Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

rtw0wДата: Среда, 2015-11-04, 13:03 | Сообщение # 4321

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
нет)) Но по логике могу догадаться

Прочитай Блич!
Цитата masha_san ()
выиграл наверно)

Наверное... Мария,почему ты такая?
Цитата masha_san ()
совет да любовь, аминь

Что тебя в нём привлекает? Милые кучеряшки,да игривый взгляд? Ну мол,ты мой тигр,а я твоя тигрица.
Цитата masha_san ()
Какие документы? расчет в смысле увольняться хочешь?
Я полагала, ты до сессии поработаешь... Чего так?

Морские.Пробил себе знакомого капитана,потому пустили в оборот и сказали,что через неделю всё сделают.После этого можно по крюингам уже ходит,говорить,чтобы на март готовили меня,если повезёт.
Цитата masha_san ()
Я полагала, ты до сессии поработаешь... Чего так?

Я собирался до сессии,ибо думал,что раньше не выйдет сделать.Вообще остался работать,чтобы оплатить контракт в универе и коммуналки.
А коль вышло раньше,то мне сейчас надо время,чтобы все крюинги обойти + буду усиленно подтягивать английский до хорошего уровня.Ну и отдохнуть хочу,пару месяцев здесь осталось,дела по дому есть.В общем останусь ещё на недельки две,не больше.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-11-04, 13:09 | Сообщение # 4322
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата rtw0w ()
Прочитай Блич!

когда-нибудь.. когда он будет близиться к концу)
У меня так с Наруто было. Ровно год назад я его начала читать (перед выпуском последней главы) и читала около месяца.

Цитата rtw0w ()
Мария,почему ты такая?

Какая? ^_^

Цитата rtw0w ()
Что тебя в нём привлекает? Милые кучеряшки,да игривый взгляд?

его умение вести диалоги, аполитичность взглядов, но самое главное, он же АДМИН! я только ради табла.

Цитата rtw0w ()
Пробил себе знакомого капитана,потому пустили в оборот и сказали,что через неделю всё сделают.После этого можно по крюингам уже ходит,говорить,чтобы на март готовили меня,если повезёт.

о, поздравляю! :p
Цитата rtw0w ()
буду усиленно подтягивать английский до хорошего уровня

сам занимаешься дома?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2015-11-04, 13:13 | Сообщение # 4323

masha_san, Давай короче в скайп дуй,я тут себе каточку нашёл,лень писать.Расскажу.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2015-11-04, 13:46 | Сообщение # 4324
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Какой чудесный деень anme_38

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2015-11-04, 13:55 | Сообщение # 4325
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Tatsumi-san, Прекрасный )

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2015-11-04, 14:34 | Сообщение # 4326
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

aleks6699, у тебя тоже? :Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2015-11-04, 16:35 | Сообщение # 4327
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Tatsumi-san ()
у тебя тоже?

Да сегодня поспал полчаса ))) ^_^
А у тебя чем он прекрасный ?

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2015-11-04, 17:37 | Сообщение # 4328
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата masha_san ()
Тоже за это люблю читать там мангу Комментарии бывают даже интересней, чем манга))

Ну, мне было отчасти интересно, но и немного раздражало, ибо постоянно отвлекался!)
Цитата rtw0w ()
Ты что-то не в тему тогда свалил с вечеринки.

Признаю свою вину.
Цитата rtw0w ()
Круто-же,да? Я тоже получил массу удовольствия читая его.Кроме боя Маюри мне каждое событие казалось вполне себе прикольным и даже от части логичным.
Особенно рад,что наконец-то раскрыли Киораку,его банкай очень внушает.

Да черт, мне очень понравился банкай Киораку, но, видимо, даже он не помог против того снайпера и это очень бесит, потому что... Я вообще думал, Киораку его уложит просто шикаем, а банкай ему если не поможет, то не на первом противнике. Мне казалось, что все таки он будет сражаться с правой рукой Баха. Но банкай безумно красив, да.
Но почему тебе не понравился бой Маюри с Пернидой? Просто... Мне очень понравилось наблюдать, как капитан с лейтенантом сражаются против сильного врага слажено, к тому же аккуратно узнавая его силы и в конце концов побеждая. Это было очень изящно и правдоподобно, как и в бою Тоширо и Рангику с Базз Би.
Цитата rtw0w ()
.Ну и хотелось-бы увидеть банку Кена,а то пернида его как-то изи слил.

