Кто верит в конец света 2012 года???
|
|
Itachi_Senbek | Дата: Вторник, 2011-11-15, 10:18 | Сообщение # 676 |
 Генин
Награды: 22
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| Конец света,ещё одна херня. Как и эта тема
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Вторник, 2011-11-15, 11:17 | Сообщение # 677 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| Нет, конца света в 2012 не будет, у мну в этом году не получаеться... я его на 2013-2014 переношу.А в каких числах позже сообщу. Добавлено (15.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- Ну а если серьезно... то мы быстрее исчезним из-за того что планета не выдержит 9++ милиардов людей, чем от наводнений и т.д.
|
|
|
|
Apero | Дата: Вторник, 2011-11-15, 13:22 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-18
| Quote (Sama_Kawainost) этого не произойдет массово. просто система этого не позволит. а если ты решишь пойти против системы и отделится - это равнозначно исчезновению... смерти навсегда. -_- правил нет.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-11-15, 21:53 | Сообщение # 679 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Apero) -_- правил нет. есть - иначе система не работала бы.
|
|
|
|
Apero | Дата: Вторник, 2011-11-15, 22:01 | Сообщение # 680 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) есть - иначе система не работала бы. -_- так она и не "работает". Она "существует".
Сообщение отредактировал Apero - Вторник, 2011-11-15, 22:01 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-11-15, 22:08 | Сообщение # 681 |
 命
| Quote (Apero) _- так она и не "работает". Она "существует". это для тебя она существует, у меня она еще и работает))) а бог существует в ней, потому что сейчас так хочет)
|
|
|
|
Apero | Дата: Вторник, 2011-11-15, 22:18 | Сообщение # 682 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) это для тебя она существует, у меня она еще и работает))) а бог существует в ней, потому что сейчас так хочет) ладно-ладно... конфликт определений, рандом с ним... В любом случае, узнаем. Кто первый сдастся - тот и прав. Если не забуду, ради развлечения верну тебя в свой мир когда-нибудь, чтобы позлорадствовать *злобная рожа*. Но по моему сугубо личному мнению, есть разница: ты не ограничен правилами и совершенно свободен: либо ты сознательно ограничиваешь свою свободу, а значит и Бога каким-то правилами, которые должны "регулировать и регламентировать божественное совершенство", по определению ничем не ограниченное. Другое дело, если ты говоришь и не веришь в то, что говоришь - так было бы хитрее и забавнее.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-11-15, 22:47 | Сообщение # 683 |
 命
| Apero, когда бог абсолютно свободен - он существует вне всякой системы. бог ограничивает себя и создает системы, чтобы осознавать свои возможности в конкретных рамках... или еще зачемто... но он их создает! наличие мира, и тебя в нем как парня, доказывает, что бог сейчас в системе. когда он ее сломает - мы исчезнем как отдельные личности. и будет что-то одно. или ничего. Бог придумал систему, которой позволил действовать себе не ограничено. при этом система - это его условие для самого себя. Quote (Apero) Если не забуду, ради развлечения верну тебя в свой мир когда-нибудь, чтобы позлорадствовать *злобная рожа*. Тебе будет забавно, когда ты реально вспомнишь себя как бога. пока ты только человек, который позволяет понимать себе некие части бога, но не способен его всего объять. иначе ты бы не опровергал чужие мнения. ты бы был мудр настолько, чтоб принимать видения каждого (каждой своей части), а не искать ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ответ. не бывает абсолютной истины для всех.
|
|
|
|
Apero | Дата: Вторник, 2011-11-15, 23:19 | Сообщение # 684 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) но он их создает! А почему ты уверена, что это именно так? (забудем о концепции веры и желания на минутку)Quote (Sama_Kawainost) Тебе будет забавно, когда ты реально вспомнишь себя как бога. пока ты только человек, который позволяет понимать себе некие части бога, но не способен его всего объять. иначе ты бы не опровергал чужие мнения. ты бы был мудр настолько, чтоб принимать видения каждого (каждой своей части), а не искать ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ответ. не бывает абсолютной истины для всех. хД я же сотню раз говорил, что развлекаюсь. А Бог.. Я совершенен "сейчас", а каких-то "потом" и "когда"... - это значения, подразумевающие, что "сейчас" Бог не совершенен, а когда-то "потом" станет совершенным.
