Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

aleks6699Дата: Четверг, 2015-11-05, 17:38 | Сообщение # 4351
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата masha_san ()
чтобы что-то сдать - надо было это что-то сделать. Нет?

Или хотя бы что-то знать )

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:09 | Сообщение # 4352
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата rtw0w ()

Шикаем? Не гони.В этих 4х элитных риттерах по сути скопились силы всех остальных,сверху того,чем они уже обладали до этого.Как мы видели в начале,даже стандартные риттеры вытирают пол об всяких Бьякуев,который считался средним кэпом.
Если-бы Кио на шикае разнёс элитника,то он был-бы намного выше уровня Ямамото,что бред само по себе,ибо тому пришлось юзать банкай на Ройда(который не элита).
Но вот интересно всё-же,чем закончится ихний бой.Я изначально думал,что тьма это способность одного из мечей,вот той бабы,которая его обнимает.Возможно у Кио есть и вторая банка,тогда тему двух мечей в Бличе раскроют по полной.
Но не до конца ясны некоторые моменты его способности.Почему он сказал Нанао бежать подальше? То есть,в битве со Старрком его игры имели аое радиус,аки "все кто попадает в зону реацу,должна играть по правилам",здесь судя по всему такой-же принцип.Но не очень понятно,чем грозит это союзникам,которые не станут нападать.
Так-же не очень ясна последовательность данов,к чему юзать третий,который лишает реацу(у Квинси её в принципе нет),то есть страдает лишь Кио при этом,хотя тут показано,что и Барро было не хорошо,ну и дальше перерез горла... Кек.Как это вообще контрить.
В общем-да.Банкай у него крутой,но я всё-же надеюсь на что-то большее по итогу.Быть может это специальный ход Кубо,ведь в теле Киораку запечатаны оставшиеся 3 ключа,которые сдерживают силу Айзена,таким образом понятно,что он ещё скажет своё слово.

А мне очень страшно, что Кубо про все это забыл! Ну, то есть он как-то забыл об Айзене, а потому случайно убьет Кио и потом не будет знать, что делать с этими ключами. А по теме того, что банкай Кио должен кого-то задеть, согласен, но пока не очень понятно как. И вот что интересно, я довольно часто после манги засыпаю, допридумывая новых героев. И вот во сне мне приснился еще один шинигами с двумя мечами, но именно что не парными, а с разными душами. У героя этого было два шикая и банкая, которые очень различались по типу сил (один больше защитный, а другой атакующий), но была так же и новая форма банкая доступная только этим мечам, так как их души типа были влюбленны в друг друга и могли объединиться в один мощный защитно-атакующий банкай. Недостаток этого был в том, что находясь рядом, духовным мечам было сложнее контролировать свои чувства, отчего их владельцу могло не поздоровиться. Короче, с помощью этого героя Баха завалили :Q ^_^ А ты как раз в тему написал, что возможно у Кио будет второй банкай)
Цитата rtw0w ()
Потому,что это смотрелось нелепо.У тебя способность "хХх",зато у меня есть на неё антидот или противоядие и так на все случаи жизни.Бред какой-то.Ну и по итогу тенденция,что лейтенанты оказываются чуть ли не на уровне капитанов в этой арке не очень радует.В предыдущих разница в силе была колоссальна,а здесь...

Ну, может, и нелепо, но все же хоть как-то разнообразило бои. Тем более это фишка Маюри, он выигрывает не за счет силы, а за счет расчетливости :anme_1:
А по теме лейтенантов... Ну, только Ренджи по-моему достигает хоть как-то силы капитана, но остальные... Кто?
Цитата rtw0w ()
Ну,кендо против Нойторы конечно круто,но это-же Нойтора... На фоне нынешних реалий он вообще лолкто.Просто у Кена тактика бей-руби не всегда работает,зависит от специфики его соперника.Допустим,столкнись он с Барро,то слёг-бы чуть-ли не с ваншота.
Почему-то совсем забили на то,что Кен один из пяти особых военных потенциалов и должен показывать действительно уровень.Вот Тор ему подошёл-бы в соперники,как нельзя кстати.
А вот Укитаке автор тупо слил.Это знаешь,что-то из разряда,блин у меня тут ещё одна имба в потенциале(уровня Кио),но я не придумал для неё подходящих способностей и не знаю,как реализовать,солью-ка я персонажа.
Хотя судя по всему реацы у Уки оказалось даже больше,чем у Кена.

