Dark_shuren, еще одна сложная штука, есть ли у него аказуальность, если божество попробовало стереть его из реальности, но не смогло, за счет артефакта. Так же он путешествовал во времени (его затянуло) но он не почувствовал никаких негативных эффектов?
еще одна сложная штука, есть ли у него аказуальность, если божество попробовало стереть его из реальности, но не смогло, за счет артефакта. Так же он путешествовал во времени (его затянуло) но он не почувствовал никаких негативных эффектов?
А что за артефакт? Он всегда при нем? Это у него получается "Сопротивляемость(магическая, концептуальная)" Хотя тут смотря что за артефакт. Там не сказано что именно он делает? А то вдруг он там его отвязывает от остальной вселенной. (тогда это акаузальность) Или вообще защищает от разных видов воздействий.
Добавлено (16.08.2014, 02:17) --------------------------------------------- Само путешествие особо ничего не дает. Хотя смотря куда его затянуло.
к слову откопал хорошую(точнее, мне понравившуюся) рецензию на кубик
Случайность или закономерность?
Мне кажется, что процессом эволюции управляет какой-то инженер от Бога. Поэтому на свете есть жирафы, бегемоты и гонорея. — Курт Воннегут
Давайте представим, что Куб — это некий эксперимент, призванный смоделировать эволюционные процессы. Неважно, кто за этим стоит — пришельцы, военно-промышленный комплекс или чокнутые ученые. Важно другое. А что можно считать результатами этого эксперимента? Что увидят незнакомые нам наблюдатели, к каким выводам они придут по итогам своего опыта?
Не случайно в Кубе оказались люди, которых можно назвать ярким, характерным олицетворением определенных черт. И вот мы узнаем, что Типичность наименее жизнеспособна, что весь накопленный предыдущий Опыт (между прочим, выдающийся и успешный!) не дает абсолютно никакого преимущества в принципиально изменившихся условиях, даже напротив. Что Авторитет — штука весьма временная и может испариться в самый неподходящий момент. Что Ум и Знание могут только дополнять друг друга, а поодиночке они ничто: Знание пассивно, а Ум нуждается в постоянной стимуляции. Что Сила отнюдь не всегда гарантирует выживание, а в обществе может вызывать не уважение, но ненависть. Что Неполноценность иной раз оказывается способнее Нормальности.
Можно ли назвать результатом настоящего естественного отбора то, что даст Куб на выходе? Дарвинисты скажут, что важно выживание не особи, но вида — и что понятия о неполноценности весьма условны, наверняка прачеловекообезьяны казались своим сородичам мутантами, инвалидами, лишенными необходимых качеств. Но они обладали новым умением, недоступным и непонятным стаду. Тем самым, что дало им несомненный бонус в игре за жизнь.
Идеалисты скажут, что в этом видна высшая логика, и побеждает чистый душою.
А скептики… Скептики увидят в этом всего лишь цепь случайностей — фатального невезения и удивительной счастливой звезды. Цепь, которая совершенно случайным образом составила свои звенья, и предсказать их комбинацию было невозможно, как и просчитать абсолютно все факторы, могущие повлиять на это. Цепь, которая одним концом утопает в опаринском бульоне, а другим цепляется за межгалактические путешествия.
Есть только одно большое но. Вероятность. Для выпадения именно этой цепи именно в данной последовательности нужно значимо большое количество повторений. Вероятность с первого раза выбросить шестерку = 1/6. Но это только при условии, что шестерка равновероятна, т. е. равносильна, по отношению ко всем другим играющим очкам.
Узнать, случайный ли мы получили результат или закономерный, можно только одним путем — повторить опыт нужное количество раз. Именно так поступит нормальный экспериментатор, желающий установить валидность.
Это значит только одно.
Куб ждет новых игроков.
Добавлено (16.08.2014, 02:19) --------------------------------------------- так, а кроме алана же модеров нету? сейчас повеселимся
Хотя тут смотря что за артефакт. Там не сказано что именно он делает? А то вдруг он там его отвязывает от остальной вселенной. (тогда это акаузальность) Или вообще защищает от разных видов воздействий.
Часть силы богини, те самые кристаллы, которые нужно защищать в первых частях ФФ. Там богиня разделила на 10-х свою силу и дала им кристаллы, благодаря которым они и спаслись от Хаоса.
Ну Сого то хорошо сыграл, но вот Кондо Сорачи не раскроет, он же знает что Кондо крут как и Сёгун, вот он и сольет и его D:
Ну как не крути Засрачи всех в итоге показывает, он должен как не крути показать Конду, Лучший фехтовальщик не только в Шинсингуми, но и во всей полиции страны (это по истории)
ЦитатаPain_Rikudo ()
но вот Кондо Сорачи не раскроет, он же знает что Кондо крут как и Сёгун, вот он и сольет и его D:
Тоши тоше легенда, но его же раскрывает в итоге
ЦитатаPain_Rikudo ()
Ну Сого то хорошо сыграл, но вот Кондо Сорачи не раскроет, он же знает что Кондо крут как и Сёгун
Сёгун тут вымышленая личность (сам персонаж) И заебали делать картинки которые разрешения плагинов меняют, кидайте под спойлер
Ну как не крути Засрачи всех в итоге показывает, он должен как не крути показать Конду, Лучший фехтовальщик не только в Шинсингуми, но и во всей полиции страны (это по истории)
Ну я надеюсь на Матсудайру и Зензо, они тоже должны быть раскрыты.
Вот он щас и проявит себя, ибо он принёс голову Сёгуна под конец послдней главы (когда Согу чуть не прирезали)... Но он сам говорил что слабее Джираи, хотя в общем плане Паук был сильнее Гинтоки
Часть силы богини, те самые кристаллы, которые нужно защищать в первых частях ФФ. Там богиня разделила на 10-х свою силу и дала им кристаллы, благодаря которым они и спаслись от Хаоса.
Ну это наверное концептуальная защита. Раз уж его пытались стереть из реальности, но не прокнуло. "Сопротивляемость(концептуальная)"
ЦитатаPain_Rikudo ()
На 2000 лет назад.
Ну тут особо ничего не поставишь. Само по себе путешествие во времени ничего не дает.