная) не выдержит их битвы и взорвётся нафиг. Полностью. Всё таки между разрушением галактики и вселенной, есть большааая разница.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2016-02-16, 16:04 | Сообщение # 5069 |
| DarSh, максимум ставь. МБ они просто не особо акцентируются на масштабах, когда галактики сносят. Сам же знаешь, бывает в драках омг тварей вообще разрушения ниже левела хст показаны.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-02-16, 16:06 | Сообщение # 5070 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) разрушения ниже левела хст показаны.
Сразу вспоминаются какие-нибудь претти-кури.
|
|
|
|