С Кеном вообще непонятная ситуация... Я все время вспоминаю его битву с Ичиго. Вспоминаю какая энергия у него там была. Потом вспоминаю, что произошло, когда он всего один раз использовал кэндо (Хоть он этого и не любит), а сейчас он еще и шикай получил, но его все время выносят. То есть с его характером понятно, почему он постоянно под обстрелом врагов, но из действительно крутого он показал лишь разрезание метеорита, а потом дважды лежал в плохом состоянии. Короче, я не очень понимаю, почему мой любимый Кен так сливается( А еще, раз уж ты сказал про банкай Кенпачи, мне хотелось бы увидеть банкай Укитаке, но теперь уж вряд ли:((
И, кстати, как тебе банкай Рукии? :Q
Цитата rtw0w ()
Есть мысли по поводу того,как Ичиго будет сражаться с Бахом?

Уууф, ну, тут совсем сложно. Я как бы не очень на самом деле понял, почему он проиграл монаху. То есть тот отнял половину его сил, а Яхве просто сказал "Ну и что? А я крутой, и восстановлю мощь". Сначала я подумал, что он восстановит за счет убийства квинси внизу (оставшихся), но этого не было и я не понял откуда он получил вновь силы. С тьмой тоже вышло странно, когда монах сделал супер технику с отбором ночей у Сейретея. Он сделал афигенную гробницу, но на следующей странице Бах разобрался с ней очень просто, объяснив, что ему принадлежит все. В общем, я не очень понял, как он выиграл и не очень понял его способностей, ну, кроме, распределения сил между квинси и собой, видения будущего и прочего, что объясняли прямым текстом. Короче, он показался мне просто имбой.
Мне кажется, из твоих теорий самым правильным будет, если как-то помогут сили Квинси у Ичиго, потому что они плохо раскрыты, а еще как-то обязательно должен помочь Урахара и отец Ичиго. Да, еще должен быть как-то приписан Айзен, ибо раз уж освободил его Куба, то пусть рисует, что с ним происходит!
И у меня еще есть вопросы:
1. Почему Масаки умерла? Я пытался найти ответы в интернете, потому что меня смущает, что она квинси чистокровная, но умерла. И не нашел.
2. Яхве считает Исиду крутым, так как он - полукровка - выжил при Аусвелене. Но ведь Ичиго тоже должен был погибнуть, разве нет? В нем так же течет кровь Квинси, но не полностью, а потому он должен был умереть, но выжил. Так почему он не крут?
3. Почему завершенную Гетсугу Тэншоу обучал делать маленький Зангетсу, а на самом деле маленький Яхве? Почему силы квинси до обучали его силе синигами?

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Среда, 2015-11-04, 18:24 | Сообщение # 4329
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w
Что за жизнь вне интернета.Везде ходят какие-то непонятные людишки и что-то требуют,заодно косо поглядывая в твою сторону.Приходится одевать кучу бесполезных шмоток,чтобы прилично выглядеть,а ещё вставать в самую рань.В конце концов холодина,которая заставляет мёрзнуть твой нос и не только.
Как вообще можно реаллайфить... Здесь ты король,а там кто?(
Понимаешь меня? Так,что ты не в ту сторону идёшь!

Прости, брат, бес попутал! Это все Инс виноват, ходит тут заразу разносит.
Цитата rtw0w
У студента всегда сроки поджимают,на то он и студент.Как-нибудь в спешке,в последние дни справишься.Единственное исключение тут ботаны,которые посещают все пары и находят это интересным занятием.Вот они заранее всё сдают.

Там такой объем, что если не заниматься, то не успеешь. А еще у меня такая фигня, что если я что-то не успеваю сделать вовремя, то меня начинает мучить бессонница из-за этого.(
Цитата rtw0w
Хочешь в дальнейшем по профе работать?

Пока что неуверенна, так как я сама еще не определилась чего я хочу. Но в принципе, вариант неплохой.
Цитата rtw0w
Я так понимаю,ты в художке какой-то учишься?

