Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто VS Кисаме
FocsWutДата: Пятница, 2009-11-13, 18:15 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

На данный момент манги показали возможности Кисаме, и я стал сомневаться в возможностях Наруто как бы то ни было противостоять ему.
Наруто стал значительней сильнее, но Киши явно перекурил ни того сорта травы, что сделал еще одного бога в манге Кисаме! Он явно переоценивает силы Наруто против Кисаме!
Техники Наруто основаны на использование огромного количества чакры!
Клоны, РС, Р, ПЛ, СМ.
Но, Клоны да помогут в СМ, для накопления чакры но любую технику Кисаме поглощает, это мы видим в битве Би VS Кисаме, по этому Сен мод явно не сможет Наруто долго держать да и применить то не сможет, Кисаме быстрее его чакры лишит, РС тоже поглотится, а смотря как КИсаме разрушает Покров, я уже стал считать что последние надежда Наруто пропал ибо секретный прием Кьюби больше не сработает ибо ПЛ тоже сойдет, так что это за бред!!!!!!!
Так что, что за нах и как Киши будет делать бой Наруто VS Кисаме, ваше мнение, сразу говорю что если Наруто тупо его Разенганом убьет я головой монитор сломаю от злости!!!!!!!!!!!!!!
Ваше мнение господа!!!!

Подпись скрыта

ZIGFRIDДата: Пятница, 2009-11-13, 18:38 | Сообщение # 2
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (FocsWut)
На данный момент манги показали возможности Кисаме, и я стал сомневаться в возможностях Наруто как бы то ни было противостоять ему. Наруто стал значительней сильнее, но Киши явно перекурил ни того сорта травы, что сделал еще одного бога в манге Кисаме! Он явно переоценивает силы Наруто против Кисаме! Техники Наруто основаны на использование огромного количества чакры! Клоны, РС, Р, ПЛ, СМ. Но, Клоны да помогут в СМ, для накопления чакры но любую технику Кисаме поглощает, это мы видим в битве Би VS Кисаме, по этому Сен мод явно не сможет Наруто долго держать да и применить то не сможет, Кисаме быстрее его чакры лишит, РС тоже поглотится, а смотря как КИсаме разрушает Покров, я уже стал считать что последние надежда Наруто пропал ибо секретный прием Кьюби больше не сработает ибо ПЛ тоже сойдет, так что это за бред!!!!!!! Так что, что за нах и как Киши будет делать бой Наруто VS Кисаме, ваше мнение, сразу говорю что если Наруто тупо его Разенганом убьет я головой монитор сломаю от злости!!!!!!!!!!!!!! Ваше мнение господа!!!!

мой пост в другой теме повлиял? )))а вообще может наруто умрёт и кисаме его прикончит вот будет здорово!!! и опять напишу ты оч. рано начинаешь паниковать )) ща ещё наруто что то выучит и в битве би найдёт слабые стороны кисаме. + я не знаю как теперь кисаме сможет делать техники так как пальцЫ с перепонками наверно тяжело бует скрещивать )))

Подпись скрыта

Dio_kunДата: Пятница, 2009-11-13, 18:57 | Сообщение # 3
Чунин

Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02

)))ага)))наруто как бы хорошо или полохо то ни было выйграет.НО ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ!!!!

†KisamE†Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:58 | Сообщение # 4
Студент академии

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-12

Разберётся!Шпротмен со своей новой силой Наруто на раз два ушатает.

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:59 | Сообщение # 5
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02

кисаме

Подпись скрыта

LuxsorienДата: Пятница, 2009-11-13, 19:10 | Сообщение # 6
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-07

Забавно. Допустим Наруто не может помереть, как бы я, или кто-то другой этого не хотел. Ведь аниме называется "Уроганные хроники Наруто". И Наруто здесь главный герой, а не Кисаме. Если его убить, то следующая серии будут называться "Хроники Акацки". Я пологаю, что Кисаме погибнет не в схватке с Наруто.

FocsWutДата: Пятница, 2009-11-13, 19:10 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Quote (Kilesi4)
кисаме

Это не опрос кто кого, и так ясно что на данный момент у Наруто нет шансов, эта тема чтобы разобраться в ситуации!

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:22 | Сообщение # 8
Специальный Джоуннин

Quote (FocsWut)
Это не опрос кто кого, и так ясно что на данный момент у Наруто нет шансов, эта тема чтобы разобраться в ситуации!

кисаме тк у него больше шансов ! кисаме опытней и никогда не поколеблица убить с первого удара !

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Пятница, 2009-11-13, 19:26 | Сообщение # 9
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Если бы всем распоряжался не Кишик, то Кисаме бы размазал Нарика по стеночке!! Но увы....Нарик же ГГ, и Кишик наверняка уже разрабатывает изощренный план, очередного глупого слива! Чес слова, ну чтоб по драматичнее было мог бы хоть одного главного героя убить!! А то Акацки изза него дохнут, как мухи, почем зря!

