ACT Clan Общалка 25
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:06 | Сообщение # 7426 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Гандам Дабору Зета
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:32 | Сообщение # 7427 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Jighurdinho Если не считать петросянскую первую половину и идиотские фильеры во второй, тополучился вполне себе неплохой Гандам. странно, что еще никто из гундамолюбителей не сделал выборку эпизодов, которые можно посмотреть и не окунаться в чан с говном смищными историями. Пушо со ~150 серий второго люпана таки сделали.
Цитата Jighurdinho Джудо - слишком обычный на фоне Амуро и Камилла. Было несколько неплохих моментов, но толком ничем не запомнился.
Гандам Дабору Зета (робот) - ящитаю, что меха, которую нужно собирать по кускам из трëх частей каждый раз, является говном без задач. Зеточка была круче. А еще Джудо слишком додик. Я dunno зачем такого персонажа нужно было пилить. А постоянные хеншини ЗЗ - чота на уровне сейлормун, ящитаю.
Цитата Jighurdinho Друзья Джудо по Шангриле - на протяжении всех серий меня поочередно раздражал каждый из них. Особенно припекало мне с Бичи и его дружка Мондо, но к концу они исправились. где-то у меня была гифка с Бичом, щас поищу
Цитата Jighurdinho Машима и Кара - начинали с комических персонажей, а закончили просто какими-то поехавшими. Кару жалко :<
Цитата Jighurdinho Камилл - является одним из лучших персонажей ZZ даже несмотря на то, что появился в 3-4 сериях и сказал всего пару фраз. Было приятнос мотреть как он восстанавливался после концовки Зеты и получает заслуженный хэппи енд. Рад за него :> удваиваю. Машима, кстати, тоже ближе к концу обзавелся чем-то типа обаяния. ну, то есть стал походить на относительно приятного персонажа. Ну или это после стольких серий с петросянством мое говноедство разбушевалось:D Про Кару вообще молчу, второй мой любимый персонаж в ZZ :< Про Камилла даже утраиваю. Я вообще прям возрадовалась, когда они с Фа гуляли по берегу :3
Цитата Jighurdinho Греми Тото - мне до сих пор не ясно каким образом он со статиста на подхвате у Машимы дорос до командующего целым флотом и космического фошиста в лучших традициях старого Зеона.
Цитата Jighurdinho Машима и Кара - начинали с комических персонажей, а закончили просто какими-то поехавшими. Кару жалко :<
Цитата Jighurdinho Хаман - единственный полностью серьëзный персонаж за весь сериал. Не считая странную тягу к молодым мальчикам-ньютайпам, хороша во всëм. Непонятно зачем нужно было еë выпиливать в конце :< у меня на этой почве есть теория. Значит, 25 (-+парочку) эпизодов какие-то даунята насиловали и всячески издевались над ZZ. Потом пришел бурят и такой "ВЫ ЧО ДЕЛАЕТЕ-ТО, ИРОДЫ ПРОКЛЯТЫЕ?! ВЫ.. ЭТО ЧО ЗА ПЕТРОСЯН И СТЕПАНЕНКА?! ВЫПИЛИТЬ! ЭТО ЧО ЗА ДАУНЕНОК? СРОЧНО ПИЛИТЕ ИЗ НЕГО ИВИЛ ДЖИНИУСА У КОТОРОГО ВСЕ КЕКАКУ ДОРИ! И ХАМАН ВЫПИЛИТЕ! НАМ НУЖНА TEH DRAMA!" И, есть мнение, что все женщины Чара маст дай. А вообще, единственный кого мне жалко - Хаман. Девущка тянула на себе почти всю дабору зету, а ее выпилили джаст бикоз, ящетаю. Поставила ей 5, btwzДобавлено (23.10.2015, 00:32) --------------------------------------------- ага, вот она

|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:36 | Сообщение # 7428 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) у меня на этой почве есть теория. Значит, 25 (-+парочку) эпизодов какие-то даунята насиловали и всячески издевались над ZZ. Потом пришел бурят и такой "ВЫ ЧО ДЕЛАЕТЕ-ТО, ИРОДЫ ПРОКЛЯТЫЕ?! ВЫ.. ЭТО ЧО ЗА ПЕТРОСЯН И СТЕПАНЕНКА?! ВЫПИЛИТЬ! ЭТО ЧО ЗА ДАУНЕНОК? СРОЧНО ПИЛИТЕ ИЗ НЕГО ИВИЛ ДЖИНИУСА У КОТОРОГО ВСЕ КЕКАКУ ДОРИ! И ХАМАН ВЫПИЛИТЕ! НАМ НУЖНА TEH DRAMA!" На Вики написано, что Томино пилил полностью всю ЗЗ.Добавлено (23.10.2015, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) ЭТО ЧО ЗА ДАУНЕНОК? СРОЧНО ПИЛИТЕ ИЗ НЕГО ИВИЛ ДЖИНИУСА У КОТОРОГО ВСЕ КЕКАКУ ДОРИ! Проиграл. Так всë и было 100%