В художке я давным-давно отучилась)
Цитата rtw0w
Не то слово.Я даже не понял почему так вышло.Мне казалось,что делаю всё правильно.Баба из меня вышла не оч(
Ты молодец.Хотя я и не помню твоей игры,но такое прокатывает только один раз,когда тебя никто не знает,дальше все начинают кричать,что ты слишком опасная и по этой причине можно слить

А тебя тогда и не было, если мне память не изменяет. Ну об этом я в курсе, что такое только один раз может прокатить. Если судить по табличке, то тебя, наверно, первым должны сливать ^_^

Добавлено (04.11.2015, 18:18)
---------------------------------------------
Цитата Getman1659
Да, я думал всех брать Marvel и DC и имел введу именно всех: плохих и хороших

Даже круче будет, если одних плохишей брать, я думаю :Q
Цитата Getman1659
Оу, сколько у тебя идей и фантазий) Даже нотки чувсвтуются креативного возбуждения)

Адын.х) Серьезно?! ^_^ Ну это не совсем "креативное возбуждение":D
Цитата Getman1659
Но это сложно уже...я сомневаюсь, что мне хватит ума и литературных талантов. Но может найдем со временем человечка, который сможет что-то реализовать. Это было бы интересно

Ну историю можно даже и не придумывать, я знаю не мало любопытных преступлений с неожиданной развязкой.

Добавлено (04.11.2015, 18:24)
Цитата masha_san
Я помню эту игру. Это была моя первая игра тоже. Но я была мирной. И 2 дня доказывала всем, что ты мафия. Но меня не слушали, потому что 2 дня подряд пытались слить меня, думая, что мафия это я B)

Да, я тоже помню) Что ты предполагала, что я мафия, но почему-то, по-моему, даже не голосовала за меня, что меня удивило.О.о
Цитата masha_san
А в последний день еще и Металлюга тебя прикрыл тем, что сказал "что вы к ней пристали, ну человек так играет".

Крыша-крыша:D Металлюге аще верить нельзя)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Среда, 2015-11-04, 18:24

Getman1659Дата: Среда, 2015-11-04, 18:58 | Сообщение # 4330

Цитата rtw0w ()
Нет.Ты не понял.Я ж хотел сыграть загадочную,а не глупенькую.Разные вещи,чё тупишь.Путин плохо на тебя влияет.

Это тебе не дано, если ты глупенький постоянно) Хотя наверное тебе кажется, что твоя глупость это загадочность. Хотя возможно для тебе это так и есть)

rtw0w, Ты лучше смотри, как Динамомашина сегодня очки увезет с Лондона :D
Цитата Izanamii ()

Даже круче будет, если одних плохишей брать, я думаю :Q

Ты любишь играть плохие или тебе нравятся плохие парни?)

Цитата Izanamii ()
Ну это не совсем "креативное возбуждение":D

О леле, это я вчера вот так его написал? Оо Как оно пошло звучит. Извини)

Цитата Izanamii ()
Ну историю можно даже и не придумывать, я знаю не мало любопытных преступлений с неожиданной развязкой.

А откуда у тебя такие увлечения?)

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Среда, 2015-11-04, 19:09 | Сообщение # 4331

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2015-11-05, 10:51 | Сообщение # 4332

Цитата _Chibik_ ()
Да черт, мне очень понравился банкай Киораку, но, видимо, даже он не помог против того снайпера и это очень бесит, потому что... Я вообще думал, Киораку его уложит просто шикаем, а банкай ему если не поможет, то не на первом противнике. Мне казалось, что все таки он будет сражаться с правой рукой Баха. Но банкай безумно красив, да.
Но почему тебе не понравился бой Маюри с Пернидой? Просто... Мне очень понравилось наблюдать, как капитан с лейтенантом сражаются против сильного врага слажено, к тому же аккуратно узнавая его силы и в конце концов побеждая. Это было очень изящно и правдоподобно, как и в бою Тоширо и Рангику с Базз Би.

