Торико vs ФТверс
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:10 | Сообщение # 3226 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата kydesn1k (  ) торико кароч просто вери изи теперь всех фт просто фактом рождения на свет решил возродить годичный спор? У торико нет резиста к ауре смерти. Так что Верс изи одним зерефом и мавис в незамороженом виде. Резиста к смерти у Торико нет. =) и если нет пруфа на резист ТС то вообще вери изи =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:12 | Сообщение # 3227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) решил возродить годичный спор? У торико нет резиста к ауре смерти. Так что Верс изи одним зерефом и мавис в незамороженом виде. Резиста к смерти у Торико нет. =) и если нет пруфа на резист ТС то вообще вери изи =)
конечно он торико мог смахнутся с мидорой который срать хотел на перемотку времени и на таймстоп ну и души в торико могут ходить по духовному каналу и вечно перерождатся так что сасайку будет делать зереф
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:13 | Сообщение # 3228 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата kydesn1k (  ) теперь Всмысле теперь?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:17 | Сообщение # 3229 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Всмысле теперь? я тебя вот тоже не понял ты про че?
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:25 | Сообщение # 3230 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) Всмысле теперь? Он утверждает что теперь торико уровня всемогущего =)
Цитата kydesn1k (  ) вечно перерождатся Можно пруф на бессмертие Торики =) Так как если он смертен то он проигрывает ауре смерти =) Резистов как у драконов у него нет. так что сдулся торико и сожрали его бренное тело суслики =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:30 | Сообщение # 3231 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Можно пруф на бессмертие Торики ну сам торико смертен как я понял,но его тело не сможет уничтожить зереф,а на место в тело торико может вселится любой дух который может быть гораздо сильнее торикоДобавлено (08.11.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) Резистов как у драконов у него нет. так что сдулся торико и сожрали его бренное тело суслики =) не давно показали флешбек где торико побаивался топ всего торико а этот топ считается сильнейшим в версе,и может спокойно переживать удары с континентальным уроном,тайм стопами и прочими плюшками вообщем у него резистов гораздо больше чем у всего фт вместе взятого
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:33 | Сообщение # 3232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата kydesn1k (  ) ну сам торико смертен как я понял,но его тело не сможет уничтожить зереф,а на место в тело торико может вселится любой дух который может быть гораздо сильнее торико Вот это лол. Хочешь сказать, что таким образом персонажи Торики не могут проиграть в кроссоверных темах, если не уничтожить их тело?
Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2015-11-08, 16:34 |
|
|
|
Kingdom_of_Light | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:34 | Сообщение # 3233 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Корея
Дата регистрации: 2015-11-04
| Хз
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:38 | Сообщение # 3234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата GilGalad (  ) Вот это лол. Хочешь сказать, что таким образом персонажи Торики не могут проиграть в кроссоверных темах, если не уничтожить их тело? ну хз вполне возможно подобная практика в торико уже есть и практикуется давно
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:38 | Сообщение # 3235 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ну сам торико смертен как я понял,но его тело не сможет уничтожить зереф,а на место в тело торико может вселится любой дух который может быть гораздо сильнее торико Но сам торико умрет. Тут уже оговорка должна быть в шапке могут ли духи быть заменой торике. Тоесть сам торико умирает и если в том месте где сражаются они нету духов которые могут вселится в его тело он проигрывает полностью, если есть то сам торико проигрывает и возможно побеждает занявший его тело дух. Но впринципе я не уверен что и тело то его выдержит ауру Зерефа по определению так как тело это всетаки живой организм а аура убивает все живое. Цитата kydesn1k (  ) побаивался топ побаивался, но тем не менее нет прямого доказательства что этот топ проиграл ему =) Может у него харизма и раздутая сплетнями репутация что он засцал, а может сам топ такой что просто засцал =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:44 | Сообщение # 3236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Но впринципе я не уверен что и тело то его выдержит ауру Зерефа по определению так как тело это всетаки живой организм а аура убивает все живое. ну вообще для начало бы пруфы что эта аура зерефа может ваншотать топ персов а не нубов и раненых которые сами по себе в шаге от смерти ну и да сейчас скорость торико в просто нули превосходит фт верс,сейчас повара ловят ИНОГО(рыба которая в воде разгоняется быстрее света и создает специально варп пространство котором время идет по другому,а по статам у нас охотники>>>>>>повараДобавлено (08.11.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) побаивался, но тем не менее нет прямого доказательства что этот топ проиграл ему =) Может у него харизма и раздутая сплетнями репутация что он засцал, а может сам топ такой что просто засцал =) ну этот персонаж который зассал,бился с чуваком который может планету размером с сатурн уничтожить и победил
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 16:48 | Сообщение # 3237 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ну этот персонаж который зассал,бился с чуваком который может планету размером с сатурн уничтожить и победил и что можно из доходяги такого героя слухами раздуть что его будут боятся матерые убийцы мира =) Пока нет боя нет так сказать оснований считать персонажа сильнее просто потомучто оппонент засцал =)Цитата kydesn1k (  ) ну вообще для начало бы пруфы что эта аура зерефа может ваншотать топ персов Ну не я же решил возродить тему и не мне начинать кидать пруфы =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:00 | Сообщение # 3238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну не я же решил возродить тему и не мне начинать кидать пруфы =)
какая разница кто возрадил тему?если просят пруфов ты либо пруфаешь либо сливаешься либо игнориш и дальше толстишь
Цитата Hell_Ghost (  ) и что можно из доходяги такого героя слухами раздуть что его будут боятся матерые убийцы мира =) Пока нет боя нет так сказать оснований считать персонажа сильнее просто потомучто оппонент засцал =) ну было бы это все так просто то да,а так торико еще не сьев идеальное меню которая раскрывает потенциал демонов,уже просто хотя по миру гурманов пугал зверей 2000+ уровня,не забуду сказать что зверы 100 уровня могут ломать континент мимо проходя и танчить залп который разносить 10млн квадратных км,и это без повреждений
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:02 | Сообщение # 3239 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Етить, герой темы ожил.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 17:12 | Сообщение # 3240 |
 АНБУ
| Цитата Hell_Ghost (  ) Можно пруф на бессмертие Торики =)
Цитата Hell_Ghost (  ) и если нет пруфа на резист ТС
Цитата kydesn1k (  ) если просят пруфов ты либо пруфаешь либо сливаешься либо игнориш и дальше толстишь Ты понимаешь что толькочто сам себя слил =)Цитата kydesn1k (  ) ну было бы это все так просто то да,а так торико еще не сьев идеальное меню которая раскрывает потенциал демонов,уже просто хотя по миру гурманов пугал зверей 2000+ уровня,не забуду сказать что зверы 100 уровня могут ломать континент мимо проходя и танчить залп который разносить 10млн квадратных км,и это без повреждений тут я не вижу что у зверей 2000+ уровня есть резист к ауре смерти и ТС =) И тем не менее нету боя нету резистов к ТС и нету веских доказательств превосходства. Может он просто боится что торико ему ноготь сломает вот и не захотел дратся =) Еще раз говорю страх боя не показывает его превосходства над противником и обладания какими либо резистами. =)Добавлено (08.11.2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата ZiGrain1 (  ) Етить, герой темы ожил. Я не хотел ее возрождать это все вина kydesn1kа =) Я тут пролетом =)
Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Воскресенье, 2015-11-08, 17:11 |
|
|
|