Сообщение отредактировал Apero - Вторник, 2011-11-15, 23:19 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-11-15, 23:48 | Сообщение # 685 |
 命
| Quote (Apero) А почему ты уверена, что это именно так? (забудем о концепции веры и желания на минутку) мой ответ будет тебе не понятен. Да и разве ты сам не видишь? если ты освоишь Осознанные сновидения - спросишь у бога, или своего Я без присутствия эго и человеческой логики. Quote (Apero) хД я же сотню раз говорил, что развлекаюсь. А Бог.. Я совершенен "сейчас", а каких-то "потом" и "когда"... - это значения, подразумевающие, что "сейчас" Бог не совершенен, а когда-то "потом" станет совершенным. бог совершенен, потому что он тебя помнит. а ты, я смотрю, нет. я общалась с людьми которые реально помнят бога в себе. от них исходит любовь и свет. мудрость и спокойствие. равновесие. когда общаешься с такими людьми - их кажется много! ты как будто утопаешь в бесконечности! это отражается и в их биополе, и в их мыслях. и это успешные люди. самодостаточные. их нет в сети, они понимают Землю, работают с ее энергиями. Ты этого не видишь потому что не хочешь замечать. ты создал замечательную систему, оставаясь в одиночестве. поэтому в твоей системе не хватает целостности. ты не видишь общего между собой и другими людьми. у тебя явный перекос где-то в твоей системе. она одинока, безжизненна, и ты в ней спишь. она правильная, но не законченная. тебе до целого не та много осталось.но все же... если ты Бог, а все остальные просто люди, то почему мы так похожи внешне? ты правильно мыслишь, говоря "мир только для тебя". Я тебе скажу больше, такое имеет право объявить каждый, потому что так и есть. ты просто этого еще не понял. что все мы, люди и есть Боги. только мы его не помним в себе... отрицаем, молимся картинкам, отдаем свою силу не на свое благо, а в человеческие системы, искусственные эгрегоры. я тебя миллион раз спрашивала, как выглядит человек без тела? без кожи, скелета, органов и сердца? без тела человек - это свет. это энергия в чистом виде, это и есть бог, алмазная пыль, развеянная по вселенной. человек это не просто структура. это аккумулятор энергии бога! мы творцы в творении. ты всего этого не видишь так как ограничил себя. неужели ты не замечаешь своей несвободы от себя же и своей системы? она не позволяет тебе взглянуть на мир еще шире чем ты ее видишь! но я зря это написала. ты отрицаешь это все в самом себе. ты - бог своей жизни и своего мра. это твой выбор и твое право считать так как считаешь. это право имеет каждый.
|
|
|
|
Apero | Дата: Среда, 2011-11-16, 00:26 | Сообщение # 686 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) Да и разве ты сам не видишь? если ты освоишь Осознанные сновидения - спросишь у бога, или своего Я без присутствия эго и человеческой логики. это то, как тебе хочется видеть мир. Но никто не скажет, что это истина. Тебе кажется, что это так. Тебе кажется, что во сне "нет логики", нет какого-то "человеческого Я". Это все те же термины, придуманные для того, чтобы объяснить то, чему ты хочешь придать конкретную форму. Бог аморфен - это бесконечный потенциал, который может быть каким угодно. Но сам он не может решить, каким ему быть - для этого нужно Я. Для этого нужен человек. А приемы... это так, чтобы оправдать создание ограничений.
Quote (Sama_Kawainost) бог совершенен, потому что он тебя помнит. а ты, я смотрю, нет. я общалась с людьми которые реально помнят бога в себе. от них исходит любовь и свет. мудрость и спокойствие. равновесие. когда общаешься с такими людьми - их кажется много! ты как будто утопаешь в бесконечности! это отражается и в их биополе, и в их мыслях. и это успешные люди. самодостаточные. их нет в сети, они понимают Землю, работают с ее энергиями. Я такое состояние называю "телячьи глаза". Моя мать попадала под влияние людей, которые ей казались такими же "светлыми"(чуть квартиру не потеряли, дочка такой "светлой" вселилась в мой дом - естественно, я послал ее к чертям, где им с мамочкой самое место). Ты веришь этим людям. Ты принимаешь их слова на веру. Тут я и раскусил тебя. Живи своими мыслями.
Quote (Sama_Kawainost) Ты этого не видишь потому что не хочешь замечать. ты создал замечательную систему, оставаясь в одиночестве. поэтому в твоей системе не хватает целостности. ты не видишь общего между собой и другими людьми. у тебя явный перекос где-то в твоей системе. она одинока, безжизненна, и ты в ней спишь. она правильная, но не законченная. тебе до целого не та много осталось.но все же... если ты Бог, а все остальные просто люди, то почему мы так похожи внешне? ты правильно мыслишь, говоря "мир только для тебя". Я тебе скажу больше, такое имеет право объявить каждый, потому что так и есть. ты просто этого еще не понял. что все мы, люди и есть Боги. только мы его не помним в себе... отрицаем, молимся картинкам, отдаем свою силу не на свое благо, а в человеческие системы, искусственные эгрегоры.