Шикаем? Не гони.В этих 4х элитных риттерах по сути скопились силы всех остальных,сверху того,чем они уже обладали до этого.Как мы видели в начале,даже стандартные риттеры вытирают пол об всяких Бьякуев,который считался средним кэпом.
Если-бы Кио на шикае разнёс элитника,то он был-бы намного выше уровня Ямамото,что бред само по себе,ибо тому пришлось юзать банкай на Ройда(который не элита).
Но вот интересно всё-же,чем закончится ихний бой.Я изначально думал,что тьма это способность одного из мечей,вот той бабы,которая его обнимает.Возможно у Кио есть и вторая банка,тогда тему двух мечей в Бличе раскроют по полной.
Но не до конца ясны некоторые моменты его способности.Почему он сказал Нанао бежать подальше? То есть,в битве со Старрком его игры имели аое радиус,аки "все кто попадает в зону реацу,должна играть по правилам",здесь судя по всему такой-же принцип.Но не очень понятно,чем грозит это союзникам,которые не станут нападать.
Так-же не очень ясна последовательность данов,к чему юзать третий,который лишает реацу(у Квинси её в принципе нет),то есть страдает лишь Кио при этом,хотя тут показано,что и Барро было не хорошо,ну и дальше перерез горла... Кек.Как это вообще контрить.
В общем-да.Банкай у него крутой,но я всё-же надеюсь на что-то большее по итогу.Быть может это специальный ход Кубо,ведь в теле Киораку запечатаны оставшиеся 3 ключа,которые сдерживают силу Айзена,таким образом понятно,что он ещё скажет своё слово.

Цитата _Chibik_ ()

Потому,что это смотрелось нелепо.У тебя способность "хХх",зато у меня есть на неё антидот или противоядие и так на все случаи жизни.Бред какой-то.Ну и по итогу тенденция,что лейтенанты оказываются чуть ли не на уровне капитанов в этой арке не очень радует.В предыдущих разница в силе была колоссальна,а здесь...
Мне в общем не понравилось вообще,как и сам персонаж Пернида.Самый убогий из элиты.
Цитата _Chibik_ ()
С Кеном вообще непонятная ситуация... Я все время вспоминаю его битву с Ичиго. Вспоминаю какая энергия у него там была. Потом вспоминаю, что произошло, когда он всего один раз использовал кэндо (Хоть он этого и не любит), а сейчас он еще и шикай получил, но его все время выносят. То есть с его характером понятно, почему он постоянно под обстрелом врагов, но из действительно крутого он показал лишь разрезание метеорита, а потом дважды лежал в плохом состоянии. Короче, я не очень понимаю, почему мой любимый Кен так сливается( А еще, раз уж ты сказал про банкай Кенпачи, мне хотелось бы увидеть банкай Укитаке, но теперь уж вряд ли:((

Ну,кендо против Нойторы конечно круто,но это-же Нойтора... На фоне нынешних реалий он вообще лолкто.Просто у Кена тактика бей-руби не всегда работает,зависит от специфики его соперника.Допустим,столкнись он с Барро,то слёг-бы чуть-ли не с ваншота.
Почему-то совсем забили на то,что Кен один из пяти особых военных потенциалов и должен показывать действительно уровень.Вот Тор ему подошёл-бы в соперники,как нельзя кстати.
А вот Укитаке автор тупо слил.Это знаешь,что-то из разряда,блин у меня тут ещё одна имба в потенциале(уровня Кио),но я не придумал для неё подходящих способностей и не знаю,как реализовать,солью-ка я персонажа.
Хотя судя по всему реацы у Уки оказалось даже больше,чем у Кена.

Цитата _Chibik_ ()
И, кстати, как тебе банкай Рукии?

Банкай-то мощный и даже очень,только Рукия дно и не доросла до него.Хотя всё-же у Тоширо зампакто мощнее будет.Если брать из ледяных.
Кстати в филлерах Блича,где-то 250 серии ориентировочно была арка про то,как один из злодеев высвободил зампакто в одушевлённую форму(ну то есть самостоятельное существо) и они там короче творили,что хотели,независимо от воли кэпов,кто-то вернул себе,кто-то нет.Суть в том,что там показывали тела и способности многих(это было лет 5 назад или даже 6),так вот,по манге только сейчас начинают раскрывать многое и оно совпадает с тем,что были в тех филлерах,как это не удивительно.
Так,что советую глянуть,если не видел.

