Торико vs ФТверс
|
|
|
|
nagato903 | Дата: Среда, 2014-10-01, 18:09 | Сообщение # 3031 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-12
| лол джирар на митиоре
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-10-01, 18:25 | Сообщение # 3032 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Hell_Ghost (  ) Угу мнимая способность может быть а показаная магия нет. ты вообще понял, что я написал? причем тут магия?Цитата Hell_Ghost (  ) Тартарос созданный зерефом демон, он живое существо, не указано что тартарас не может присутствовать. Вот только не Зерефом насколько я помню. и где там он живой?Цитата Hell_Ghost (  ) Нету такого ракурса чтобы такое получилось. представь себе есть.
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-10-01, 18:35 | Сообщение # 3033 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Черт, я пропустил двухсотую страницу Теперь нужно будет ждать 300-й
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-10-01, 18:44 | Сообщение # 3034 |
 Член Акацуки
| Цитата Змей (  ) Теперь нужно будет ждать 300-й не дойдет =)
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:12 | Сообщение # 3035 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Chut666 (  ) представь себе есть. Продолжай в это верить если хочешь. Я же вижу то что вижу. Невозможно смотря с тех точек видеть такие картины. Цитата Chut666 (  ) Вот только не Зерефом насколько я помню. и где там он живой? Иди читай мангу тогда. Я устал кидать сюда доказательства, а от вас слышать только бред, который вы не можете доказать. Почему я должен доказывать а вам достаточно только придумать чтото. Вы требуете пруфы на мгновеность ТС, вы требуете пруфы на радиус поражения ТС, вы требуете на мгновенность КД ТП , Вы требуете пруфы на то что зереф может юзать ТС везде, но еще ни один не предоставил пруф на радиус ауры торики, макс кол-во целей для нее и ВП, На мгновенность ее применения, пруф на световую реакцию торики и пруф на то что он законтрит ауру смерти. От вас я только слышу слова но не более того, вы кидаете сканы где торикой и не пахнет и с пеной у рта кричите что это пруфа, вы кидаете картинку где два перса всего и твердите что по ней я должен увидеть радиус поражения аурой (причем оба персонажа не попали под действие ауры) Вы кидаете сканы где "лазер" с орбиты юпитера бьет "лучами" которые летят как минимум 1-2 секунды и твердите что это световая скорость. Единственная пруфа которая более менее правдоподобна это пруфа на то что у торики скорость передвижения примерно 30-50 км/с. Вам кидаешь пруфы на мгновеность ТП вы кричите что аура раньше, просишь пруф вы съежаете с темы. Вам кидались все эти пруфы (на мгновеность, на радиус поражения, на мгновеный КД ТП) но вы всеравно верите в свои недоказаные способности. Так что пока не будет пруф на указаные мной выше логический вывод ФТ вин. А по поводу куба http://readmanga.me/fairy_tail/vol45/382 21 скан. Если это не живое существо тогда торико суслик =)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:17 | Сообщение # 3036 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Hell_Ghost (  ) Иди читай мангу тогда. Я устал кидать сюда доказательства, а от вас слышать только бред, который вы не можете доказать. Почему я должен доказывать а вам достаточно только придумать чтото. Вы требуете пруфы на мгновеность ТС, вы требуете пруфы на радиус поражения ТС, вы требуете на мгновенность КД ТП , Вы требуете пруфы на то что зереф может юзать ТС везде, но еще ни один не предоставил пруф на радиус ауры торики, макс кол-во целей для нее и ВП, На мгновенность ее применения, пруф на световую реакцию торики и пруф на то что он законтрит ауру смерти. От вас я только слышу слова но не более того, вы кидаете сканы где торикой и не пахнет и с пеной у рта кричите что это пруфа, вы кидаете картинку где два перса всего и твердите что по ней я должен увидеть радиус поражения аурой (причем оба персонажа не попали под действие ауры) Вы кидаете сканы где "лазер" с орбиты юпитера бьет "лучами" которые летят как минимум 1-2 секунды и твердите что это световая скорость. Единственная пруфа которая более менее правдоподобна это пруфа на то что у торики скорость передвижения примерно 30-50 км/с. Вам кидаешь пруфы на мгновеность ТП вы кричите что аура раньше, просишь пруф вы съежаете с темы. Вам кидались все эти пруфы (на мгновеность, на радиус поражения, на мгновеный КД ТП) но вы всеравно верите в свои недоказаные способности. Так что пока не будет пруф на указаные мной выше логический вывод ФТ вин. А по поводу куба Торико все еще на ауре
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:18 | Сообщение # 3037 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| все еще хелл не устал что ли?)
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:27 | Сообщение # 3038 |
 АНБУ
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Торико все еще на ауре пруфы. Цитата Lowthunder (  ) все еще хелл не устал что ли?) А что тут уставать =) Я просто хочу понять систему выставления побед персонажам. Как ее выставляют просто от фанаря или у какого персонажа (вселенной) больше фанатов. =)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:29 | Сообщение # 3039 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Hell_Ghost (  ) пруфы. Торико брутальный качок, а в Фт одна лишь сила сила дружб
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:31 | Сообщение # 3040 |
 Член Акацуки
| Цитата Hell_Ghost (  ) , просишь пруф вы съежаете с темы. как и ты до сих пор не кинул мне пруф на тайм стоп вне тартароса Цитата Hell_Ghost (  ) Иди читай мангу тогда. читал, и не помню, что бы говорилось о том, что его создал зереф. ну и да юзнуть заклятие, что бы ожить куб и быть всегда живым разные вещи.
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Среда, 2014-10-01, 19:35 | Сообщение # 3041 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| Бозэ мой срач на203 страниц.... солидно.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2014-10-01, 20:01 | Сообщение # 3042 |
 АНБУ
| Цитата Chut666 (  ) как и ты до сих пор не кинул мне пруф на тайм стоп вне тартароса Я уже объяснял что не обязателно ТС вне тартароса, Торико можно туда ТП без проблем.Цитата Chut666 (  ) читал, и не помню, что бы говорилось о том, что его создал зереф. ну и да юзнуть заклятие, что бы ожить куб и быть всегда живым разные вещи. Хм... что то не заметно чтобы Мар использовал заклятие а не пробудеил существо, и раз уж это заклятие то что мешает тогда зерефу использовать вне него ТС? Если это не демон зерефа или енда то это просто кусок земли без каких либо особенностей и следовательно тогда ТС можно юзать вне него. И да не забываем что демоны тартароса тоже участвуют в битве, а следовательно и мар де голь а он путешествует только на алегрии =)Добавлено (01.10.2014, 20:01) --------------------------------------------- А не ошибся этот куб не алегрия а плутогрим =) Во нашел таки его имя =)
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2014-10-01, 22:54 | Сообщение # 3043 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Hell_Ghost, Ты пытаешься грамотно выбраться из ситуации, не смотря на то что ты понимаешь что ты не прав. Тебе не надоело?
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-10-01, 22:56 | Сообщение # 3044 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Chut666 (  ) не дойдет =) Про 100 и 200 страниц тоже так говорили Все зависит от Хелла
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2014-10-01, 22:58 | Сообщение # 3045 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Змей (  ) Все зависит от Хелла Он слился же всё равно
|
|