Кто верит в конец света 2012 года???
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:48 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Elifanus) с этим я тоже соглашусь т.к если мы будем делать что то сами у нас будет больше шансов выжить ну может много людей умрет но главно всеравно определенное количество выживети начнет новую жизнь а если мы будем верить в бога и ничего не делать шансы из 46 процентов от 64 процентов Ух, как у тебя голова варит хДД
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:55 | Сообщение # 32 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Mistyc_Nara) Ух, как у тебя голова варит хДД ну эт я примерно посчитал а насчет верить в бога даж ненаю что сказать прост я про себя подумал т.к зачем этот конец света т.к бог нас создал и все живое он может и предотвратить это или он нас создал с целью и хочет увидеть на что люди способны то есть чтобы они сами в ручную пытались остановить конец света но возможно и такое что мы с этим несправимся и он все таки на грани гибели спасет нас вот это у меня очень блокирует мысли стоить ли верить в него или нет можно так даже сказать мы его творение это всеравно что у мамы и папы есть сын или дочь тоесть благодаря им появился на свет этот человек и они хотят чтобы он не жил на их ошибках и добился всего самого наилучшего т.к это их дитя
|
|
|
|
UCHIH@__S@SUKE | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:57 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-10-24
| А ПО МОЙМУ ВСЁ ЕТО БРЕД
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:00 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) ну эт я примерно посчитал а насчет верить в бога даж ненаю что сказать прост я про себя подумал т.к зачем этот конец света т.к бог нас создал и все живое он может и предотвратить это или он нас создал с целью и хочет увидеть на что люди способны то есть чтобы они сами в ручную пытались остановить конец света но возможно и такое что мы с этим несправимся и он все таки на грани гибели спасет нас вот это у меня очень блокирует мысли стоить ли верить в него или нет можно так даже сказать мы его творение это всеравно что у мамы и папы есть сын или дочь тоесть благодаря им появился на свет этот человек и они хотят чтобы он не жил на их ошибках и добился всего самого наилучшего т.к это их дитя А может он хочет не проверить нас, а погуботь?оО Может он хочет начать всё сначала?оО Quote (UCHIH@__S@SUKE) А ПО МОЙМУ ВСЁ ЕТО БРЕД Тоже вариант хД
|
|
|
|
UCHIH@__S@SUKE | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:04 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Elifanus ПРИКОЛЬНАЯ АВКА Добавлено (17.11.2009, 17:04) --------------------------------------------- Mistyc_Nara КАК ДЕЛИШКИ СПАСИБО ЧТО РАССКАЗАЛА ПРО ФОРУМ
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:05 | Сообщение # 36 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) А может он хочет не проверить нас, а погуботь?оО Может он хочет начать всё сначала?оО Ну зачем ему это Он же не как человек себя будет вести тоесть он сделал все как ему хотелось а потом неподумавши решил все заново сделать глупо получится на такое только способны люди Если ему что то непонравилось он бы мгновено мог землю со совими силами уничтожать А мне кажется что конец света это какоето определенное испытание для людей незнаю вообщем у меня как это ситуация блокирует мысли Quote (UCHIH@__S@SUKE) А ПО МОЙМУ ВСЁ ЕТО БРЕД смотря что бред
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Ну зачем ему это Он же не как человек себя будет вести тоесть он сделал все как ему хотелось а потом неподумавши решил все заново сделать глупо получится на такое только способны люди Если ему что то непонравилось он бы мгновено мог землю со совими силами уничтожать А мне кажется что конец света это какоето определенное испытание для людей незнаю вообщем у меня как это ситуация блокирует мысли Не исправимый оптимист хДД
|
|
|
|
UCHIH@__S@SUKE | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:14 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) смотря что бред ЛУЧШЕ НЕ СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО КОН СВЕТА А ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:18 | Сообщение # 39 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (UCHIH@__S@SUKE) ЛУЧШЕ НЕ СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО КОН СВЕТА А ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ А ПОНЯТН с этим я с тобой соглашусь Quote (Mistyc_Nara) Не исправимый оптимист хДД хех такчто Алена лучше вообще не думай об этом и все будет хорошо у тебя
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:20 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) хех такчто Алена лучше вообще не думай об этом и все будет хорошо у тебя Постараюсь))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:23 | Сообщение # 41 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) Постараюсь)) Алена ты не старайся а делай так)))) и радуйся жизни))))
|
|
|
|
Ryuzaki | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:24 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-06
| Наивно пологать,что будет конец света у каждого своё мнение.Как бы то ни было лучше жить сегодняшним днем,а там будь,что будет.
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Алена ты не старайся а делай так)))) и радуйся жизни)))) Будет сделано хДД
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:30 | Сообщение # 44 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) Будет сделано хДД молодец,хорошая девочка так и делай)))непожалееш)))) за хороший ответ чмок тебя в щечку)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:31 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) молодец,хорошая девочка так и делай)))непожалееш)))) за хороший ответ чмок тебя в щечку) Не стоило) *покраснела*
|
|
|
|