Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 04:31 | Сообщение # 3241 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Занятно что анон утихомирился. Я уж было думал что он начнёт качать свои права и подымать востание хомячков против нерадивых админов.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2015-12-26, 04:43 | Сообщение # 3242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата prol00 (  ) Масса земли в 80+ раз больше луны етс 150*80=12к вот именно что ты простым умножением пользуешься хотя так нельзя в случае Ки!5-ки это у нас человек с ружьем высчитай сколько энергией на пробив обладает ружье(или что то подобное)потом высчитай сколько нужно для уничтожение планетоида,и вспомни что это разница всего лишь в 145киДобавлено (26.12.2015, 04:43) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Занятно что анон утихомирился. Я уж было думал что он начнёт качать свои права и подымать востание хомячков против нерадивых админов. спать ушел наверное,заряжаться бунтарство на день,у меня самого уже 6-43
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 05:14 | Сообщение # 3243 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dark Shuren Любой паверлвльный верс априори важнее любого днищеверса, в глобальном вики масштабе. Что, даже Саксы?)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2015-12-26, 05:35 | Сообщение # 3244 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Что, даже Саксы?) Аниму. Мы же аниму вики.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2015-12-26, 10:17 | Сообщение # 3245 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) Я, конечно, догадывался на это, но надеялся до последнего...
Мне бы время (и желание) на профили найти, какой уж там чарт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-26, 13:28 | Сообщение # 3246 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Аниму. Мы же аниму вики. Уважаемые паверлевельные НАПы тоже в целом важны. Те же Гомиксы, Лавкрафт и т.д.
Цитата DarSh (  ) Просто нужно какое-то разделение между чартом обычным и спешол тиром. Но как это сделать, чтобы было не вырвиглазно, с наличием сетки, хз Вот-вот, и я про то же. Хотя вообще, стереть линии и создать участок без них - может и можно попробовать, посмотреть, что из этого выйдет.
Цитата DarSh (  ) а они думают что им что-то кто-то должен, почему-то
В былые времена, никто в хст даже правки Нофинга не посмел бы особо отменять, а потом всё как-то так поменялось...
Цитата DarSh (  ) Если я ничего не запамятовал, её там ставят выше, чем...ну например Хомура Там уж дело скорее в том, что Хома днище у них.
Цитата Sonada (  ) Занятно что анон утихомирился. Я уж было думал что он начнёт качать свои права и подымать востание хомячков против нерадивых админов Тож опечалило. Надеялся сегодня с утра почитать их и поднять себе настроение, а тут такой облом. Ну ничё, может быть он ещё вернётся. Или просто зайдёт с аккаунта.
Добавлено (26.12.2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Ну так это и на вики не то чтобы правильно. Просто я хз как это интерпретировать и сравнивать Ну на вики то мы не ставим обычно дно-пдшников х файтеров, потому что результат чаще всего немного предсказуем. В Чарте, как вариант, можно просто выкинуть слабые звенья между кантри и континентами. Ну вот в тех же Конгах, Амонах и прочих - вопросов нет, а вот всякие совсем уж нулевые днищи - ну как-то это всё очень сомнительно.Добавлено (26.12.2015, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Тут скорее нужно немного уточнить/изменить систему уровней. Чтобы не только прочности+пробивы/игноры, по и скорости+пробивы/игноры позволяли ставить эти самые уровни, и вообще продумать возможные такие комбинации стат. В той же Негиме например так и стоит, хотя можно вообще влепить 8+ эт лэст.
Ну 6-В не для чистых кантри-левелов - это минимум трёхи + гора/город, и желательно ещё норм абилки. Норм критерий, как по мне. Вот всякие Алые Короли там сейчас - это, конечно, явный перебор.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2015-12-26, 13:27 |
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 14:18 | Сообщение # 3247 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| kydesn1k, то не простой статист) и да у ружья нет ки, оно не влияет что он голый бы стоял без всего что с базукой или в танке сидел бы етс во всех этих случаях у него былобы так же 5 ки(многии просто забывают опускают и тп по разным причинам и шуток не мало с этим етс) И ки без контроля в таких количествах не черта не дает, у тебя может быть таже 10 ки но ты будеш слабее во всем того у ково той же ки 5 но он умеет ей пользоваться контролировать и тп А еше если скажем 4 перса выстрелят бластов по 10 ки в одну цель и так же туда же выстрелит 1 перс аналогичным бластом но с 30 ки то эти 30 пересилит эти 4по10 етс(если они не объединятся конечно в 1 в таком случаи уже они будут конечно сильнее ибо40>30) И есть еше кучи мелочей
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2015-12-26, 14:20 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-26, 16:12 | Сообщение # 3248 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, ну вообще, конкретно касательно здешних глобальных пд-црников, если уж прямо всех пошерстить: - Амон, Акира, Королевы, Нина - норм - ДаркЗеро - хз, я не помню уже за сколько он там расчехляется - АпокалипсисАлиса - выкинуть, наверное, лучше; днище, да и мутно там у неё всё - КОгтистый - норм, наверное (?) - МагНачала - совсем хз, стоит ли его или нет - Кампионе - нафуй - ГГГ - хз, я не помню их уже - Рагё - хз - Леди - покатит, наверное - Виви - норм, наверное - Хикари - хз, ну они вроде бы дны сами по себе, но там неосязаемость + поверхности планеты разных размером вроде бы как могут менять
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2015-12-26, 16:15 |
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 16:29 | Сообщение # 3249 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Ммда Сайтама все знаменитее и знаменитее Даже самая большая группа для задротов в рашке провела симпатию к сайтамке. Ну что: Задроты+любители сайтамы+ацф= ккккккомбо B)
Сообщение отредактировал uzumaki_kushina95 - Суббота, 2015-12-26, 16:30 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2015-12-26, 16:33 | Сообщение # 3250 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) - ДаркЗеро - хз, я не помню уже за сколько он там расчехляется
Ну там была фраза про "вмиг зополонило планету" или что-то такое, но оно не особо то пригодно в прямом бою, хотя цивилизации сметать будет запросто, и для нелетающих персов опасно.