Цитата _Chibik_ ()
Уууф, ну, тут совсем сложно. Я как бы не очень на самом деле понял, почему он проиграл монаху. То есть тот отнял половину его сил, а Яхве просто сказал "Ну и что? А я крутой, и восстановлю мощь". Сначала я подумал, что он восстановит за счет убийства квинси внизу (оставшихся), но этого не было и я не понял откуда он получил вновь силы. С тьмой тоже вышло странно, когда монах сделал супер технику с отбором ночей у Сейретея. Он сделал афигенную гробницу, но на следующей странице Бах разобрался с ней очень просто, объяснив, что ему принадлежит все. В общем, я не очень понял, как он выиграл и не очень понял его способностей, ну, кроме, распределения сил между квинси и собой, видения будущего и прочего, что объясняли прямым текстом. Короче, он показался мне просто имбой.
Мне кажется, из твоих теорий самым правильным будет, если как-то помогут сили Квинси у Ичиго, потому что они плохо раскрыты, а еще как-то обязательно должен помочь Урахара и отец Ичиго. Да, еще должен быть как-то приписан Айзен, ибо раз уж освободил его Куба, то пусть рисует, что с ним происходит!

Это сила его шрифта,буквы "А".
Он заглядывает в будущее и когда видит там способности,любые,то ему становится известно о них заранее и те уже не действуют.
Пока не очень понятно,как вообще это можно законтрить,потому и предлагал варианты.
Цитата _Chibik_ ()
1. Почему Масаки умерла? Я пытался найти ответы в интернете, потому что меня смущает, что она квинси чистокровная, но умерла. И не нашел.

Не важно чистокровный ты Квинси или нет,Аусвелен от Баха лишает тебя части силы при использовании,как и везде есть сильные и слабые,Масаки оказалась недостаточно сильной и потеряла силы,удильщик её завалил.
Цитата _Chibik_ ()
2. Яхве считает Исиду крутым, так как он - полукровка - выжил при Аусвелене. Но ведь Ичиго тоже должен был погибнуть, разве нет? В нем так же течет кровь Квинси, но не полностью, а потому он должен был умереть, но выжил. Так почему он не крут?

С чего ты взял,что он считает Ичиго дном? Как-бы Бах сказал,что он один из пяти военных потенциалов,значит явно признаёт его опасность.Полукровка - ещё не значит,что смерть при Аусвелене.Вот,некоторые риттеры избежали луча и лишившись части сил тоже выжили,Базз к примеру и те тёлочки.
То есть тут зависит конкретно от персонажа и его силы,полукровка он или нет не так сильно решает.Просто даёт определённые бусты.Вот почему Бах наградил Исиду шрифтом "А" для меня загадка.Это да.Может он показал что-то крутое,кто знает.
Бах-же предлагал Ичиге к нему вступить,но тот отказался.При том,сломав меч Хашвальт + Бах тогда могли просто на месте убить Рыжего,без вариантов.
Цитата _Chibik_ ()
Почему завершенную Гетсугу Тэншоу обучал делать маленький Зангетсу, а на самом деле маленький Яхве? Почему силы квинси до обучали его силе синигами?

Наверняка для того,что Ичиго потерял силу Шинигами.Там-же после ФГТ идёт обнуление.Таким образом он бы стал почти полным квинси с силой пустого.Но рояли помогли здесь,Кубо не до коцна видимо продумал.

Добавлено (05.11.2015, 10:16)
_Chibik_, Кстати,меня одного бесит Ренджи? Так вымораживает чего-то.Особенно понравилось,как он сказал,что разберётся с Тором,в соляного.

Добавлено (05.11.2015, 10:25)
Цитата Izanamii ()
Прости, брат, бес попутал! Это все Инс виноват, ходит тут заразу разносит.

Бджалд,я всегда подозревал,что Инц заразный,но думал,что не водишься с такими мальчиками! Тебе оказывается нравятся плохие парни? :Q

Цитата Izanamii ()
Там такой объем, что если не заниматься, то не успеешь. А еще у меня такая фигня, что если я что-то не успеваю сделать вовремя, то меня начинает мучить бессонница из-за этого.(

Переизбыток мыслей в голове к добру не доводит.Это да.Учитывая,что ты не пьёшь,то это ещё больше осложняет дело.Значит остаётся вариант с помощью друга.Ну там,глазами пострелять,туда-сюда,невинный флирт и вот оно,счастье на блюдечке.
Самому всё дело это-же зашквар(
Цитата Izanamii ()
Пока что неуверенна, так как я сама еще не определилась чего я хочу. Но в принципе, вариант неплохой.

Цитата Izanamii ()
В художке я давным-давно отучилась)

Эм,а на кого ты учишься тогда? Я чего-то думал,что с каким-то рисованием связано или карикатуры там.
Цитата Izanamii ()
А тебя тогда и не было, если мне память не изменяет. Ну об этом я в курсе, что такое только один раз может прокатить. Если судить по табличке, то тебя, наверно, первым должны сливать ^_^

Ну,было одно время,когда меня тупо в первую ночь валили.Это правда делал только Алан.Вот,а так в основном все считают себя крутыми ребятами и бросают вызов в "открытую".
После ухода Инори-чан,в разделе ТОПовых тянок не осталось,потому ты могла-бы занять нишу :Q

Добавлено (05.11.2015, 10:28)
Цитата Getman1659 ()
Это тебе не дано, если ты глупенький постоянно) Хотя наверное тебе кажется, что твоя глупость это загадочность. Хотя возможно для тебе это так и есть)

Ну не знаю,Путин сказал,что мой айкью 200 ++ Он же Бог этого мира,врать не может.

Цитата Getman1659 ()
Ты лучше смотри, как Динамомашина сегодня очки увезет с Лондона

Неплохо.Типичная украинская сборка машины,поломалась не доехав до финиша ^_^

Добавлено (05.11.2015, 10:51)
оооо,вышла глава на Англ.
_Chibik_, Чибя,я угадал походу :Q Правда неожиданный немного поворот с Нанао,они всё-таки связаны более крепкими узами,чем обычный лейт и капитан.
Тогда противник Старрк ещё более подходил для Кио.Кубо удивляет.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2015-11-05, 10:56 | Сообщение # 4333

Цитата rtw0w ()
Ну не знаю,Путин сказал,что мой айкью 200 ++ Он же Бог этого мира,врать не может.

Додик, чем ты себя утешаешь?) Он даже не знает о твоем существовании. Хотя ты можешь написать ему письмо. Говорят, что ему все пишут ^_^

Цитата rtw0w ()
Неплохо.Типичная украинская сборка машины,поломалась не доехав до финиша

Ацтань B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2015-11-05, 10:59 | Сообщение # 4334

Цитата Getman1659 ()
Додик, чем ты себя утешаешь?) Он даже не знает о твоем существовании. Хотя ты можешь написать ему письмо. Говорят, что ему все пишут

Я верю в Путина,он мой идол и буду подражать ему во всём.Такому холопу,как ты,не понять.
Цитата Getman1659 ()
Ацтань

Самое смешное,что я вырубился после первого тайма,потом,когда забивал Драгович,комментатор так начал орать,что разбудил чуток.
Я встал,посмотрел на счёт 1-1 и вырубил,думаю норм,ДК ничейку откатали.А сегодня утром узнал ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2015-11-05, 11:10 | Сообщение # 4335

Цитата rtw0w ()
Я верю в Путина,он мой идол и буду подражать ему во всём.Такому холопу,как ты,не понять.

Он запретил кружевные трусы. Как ты можешь ему такое простить? Потому лучше кушай шоколад рошен и молчи)Хотя у тебя скоро будут выборы, то всю свою любовь там можешь на бюллетени оставить

Цитата rtw0w ()
Самое смешное,что я вырубился после первого тайма,потом,когда забивал Драгович,комментатор так начал орать,что разбудил чуток.
Я встал,посмотрел на счёт 1-1 и вырубил,думаю норм,ДК ничейку откатали.А сегодня утром узнал

Ну зараковали. Хотя, если объективно, то наш кубок это ЛЕ. В ЛЧ пока только групповой этап наша вершина.

Добавлено (05.11.2015, 11:09)

Цитата rtw0w ()
комментатор так начал орать,что разбудил чуток.

А коментатор лошок. Ну его смотреть футбол, когда коментить матч за Динамо человек явно болейщик кротов. Вацка нужно было ставить, а то уныло так звучит матч

Добавлено (05.11.2015, 11:10)
Короче, с интересного в этом сезоне осталось ждать матчи Украина-Словения

Подпись скрыта

Поиск: