Кто верит в конец света 2012 года???
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:36 | Сообщение # 736 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Вот что предсказали наши ученные и каждый факт более менее вероятен а некоторые даже доказаны. Через: 50 миллионов лет — Австралия пересечет экватор и столкнется с Юго-Восточной Азией.Калифорнийское побережье начнёт погружаться под Алеутский жёлоб, а Африка столкнётся с Евразией, закрыв Средиземное море и создав горную систему, сравнимую с Гималаями. 100 миллионов лет — в течение этого времени вероятно столкновение Земли с метеоритом, по размерам аналогичным тому, чьё падение привело к вымиранию динозавров 65 миллионов лет назад. 150 миллионов лет — Австралия столкнётся с Антарктидой. Америка столкнётся с Гренландией. 250 миллионов лет — континенты Земли объединятся в новый Суперконтинент. 1 миллиард лет — момент, когда увеличение яркости Солнца сделает невозможной жизнь на поверхности Земли. 3,5 миллиарда лет — условия на поверхности Земли станут сравнимы с теми, которые мы наблюдаем на Венере сейчас. 5,4 миллиардов лет — Солнце начинает превращаться в красный гигант. В результате этого температура поверхности Титана, спутника Сатурна, может достичь температуры, необходимой для поддержания жизни. валим на Сатурн 20 миллиардов лет — согласно теории Большого разрыва, наша Вселенная прекратит своё существование. Экспериментальные доказательства этой гипотезы пока недостаточны. Вот так то
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:45 | Сообщение # 737 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| + через несколько тысяч лет, северный полюс будет на месте Москвы, знал не? По теме: все это бред, как доказывали будет столкновения со планетой огромного метеора или ж планеты(которая вращается по эллипсоидной орбите с радиус хз скоко, но не вокруг Сонлца) Если б это было на самом деле, то ученный с помощью телдескопов уже давным давно нашли обьект который приближается к земле, и определили когда столкнется и уже б готовились сбит его, или отразить А как мы видим, ткаого нету, знаешь конца света НЕ БУДЕТ, все теория доказана, все свободны
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:49 | Сообщение # 738 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (Maitreya) нет, Майя не облажались. привязка была к событию, а не к дате. то есть дату привязали к событию? тогда все равно случае не стыковка) в любом случае никакого конца света не будет, хотя, думаю кто-нибудь не упустит случая постебаться и домов без света/воды и т.д. все же будет хватать)
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:53 | Сообщение # 739 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Конца света по календарю Майя не будет мне смешно смотреть на тех людей кто верит в это. Ну подумаешь закончилась ручка на дате 21.12.12, или достало им это все писать что тут такого?
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:54 | Сообщение # 740 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Quote (Maitreya) нет, Майя не облажались. привязка была к событию, а не к дате. облажались, я уверен, также облажались с монетами китайцы, у них были какие монеты(что то связано со случайностью), но суть не в этом, у они тоже доказали что мол будет в 2012 год конец света, но все это бред, это лишь совпадения, или неправильная трактовка, или же наоборот кто то спецом хотел подогнать события под одну и ту же дату, не верьте телевизору)
Сообщение отредактировал c1way - Воскресенье, 2012-10-14, 11:55 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 14:48 | Сообщение # 741 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| вы просто боитесь конца света и не верите поэтому в это. всему есть конец и земля не вечна=) а если учитывать как люди тратят ресурсы,загрязняют окружающую среду и остальное,то земле осталось не долго
|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:12 | Сообщение # 742 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Какой-то один тупица просто сказал, что это "конец света". Скорее просто начало какой-нибудь новой эры или типо того.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:00 | Сообщение # 743 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (MilkyWayDriver) то есть дату привязали к событию? тогда все равно случае не стыковка) в любом случае никакого конца света не будет, хотя, думаю кто-нибудь не упустит случая постебаться и домов без света/воды и т.д. все же будет хватать) Quote (NNSLeo) Конца света по календарю Майя не будет мне смешно смотреть на тех людей кто верит в это. Ну подумаешь закончилась ручка на дате 21.12.12, или достало им это все писать что тут такого? Никто не говорит уже о конце как таковом. просто произойдет что-то важное для Земли как астрономического объекта, и все. просто сейчас наблюдается рост смертности, рост онко больных, и даже если оглянуться на мою жизнь, то за последний год умерло очень много близких для меня людей, хотя возраст не совсем располагал. Совпадения совпадениями, но как-то слишком их много. Я не думаю, что КС будет выглядеть как в фильме или произойдет массовая зачистка планеты. но что-то определенно поменяется. И это что-то настораживает всех. Тревога перед неизвестностью сейчас смутила много сердец. Даже те, кто вербально уверен в завтрашнем дне где-то внутри задумывается, ожидает, или как кто-то тут красиво сказал "параноидально наблюдает". Что будет дальше - вот что сейчас волнует больше всего.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:14 | Сообщение # 744 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (Maitreya) И это что-то настораживает всех. Тревога перед неизвестностью сейчас смутила много сердец. Даже те, кто вербально уверен в завтрашнем дне где-то внутри задумывается, ожидает, или как кто-то тут красиво сказал "параноидально наблюдает". Что будет дальше - вот что сейчас волнует больше всего. Ммм, у меня нету ни одного знакомого, который бы хотя бы задумывался об этом, не то что переживал, это байка всем приелась, куда больше волнений и холиваров по этому поводу было, когда идею только выдвинули, чем сейчас
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:17 | Сообщение # 745 |
 命
| Quote (MilkyWayDriver) Ммм, у меня нету ни одного знакомого, который бы хотя бы задумывался об этом, не то что переживал, это байка всем приелась, куда больше волнений и холиваров по этому поводу было, когда идею только выдвинули, чем сейчас Значит, считай это был пример из моей жизни...
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2013-02-08, 19:39 | Сообщение # 746 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Конечно верю, мы же все умерли)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:05 | Сообщение # 747 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| so sloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2013-02-14, 01:36 | Сообщение # 748 |
 命
| а кто знает, когда следующий? мне понравилось)
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2013-02-14, 01:41 | Сообщение # 749 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата конец света 2012 года Ты был мне как брат Я верила в тебя!!11адын
|
|