ACT Clan Общалка 25
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:57 | Сообщение # 7441 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-10-23, 03:34 | Сообщение # 7442 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2015-10-23, 03:46 | Сообщение # 7443 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Лейтенант вновь созвал нас в офицерскую столовую. Капитан сразу взял быка за рога. – Мы в паршивой ситуации, – начал он, расхаживая взад и вперед. – Берилл требует нового синдика. Каждая из заинтересованных сторон просит Черный Отряд не вмешиваться. Возникла очевидная моральная дилемма. – Мы не герои, – продолжил Капитан. – Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших. Я возразил, подняв голос традиций против его невысказанного предложения. – Мы сейчас обсуждаем вопрос о выживании отряда, Костоправ. – Но мы взяли золото. Капитан. И речь идет о нашей чести. Вот уже четыре столетия Отряд соблюдает букву заключенных контрактов. Вспомните Книгу Сета, записанную летописцем Кораллом, когда Отряд служил архонту Кости во времена Восстания хилиархов. – Вот ты ее и вспоминай, Костоправ. – Как свободный солдат я настаиваю на своем праве говорить, – раздраженно заявил я. – У него есть право говорить, – согласился Лейтенант, еще больший приверженец традиций, чем я сам. – Хорошо. Пусть себе болтает. Мы не обязаны его слушать. Я начал вслух вспоминать самый мрачный эпизод в истории Отряда… пока не понял, что спорю сам с собой. Я уже наполовину склонился к предательству. – Ты закончил, Костоправ? Я сглотнул. – Отыщите законную лазейку – и я с вами. Тамтам насмешливо отбил дробь на барабанчике. Одноглазый усмехнулся: – Это работа для Гоблина, Костоправ. Он был законником, пока не сделал карьеру и не стал сводником. Гоблин проглотил наживку: – Я был законником? Да твоя мать была у законника… – Хватит! – Капитан ударил по столу. – У нас есть согласие Костоправа. Так что валяйте – ищите оправдание. Все с облегчением вздохнули, даже Лейтенант. Мое мнение как отрядного летописца оказалось более весомым, чем мне хотелось бы. – Самый очевидный выход – ликвидация человека, перед которым у нас есть обязательства, – заметил я. Мои слова повисли в воздухе, как отвратительный застоявшийся запах. Как смрад в склепе форвалак. – Мы понесли большие потери. Кто посмеет нас обвинить, если убийца сумеет проскользнуть в Бастион? – Тебе в голову иногда приходят отвратительные идеи, Костоправ, – бросил Тамтам и снова постучал для меня на барабанчике. – Яйца вздумали кур учить? Мы сохраним хотя бы видимость чести. Отряд уже терпел поражения. И не так уж редко. – Мне это нравится, – сказал Капитан. – Давайте заканчивать, пока синдик не приперся узнать, что здесь происходит. Забавные ребята
Добавлено (23.10.2015, 03:36) --------------------------------------------- DarSh, и не лень же тебе  Добавлено (23.10.2015, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата – Эй, Капитан! – крикнул Фитиль. Я взглянул в его сторону и увидел, что он постукивает мечом по каменному сундуку, какие любят держать дома местные богачи. Этот сундук весил, по моим прикидкам, фунтов пятьсот. Его стенки украшала тонкая резьба, ныне почти вся уничтоженная. Уж не когтями ли? Ильмо сбил замок и откинул крышку. Я разглядел дрожащего от страха человека, лежащего на куче золота и драгоценностей и прикрывающего голову руками. Ильмо и Капитан обменялись мрачными взглядами. Меня отвлекло появление Лейтенанта. Он со своими людьми охранял основание лестницы и встревожился оттого, что стало слишком тихо. Форвалака пока что не спускалась вниз. – Обыщите башню, – велел ему Капитан. – Возможно, она поднялась наверх. – Над нами было еще несколько этажей. Когда я в следующий раз посмотрел на сундук, он был опять закрыт. Нашего нанимателя никто не видел. На крышке сундука сидел Фитиль и чистил под ногтями кинжалом. Я пригляделся к Капитану и Ильмо. Что-то в их поведении показалось мне чуточку странным. Они не стали бы выполнять за форвалаку ее работу, верно? Конечно, нет. Капитан не смог бы предать таким образом идеалы Отряда. Или смог бы? Я не стал спрашивать. В мгр уже двух таких же нашёл
Сообщение отредактировал Waswaas - Пятница, 2015-10-23, 03:37 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2015-10-23, 11:12 | Сообщение # 7444 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата — Иными словами, вопрос в том, «что есть гений, а что — нет?» Скажем, не думать — вот что лучше всего. Быть совершенно тупым. Быть настолько рассеянным, чтобы никогда, даже на секунду не задумываться о своей цели в жизни, не задумываться о смысле жизни, о ценности жизни. Тогда мир покажется раем. Важное покажется неважным, неважное — важнейшим, а жизнь будет бить ключом.