в том-то и штука, что другой человек хочет быть равным Богу и никогда не признает, что он не Бог. Будь в другом человеке душа\не будь ее, он говорил бы и действовал так, будто он самостоятельная личность. Не доказано. Бог знает все - Я не знаю, что в других людях есть душа, а того, чего я не знаю - нет. В том-то и шутка совершенства.
Quote (Sama_Kawainost) я тебя миллион раз спрашивала, как выглядит человек без тела? без кожи, скелета, органов и сердца? без тела человек - это свет. это энергия в чистом виде, это и есть бог, алмазная пыль, развеянная по вселенной. человек это не просто структура. это аккумулятор энергии бога! мы творцы в творении. ты всего этого не видишь так как ограничил себя. неужели ты не замечаешь своей несвободы от себя же и своей системы? она не позволяет тебе взглянуть на мир еще шире чем ты ее видишь!
хД Я выбрал именно эту истину просто потому, что я захотел это. Я уже отбрасывал ее и воссоздавал на новой почве. Это просто. Если захочу, энергия перестанет быть телом. Если захочу Бог - будет великим Человеком, живущим на небесах. Все просто. Только поверить. Взглянуть шире? но алмазная пыль, энергия, тела, все эти "декоративные элементы" - для меня звучат и являются очередной и мало приемлемой религией*(условно религией, как набором верований). Зачем мне какие-то сторонние истины, если у меня своих достаточно? Вспомни уравнения, обычная математика. Мы идем не от сложного к еще более сложному, а от сложного к простому и истина - это одно действие равенства, определяющее искомую неизвестную: x=0 (кстати, вот тебе еще один афоризм). "В уравнении определения Бога: Х=0"
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2011-11-16, 23:14 | Сообщение # 687 |
 命
| Quote (Apero) Я такое состояние называю "телячьи глаза". Моя мать попадала под влияние людей, которые ей казались такими же "светлыми"(чуть квартиру не потеряли, дочка такой "светлой" вселилась в мой дом - естественно, я послал ее к чертям, где им с мамочкой самое место). Ты веришь этим людям. Ты принимаешь их слова на веру. Тут я и раскусил тебя. Живи своими мыслями. мда.... ну у меня в семье тоже религиозники были. Меня как-то уберегло от их взглядов на жизнь, и я нашла свои взгляды. А те о ком я говорю - это люди, с некоторыми я просто учусь в универе. однокурсники. другие занимаются строительством или ювелиркой. или работают в разных фирмах - от косметики до мебели. у них дети семьи, и ничем от "нормальных" людей не отличаются. они не распространяются о том что умеют, и я узнала это чисто случайно, наверное я больше сама почувствовала это от них, а потом спросила. они не учат меня как жить. я прихожу к ним иногда на чай и разговоры по душам - чисто женские заморочки. Это мои подруги. одногодки почти. и никто мне мозг не промывает. я просто стала таких людей замечать вокруг. те же самые люди, к которым привык за долгие годы, вдруг открываются под другим углом. просто я начала чувствовать и понимать больше, когда смогла разобраться с собой. это была чисто самостоятельная работа. Quote (Apero) в том-то и штука, что другой человек хочет быть равным Богу и никогда не признает, что он не Бог. Будь в другом человеке душа\не будь ее, он говорил бы и действовал так, будто он самостоятельная личность. Не доказано. Бог знает все - Я не знаю, что в других людях есть душа, а того, чего я не знаю - нет. В том-то и шутка совершенства. Если на этом построено все в твоем мире, то дальше того, чего ты уже достиг, ты не пойдешь. горизонт - для тебя это линия. если ты видишь линию - ты считаешь что нашел предел. а дальше потолок. вот тут и наступил твой предел. ноль - это целостность, сумма всех цифр от -∞ до +∞ Бог и этого уравнения - это не пустота, а приятие любого утверждения и любого контраргумента как данность. из это уравнения следует лишь то, что Бог ничего не отрицает. если Бог будет что-то отрицат, Х не будет равняться нулю, так как баланс будет нарушен)))
|
|
|
|
