Кто верит в конец света 2012 года???
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:45 | Сообщение # 496 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Я же сказала, хотя бы мысленно! Если бы мы уважали потребности других существ, то перестали бы уничтожать все то что мы сейчас уничтожаем. А что поделать с большей частью населения земли что они заслуживают смерти а животные нет?
|
|
|
|
aQva | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:46 | Сообщение # 497 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Я же сказала, хотя бы мысленно! Если бы мы уважали потребности других существ, то перестали бы уничтожать все то что мы сейчас уничтожаем. Знаешь такое...сильный пожирает слабого...это даже в природе так заведено...
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:47 | Сообщение # 498 |
 АНБУ
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Я люблю людей! иногда и очень редко... Я же тоже человек! Это лицемерие на словах все правильны и благородны но на деле если человеку придётся защищать собственную жизнь он будет всё делать ради этого и плевать ему на природу
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:47 | Сообщение # 499 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Если бы мы уважали потребности других существ, то перестали бы уничтожать все то что мы сейчас уничтожаем. чьи-то потребности всегда будут ущемлять потребности других,иначе и быть не может
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:47 | Сообщение # 500 |
| я давно жду его пришестия,меня только обманывают..
|
|
|
|
Haiokami_Kyuuba | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:48 | Сообщение # 501 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-07-14
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) У человека есть то чего нет у всех животных планеты разом взятых, у него есть ум и этим надо дорожить Чем люди умнее других? Sania_Hyuga, ни одно существо на планете не убивает себе подобных из бессмысленной жестокости! Ни одно существо не пытается взять больше, чем ему требуется. мы ушли далеко в сторону от исконных обитателей земли, и нам давно бы пора оставить планету в покое.
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:48 | Сообщение # 502 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А что поделать с большей частью населения земли что они заслуживают смерти а животные нет? кстати в следствии катастроф животные тоже помрут
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:51 | Сообщение # 503 |
 АНБУ
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Чем люди умнее других? Sania_Hyuga, ни одно существо на планете не убивает себе подобных из бессмысленной жестокости! Ни одно существо не пытается взять больше, чем ему требуется. мы ушли далеко в сторону от исконных обитателей земли, и нам давно бы пора оставить планету в покое. Ну хватит уже хочешь ты этого или нет а в жизни всегда так если ты хочешь подняться то тебе придётся ущемлять других о другому не бываетДобавлено (21.07.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Sania_Hyuga) кстати в следствии катастроф животные тоже помрут Ну да но суть не в этом
|
|
|
|
Haiokami_Kyuuba | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:51 | Сообщение # 504 |
 Студент академии
| xXx_MaDaRa_xXx, как и велит эволюция. Сдохнуть только потому, что меня захотел съесть лев? Ха! Я приложу все силы, чтобы не допустить этого. Но если он меня съест, значит так тому и быть, и я не хочу, чтобы "защитники справедливости" уничтожали этого льва. он победил, я проиграла - межвидовая конкуренция!
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:52 | Сообщение # 505 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Haiokami_Kyuuba) ни одно существо на планете не убивает себе подобных из бессмысленной жестокости! какая чушь . самцы практически любого виды убивают друг друга в борьбе за самок . и самки тоже соперничают . а лев даже убивает детенышей(львят) того кого убил .
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:52 | Сообщение # 506 |
 АНБУ
| Quote (Haiokami_Kyuuba) xXx_MaDaRa_xXx, как и велит эволюция. Сдохнуть только потому, что меня захотел съесть лев? Ха! Я приложу все силы, чтобы не допустить этого. Но если он меня съест, значит так тому и быть, и я не хочу, чтобы "защитники справедливости" уничтожали этого льва. он победил, я проиграла - межвидовая конкуренция! Да только вот у человека есть возможности почему бы ими не воспользоваться почему я должен ущемлять себя в чём то ради животного у которого даже нет чувств
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:53 | Сообщение # 507 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Ни одно существо не пытается взять больше, чем ему требуется. откуда знаешь ? в уши надули ? или сама отслеживала ?
|
|
|
|
Haiokami_Kyuuba | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:54 | Сообщение # 508 |
 Студент академии
| Sania_Hyuga, я не ущемляю права людей в борьбе за жизнь! Надо бороться всеми силами! Но один на один! Лоси не идут всей армией на стаю волков, только потому, что одного из них загрызли! Добавлено (21.07.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Sania_Hyuga) откуда знаешь ? в уши надули ? или сама отслеживала ? Биологическое исследование, основанное на поведении множества видов животных. давайте по существу.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:55 | Сообщение # 509 |
 АНБУ
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Sania_Hyuga, я не ущемляю права людей в борьбе за жизнь! Надо бороться всеми силами! Но один на один! Лоси не идут всей армией на стаю волков, только потому, что одного из них загрызли! И что если бы у лосей был бы шанс избавиться от волков убивающих их они что не воспользовались бы? Ответ Нет потому что у них нет разума. А у человека он есть и он пытается себя обезопасить
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:55 | Сообщение # 510 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Haiokami_Kyuuba) Но если он меня съест, значит так тому и быть, и я не хочу, чтобы "защитники справедливости" уничтожали этого льва. он победил, я проиграла - межвидовая конкуренция! это невозможно в природе . если волка убил медведь , стая убьёт медведя
|
|
|
|