Конечно же, так и есть.
Мир строг к блистательным. Мир строг к мыслящим.
Мир строг к красивым. Мир строг к внимательным.
Мир добр к неопрятным. Мир добр к бездумным.
Мир добр к уродам. Мир добр к рассеянным.
— По сути, люди живут двумя способами. Или они живут с осознанием своей собственной никчёмности, или они живут с осознанием никчёмности всего мира. Два способа. Или ты позволяешь собственной значимости раствориться в мире, или же ты отбрасываешь значимость мира и живёшь сам по себе.
Что должно быть важней, собственная значимость, или значимость мира?
Признать скучным себя, или признать скучным мир?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:08 | Сообщение # 7445 |
 Nobody wins, but I
| Filius_Zekt, вопросы по переводу: Клин 11-й главы сегодня будет? Я ориентируюсь на имена по викии нашей, Волкс пишу в переводе, подходит?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:19 | Сообщение # 7446 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| после метал гир солид 1 идёт же Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty или я что то непонимаю ибо начало какое то странное
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:21 | Сообщение # 7447 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) после метал гир солид 1 идёт же Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty или я что то непонимаю ибо начало какое то странное Да. Что странное?Добавлено (23.10.2015, 13:21) --------------------------------------------- HronoWar, клин 118-й главы, быстро, стремительно!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:22 | Сообщение # 7448 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) клин 118-й главы, быстро, стремительно!
Цитата Pain_Rikudo (  ) Да. Что странное? ну типа в конце первой части Солид с Мари сваливают в закат обещая жить хорошо и без войны, а тут начинается с экшона без объяснений солид пафасно прыгает в инвизе с моста на верёвке и что то втирают про перевозку нового метал гира...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:24 | Сообщение # 7449 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) ну типа в конце первой части Солид с Мари сваливают в закат обещая жить хорошо и без войны, а тут начинается с экшона без объяснений солид пафасно прыгает в инвизе с моста на верёвке и что то втирают про перевозку нового метал гира... Смотри дальше.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:41 | Сообщение # 7450 |
 Дрейк в армор-танке
| омг...чувак направил пистолет врагу в пах и он начал двигать бедрами а из него начали сыпаться предметы...ужас... Добавлено (23.10.2015, 13:41) --------------------------------------------- я слишком много стал играть в старые игры ибо графон мгс 2 мне кажется хорошим...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:57 | Сообщение # 7451 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) я слишком много стал играть в старые игры ибо графон мгс 2 мне кажется хорошим... Просто ты прозрел.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:01 | Сообщение # 7452 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Просто ты прозрел. скорее это из-за первого МГС где у Солида даже лица не было, просто белая жижа размазаная по квадратному кругу
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:01 | Сообщение # 7453 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я ориентируюсь на имена по викии нашей, Волкс пишу в переводе, подходит?
Да
Цитата Pain_Rikudo (  ) Клин 11-й главы сегодня будет?
Я сегодня большую часть времени потрачу на путь домой. Так что - нет. Мб к конце выходных. Или в понедельник/вторник. У меня на неделе зачеты.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:03 | Сообщение # 7454 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я сегодня большую часть времени потрачу на путь домой. Так что - нет. Мб к конце выходных. Или в понедельник/вторник. У меня на неделе зачеты. Я перевожу 10-ю. Возможно сегодня и затайплю что-то.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:06 | Сообщение # 7455 |
 Дрейк в армор-танке
| всё же правду говорят что самый главный враг в серии МГС это управление(ну кроме 5й части)
|
|
|
|