Apero | Дата: Среда, 2011-11-16, 23:27 | Сообщение # 688 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) и я нашла свои взгляды. ты уверена в том, что те мысли, которые живут в твоей душе - это именно твои собственные мысли? Quote (Sama_Kawainost) Если на этом построено все в твоем мире, то дальше того, чего ты уже достиг, ты не пойдешь. горизонт - для тебя это линия. если ты видишь линию - ты считаешь что нашел предел. а дальше потолок. Горизонт - это круг, а если подумать - тоннель вверх или вниз - куда захочешь. А еще горизонт бесконечно далек и опоясывает всю Землю. Настоящий горизонт - это краешек бесконечной Вселенной. Вот что такое горизонт. И из мировоззренческих определений мне пока что ничего не требуется. Я сам определяю "степень реальности" того или иного объекта. Если я захочу поднять кого-то до уровня адекватной мне "человечности" - я это сделаю. Quote (Sama_Kawainost) вот тут и наступил твой предел. ноль - это целостность, сумма всех цифр от -∞ до +∞ Бог и этого уравнения - это не пустота, а приятие любого утверждения и любого контраргумента как данность. из это уравнения следует лишь то, что Бог ничего не отрицает. если Бог будет что-то отрицат, Х не будет равняться нулю, так как баланс будет нарушен))) Разве я отрицал что-то? ._. я просто говорю, что не верю. Я не говорю, что этого "не может быть"(к слову, это твоя любимая реплика). Мое убеждение в том, что в мире может быть все - я говорил об этом много раз. Просто я не считаю должным верить во все, придумывая себе лишние ограничения, с которыми придется бороться. В моем мире Смерть - это решение уравнения Х=0. Момент, когда будет найден последний ответ, преодолено последнее ограничение, а уравнение Вселенной будет упрощено до последнего предела и перестанет существовать. Придумывая ограничения, ты просто умножаешь обе части уравнения на одно и то же число, раскрывая скобки и запутывая себя еще больше.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2011-11-16, 23:48 | Сообщение # 689 |
 命
| Quote (Apero) ты уверена в том, что те мысли, которые живут в твоей душе - это именно твои собственные мысли? конечно! Я согласовываю свои мысли с интуицией и сердцем. если бы я этого не делала, то давно бы ушла в мир религиозных предубеждений, в которых находилась моя семья. пока дедушка и бабушка не умерли, оставив мне кучу противоречий в душе. Мое Я не было согласно с ними, и не с каждой информацией вообще соглашается. мое Я четко знало всегда и знает свои корни и свое будущее. если бы я не ленилась, я бы спокойно могла читать мысли людей, даже на расстоянии, и видеть сквозь стены - и это элементарные из способностей. я пока только начинаю "видеть", понемногу мой мозг привыкает, что я могу больше чем он думает. Мозг человека "мыслит" параллельно настоящим мыслям Я. Я даже знаю какая из мыслей - работа мозга, логики, а какая - это моя собственная, мысль Я. я работаю еще над единством тела и души. все таки это полезно и необходимо для выживания на земле и обществе. а так тело мне совсем не нужно. мое Я свободно от тела. и не понимаю, че ты так за него зацепился. для меня, как для души, это загадка Quote (Apero) Придумывая ограничения, ты просто умножаешь обе части уравнения на одно и то же число, раскрывая скобки и запутывая себя еще больше. у нас с тобой разный подход к изучению Я. У тебя метод дедукции, а у меня индукции... а говорим как всегда об одном и том же.... вобщем, мы друг друга поняли, что определенно меня радует.
|
|
|
|
Apero | Дата: Среда, 2011-11-16, 23:56 | Сообщение # 690 |
 Чунин
| Quote (Sama_Kawainost) конечно! Я согласовываю свои мысли с интуицией и сердцем. если бы я этого не делала, то давно бы ушла в мир религиозных предубеждений, в которых находилась моя семья. пока дедушка и бабушка не умерли, оставив мне кучу противоречий в душе. Мое Я не было согласно с ними, и не с каждой информацией вообще соглашается. мое Я четко знало всегда и знает свои корни и свое будущее. если бы я не ленилась, я бы спокойно могла читать мысли людей, даже на расстоянии, и видеть сквозь стены - и это элементарные из способностей. я пока только начинаю "видеть", понемногу мой мозг привыкает, что я могу больше чем он думает. Мозг человека "мыслит" параллельно настоящим мыслям Я. Я даже знаю какая из мыслей - работа мозга, логики, а какая - это моя собственная, мысль Я. я работаю еще над единством тела и души. все таки это полезно и необходимо для выживания на земле и обществе. а так тело мне совсем не нужно. мое Я свободно от тела. и не понимаю, че ты так за него зацепился. для меня, как для души, это загадка
просто я люблю вещи, навевающие воспоминания и помогающие пережить сейчас то, что (условно) "было".
Quote (Sama_Kawainost) у нас с тобой разный подход к изучению Я. У тебя метод дедукции, а у меня индукции... а говорим как всегда об одном и том же.... вобщем, мы друг друга поняли, что определенно меня радует. мое мнение совершенно противоположное. но это не суть важно. игра.
|
|
|
|