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:41 | Сообщение # 7429 |
| Цитата Jighurdinho На Вики написано, что Томино пилил полностью всю ЗЗ. значит болел очень сильно, а потом принял галоперидолу и успокоился. Иначе я не знаю, как после Зеточки такое можно было запилить. А исчо, где-то лежит то ли манга, то ли новелла, где Хаман и Чар еще до всех этих Нео Зеонов. Или как-то так.Добавлено (23.10.2015, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho Проиграл. Так всë и было 100% Да. Я такъ вижу.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:42 | Сообщение # 7430 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) значит болел очень сильно, а потом принял галоперидолу и успокоился. Я читал, что он после концовки Зеты сам охренел от того что натворил и впал в депрессию.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:44 | Сообщение # 7431 |
| Цитата Jighurdinho Я читал, что он после концовки Зеты сам охренел от того что натворил и впал в депрессию. А после виктории тогда чо не самовыпилился?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:45 | Сообщение # 7432 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) А после виктории тогда чо не самовыпилился? Опять же, я читал, что он сам был против Виктори и даже отговаривал смотреть еë.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Пятница, 2015-10-23, 00:45 |
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:51 | Сообщение # 7433 |
| Цитата Jighurdinho Опять же, я читал, что он сам был против Виктори и даже отговаривал смотреть еë. йеп, у меня к сабам была такая заметка. Но как жеж можно не посмотреть каноничное окончание UC? Пока жив, мог бы и ремейк запилить, в виде мувика/ов. Бурят несчастный *з*Добавлено (23.10.2015, 00:51) --------------------------------------------- плюс там сейю Шинпачи озвучивающий не Шинпачи. Ну ты понел.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:54 | Сообщение # 7434 |
 「Objection!」
| Norway, то-то мне голос ГГ Виктори в СРВ знакомым казался.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-10-23, 00:56 | Сообщение # 7435 |
| Jighurdinho, правда он там истерично не орет, поэтому NO ZAKU FUN!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:20 | Сообщение # 7436 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:35 | Сообщение # 7437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) DarSh хст катится в никуда
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:38 | Сообщение # 7438 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| kydesn1k, так-то я рисовку сравнивал.) Сами главы я не читал, но увидел эти картинки на форче.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:40 | Сообщение # 7439 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Потратил на Мистраль одну лечилку - получил посох в три раза удобнее чем основная котана Потратил на магнитного чела восемь, получил бесполезную электротыкалку
Почему хлорка такое гавно?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-23, 02:49 | Сообщение # 7440 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) так-то я рисовку сравнивал.) Сами главы я не читал, но увидел эти картинки на форче. а ну а так в своем стиле хер ли)правда у ВП футанари ввели
|
|
|
|