Да! По-моему, ты прав и его нужно свести с Тором, но он отлеживается, а мне так хочется увидеть его прогресс еще больше!
Мне не понравилось, что его слили, потому что шикай у Укитаке был мощный. К тому же ты прав на тему духовной энергии, ибо поддерживать себя в таком состоянии бодрячком - это круто. К тому же удивило, что так легко слили персонажа прописанного. Ведь про него и мелочи всякие известны, по типу подарочков для Тоуширо, ну и вообще, а тут на тебе...( Всех стариков захотел убить что ли?.. Кстати, показывали ли банкай Урахары?
Цитата rtw0w ()
Банкай-то мощный и даже очень,только Рукия дно и не доросла до него.Хотя всё-же у Тоширо зампакто мощнее будет.Если брать из ледяных.
Кстати в филлерах Блича,где-то 250 серии ориентировочно была арка про то,как один из злодеев высвободил зампакто в одушевлённую форму(ну то есть самостоятельное существо) и они там короче творили,что хотели,независимо от воли кэпов,кто-то вернул себе,кто-то нет.Суть в том,что там показывали тела и способности многих(это было лет 5 назад или даже 6),так вот,по манге только сейчас начинают раскрывать многое и оно совпадает с тем,что были в тех филлерах,как это не удивительно.
Так,что советую глянуть,если не видел.

Она еще дорастет, я в нее верю. А ледяной дракон - one love:3
Я очень давно не смотрел аниме, поэтому твоя идея меня пугает, но может и гляну.
Цитата rtw0w ()
Это сила его шрифта,буквы "А".

То есть по сути Исида тоже так может? И почему тогда у правой руки буква "В", если сам Бах ему говорил, что их силы схожи, они - отдающие энергию квинси.
Цитата rtw0w ()
Не важно чистокровный ты Квинси или нет,Аусвелен от Баха лишает тебя части силы при использовании,как и везде есть сильные и слабые,Масаки оказалась недостаточно сильной и потеряла силы,удильщик её завалил.

Так, я считаю, что она была сильной. Просто получается ей не подфартило.
Цитата rtw0w ()
С чего ты взял,что он считает Ичиго дном? Как-бы Бах сказал,что он один из пяти военных потенциалов,значит явно признаёт его опасность.Полукровка - ещё не значит,что смерть при Аусвелене.Вот,некоторые риттеры избежали луча и лишившись части сил тоже выжили,Базз к примеру и те тёлочки.
То есть тут зависит конкретно от персонажа и его силы,полукровка он или нет не так сильно решает.Просто даёт определённые бусты.Вот почему Бах наградил Исиду шрифтом "А" для меня загадка.Это да.Может он показал что-то крутое,кто знает.
Бах-же предлагал Ичиге к нему вступить,но тот отказался.При том,сломав меч Хашвальт + Бах тогда могли просто на месте убить Рыжего,без вариантов.

Ну, не знаю. По-моему, он мало уделяет внимания тому, что в Ичиго намешано все. Тем более в последних главах Бах игнорирует рыжего.
Цитата rtw0w ()
Наверняка для того,что Ичиго потерял силу Шинигами.Там-же после ФГТ идёт обнуление.Таким образом он бы стал почти полным квинси с силой пустого.Но рояли помогли здесь,Кубо не до коцна видимо продумал.

Интересно :Q
Цитата rtw0w ()
_Chibik_, Кстати,меня одного бесит Ренджи? Так вымораживает чего-то.Особенно понравилось,как он сказал,что разберётся с Тором,в соляного.

Ну, мне очень нравится рисовка Ренджи, поэтому я к нему хорошо отношусь. А то, что заносчивый, это да. Но герой от этого становится реалистичнее.
Цитата rtw0w ()
_Chibik_, Чибя,я угадал походу Правда неожиданный немного поворот с Нанао,они всё-таки связаны более крепкими узами,чем обычный лейт и капитан.

Поясни B)
Кстаати, а Бах теперь создает баланс миров или как? То есть почему пока еще не все пошло-поехало?

Добавлено (05.11.2015, 19:09)
---------------------------------------------
rtw0w, ты смотришь ЛЧ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Chibik_ - Четверг, 2015-11-05, 19:08

IzanamiiДата: Четверг, 2015-11-05, 19:30 | Сообщение # 4353
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Getman1659
Ты любишь играть плохие или тебе нравятся плохие парни?)

Я люблю играть отрицательные роли, мне кажется, что это намного интереснее и веселее, чем играть положительные)
Цитата Getman1659
О леле, это я вчера вот так его написал? Оо Как оно пошло звучит. Извини)

Ты вчера очень сильно меня оскорбил этим, даже не знаю, прощать тебя или нет... :Q ^_^
Цитата Getman1659
А откуда у тебя такие увлечения?)

