Наруто VS Кисаме
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| На данный момент манги показали возможности Кисаме, и я стал сомневаться в возможностях Наруто как бы то ни было противостоять ему. Наруто стал значительней сильнее, но Киши явно перекурил ни того сорта травы, что сделал еще одного бога в манге Кисаме! Он явно переоценивает силы Наруто против Кисаме! Техники Наруто основаны на использование огромного количества чакры! Клоны, РС, Р, ПЛ, СМ. Но, Клоны да помогут в СМ, для накопления чакры но любую технику Кисаме поглощает, это мы видим в битве Би VS Кисаме, по этому Сен мод явно не сможет Наруто долго держать да и применить то не сможет, Кисаме быстрее его чакры лишит, РС тоже поглотится, а смотря как КИсаме разрушает Покров, я уже стал считать что последние надежда Наруто пропал ибо секретный прием Кьюби больше не сработает ибо ПЛ тоже сойдет, так что это за бред!!!!!!! Так что, что за нах и как Киши будет делать бой Наруто VS Кисаме, ваше мнение, сразу говорю что если Наруто тупо его Разенганом убьет я головой монитор сломаю от злости!!!!!!!!!!!!!! Ваше мнение господа!!!!
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (FocsWut) На данный момент манги показали возможности Кисаме, и я стал сомневаться в возможностях Наруто как бы то ни было противостоять ему. Наруто стал значительней сильнее, но Киши явно перекурил ни того сорта травы, что сделал еще одного бога в манге Кисаме! Он явно переоценивает силы Наруто против Кисаме! Техники Наруто основаны на использование огромного количества чакры! Клоны, РС, Р, ПЛ, СМ. Но, Клоны да помогут в СМ, для накопления чакры но любую технику Кисаме поглощает, это мы видим в битве Би VS Кисаме, по этому Сен мод явно не сможет Наруто долго держать да и применить то не сможет, Кисаме быстрее его чакры лишит, РС тоже поглотится, а смотря как КИсаме разрушает Покров, я уже стал считать что последние надежда Наруто пропал ибо секретный прием Кьюби больше не сработает ибо ПЛ тоже сойдет, так что это за бред!!!!!!! Так что, что за нах и как Киши будет делать бой Наруто VS Кисаме, ваше мнение, сразу говорю что если Наруто тупо его Разенганом убьет я головой монитор сломаю от злости!!!!!!!!!!!!!! Ваше мнение господа!!!! мой пост в другой теме повлиял? )))а вообще может наруто умрёт и кисаме его прикончит вот будет здорово!!! и опять напишу ты оч. рано начинаешь паниковать )) ща ещё наруто что то выучит и в битве би найдёт слабые стороны кисаме. + я не знаю как теперь кисаме сможет делать техники так как пальцЫ с перепонками наверно тяжело бует скрещивать )))
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| )))ага)))наруто как бы хорошо или полохо то ни было выйграет.НО ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ!!!!
|
|
|
|
†KisamE† | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-12
| Разберётся!Шпротмен со своей новой силой Наруто на раз два ушатает.
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| кисаме
|
|
|
|
Luxsorien | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-07
| Забавно. Допустим Наруто не может помереть, как бы я, или кто-то другой этого не хотел. Ведь аниме называется "Уроганные хроники Наруто". И Наруто здесь главный герой, а не Кисаме. Если его убить, то следующая серии будут называться "Хроники Акацки". Я пологаю, что Кисаме погибнет не в схватке с Наруто.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Это не опрос кто кого, и так ясно что на данный момент у Наруто нет шансов, эта тема чтобы разобраться в ситуации!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Это не опрос кто кого, и так ясно что на данный момент у Наруто нет шансов, эта тема чтобы разобраться в ситуации! кисаме тк у него больше шансов ! кисаме опытней и никогда не поколеблица убить с первого удара !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:26 | Сообщение # 9 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Если бы всем распоряжался не Кишик, то Кисаме бы размазал Нарика по стеночке!! Но увы....Нарик же ГГ, и Кишик наверняка уже разрабатывает изощренный план, очередного глупого слива! Чес слова, ну чтоб по драматичнее было мог бы хоть одного главного героя убить!! А то Акацки изза него дохнут, как мухи, почем зря!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kilesi4) кисаме тк у него больше шансов ! кисаме опытней и никогда не поколеблица убить с первого удара ! Ну дела не в опыте, то есть я хотел сказать что у Наруто его тоже не занимать хоть и по меньше чем у Кисаме, но тоже веть не первокласник тут дела в противостояние самхеде... Тем более Наруто тоже стоять не будет его реакция была уже показана Киши когда он за доли секунды создал Разенган и разнес дом когда с ним заговорил Мадара!) Он же тогда не медлил, думаю с ним тоже вряд ли будет!)
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Ну дела не в опыте, то есть я хотел сказать что у Наруто его тоже не занимать хоть и по меньше чем у Кисаме, но тоже веть не первокласник тут дела в противостояние самхеде... Тем более Наруто тоже стоять не будет его реакция была уже показана Киши когда он за доли секунды создал Разенган и разнес дом когда с ним заговорил Мадара!) Он же тогда не медлил, думаю с ним тоже вряд ли будет!) у нарика нет ничего против воды !
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kilesi4) у нарика нет ничего против воды ! Да это не то... Он спокойняк сможет её пробит в СМ, или РС, на кройняк ПЛ врубит... Кисаме не лол и не будет такими техниками против сенина драться тем более что Наруто призавет жаб!Добавлено (13.11.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Если бы всем распоряжался не Кишик, то Кисаме бы размазал Нарика по стеночке!! Но увы....Нарик же ГГ, и Кишик наверняка уже разрабатывает изощренный план, очередного глупого слива! Чес слова, ну чтоб по драматичнее было мог бы хоть одного главного героя убить!! А то Акацки изза него дохнут, как мухи, почем зря! Да уж, обидно мог бы хотя бы равносильных персонажей противопоставлять!!! Я конечно не против Наруто но не интересно смотреть на чисто тупой сливной бочек! надо усилить ГГ! Что бы веселей было!!!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Он спокойняк сможет её пробит в СМ, и его утопит вода ! акулы со всех сторон !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:40 | Сообщение # 14 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| FocsWut, я вообще поражаюсь логике Кишика....вот сейчас, он специально накручивает Кисаме, чтобы в глазах читателей он выглядел непобедимым!! А когда придет время его боя с Нариком, он неожиданно не применить какую нибудь технику, у него него неожиданно куда то денется вся чакра, Нарик какимто боком сломает Самехеду, причем, во время боя он обязательно придумает какую нибудь новую технику!! И все.... поминайте Кисаме как знали!!
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (FocsWut) Да уж, обидно мог бы хотя бы равносильных персонажей противопоставлять!!! Я конечно не против Наруто но не интересно смотреть на чисто тупой сливной бочек! надо усилить ГГ! Что бы веселей было!!! хм. а почему именно ГГ? может с кисаме убивать будет например какаши? или ещё кто-то из положительных героев? тогда они могут сделать самым крутым например шикамару )) да и вообще любого из друзей наруто. так как наруто они убивать не станут, так как с одной шайки, а вот завалить крутого кисаме смогут. не факт что убивать кисаме придётся именно наруто. возможно это будет райкаге.Добавлено (13.11.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) FocsWut, я вообще поражаюсь логике Кишика....вот сейчас, он специально накручивает Кисаме, чтобы в глазах читателей он выглядел непобедимым!! А когда придет время его боя с Нариком, он неожиданно не применить какую нибудь технику, у него него неожиданно куда то денется вся чакра, Нарик какимто боком сломает Самехеду, причем, во время боя он обязательно придумает какую нибудь новую технику!! И все.... поминайте Кисаме как знали!! ну вообще то это не логика киши. так в любом аниме. вспомните первые серии... например там даже Ирука казался мега ниндзей )) а в итоге что ) да и в любом аниме когда только раскрывают смысл или историю перса про которого толком ничего не известно он производит первое впечатление невероятное. З.Ы например сильнейший ученик в исктории (какойто байды). Так вот когда кейчи дралса с баксёром такедой из рагнарёка он казался невероятно сильным, но потом когда представили нового бойца, то такеда оказался лохом, а тот новый супер пупер...
|
|
|
|