Торико vs ФТверс
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:02 | Сообщение # 3046 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Grais (  ) Hell_Ghost, Ты пытаешься грамотно выбраться из ситуации, не смотря на то что ты понимаешь что ты не прав. Тебе не надоело? Эм... и гдеже я не прав? Это защитники торики пытаются что-то доказать на пустом месте =) Я привел им логический пример (с доказательствами) как торико проиграет. В ответ они меня начали закидывать притензиями что плутогрима не может быть в бою, что всех торико сольет со скоростью света или быстрее. Попросил доказательств и до сих пор жду. Вместо них какието непонятные придирки пошли.Добавлено (01.10.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Змей (  ) Про 100 и 200 страниц тоже так говорили Я конечно признателен. Но я не выдержу поток такого бреда со стороны торикофанов =) мак еще 10-20 страниц. Они же фантазеры и верят в то что сами и придумали. Да и мне уже в принципе понятно как формируется ACF эта, так что долго думаю тут не задержусь =)
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:04 | Сообщение # 3047 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Grais (  ) Он слился же всё равно Он слился по вашему еще на 30-х страницах Это не чего не меняет Цитата Hell_Ghost (  ) Я конечно признателен. Но я не выдержу поток такого бреда со стороны торикофанов =) мак еще 10-20 страниц. Они же фантазеры и верят в то что сами и придумали. Да и мне уже в принципе понятно как формируется ACF эта, так что долго думаю тут не задержусь =) Ну, тогда тебя заменит Сэнд
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:04 | Сообщение # 3048 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) Эм... и гдеже я не прав? Это защитники торики пытаются что-то доказать на пустом месте =) Я привел им логический пример (с доказательствами) как торико проиграет. В ответ они меня начали закидывать притензиями что плутогрима не может быть в бою, что всех торико сольет со скоростью света или быстрее. Попросил доказательств и до сих пор жду. Вместо них какието непонятные придирки пошли. Скорость света у Джерара, ага.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:25 | Сообщение # 3049 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) Скорость света у Джерара, ага. Это давно пройденый этап. Я просто забыл что ф ФТ есть тп-шники =). И да у торико уже доказано мак скорость перемещения 30-60 км/с гдето так. У жерара я даже не пробывал высчитывать и искать все сканы, но вполне вероятно что у него не меньше 200км/с, но мне влом искать сканы где нацу уклоняется от молний, но не может уследить за движениями жерара =) Да и если предоставлю вы опять найдете кучу но. На мной найденые НО вы не реагируете так что.... Этот спор был интересный пока не появилась теория победы ТП,ТС которую так и не законтрили. После этого полетел выдуманый/додуманый бред торикофанов и это уже не стало таким интересным =)Добавлено (01.10.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) Скорость света у Джерара, ага. И опять же. Вместо доказательств ты кидаешь очередные претензии =)Добавлено (01.10.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Змей (  ) Ну, тогда тебя заменит Сэнд Эх... чую если я уйду меня уже никто заменять не будет. Так как эта тема наглядно показывает от чего зависит победа одной из сторон, и это далеко не логика =)
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:26 | Сообщение # 3050 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) но вполне вероятно что у него не меньше 200км/с лолЦитата Hell_Ghost (  ) где нацу уклоняется от молний, но не может уследить за движениями жерара =) Джерар огребал от НацуЦитата Hell_Ghost (  ) ТС которую так и не законтрили Давно законтрили, просто ты не сдаёшься. Цитата Hell_Ghost (  ) После этого полетел выдуманый/додуманый бред торикофанов и это уже не стало таким интересным =) ПонятноДобавлено (01.10.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) Эх... чую если я уйду меня уже никто заменять не будет. Сэнд получше тебя в этих вопросах будет, поверь.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:28 | Сообщение # 3051 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Hell_Ghost (  ) Хм... что то не заметно чтобы Мар использовал заклятие а не пробудеил существо, и раз уж это заклятие то что мешает тогда зерефу использовать вне него ТС Тартарос это я сам(с) Зереф.Цитата Hell_Ghost (  ) мар де голь а он путешествует только на алегрии Пруф твое утверждение легко разбивается тем, что её создал Мар де голь, а что то далеко не факт, что он создал её сразу как только его создал Зереф.Добавлено (01.10.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) Сэнд получше тебя в этих вопросах будет, поверь. ++ его вообще кто нибудь сливал?
