Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:23 | Сообщение # 2821 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 За лоликон Всегда забавляли люди у которых с лолями только такие осоциации. А потом ещё когото извращенцами называют.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:23 | Сообщение # 2822 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) Всегда забавляли люди у которых с лолями только такие осоциации. А потом ещё когото извращенцами называют.
Там другое.
Просто антвасима параноик.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:26 | Сообщение # 2823 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) "По-детски выглядящих самок" =_\..Добавлено (12.12.2015, 23:26) --------------------------------------------- А прикиньте если нас Роскомнадзор закроет. Не то чтобы это хоть немного мешало, но всёж.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:27 | Сообщение # 2824 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) прикиньте если нас Роскомнадзор закроет.
Вас закроет не роскомнадзор, а центральная вики, на которую наедет роскомнадзор.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:32 | Сообщение # 2825 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) А прикиньте если нас Роскомнадзор закроет. Не то чтобы это хоть немного мешало, но всёж.
Цитата Absolute18 (  ) Вас закроет не роскомнадзор, а центральная вики, на которую наедет роскомнадзор. С нами сила неуловимого Джо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:47 | Сообщение # 2826 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) За лоликон же расстрелять могут там Я вообще хз как относятся анима-лоли к ирл-детям, чтобы от этого можно было постоянно испытывать моральный батрудинов...
Цитата Sonada (  ) Можно и организовать, при большом желании...
Не напихали б туда ещё потом всякий трэш...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:52 | Сообщение # 2827 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Я вообще хз как относятся анима-лоли к ирл-детям, чтобы от этого можно было постоянно испытывать моральный батрудинов... Ну так если тебе не дай боже понравится анимешная лоля то ты потенциально педофил. а уж если ты еще и, не дай боже, пофапал на лолю, так это все, сразу надо в тюрьму. на самом деле просто надо же Роскомнадзору делать вид, что они работают
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2015-12-12, 23:59 | Сообщение # 2828 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Azrael, итак, я снова на связи. В новогодние праздники планирую написать ещё несколько профилей по Тоховским персонажам, и по поводу одно из них у меня возник вопрос: Вот есть Ичирин Кумой и Унзан, которые, формально - два разных персонажа, но Унзан всегда дерётся только по приказу Ичирин. При этом, он не является призываемым фамильяром - просто очень привязанный к ней друг (или что-то вроде этого). Делать ли о них два разных профиля, или один?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:03 | Сообщение # 2829 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| One_Winged_Angel, при чём тут Роскомнадзор, когда я про всех этих клоунов, которые им не ограничены, и которых полно как у нас, так и за рубежом. Добавлено (13.12.2015, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Делать ли о них два разных профиля, или один? То, что "кто-то дерётся только по чьим-то указаниям" при 1 на 1 в кроссовере всё-таки нивеллируется в той или иной степени, поэтому он более-менее самодостаточные персонажи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:04 | Сообщение # 2830 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Вас закроет не роскомнадзор, а центральная вики, на которую наедет роскомнадзор. Если не получится перенести контент на другой сервер (хоть платный) на постоянной основе пересяду на сайты с более чернушным контентом. Даже не знаю что нанесёт больший вред обществу, честно говоря...
Цитата Azrael Не напихали б туда ещё потом всякий трэш... Ну это обязятельно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:06 | Сообщение # 2831 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) One_Winged_Angel, при чём тут Роскомнадзор, когда я про всех этих клоунов, которые им не ограничены, и которых полно как у нас, так и за рубежом. Ну я хз зачем это надо остальным. Просто для всяких "организаций" вполне подходит что для того, что они типо что то делают. Чем это мешает всем остальным - ума не приложу. Но есть же ФГМнутые на всю голову. Поймали педофила, а у него на компе была папка с лолями. Какая нить 40 летняя ТП об этом узнает, ну и так закручивается. Я вообще хз чем кому то могут мешать картинки в инете. Это даже не порнуха, это картинки просто...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:07 | Сообщение # 2832 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie Azrael, итак, я снова на связи. В новогодние праздники планирую написать ещё несколько профилей по Тоховским персонажам, и по поводу одно из них у меня возник вопрос: Вот есть Ичирин Кумой и Унзан, которые, формально - два разных персонажа, но Унзан всегда дерётся только по приказу Ичирин. При этом, он не является призываемым фамильяром - просто очень привязанный к ней друг (или что-то вроде этого). Делать ли о них два разных профиля, или один? Урзан это скорее уж дух который кней привязан и всё атаки у них общие. Ты бы ещё на Нарутовского Акамару отдельный профиль предложил.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:14 | Сообщение # 2833 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) То, что "кто-то дерётся только по чьим-то указаниям" Ну, тут просто дело в том, что Ичирин без Унзана, грубо говоря, никто. Все её атаки (за ОЧЕНЬ редкими исключениями) используют его (Зун даже шутил, что придумал Ичирин только в качестве хитбокса для Унзана). Конечно, у неё самой какие-то способности есть, но они не потянут, даже на инвалидный 9, при том, что Унзану можно с чистой совестью 8 давать. При этом, все атаки Унзана считаются атаками Ичирин, а у непосредственно самого Унзана никаких атак нет. Хотя, думаю, наверное можно создать два профиля, записав Унзана в персонажи поддержки и указав его общие способности, в то время как все спелл-карты и скиллы описать уже в профиле Ичирин.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:16 | Сообщение # 2834 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie Ну, тут просто дело в том, что Ичирин без Унзана, грубо говоря, никто. Все её атаки (за ОЧЕНЬ редкими исключениями) используют его (Зун даже шутил, что придумал Ичирин только в качестве хитбокса для Унзана). Конечно, у неё самой какие-то способности есть, но они не потянут, даже на инвалидный 9, при том, что Унзану можно с чистой совестью 8 давать. При этом, все атаки Унзана считаются атаками Ичирин, а у непосредственно самого Унзана никаких атак нет.Хотя, думаю, наверное можно создать два профиля, записав Унзана в персонажи поддержки и указав его общие способности, в то время как все спелл-карты и скиллы описать уже в профиле Ичирин. Уразан - это обычный пэт говоря языком РПГ. Он в виде самостоятельного персонажа вобще не существует, какой нафиг отдельный профиль? В крайнем случае в общий напиши с разделением статов.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:38 | Сообщение # 2835 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Унзан это скорее уж дух, который к ней привязан, и всё атаки у них общие. Акю в Симпозиуме пишет, что они просто очень хорошо согласованная команда. Унзан охраняет Ичирин, потому что, в своё время, был поражён её смелостью. Фактически, он может просто взять и уйти, когда захочет.Добавлено (13.12.2015, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) В крайнем случае в общий напиши с разделением статов А я вот не считаю, что это хорошая идея. У них разные способности, разные характеры, разные павер левелы, разные пол, разное всё. Только спелл-карты и скиллы общие, а это уже встречалось в Тохо и до них и после них (У той же Рейму в HM было несколько объединённых спелл-карт с Бякурен и Мико).
|
|
|
|