А это уже совсем друга история:D

Добавлено (05.11.2015, 19:30)
Цитата rtw0w
Бджалд,я всегда подозревал,что Инц заразный,но думал,что не водишься с такими мальчиками! Тебе оказывается нравятся плохие парни? :Q

Я так полагаю это был риторический вопрос)
Цитата rtw0w
Переизбыток мыслей в голове к добру не доводит.Это да.Учитывая,что ты не пьёшь,то это ещё больше осложняет дело.Значит остаётся вариант с помощью друга.Ну там,глазами пострелять,туда-сюда,невинный флирт и вот оно,счастье на блюдечке.
Самому всё дело это-же зашквар(

О, нет)) В этом случае вы бесполезны)
Цитата rtw0w
Эм,а на кого ты учишься тогда? Я чего-то думал,что с каким-то рисованием связано или карикатуры там.

На дизайнера учусь:3 Моя работа таки связана с рисование это да, но я не художник)
Цитата rtw0w
Ну,было одно время,когда меня тупо в первую ночь валили.Это правда делал только Алан.Вот,а так в основном все считают себя крутыми ребятами и бросают вызов в "открытую".

Он наверно к тебе просто не равнодушен;)
Цитата rtw0w
После ухода Инори-чан,в разделе ТОПовых тянок не осталось,потому ты могла-бы занять нишу :Q

Не-не, спасибо, в последнее время, мне больше нравится мирно флудить в этом клане)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Четверг, 2015-11-05, 19:31

Getman1659Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:38 | Сообщение # 4354

Цитата Izanamii ()
Я люблю играть отрицательные роли, мне кажется, что это намного интереснее и веселее, чем играть положительные)

Думаю це не просто так. Тут мають бути глибинні сенси. Мені наприклад подобається пробувати грати жіночі ролі. Це забавно, хоч і важко

Цитата Izanamii ()
Ты вчера очень сильно меня оскорбил этим, даже не знаю, прощать тебя или нет... ^_^

А хіба можна на такого як я ображатися? Принаймні довго на мене ображатися нікому не вдається) Чесно) Тому просто посміхнись і все пройде)

Цитата Izanamii ()
А это уже совсем друга история:D

А я нікуди не поспішаю і уважно вмостився слухати будь-яку твою байку)

Цитата Izanamii ()
мне больше нравится мирно флудить в этом клане)

:D Мы здесь милашки, да) При том в Клане Наруто всегда была очень хорошая дружеская атмосфера)

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Пятница, 2015-11-06, 10:35 | Сообщение # 4355
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18

:D

Подпись скрыта

GraysverДата: Пятница, 2015-11-06, 14:39 | Сообщение # 4356
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14

ну день добрый всем)

Добавлено (06.11.2015, 14:39)
ну день добрый всем)

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Пятница, 2015-11-06, 15:20 | Сообщение # 4357

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

B)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-11-06, 16:22 | Сообщение # 4358
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Таинственное исчезновение людей с форума. Что скрывается за этим?

Добавлено (06.11.2015, 16:22)
Getman1659, почему ты не читаешь мангу? ;)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-06, 16:26 | Сообщение # 4359
Член Акацуки

Yuki_Naruto, Graysver, Dm1triy, anme_40

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-06, 16:34 | Сообщение # 4360

Всем привет

Цитата masha_san ()
почему ты не читаешь мангу?

Потому что она для меня как примитивный черно-белый комикс)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-11-06, 16:35 | Сообщение # 4361
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()

:p

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-11-06, 16:41 | Сообщение # 4362
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()

Неужели ваша фантазия не рисует в голове цветные картинки при чтении?))

aleks6699, не поздоровался со мной)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-06, 16:49 | Сообщение # 4363

Цитата masha_san ()
Неужели ваша фантазия не рисует в голове цветные картинки при чтении?))

Ничего не рисует. Для меня скудно: как в красках, так и в эмоциях слов ибо там же короткие фразы. Потому я для себя считаю, что или смотри живое аниме или читаю богатую и глубокую мировую классическую художественную литературу

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-11-06, 16:57 | Сообщение # 4364
Светлая сторона силы

Getman1659, а мне в Наруто больше понравилась именно манга)
Я раньше тоже не воспринимала мангу, думая о ней как о комиксах. Но когда-то всё поменялось)

И мне жалко, как аниматоры насилуют сейчас это аниме, выжимая из него всё, что не надо.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-11-06, 17:01 | Сообщение # 4365

Цитата masha_san ()
а мне в Наруто больше понравилась именно манга)
Я раньше тоже не воспринимала мангу, думая о ней как о комиксах. Но когда-то всё поменялось)

Ну мы еще не на таком высоком уровне просвещения в своей медитации как ты)Потому мы там в низах и пока еще это не смогли осознать)

Цитата masha_san ()
И мне жалко, как аниматоры насилуют сейчас это аниме, выжимая из него всё, что не надо.

Иногда филлеры бвали очень даже душевные и хорошие. А так да, жаль...по большей части они лишние, но что сделаешь, это не от нас зависит уже

Подпись скрыта

Поиск: