Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:30 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Barbaz) И все же мне не дает покое, тот момент в 1 сезоне. Когда Джи встретил Кису и Итачи и они слиняли от него. Если бы бой рисовал Киши, то Джи выиграл бы 100% Думаешь? Хех... Джирайя не одолел бы их двоих... Итачи со своим МШ... и Кисаме со своей Самехадой... Честно у Джирайи небыло бы ни шанса... Хотя то что мы тут рассуждаем это всё бредни... у Киши, Нагато мог бы получить по шапке и от Сакуры... ))) Не ну вот реально он радует меня тем, что ждёшь обычный бой, где ясен победитель, а он выворачивает всё в пользу слабого... Но не всегда. Добавлено (14.11.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Вопрос века: Что Кисаме сделает,если Джирайя поставит барьер,который убивает любого входящего? Ну и? Кисаме барьера не заметит(даже Пейн с Ринненганом не заметил),так что попадётся и всё. ВОТ ОНО!!! Я про него забыл... Чёрт... Ты прав!!! Это может повлиять если САМЕХАДА что нибудь не сделает...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (Hatakе_Kakashi) ВОТ ОНО!!! Я про него забыл... Чёрт... Ты прав!!! Это может повлиять если САМЕХАДА что нибудь не сделает... Эээ... Самехада что может-то? Войдёт и ей тоже конец. Тут у Кисаме без шансов.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:36 | Сообщение # 78 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Вопрос века: Что Кисаме сделает,если Джирайя поставит барьер,который убивает любого входящего? Ну и? Кисаме барьера не заметит(даже Пейн с Ринненганом не заметил),так что попадётся и всё. Короче вот ты сказал то, что я и говорил, а именно Джи выйграет)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:37 | Сообщение # 79 |
| Quote (diem) Короче вот ты сказал то, что я и говорил, а именно Джи выйграет))) Вопрос решён? А о чём спорили?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:37 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) дадададада))))всех не передушишь))) diem, я думаю, ты мне поможешь в этом ;-)Quote (diem) Ваще не понял о чём речь))) Барьер, которым Джи защищался от ПейнаQuote (Barbaz) А как его туда затащит Джи, Лола? И что это за СУЩЕСТВО? че ты за человека уже меня не считаешь? А что его тащить то, Барбаз? На ловца и зверь бежит © Слышал такое? Кисаме сам придет Да плюс ко всему, он его недооценивает, что говорит об отсутствии мозгов у последнего. Ты еще скажи, что обиделся на это слово))) Quote (Barbaz) И? его надо туда с начала затащит, а обладая самехадой для Джиэто проблематично. О_о Ты уверен, что предложение составлено корректно? если нет, то я как бы тебя не в состоянии понять. И, кстати, Кисаме обладает тока одной стихией - вода. Все преимущество в Семехаде. А тепеь представим ситуации, что Джи ее выбил к чертовой бабушке. Гай смог, думаеет Джи не сумеет?) И что тогда Кисаме сделает без нее?
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:41 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) Вопрос решён? А о чём спорили? Ты же меня знаешь я не спорю)))я обычно цепляю))) Quote (Lola) diem, я думаю, ты мне поможешь в этом ;-) Конечно помогу))) Quote (Lola) Барьер, которым Джи защищался от Пейна Теперь понял Quote (Lola) Да плюс ко всему, он его недооценивает, что говорит об отсутствии мозгов у последнего. Точно, самоуверренность Кисы его слабость Quote (Lola) И, кстати, Кисаме обладает тока одной стихией - вода. Все преимущество в Семехаде. А тепеь представим ситуации, что Джи ее выбил к чертовой бабушке. Гай смог, думаеет Джи не сумеет?) И что тогда Кисаме сделает без нее? Верно!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:44 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lola) О_о Ты уверен, что предложение составлено корректно? если нет, то я как бы тебя не в состоянии понять. И, кстати, Кисаме обладает тока одной стихией - вода. Все преимущество в Семехаде. А тепеь представим ситуации, что Джи ее выбил к чертовой бабушке. Гай смог, думаеет Джи не сумеет?) И что тогда Кисаме сделает без нее? Тут всё немного по-другому. Если бой будет идти в темпе как с Гаем то Джирайе точно конец. Почему? Потому что Кисаме жрёт чакру своей Самехадой и от этого лечится! Джирайя не сможет выполнить призыв(вспомните Наруто),Катоны делать тоже бессмысленно,ибо Кисаме с одного Бакуфуй Сёха(создание воды) сольёт все старания Джи. Впрочем,есть вариант закрыть Кисаме в жабьем желудке,но он может просто заполнить его водой и акулами и тогда техника Джирайи обернётся против него. Единственное чем Джи может выиграть это барьером или гендзюцу. Гендзюцу вариант рискованный и Кисаме просто тупо не даст жабам сосредоточить чакру,а барьер вполне подходящий и ставится мгновенно.Добавлено (14.11.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (diem) Ты же меня знаешь я не спорю)))я обычно цепляю))) Угу. Кстати,всегда забывал сделать одну вещь!
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:47 | Сообщение # 83 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) Угу. Кстати,всегда забывал сделать одну вещь! Ответный респект)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:48 | Сообщение # 84 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Конечно помогу))) Тогда по Минусам их?) Ники я выложу =) Quote (diem) Точно, самоуверренность Кисы его слабость xDD Quote (DamJager) Тут всё немного по-другому. Если бой будет идти в темпе как с Гаем то Джирайе точно конец. Почему? Потому что Кисаме жрёт чакру своей Самехадой и от этого лечится! Джирайя не сможет выполнить призыв(вспомните Наруто),Катоны делать тоже бессмысленно,ибо Кисаме с одного Бакуфуй Сёха(создание воды) сольёт все старания Джи. Впрочем,есть вариант закрыть Кисаме в жабьем желудке,но он может просто заполнить его водой и акулами и тогда техника Джирайи обернётся против него. Единственное чем Джи может выиграть это барьером или гендзюцу. Гендзюцу вариант рискованный и Кисаме просто тупо не даст жабам сосредоточить чакру,а барьер вполне подходящий и ставится мгновенно. Джи не разбрасывается чакрой и силой на лево и на право На счет гендзюцу подмечено верно.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:51 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Тогда по Минусам их?) Ники я выложу =) Quote (diem) Давай)))расправу учиним)))Quote (Lola) Джи не разбрасывается чакрой и силой на лево и на право На счет гендзюцу подмечено верно. Самый большой Косяк Кисы его мозг и его самоуверенность, Джи мог бы закончить эту битву быстрее, чем Киса раскрыл бы свою самехаду, это было продемонстрированно в битве с Гаем, где у Кисы было 20% силы, но всё-таки он её до конца даже не смог использовать, ввиду этого Гай ему накостылял)))
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:53 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Гай есть гай и Джи ему в тае проигрывает. Тем более Джи не считается мастером тайдзютсу, как Ли и Гай. ты забываешь про жабье тайджутсу, Джи ослепил Пейна одним ударом. Quote (Barbaz) А как он её выбьет? Я лично на 100% уверен, что подвиг Гая, Джи не повторит. Повторит влёт, потому как Киса самоуверен и это его беда, он противников в серьёз не воспринимает и тут облажался бы)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:56 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Barbaz) Как раз тока от силы самехады, так как он её поглотил. А зная, что она способна чакру в выносливость превращать от неё, что угодно можно ждать. То, что от неё ждать можно много, я понял, когда Гай взял в руки этот тампон и неожиданно вылезшие шипы поранили сенсею руки.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:56 | Сообщение # 88 |
| Quote (Lola) Тогда по Минусам их?) Ники я выложу =) Давай. И мне тоже копию вышли. Quote (Lola) Джи не разбрасывается чакрой и силой на лево и на право На счет гендзюцу подмечено верно. И что? Он сделать-то ничего не сможет просто. Ну...есть ещё вариант,что Самехада работает как Хвостатый,в конце концов,Кисаме и называют Безхвостым Биджуу,и Кисаме вообще выберется из гендзюцу. Quote (Barbaz) Гай есть гай и Джи ему в тае проигрывает. Тем более Джи не считается мастером тайдзютсу, как Ли и Гай. Это ты с чего взял? Лола,скан ему из датабука с хар-ками Джирайи! Тайдзюцу равный. Quote (Barbaz) А как он её выбьет? Я лично на 100% уверен, что подвиг Гая, Джи не повторит. Никак. Самехада его слопает,если он выбить захочет. Бой 30% нельзя сравнивать со 100%.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:57 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Знаешь, еще как. Вот тебя будут звать существом, как оно будет? В пляс от радости пойдешь? То есть ты превселюдно заявляешь что ты не существо, а значит тебя не существует. Может ты бот?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 17:58 | Сообщение # 90 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Кисаме стучится в барьер к Джи и говорит: " На ловца и зверь бежит. Вот я и прибежал". После Кисаме отдает самехаду Джи, а сам прыгает в эту жидкость. Не иронизируй. Тебе не идет ) Барьер не видим, тебе это уже говорили. Quote (Barbaz) Знаешь, еще как. Вот тебя будут звать существом, как оно будет? В пляс от радости пойдешь? Мне фиолетово ) Quote (Barbaz) Кому надо тот поймет, а то что я не поставил запятую и забыл пробелом отделит пару слов, это для знающего человека не проблема. Казнить нельзя помиловать © Знающий поймет. Нормально, да?) Quote (Barbaz) Гай есть гай и Джи ему в тае проигрывает. Тем более Джи не считается мастером тайдзютсу, как Ли и Гай. Ты датабуки открой и посмотри уровень по Тайдзюцу, а потом поговорим. И, кстати, может кто-нибудь запостит сюда Дату?) Сравним характеристики Quote (Barbaz) А как он её выбьет? Я лично на 100% уверен, что подвиг Гая, Джи не повторит. Поджарит малосм и Катоном. Пока тот очухается - ему конец Quote (diem) Давай)))расправу учиним))) Ок. 1. Hatakе_Kakashi 2. Алёна_Узумаки Я ооочень злопамятна. Это так, на будущее всем остальным )))
|
|
|
|