Торико vs ФТверс
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:40 | Сообщение # 3256 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата kydesn1k (  ) нацу и грея который ВНЕЗАПНО РЕСПАНУЛИСЬ ПРОСТО Сильное колдунство.Цитата Hell_Ghost (  ) он пытался стереть нацу и грея. но рояль их спас =) У Зерефа этого рояля так сказать нет так что вполне возможно что убить его тоже нельзя. Впринципе это не раскрыто еще толком возможно у зерефа чтото на подобии ситуации с дедпулом и смертью. Ну в общем вилка его ждёт.Цитата Hell_Ghost (  ) млин ну влом мне рытся в манге и времени нет толком щас уже убегаю. Но там Зереф говорил Мавис что даже если его пронзить копьем или отрубить голову он не умрет. Так вилка торики от него ничего не оставит. Так что Торико на вилке вин.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:42 | Сообщение # 3257 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Торико все еще аурой
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:54 | Сообщение # 3258 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата BK201 (  ) Так вилка торики от него ничего не оставит. Так что Торико на вилке вин. ага тоесть стирание из реальности его не уничтожило, а вилка вдруг справится которая на деле тупо физ атака.
Цитата kydesn1k (  ) ну ты сюда пришел чем не согласие? я уже несколько раз писал что мне какбы влом рыться щас в манге и чтото искать. А тешить ваше самолюбие тоже влом. Элементарных резистов к ТС и смерти у торики нет так что зереф вин. А возрождать тему из пепла мне влом =) Хотите потешить свое самолюбие и еще раз похейтерить ФТ ваше дело. Мне откровенно влом вспоминать об этом гомоподобной манге =) Мое мнение о ней не изменилось не на милиметр как считал ее калом так и считаю =)Цитата kydesn1k (  ) ну ты сюда пришел чем не согласие? Я пришел на форум, а не в конкретно эту тему. Мусолить нафапоное превосходство торики не входило в мои планы =) Для начала хотябы объяснил нафига подымать эту тему вообще. Кроме меня все остальные тупа хейтарят ФТ. =)Добавлено (08.11.2015, 17:54) --------------------------------------------- на самом деле с форума просто всех защитников ФТ выгнали спомощью ЧС и постоянным хейтерством. Просто сцут поклонники ХСТ что ФТ уделает их любимых персов. Вон на ACF такой бред наплодили в победах и поражениях тогоже Зерефа. Он чуть ли не днищам проигрывает =) Как же весело смотреть на страх и зависть поклонников ХСТ =)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:54 | Сообщение # 3259 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Hell_Ghost (  ) ага тоесть стирание из реальности его не уничтожило, а вилка вдруг справится которая на деле тупо физ атака. Да. Ведь стирание из реальности на деле не работает, а вилка его действительно сотрёт без вариантов. Ну и манге говорилось, что он может пережить удар копьём и отрубание головы. Про то, что он выживет после полного уничтожения тела не сказано.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:01 | Сообщение # 3260 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Hell_Ghost (  ) ага тоесть стирание из реальности его не уничтожило, а вилка вдруг справится которая на деле тупо физ атака. Лолчто на деле, а не стирание с реальности.
Сообщение отредактировал Sith_Lord - Воскресенье, 2015-11-08, 18:01 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:06 | Сообщение # 3261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Sith_Lord (  ) Лолчто на деле, а не стирание с реальности. Сколько не мусолили эту тему, а в итоге одно и то же. Предсказуемо
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:09 | Сообщение # 3262 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата BK201 (  ) Да. Ведь стирание из реальности на деле не работает, а вилка его действительно сотрёт без вариантов. Ну и манге говорилось, что он может пережить удар копьём и отрубание головы. Про то, что он выживет после полного уничтожения тела не сказано. яж говорю что это толком не раскрыто. Хотя я еще не читал несколько последних глав. времени не было. Да и можно вспомнить элементарное управление телом и чувствами Кьеки и Сейры + поглащение души Франвальтом (тобишь тех же демонов он тупа поглатит так как это духовная сущность). впринципе контр мер с момента создания темы против торики только прибавилось =) Но опять же говорю мне влом подымать эту тему из пепла =) Каждый остался при своем.Добавлено (08.11.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Лолчто на деле, а не стирание с реальности. без учета роялей не лол что =) А вилка на деле типичная физуха. =)
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:19 | Сообщение # 3263 |
Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) Сколько не мусолили эту тему, а в итоге одно и то же. Предсказуемо И ты конечно же сможешь обосновать что он действительно стирает из существование? Чего то Грей от такого не только выжил, но еще смог запустить стрелу в него.
Цитата Hell_Ghost (  ) без учета роялей не лол что =) А вилка на деле типичная физуха. =) Не отменяет мощи атаки.
Цитата Hell_Ghost (  ) без учета роялей не лол что =) Если он хотя бы показал подобное на деле.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:26 | Сообщение # 3264 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sith_Lord (  ) И ты конечно же сможешь обосновать что он действительно стирает из существование? Чего то Грей от такого не только выжил, но еще смог запустить стрелу в него. По-моему, мы уже и по фреймикам разбирали и вопросы хейтерам задавали почему так, а не иначе. В итоге, "оно нифига не стирает" или "они закопались под землю" ^_^ Летом последний раз было детально рассмотрено, но т.к. форум откатился темы, увы, нету
Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2015-11-08, 18:26 |
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:29 | Сообщение # 3265 |
Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) По-моему, мы уже и по фреймикам разбирали и вопросы хейтерам задавали почему так, а не иначе. В итоге, "оно нифига не стирает" или "они закопались под землю" Летом последний было детально рассмотрено, но т.к. форум откатился темы, увы, нету И кого же он стер с реальности?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:31 | Сообщение # 3266 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sith_Lord (  ) И кого же он стер с реальности? Землицу!111
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:37 | Сообщение # 3267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sith_Lord (  ) Если он хотя бы показал подобное на деле.
Цитата Sith_Lord (  ) И кого же он стер с реальности? Я ничего утвержать не собираюсь, но может ты что-нибудь дельное ответишь?
Первый фрейм. Где Нацу и Грей? Прими во внимание следующее: 1) 2) 3)
4) но ничего не заметил на этой странице и был уверен в своей победе.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:39 | Сообщение # 3268 |
 Nobody wins, but I
| GilGalad, плохой сенсор, ведь они были под землей.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:40 | Сообщение # 3269 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) плохой сенсор, ведь они были под землей. Как, если Нацу ничего не понял и они не могли двигаться?Добавлено (08.11.2015, 18:40) --------------------------------------------- Забыл еще про хохму, где демонизация Грея дает ему возможность использовать магию земли. Было и такое, да 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 18:44 | Сообщение # 3270 |
 Nobody wins, but I
| Цитата GilGalad (  ) Как, если Нацу ничего не понял и они не могли двигаться? Вдавило их в землю, как еще? В общем, техника стирания из реальности, специально для выкапывания ям.
|
|
|
|