Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:47 | Сообщение # 166 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Вот такой умник, который пытается меня опустить. Если мозг размером с косточку вишни, неудивительно, что за тебя другие думают. Слушай, а тебе ничего не говорит то, что и Я (!) и diem (!) говорим об одном и том же, что не можем понять иногда, что ты пишешь? Ты понимаешь, что это может значит? )Quote (diem) О да!!! Он мегостар!!!)))) Ну, все. На этом и порешили, ставим его на первое место!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) И? против 6 тел он не потянет. Ты соврал и не смог обосновать своё вранье. И?
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:50 | Сообщение # 168 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Barbaz) Знаешь для чего книги жалоб в общественных местах есть? Поверь мне об этом я знаю больше чем ты))) Quote (Barbaz) Не надо тут яркую "умность" демонстрировать. Это лучше чем тупить как ты))) Quote (Barbaz) Своего интеллекта не хватает, вот приходиться более развитым пользоваться. Я обращался не к тебе, так что не хами)))Добавлено (14.11.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Слушай, а тебе ничего не говорит то, что и Я (!) и diem (!) говорим об одном и том же, что не можем понять иногда, что ты пишешь? Ты понимаешь, что это может значит? ) Я сомневаюсь в адекватности Barbaz,
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:50 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) А что? ты же говоришь, что меч заблокирует взрыв. Пробуй, вдруг получится. Лично я не представляю, как бомбу меч может заблочит, тока если поглотит часть взрыва. Но в манге почему-то меч заблочил его. Что дальше?
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:50 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Лично я не представляю, как бомбу меч может заблочит, тока если поглотит часть взрыва. У тебя плохая фантазия)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:51 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Лично я не представляю, как бомбу меч может заблочит, тока если поглотит часть взрыва. Ты видишь суслика? А он есть. ©
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:55 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Для это достаточно, прочитать сообщение и чуть чуть напрячь мозг и фантазию. Просто ты пишешь какую-то несуразицу и заставляешь других людей гадать что ты там написал, тем самым проявляя к ним неуважение.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:55 | Сообщение # 173 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Я лично понимаю ваше, даже если приходиться мозг напрячь. Да ты у нас человек-понимающий оказывается))) Только понимание твоё субъективно))) Но мне просто жаль тебя)))Знаешь от твоих оскорблений хуже стало только тебе, мне действительно жаль тебя. Quote (Barbaz) Жду от Лолы, эти слова успокаивающие мою душу. Так как она начала это. Хотя ты и человек, ты довольно закомплексованый, ведь для тебя так важно что говорят о тебе в интернете люди, которых ты не увидишь никогда. Quote (Barbaz) Для это достаточно, прочитать сообщение и чуть чуть напрячь мозг и фантазию. Но если не чем, то обращайся за помощью к другим. Иногда просто не хочется напрягаться по поводу таких незначительных людей как ты))) Вот ты напрягаешься ради нас с Лолой)))значит для тебя мы что-то значим)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:56 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Меч и граната, вперед, проверяй. Выживешь поверю, нет, ну чтож пал жертвой эксперимента. Ты мангу читал и видел как меч блочит взрыв, и утверждаешь мне обратное. Значит ты врёшь, а раз ты врёшь, то я эту ересь даже могу не читать. Барбаз, в который раз ты зарабатываешь техническое поражение.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:56 | Сообщение # 175 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Идите в 2 сделайте себе мечи на подобии самехады и кидайте гранаты друг в друга. Посмотрим, как вы заблокируете взрыв. Я в этом не нуждаюсь))) Quote (Barbaz) Меч и граната, вперед, проверяй. Выживешь поверю, нет, ну чтож пал жертвой эксперимента. Неужели ты думаешь что кто-то будет поступать так как ты хочешь?))))
|
|
|
|
UchihaFan | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:58 | Сообщение # 176 |
| Ну елки палки хватит флудить люди
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:59 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Quote (diem) Да ты у нас человек-понимающий оказывается))) Только понимание твоё субъективно))) Но мне просто жаль тебя)))Знаешь от твоих оскорблений хуже стало только тебе, мне действительно жаль тебя. Quote (Barbaz)Жду от Лолы, эти слова успокаивающие мою душу. Так как она начала это. Хотя ты и человек, ты довольно закомплексованый, ведь для тебя так важно что говорят о тебе в интернете люди, которых ты не увидишь никогда. Quote (Barbaz)Для это достаточно, прочитать сообщение и чуть чуть напрячь мозг и фантазию. Но если не чем, то обращайся за помощью к другим. Иногда просто не хочется напрягаться по поводу таких незначительных людей как ты))) Вот ты напрягаешься ради нас с Лолой)))значит для тебя мы что-то значим))) Quote (diem) Quote (Barbaz)Идите в 2 сделайте себе мечи на подобии самехады и кидайте гранаты друг в друга. Посмотрим, как вы заблокируете взрыв. Я в этом не нуждаюсь))) Quote (Barbaz)Меч и граната, вперед, проверяй. Выживешь поверю, нет, ну чтож пал жертвой эксперимента. Неужели ты думаешь что кто-то будет поступать так как ты хочешь?)))) Парень, ну ты и садист. Оставь Барбаза в покое, он уже выхватил несколько тех. поражений и к тому же ты его сильно обижаешь. Мне прям жаль этого парня, нельзя же так с ним поступать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:59 | Сообщение # 178 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Злой Волшебник переведите можалуйста этот непонятный диалект))) Попробую я) Он говорит, что не является таким "нечто", как ты, или не хочет быть им ) Quote (Barbaz) Я лично понимаю ваше, даже если приходиться мозг напрячь. Я всегда пишу более, чем понятно)) И не тока в теме про Мангу Наруто, так что ты тут один не можешь понять суть, а нас уже двое )) Quote (Barbaz) Жду от Лолы, эти слова успокаивающие мою душу. Так как она начала это. Не дождешься) Я? Разве я что-то тут начинала?)) Жду комментарии других, не Барбаза Quote (Doctor_Killjoy) Ты видишь суслика? А он есть. © Аха! Знак копирайта поставил xDD Вот до чего вы довели человека))
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Суббота, 2009-11-14, 20:01 | Сообщение # 179 |
| Хех...Самехада будет рада покушать природной чакры...Хоть она и хуже , чем у КиллерБи...КиллерБи проиграл мне кажеться.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 20:02 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Quote (UchihaFan) Ну елки палки хватит флудить люди Сказал он, и нафлудил. (На этот раз знака копирайта не дождётесь)
|
|
|
|