а может ему просто интересно читать наш флуд? Онж графоман похлеще некоторых в нашем клане, может присматривает для себя наркоманию, вон то что куро частенько постит ему бы подошло, или он хочет вступить к нам но ему его самомнение и его репутация не позволяют, я в последнее время стал часто недописовать фразы...это нормлаьно? ^_^
Добавлено (18.10.2015, 11:00) --------------------------------------------- я кстати слегка не понимаю развития технологий в МГС, уже у Сахалентропа была рельсовая пушка, действия мгс 1 происходят лет 15-20 спустя насколько я понимаю, и они опять говорят что типа рельса это передовое оборудование...они чего в микро тёмные века попали?
Так, у нас тут полуслепой метал гир херачит по всему ракетами и пулемётами, а ещё у него ядерное оружие на взводе...для чего самое время? ПРАВИЛЬНО! Для 10минутного диалога о жизни, смерти, убийствах и о кровных и не кровных узах спрятавшись за небольшим контейнером Просто 10 из 10, Грей фокс максимум бэд асс
господи, по ощущениям в МГС окончательно умирают только от фоксдая ибо грёбаный ликвид грёбаные 4 раза каким то непонятным образом выживал, что за хрень вообще? И да впервые вижу как на прохождении загружаются, ибо Ликвид какой то дикий просто в рукопашке, чувак не разу не загружался за всё прохождение а тут видимо он его слишком задолбал даже не стал загрузку вырезать.
Добавлено (18.10.2015, 13:38) --------------------------------------------- Такс такс такс досмотрел... ГОСПОДИ 10 из 10 мне зашло лучше 3й и 5й честей честное слово, типа спойлеры вдруг кто не хочет их ловить
Оцелот опять всех обыграл, прям Путин король многоходовочек от МГС, сюжет и постановка 10 из 10 авторы прекрасно знали что не смогут передать эмоции с тем уровнем графики что был тогда поэтому нереально хорошая озвучка и подобранная музыка сделали всё просто идеально, дальше мне лень описывать, и да я тут выбрал 2х самых бэдасных персонажа для себя в этой игре...щас говно полетить но пофиг и это 1. Отакон 2. Грей фокс почему спросите грей фокс на 2м? Да потому что он изначально был крутым кибер-ниндзя с тяжёлой судьбой, а отакон вообще 90% непойми что делал и был полной мямлей но под конец стал самым верным союзником Снейка и смог просто затащить всё это дело и обрести свой путь, надеюсь в следующих частях он меня не разочурует ибо в этой ожидал что он пойдёт по стопам своего отца но нет он сделал всё круто и правильно за это и первое место и мне пофиг.
я кстати слегка не понимаю развития технологий в МГС, уже у Сахалентропа была рельсовая пушка, действия мгс 1 происходят лет 15-20 спустя насколько я понимаю, и они опять говорят что типа рельса это передовое оборудование...они чего в микро тёмные века попали?
Сахелантропа стерли в кашу. Хьюи строил по памяти, после сахелантропа были еще МГ но без рейлгана.
ЦитатаHronoWar ()
Такс такс такс досмотрел... ГОСПОДИ 10 из 10 мне зашло лучше 3й и 5й честей честное слово, типа спойлеры вдруг кто не хочет их ловить
ЦитатаHronoWar ()
почему спросите грей фокс на 2м? Да потому что он изначально был крутым кибер-ниндзя с тяжёлой судьбой, а отакон вообще 90% непойми что делал и был полной мямлей но под конец стал самым верным союзником Снейка и смог просто затащить всё это дело и обрести свой путь, надеюсь в следующих частях он меня не разочурует ибо в этой ожидал что он пойдёт по стопам своего отца но нет он сделал всё круто и правильно за это и первое место и мне пофиг.
Сначала он был трупом, а потом его та самая Пара-медик воскресила, да. А нигра - это тот Сигинт который эксперт по оружию в МГС3 был у ББ в кодеке, такие дела.