FocsWutДата: Пятница, 2009-11-13, 19:26 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Quote (Kilesi4)
кисаме тк у него больше шансов ! кисаме опытней и никогда не поколеблица убить с первого удара !

Ну дела не в опыте, то есть я хотел сказать что у Наруто его тоже не занимать хоть и по меньше чем у Кисаме, но тоже веть не первокласник тут дела в противостояние самхеде... Тем более Наруто тоже стоять не будет его реакция была уже показана Киши когда он за доли секунды создал Разенган и разнес дом когда с ним заговорил Мадара!) Он же тогда не медлил, думаю с ним тоже вряд ли будет!)

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:28 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Quote (FocsWut)
Ну дела не в опыте, то есть я хотел сказать что у Наруто его тоже не занимать хоть и по меньше чем у Кисаме, но тоже веть не первокласник тут дела в противостояние самхеде... Тем более Наруто тоже стоять не будет его реакция была уже показана Киши когда он за доли секунды создал Разенган и разнес дом когда с ним заговорил Мадара!) Он же тогда не медлил, думаю с ним тоже вряд ли будет!)

у нарика нет ничего против воды !

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2009-11-13, 19:34 | Сообщение # 12
Ниндзя-беженец

Quote (Kilesi4)
у нарика нет ничего против воды !

Да это не то... Он спокойняк сможет её пробит в СМ, или РС, на кройняк ПЛ врубит... Кисаме не лол и не будет такими техниками против сенина драться тем более что Наруто призавет жаб!

Добавлено (13.11.2009, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Nika_Uchiha)
Если бы всем распоряжался не Кишик, то Кисаме бы размазал Нарика по стеночке!! Но увы....Нарик же ГГ, и Кишик наверняка уже разрабатывает изощренный план, очередного глупого слива! Чес слова, ну чтоб по драматичнее было мог бы хоть одного главного героя убить!! А то Акацки изза него дохнут, как мухи, почем зря!

Да уж, обидно мог бы хотя бы равносильных персонажей противопоставлять!!! Я конечно не против Наруто но не интересно смотреть на чисто тупой сливной бочек! надо усилить ГГ! Что бы веселей было!!!

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:39 | Сообщение # 13
Специальный Джоуннин

Quote (FocsWut)
Он спокойняк сможет её пробит в СМ,

и его утопит вода ! акулы со всех сторон !

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Пятница, 2009-11-13, 19:40 | Сообщение # 14
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

FocsWut, я вообще поражаюсь логике Кишика....вот сейчас, он специально накручивает Кисаме, чтобы в глазах читателей он выглядел непобедимым!! А когда придет время его боя с Нариком, он неожиданно не применить какую нибудь технику, у него него неожиданно куда то денется вся чакра, Нарик какимто боком сломает Самехеду, причем, во время боя он обязательно придумает какую нибудь новую технику!! И все.... поминайте Кисаме как знали!!

ZIGFRIDДата: Пятница, 2009-11-13, 19:48 | Сообщение # 15
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (FocsWut)
Да уж, обидно мог бы хотя бы равносильных персонажей противопоставлять!!! Я конечно не против Наруто но не интересно смотреть на чисто тупой сливной бочек! надо усилить ГГ! Что бы веселей было!!!

хм. а почему именно ГГ? может с кисаме убивать будет например какаши? или ещё кто-то из положительных героев? тогда они могут сделать самым крутым например шикамару )) да и вообще любого из друзей наруто. так как наруто они убивать не станут, так как с одной шайки, а вот завалить крутого кисаме смогут. не факт что убивать кисаме придётся именно наруто. возможно это будет райкаге.

Добавлено (13.11.2009, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Nika_Uchiha)
FocsWut, я вообще поражаюсь логике Кишика....вот сейчас, он специально накручивает Кисаме, чтобы в глазах читателей он выглядел непобедимым!! А когда придет время его боя с Нариком, он неожиданно не применить какую нибудь технику, у него него неожиданно куда то денется вся чакра, Нарик какимто боком сломает Самехеду, причем, во время боя он обязательно придумает какую нибудь новую технику!! И все.... поминайте Кисаме как знали!!

ну вообще то это не логика киши. так в любом аниме. вспомните первые серии... например там даже Ирука казался мега ниндзей )) а в итоге что ) да и в любом аниме когда только раскрывают смысл или историю перса про которого толком ничего не известно он производит первое впечатление невероятное.
З.Ы например сильнейший ученик в исктории (какойто байды). Так вот когда кейчи дралса с баксёром такедой из рагнарёка он казался невероятно сильным, но потом когда представили нового бойца, то такеда оказался лохом, а тот новый супер пупер...

Подпись скрыта

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: