Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:01 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Barbaz) Самоуверенность не берется с воздуха, значит Киса знает и оценивает силу противника. Я не думаю, что он выйдет на бой с Пейном и будет таким самоуверенным. Ага рядом с пейном он закомплексует)))
|
|
|
|
IIIyM | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:02 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| Кисаме победит кисаме нагнёт Джи потому что у джи ничё кроме расенгана и режима нету толком
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:03 | Сообщение # 93 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Это ты с чего взял? Лола,скан ему из датабука с хар-ками Джирайи! Тайдзюцу равный. Блин, Джагер! Я по-твоему, просто так тожд самое предлагаю?)) Нет у меня под рукой датабуков!!! Quote (DamJager) Никак. Самехада его слопает,если он выбить захочет. Бой 30% нельзя сравнивать со 100%. Я что-то не видела, чтобы у Семехады выросли ноги и она побежала, в случае, если ее выбьютQuote (DamJager) Давай. И мне тоже копию вышли. Уже выложила ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:03 | Сообщение # 94 |
| Quote (Barbaz) 1 удар и то в сенмоде, это не доказательство его тая. А какие тебе доказательства нужны? Quote (Barbaz) И? Самоуверенность Кисы сама будет выбивать из его рук меч? я лично не знаю, как можно у него выбить меч. Не то имелось ввиду. Кисаме атакует не раздумывая и это может очень плохо для него обернуться. Ты так и не ответил что Киса будет делать против барьера!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:04 | Сообщение # 95 |
Преступник уровня S
| Quote (Садзи) Кисаме победит кисаме нагнёт Джи потому что у джи ничё кроме расенгана и режима нету толком Иди перечитай бой с Пейном, потом поговорим
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:04 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
| Quote (Lola) 1. Hatakе_Kakashi 2. Алёна_Узумаки Я ооочень злопамятна. Это так, на будущее всем остальным ))) перед вами чёрный список Лолы!!! Внимание!!! Возможны дополнения!!! Со стороны автора... Quote (Barbaz) Да СУЩЕСТВО, ты правильно подметил. Я вообще всё делаю правильно))) Quote (Barbaz) 1 удар и то в сенмоде, это не доказательство его тая. Доказательство, это и есть жабье тайджитсу))) Quote (Barbaz) И? Самоуверенность Кисы сама будет выбивать из его рук меч? я лично не знаю, как можно у него выбить меч. Конечно, ты ведь человек)))тебе не дано всё знать)))никому из нас это не дано)))Но если ты этого не знаешь, не значит, что это невозможно)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:05 | Сообщение # 97 |
Преступник уровня S
| БАРБАЗ, что Киса сдеалет против Фрг-Фу? м? Удар обернется против него самого ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:07 | Сообщение # 98 |
| Quote (Lola) Я что-то не видела, чтобы у Семехады выросли ноги и она побежала, в случае, если ее выбьют Я про вот это: Quote (Lola) Блин, Джагер! Я по-твоему, просто так тожд самое предлагаю?)) Нет у меня под рукой датабуков!!! Были же...а у тебя же винду переустановили. Впрочем,спор окончен,так что не имеет значения. Quote (Lola) Уже выложила )) Сейчас проставим.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:08 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Пока не назовут в реале. ага)))а ты из-за того что тебя существом назвали в инете уже 10 минут ругаешься))) Quote (Barbaz) Какой барьер? Тот барьер перемещает Джи, причем ему схватить надо противника. А как он схватит Кису, если тот ему руку отрежет или еще че нить самехадой сделает? Пейн при всей своей груглозоркости)))не смог заметить Джирайю, Значит и Киса ничего не увидит)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:11 | Сообщение # 100 |
| Barbaz, Ты меня в игнор пустил? ЧТО КИСАМЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПРОТИВ БАРЬЕРА ДЖИРАЙИ,КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ЛЮБОГО ВХОДЯЩЕГО???!!!
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:13 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Молодец, СУЩЕСТВО! Вай вах)))Это типа ты меня к себе прировнял)))спасибо, все мы существа)))не воняй))) Quote (Barbaz) Слова в никуда. Это ты про свои реплики?))) Quote (Barbaz) Так и не объяснил, как Джи будет выбивать. А кто сказал, что я должен объяснять что-то?))) Добавлено (14.11.2009, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Barbaz) е существа я вас понимаю, у вас тут сообщество существ. Это как звание для вас, которое нужно заслужить. Да нет тут никакого сообщества, просто ты в виду своих комплексов пытаешься утвердиться перед теми людьми, которых ты в реальной жизни даже ни разу не увидишь, как бы тебя тут кто не называл, это интернет и ты ничего кроме ответной ругани сделать тут не сможешь, сейчас сидишь и пытаешься утвердиться перед девушкой, мне тебя жаль)))
Сообщение отредактировал diem - Суббота, 2009-11-14, 18:14 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:14 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) перед вами чёрный список Лолы!!! Внимание!!! Возможны дополнения!!! Со стороны автора... Охох! Это еще не весь список )) Но ты, diem, запоминай по-тихоньку )) В новый мире с проектом Венера, им не суждено попасть! ;-) Quote (Barbaz) Пока не назовут в реале. Расслабся. И даже в реале - мне фиолетов) чего не скажешь о тебе Quote (Barbaz) Какой барьер? Тот барьер перемещает Джи, причем ему схватить надо противника. А как он схватит Кису, если тот ему руку отрежет или еще че нить самехадой сделает? Чего?)) Мы, кажется, о разных вещах говорим Quote (Barbaz) Знающий поймет. Я лично понял. А, это, тпа, ты знающий, да? ) Quote (Barbaz) Вот че ты мне гонишь про Датабук, если сама характеристик не знаешь? Пфф.. полегче на поворотах. Я получше тебя знаю об их характеристика, поэтому и советую взглянуть на Датабук, блин Quote (Barbaz) Есть такой меч, его зовут - самехадой. Благодаря этому он может поглощать чакру, а огонь и прочие техники состоят из чакры. Делай выводы. ДАШТОТЫ?! И он всосет в себя весь огонь? Нифигасе Семехада! *цок-цок-цок* Кто же знал. А может это где-то еще и написано, Барбаз, а? А может, ты это и выложить сможешь, а? А то Хаку у тя и глыбы ледяные мутит, а Семехада и огонь всасывает. Прмя манга по Барбазу) Quote (Barbaz) Я весь в страхе. Просто пью валерьянку ящиками. Смотри, не наделай в штаны от страха ;-) иначе, спорить будет не с кем
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:19 | Сообщение # 103 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Но ты, diem, запоминай по-тихоньку )) Слушаюсь Мэм!!! Quote (Lola) В новый мире с проектом Венера, им не суждено попасть! ;-) Ага у нас быдло-занудо-тупорыло-родар будет)))Добавлено (14.11.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) КАК ОН ТУДА ЕГО ЗАТАЩИТ? ЕСЛИ ПОМНИШЬ, ТАМ ОЗЕРО ИЛИ ВОДОЕМ БЫЛ В БОЮ С ПЕЙНОМ И БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОН СМОГ ЗАТАЩИТЬ 1 ИЗ ТЕЛ ПЕЙНА В БАРЬЕР. А ВОТ ЕСЛИ БУДЕТ ВОДА, ТО ПОПАВ В НЕЁ ДЖИ ПОДПИШЕТ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЕБЕ. У ДЖИ НЕТУ: ЖЕЛЕЗНОГО ПЕСКА, ВРАТ И ПРОЧИХ ТЕХНИК, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ СО ДНА ИЛИ ЗАЩИТЯТ ОТ АКУЛ КИСЫ. Когда пишешь не надо капс лок использовать. Ага, у Джи есть пространственно-временные техники, Па (одна из жаб) предлогал ему уйти, так он и поднялся бы со дна, и снова повторюсь, не сравнивай Гая или Какаши с Джирайей, какаши удивлялся, как Джирайя смог свалить 3 тела...ему удалось свалить лишь одно, которое в последствии восстановили
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:23 | Сообщение # 104 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Вай вах)))Это типа ты меня к себе прировнял)))спасибо, все мы существа)))не воняй))) Все мы твари Божьи © )) Quote (Barbaz) КАК ОН ТУДА ЕГО ЗАТАЩИТ? ЕСЛИ ПОМНИШЬ, ТАМ ОЗЕРО ИЛИ ВОДОЕМ БЫЛ В БОЮ С ПЕЙНОМ И БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОН СМОГ ЗАТАЩИТЬ 1 ИЗ ТЕЛ ПЕЙНА В БАРЬЕР. Все техники Кисаме на воде, а ты говоришь про водоем/озеро. Где логика?)) Quote (Barbaz) Когда пишешь не надо капс лок использовать. Мне показалось, наверное, что верхний пост был написан Капсом?) Quote (diem) Слушаюсь Мэм!!! ;-) Quote (diem) Ага у нас быдло-занудо-тупорыло-родар будет))) Ага)) Мы его сами создадим!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:25 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Все кучка существ, а не людей, я понял, что вы существа, а не люди. Вон как собаки существа, как крыса, как кошки. Барбаз, у тебя начинают появляться глубокие мысли, это хорошо. Забыл сказать, мы все существа и пред лицом смерти человек не отличается от человека или другого существа.
|
|
|
|