|
ACT Clan Общалка 25
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-10-09, 00:26 | Сообщение # 5431 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Джимен, тебе не кажется что в 4-ке Снейк стал намного ближе к Плискину как к персонаж? Добавлено (09.10.2015, 00:26) --------------------------------------------- Перепало походу только ББ.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-09, 00:43 | Сообщение # 5432 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) а он там был? был, там даже пара неожиданных поворотов была и довольно блевотный ГГ но мне чем то слегка он доставил...наверное своим пофигизмомДобавлено (09.10.2015, 00:29) --------------------------------------------- господи какая же пи... музыка в кейпроджекте...я просто фигею...не знал что музыка может быть настолько голубой... Добавлено (09.10.2015, 00:43) --------------------------------------------- проматывая весь ЭКЩОН(!!!!) и послушав пару диалогов, оказалось что завязка у кейпроджекта не такое уж дерьмо...но вот визуализация, персонажи, музыка...всё слишком плохо...я хз как можно одновременно делать скачущие сиськи с панцушотами каждые 5 кадров и бисёненов загоняющих про "помыться в душе" под гейскую музыку...этож просто грёбаный ад...да ещё этот экшон со странным годно3де и непонятными ракурсами...
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2015-10-09, 00:48 | Сообщение # 5433 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата HronoWar был, там даже пара неожиданных поворотов была и довольно блевотный ГГ но мне чем то слегка он доставил...наверное своим пофигизмом неееат, там было: вброс про каких-то королей; ОБОЖЭ ЧУВАК Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УБИТЬ! но сначала покушаем; КОШКОДЕВКА КОШКОДЕВКА КОШКОДЕВКА; ПОЕХАВШИЙ; жырный, который когда-то был не жырным; тупой бугай который весь такой халооодный, как айберг в акиааааане; питух с сейю гинтоки; ДИРИЖАБЛЬ, АГА; умопомрачительные истории про цвета этих вашых королей и выпил одного из них, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН КАРОЧЕ КАКОЕ-ТО ГАЗООБРАЗНОЕ ГОВНО! А. И TEH DRAMA: дохлый поц-дружок-пирожок тупого бугая. И. САМЫЙ. ПИДРИЛЬНЫЙ. РАЗГОВОР. МЕЖДУ. ПЕРСОНАЖАМИ. EVER!!! А самое клевое, что их ничего не связывает, сюжетные "нити" отсутствуют напрочь. Они блдяь просто склеены соплями жырух-яойщиц. И еще там ВЕЗДЕ СПЛОШНОЕ Гооосподи, даже та хуета, что я написала для Дарша, имеет более вменяемый сюжет. Хотя это вообще адский треш.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-09, 00:54 | Сообщение # 5434 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) вброс про каких-то королей чёт проиграл с текста, но вообще ты забыла про особый камень который всем дал силы, живущих со второй мировой войны чуваков на дирижабле...но в целом да... Цитата Norway (  ) И. САМЫЙ. ПИДРИЛЬНЫЙ. РАЗГОВОР. МЕЖДУ. ПЕРСОНАЖАМИ. EVER!!! было дело, хорошо что я его промотал как впрочем и почти всю серию нового кейпроджекта...
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2015-10-09, 00:56 | Сообщение # 5435 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| ПАРУСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2015-10-09, 01:08 | Сообщение # 5436 |
| Цитата HronoWar чёт проиграл с текста, но вообще ты забыла про особый камень который всем дал силы, живущих со второй мировой войны чуваков на дирижабле...но в целом да... ху гивз э фак абоут зис камень?:D Цитата HronoWar было дело, хорошо что я его промотал как впрочем и почти всю серию нового кейпроджекта... чо, будешь дальше наворачивать?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-09, 01:18 | Сообщение # 5437 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) ху гивз э фак абоут зис камень?:D эм...ну как обычно, откопали во время войны случайно, после второй мировой отвезли в Японию и заныкали. Этот камень типа на любых живых существ так воздействует в смысле даёт силу и объединяет по цветам, а не делает гомиками как ты подумала xD, в первом сезоне даже странные эксперементы на мышах показывали Цитата Norway (  ) чо, будешь дальше наворачивать? я вот даже не знаю...меня слегка заинтреговала концовка первой серии где ГГ прошлого сезона прыгает с неба...да ещё какие то поехавшие зелёные чуваки появились...но уровень гейства и тупого неинтересного и не красивого экшона слишком высок...не знаю смогу ли
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2015-10-09, 01:26 | Сообщение # 5438 |
| Цитата HronoWar эм...ну как обычно, откопали во время войны случайно, после второй мировой отвезли в Японию и заныкали. Этот камень типа на любых живых существ так воздействует в смысле даёт силу и объединяет по цветам, а не делает гомиками как ты подумала xD, в первом сезоне даже странные эксперементы на мышах показывали ага, тока скомкано в, по моему, в предпоследней серии. Поэтому, лично мне, было уже плевать на камни жызни, камни в почках, голубых королей и других педиков. Цитата HronoWar я вот даже не знаю...меня слегка заинтреговала концовка первой серии где ГГ прошлого сезона прыгает с неба...да ещё какие то поехавшие зелёные чуваки появились...но уровень гейства и тупого неинтересного и не красивого экшона слишком высок...не знаю смогу ли ну там если вдруг раскроют (ахахах) все эти вотэтопавароты - расскажешь мне, ладушке?
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-09, 01:26 | Сообщение # 5439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Сноуден после двух лет жизни в России согласился пойти под суд в США в россии походу для него все очень плохо
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Пятница, 2015-10-09, 01:42 | Сообщение # 5440 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) ну там если вдруг раскроют (ахахах) все эти вотэтопавароты - расскажешь мне, ладушке? если я их сам пойму, сюжет то просто стал ещё более расхлябаным и с ещё большим количеством левых вещей
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Пятница, 2015-10-09, 02:48 | Сообщение # 5441 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Алан, а чо надо сделать чтоб первый пост закреплён был на каждой странице? Я могу это сделать, или нужны модорские руки?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2015-10-09, 02:58 | Сообщение # 5442 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата DarSh (  ) Алан, а чо надо сделать чтоб первый пост закреплён был на каждой странице? Я могу это сделать, или нужны модорские руки? нужны модерские руки
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2015-10-09, 03:22 | Сообщение # 5443 |
| тут одно тело немножко проходил митолгир на стриме. такшто я слегка посмотрела. Очень понравилась жопа братишки не протяжении всего побега из больнички :3
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Пятница, 2015-10-09, 03:29 | Сообщение # 5444 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Енот, Ну тогда нужна твоя помощь. Надо закрепить первый пост.
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2015-10-09, 03:29 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2015-10-09, 04:01 | Сообщение # 5445 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А какой по счёту будет слдущая общалка?)
|
| |
|
|