Цитата Azrael (  ) - КОгтистый - норм, наверное (?)
Его мб даже в дно планеоидов можно, от таки тупо физически управляет массой планетоида, двигает её до космической скорость наверное.
Цитата Azrael (  ) - МагНачала - совсем хз, стоит ли его или нет
Ну хз. Можно мб и послать.
Цитата Azrael (  ) - ГГГ - хз, я не помню их уже
На ОБД им планетоидов насчитали ит атаки распыляющей на свет и то, что бареьры её танчат (это у Пасдара). А так, не там монстры дна могли быть например 100 км радиусом растущей тучей в барьере, внутри которой завод по производству механизирующих устрйоств, чтобы по всей планете и пальнуть. По идее механизация планет их вообще распыляет, но мб обычные шестёры так не могут, хотя наверное могут, но это пд.
Цитата Azrael (  ) - Рагё - хз
Там такая мутная стата... Вполне возможно прочность именно костюмов у самых донных около страны, хотя человека в них конечно можно и меньшим слить. Ну планету Рагю может взорвать с подготовкой.
Цитата Azrael (  ) - Виви - норм, наверное
Ну про планету там мутно, всё же её кристалл там чисто в роли её батарейки выступает. Но у неё всё же ещё корабль есть, который наверное ПП может сходу.Добавлено (26.12.2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Ну 6-В не для чистых кантри-левелов - это минимум трёхи + гора/город, и желательно ещё норм абилки. Норм критерий, как по мне. Вот всякие Алые Короли там сейчас - это, конечно, явный перебор. Я так думаю скорость + пробив/игнор может дать уровень, но комбинация скорости с игорном не можеть дать больше 6 уровня. Как то так.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2015-12-26, 16:46 | Сообщение # 3251 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Вот всякие Алые Короли там сейчас - это, конечно, явный перебор. Ну он так-то там как и персы Негимы. За совокупностью.
Цитата Azrael (  ) Уважаемые паверлевельные НАПы тоже в целом важны. Те же Гомиксы, Лавкрафт и т.д. В гомиксах трындец творится в основном.
Цитата Azrael (  ) Хотя вообще, стереть линии и создать участок без них - может и можно попробовать, посмотреть, что из этого выйдет. Но даже если стирать, в целом её надо сделать более бледной, чтоб меньше в глаза бросалась.
Цитата Azrael (  ) Там уж дело скорее в том, что Хома днище у них. Мультиверсал, так-то. У них ББ тоже мультиверсал.
Цитата Azrael (  ) В былые времена, никто в хст даже правки Нофинга не посмел бы особо отменять, а потом всё как-то так поменялось... От рук отбились прост.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-26, 22:37 | Сообщение # 3252 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Его мб даже в дно планеоидов можно, от таки тупо физически управляет массой планетоида, двигает её до космической скорость наверное Ниже Амами? Тогда можно и пдшников на 1 линию сократить.
Цитата DarkLordK (  ) Там такая мутная стата... Ну и это тоже. Хз куда её лучше.Цитата DarkLordK (  ) Я так думаю скорость + пробив/игнор может дать уровень, но комбинация скорости с игорном не можеть дать больше 6 уровня. Как то так Скорость + игнор - излишне мутное даже для 6. Мне не оч нравится идея пихать даже в 6-В такое дно.Добавлено (26.12.2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Ну он так-то там как и персы Негимы Не, там рп излишне днищенские просто (а на 6-В хотя бы надо лихко около горы с леща давать, а у него совсем туго), да и прочие дэф-абилки не компенсирует ему полноценно статы. Самое норм там - это 8+ где-то, как по мне.Цитата DarSh (  ) В гомиксах трындец творится в основном Ну они всё равно важны(особенно в глазах буржуев, листающих вики). Я про то. Цитата DarSh (  ) От рук отбились прост А ведь казалось, ничего у нас с тех времён особо и не поменялось в этом плане, а тут такие развороты вдруг вылезли...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2015-12-26, 22:55 | Сообщение # 3253 |
| Цитата Azrael (  ) Ниже Амами? Мб туда же. Оба дны.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-26, 22:58 | Сообщение # 3254 |
 Член Акацуки
| Цитата Скорость + игнор - излишне мутное даже для 6. Мне не оч нравится идея пихать даже в 6-В такое дно По крайней мере всяким Лилианам, Эсам и прочим - там делать нечего явно. А уж Алым Королям и прочим гораздо более медлительным рылам - и подавно.Добавлено (26.12.2015, 22:58) --------------------------------------------- DarkLordK, ты мне из Тенч потом подкинешь рыл?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2015-12-26, 23:03 | Сообщение # 3255 |
| Azrael, хз. Были бы они там... Ну мб придумаю чего-то.
|
|
|
|