и чё так всегда, искали комедию, одна соседка посоветовала фильм, смотрим жанра, комедия, ок, смотрим трейлер, смишно, хорошие шутки...смотрим фильм "У тебя тут сын умер от передоза, а ещё у тебя дочь бисексуалка, а другая развилась, и сын с талантом к музыке бьёт по барабанам в 3тесротном оркестре" просто зашибись...я смотрел с каменным лицом девчёнки сказали что тихо плакали, лучшая комедия эвер
Добавлено (18.10.2015, 16:03) --------------------------------------------- А не получается ли что теперь бесконечные версии капитана будут останавливать теракт в бесконечном количестве вселенных
прошел каменные сердца. это великолепно. одна из лучших(если не самая) игр, в которую я играл, и однозначно лучшее дополнение к играм. я бы сказал "именно это и есть работа ведьмака". к слову так, сдпроджектам удалось неплохой такой мистический хорор устроить из разряда особой атмосферы и видеоряда, а не убогих скримеров.
гз оказался нормальным, хотя и банальным, но на это пофигу. единственное что разочаровало - концовка. ну как бы нету финального боя - я к этому - вышло изи. и нафиг нужна была загадка, если достаточно просто его в зеркале увидеть?
п.с. сколько же раз я перезагружался после смерти...раз 20? чертов ласт уровень сложности
А не получается ли что теперь бесконечные версии капитана будут останавливать теракт в бесконечном количестве вселенных
получается что всё что угодно бесконечно, там самая простейшая теория паралельных миров, меня единственное смутило типа хэпи энд в фильме и всем насрать что ГГ захватил тело какого клерка я правильно понимаю?
и чё так всегда, искали комедию, одна соседка посоветовала фильм, смотрим жанра, комедия, ок, смотрим трейлер, смишно, хорошие шутки...смотрим фильм "У тебя тут сын умер от передоза, а ещё у тебя дочь бисексуалка, а другая развилась, и сын с талантом к музыке бьёт по барабанам в 3тесротном оркестре" просто зашибись...я смотрел с каменным лицом девчёнки сказали что тихо плакали, лучшая комедия эвер >(
что ты вообще ожидал от женщин? скажи спасибо, что не "горько" посоветовали.
получается что всё что угодно бесконечно, там самая простейшая теория паралельных миров, меня единственное смутило типа хэпи энд в фильме и всем насрать что ГГ захватил тело какого клерка я правильно понимаю?
и чё так всегда, искали комедию, одна соседка посоветовала фильм, смотрим жанра, комедия, ок, смотрим трейлер, смишно, хорошие шутки...смотрим фильм "У тебя тут сын умер от передоза, а ещё у тебя дочь бисексуалка, а другая развилась, и сын с талантом к музыке бьёт по барабанам в 3тесротном оркестре" просто зашибись...я смотрел с каменным лицом девчёнки сказали что тихо плакали, лучшая комедия эвер
C де ниро который? отличный фильм но блять не комедия
то есть по сути это просто его бесконечные мечты? Ты это имеешь ввиду, а разве тут не квантовая теория, параллельные миры, профессор про это и втирал, просто эта машина на самом деле закидывала его в параллельный мир хоть профессор и говорил что это лишь отпечаток памяти. В итоге герой нашёл способ преодолеть барьер 8 минут и перенести свой разум в другое тело, но что стало с разумом того клерка?
ЦитатаЕнот ()
что ты вообще ожидал от женщин? скажи спасибо, что не "горько" посоветовали.
фильм то хороший кстати, с хорошим смыслом, актёрами и вообще сюжетом и постановкой, меня просто забавило что это назвали "комедией"