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:29 | Сообщение # 3052 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chut666 (  ) ++ его вообще кто нибудь сливал? Хелл пробовать будет, хотя в чём? Они же оба ФТ фаги.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:31 | Сообщение # 3053 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) Джерар огребал от Нацу под аэфереоном (или както так) без него он его даже не видел =) Цитата Grais (  ) Давно законтрили, просто ты не сдаёшься. пример мне плиз с пруфами. Единственое что вы сказали по ТС это"Да он аурой всех завалит" все. Никаких доказательств так и не было представлено. Цитата Grais (  ) Сэнд получше тебя в этих вопросах будет, поверь. Я ни за чем не гонюсь. Мне нафиг не надо звания типа лучшего спорщика или еще чегото там. Я просто анализирую факты и делаю вывод. Какие данные мне по торике предоставили по тем и делаю вывод. Хотя должен сказать спасибо этой теме что заставила освежить память по ФТ и порытся в ней, а еще что напрочь отбила всякое желание дочитывать мангу торики =)
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-10-01, 23:31 | Сообщение # 3054 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Hell_Ghost (  ) Эх... чую если я уйду меня уже никто заменять не будет. Так как эта тема наглядно показывает от чего зависит победа одной из сторон, и это далеко не логика =) жаль...
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2014-10-02, 00:50 | Сообщение # 3055 |
 АНБУ
| Цитата Chut666 (  ) Тартарос это я сам(с) Зереф. Тартарос можно сказать моя библиотека в которой собраны мои книги(с) Зереф. Вырывать куски текста из контекста это конечно круто, да? =)Цитата Chut666 (  ) твое утверждение легко разбивается тем, что её создал Мар де голь, а что то далеко не факт, что он создал её сразу как только его создал Зереф. Он создал его? Пусть будет да. Он живой? Вполне. Он всегда с мар де голем? Это нигде не опровергается, но в манге он постояно был там и никого не убивал. Так что логичнее предположить что плутогрим будет присутствовать на поле боя.Добавлено (01.10.2014, 23:40) --------------------------------------------- И тартарос это не куб, а Гильдия (Хотя для зерефа это библиотека) созданая толи мар де голем толи Ендом (я так толком и не понял кто создатель). Куб это плутогрим. =) Добавлено (02.10.2014, 00:50) --------------------------------------------- Кстати по приравниванию энергий или что то там. Аура и ВП этоже маг атака получается? А то мы забыли еще про Обру с его моментальной разрядкой магов и Уртира с магией времени ускорение и тому подобное (но искать влом, а так не помню.) Еще демон с контролем разума есть. Менерва с ее подпространствами.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Четверг, 2014-10-02, 02:14 | Сообщение # 3056 |
| Кстати, в ФТ магия является частью природы Тоесть различные элементы используемы магией имеют природные свойства. Как к примеру молнии Лаксуса. А Нацу уклонялся от молнии И от световой атаки Стинга (как и Гажил) Но за Джераром уследить не мог От молний и лазеров спокойно уклоняется (у Нацу уже сверхсвет), но на атаки Джерара даже реагировать не способен. У Джерара значит очень высокий сверхсвет+. Вот ещё пара примеров, с участием Гажила: Гажил обогнал молнию Смог взять Нацу и отойти на десять метров (и всё это во время того, как молния летела на Нацу) Персонажи ФТ гораздо быстрее чем Торико. Тут одна Эвергрин солирует. Она гораздо быстрее+побеждает взглядом.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:17 | Сообщение # 3057 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| хахаха, давайте сюда все опять, до 300 страниц
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:20 | Сообщение # 3058 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата FindYourWay (  ) хахаха, давайте сюда все опять, до 300 страниц Нафиг это бесполезное старье было подымать.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:28 | Сообщение # 3059 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| моя родненькая
|
|