Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:33 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Lola, Существо себе оставь, я себя ЧЕЛОВЕКОМ СЧИТАЮ. Злой_Волшебник, подайте очередному товарищу книгу жалоб, пжстаQuote (Злой_Волшебник) По причине общения с Лолой моя совесть отсутствует. Переведено словарем "Волшебник Лексикон, второе исправленное издание". Благодарю ) Тогда завтра нужно проверить весь Хостел на наличие совести, ибо из-за чрезмерного общения с Лолой, у них он тож может отсутствовать ПодпеЗЪ ПечаДЪ © Quote (Злой_Волшебник) Нет. То печенье на прокорм до места прибытия ушло. ты их съел? Сознавайся! По сабжу: где блин, Дэм и Датабуки?)
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:33 | Сообщение # 152 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Barbaz) Если так, ты присоединился в очередной раз к нам. Нет, уж лучше вы к нам)))удачи тебе желаю искренне))) Quote (Barbaz) Слова: "Мой мальчик", вот это и говорит все за тебя. Да ничего это не говорит)))это образное выражение, призванное указать, что я старше и умнее тебя, а не то что ты мой маольчик в прямом смысле, ты понимаешь есть у слов скрытый поддтекст, люди с гетеросексуальной ориентацией восприняли бы мои слова иначе, так что в тебе сидит латентный гомосексуал. Quote (Barbaz) Ты эстонец?)))) Переведи на русский))) Умник тугодум, что то странное. Трудно 1 слово добавить, показывая тем самым свой "развитый" интеллект. Ещё раз прошу перевести твою фразу))))Пусть хоть Злой Волшебник поможет))) Quote (Barbaz) И тем не менее. Просто тебе было нечего сказать но надо было что-нибудь написать)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:33 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Когда о них узнал Какаши, они были живы - все. Точнее 2 из 3 были живы. Джирайя их ПОБЕДИЛ, по барабану, были они живы, воскресли или нет, он смог сразится с тремя и нейтрализовать их, понимаешь?Quote (Barbaz) Как можно заблочить взрыв мечом? Ставишь меч и всё, взрыв блочится - я сам видел.Quote (Barbaz) Все Россия - Словения. Пора болеть за наших и я не про Словению. Thre's no way to find out what's inside you Until you fall into the whole You dag for yourself while you slept here Too young, too selfish, too cold And when you find out what's been waiting The moment she open your eyes I'll see your true reflection The very first time in your life Эта песня посвящается ребятам вроде тебя. Ну ответ по логичности не ниже твоих слов в цитате.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:34 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Barbaz) Волшебник, ты куда то? ты же все время говоришь, что не человек, откуда стока инфы о нем? Разве не явление человеком является поводом для отказа от изучения населения мира Нод?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:36 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (diem) Ещё раз прошу перевести твою фразу))))Пусть хоть Злой Волшебник поможет))) Гм... "пытаешься, являясь глупым, показаться умным".
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:37 | Сообщение # 156 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Это так за меня решили? Это очевидно))) Quote (Barbaz) В принципе не важно как отрицаловку ты зовешь. Здесь тебе нечего было сказать))) Quote (Barbaz) Не не все торПЕДЫ, как некоторые. Я как вы без разгону обсирать не могу. Действительно)))мир не без добрых людей))) Quote (Barbaz) Пиши, пиши не отвлекайся, а то Ваганыча увидишь. Ты всё про него никак не забудешь? Часто видитесь?)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:39 | Сообщение # 157 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) Просто на его счёт ты ошиблась))) Увы, Вы правы, коллега ) Quote (diem) Меня можно сколько угодно)))я люблю приятные слова))) Ой, ны в этом я не сомневалась =)) Кстати, пока не забыла, нужно кое-что сделать... Quote (diem) И тут остапа понесло))) Знак копирайта забыл поставить!) Поставим его первым в списке?) Quote (Злой_Волшебник) Уточнил бы хоть, КАКИМ человеком. Разумным, умелым, первобытным... Зачем это тебе? Quote (Barbaz) Волшебник, ты куда то? ты же все время говоришь, что не человек, откуда стока инфы о нем? Он ставит опыты как бы. Quote (Barbaz) Это так за меня решили? Нет. Это был совет мне как бы)Добавлено (14.11.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Я не в ресторане. ах, да. Ты же на вокзале на куриц-гриль смотришь )
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:39 | Сообщение # 158 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Я не в ресторане. Снова узкое восприятие, книги жалоб не только в ресторане))))они во всех общественных заведениях)))сайт одно из таких мест))) Quote (Злой_Волшебник) Гм... "пытаешься, являясь глупым, показаться умным". Благодарю за перевод)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:41 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Lola, Существо себе оставь, я себя ЧЕЛОВЕКОМ СЧИТАЮ. Парниша, ну ты вымочил! xDDDD У меня аж настроение поднялось, которое (!) уже два дня хуже (ну есть куда, но не очень). Ладно, объясняю для не очень понятливых - существует в природе такое множество, множество существ, ну, будем считать их живыми существами, в это множество входят подмножества бактерий, вирусов, рыб, моллюсков, рептилий, животных, ну и много объектов, деревья там, человек, всех перечислять не буду. И если ты считаешь себя человеком, то ты автоматически входишь в это множество. Отрицая это утверждение, ты отрицаешь законы этого мира. Значит ты видимо живёшь не в том мире или ты просто неуч. Ну в таком случае извини за беспокойство.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:41 | Сообщение # 160 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Знак копирайта забыл поставить!) Точно точно))) Quote (Lola) Поставим его первым в списке?) О да!!! Он мегостар!!!))))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:43 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Увы, Вы правы, коллега ) Меня слушать надо было...
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:44 | Сообщение # 162 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Вот такой умник, который пытается меня опустить. Если мозг размером с косточку вишни, неудивительно, что за тебя другие думают. Я ничего не пытаюсь)))я делаю))))опускать тебя мне нет смысла)))ты сам до этого дошёл и сам себя опускаешь)))если бы был человеком самодостаточным, то не коментил бы мои посты))) Quote (Barbaz) Какая разница? неудачники к тебе или ты к неудачникам? так и так - неудачник. Не знаю, я к ним не отношусь))) Quote (Barbaz) Вот как ты пытаешься оправдаться, ну ну. Эти слова убедили бы детей в школе, но со мной не прокатит. Ты еще более углубил мою версию У тебя на счёт меня версии уже есть)))Ух как тебя зацепило)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:44 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Вот давай дадим гранату и меч размером с тебя, поглядим как ты заблочишь. А мы сейчас меня обсуждаем или Самехаду? Мир Наруто или наш мир?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:46 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Урок Ботаники оставь себе. Существо - это нечто живое. Я как ты нечто не собираюсь быть. Не каждое существо может стать человеком. Ну что можно сказать, ты опять просто срезался, что поделаешь, не выходит у тебя свои слова доказать, Барбаз, ну не выходит.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:47 | Сообщение # 165 |
Джоуннин
| Quote (Barbaz) Я как ты нечто не собираюсь быть. Злой Волшебник переведите можалуйста этот непонятный диалект))) Quote (Barbaz) Не каждое существо может стать человеком. Ты человек, теперь ты спокоен?)))
|
|
|
|