Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:31 | Сообщение # 991 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (DamJager) Господа и дамы,скорость Какаши ниже скорости Ли во вратах - он даже уследить не смог,а как он повторить тогда сможет? Если вы не видите удара,то как вы его отбить сможете? А кто вообще сказал, что Ли хотя бы попадёт по настоящему Наруто. Ли нечем крыть клонов. Поэтому Наруто победит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:31 | Сообщение # 992 |
| Quote (Lola) без утяжелителей? нехренасе)) Под Райкири они наравне.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:32 | Сообщение # 993 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) элементарно. Ли к нему не сможет подойти Наруто смог же...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:32 | Сообщение # 994 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| И в итоге Ли( как многие здесь пишут) с легкостью победит Нарика, но при этом он все еще не может увалить Нейджи. Ну господа это уже смешно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:33 | Сообщение # 995 |
| Quote (devil_must) А кто вообще сказал, что Ли хотя бы попадёт по настоящему Наруто. Ли нечем крыть клонов. Поэтому Наруто победит naruto_vv Коноха Сенпу на что? Открытие врат и потом всех снести. Quote (FocsWut) Нет пока толь вы пишите не обоснованный бред... полностью основанный на чистом романтизме по отношению какой ни будь персоне... Ли ни когда не справился бы с Какаши... с Пейном.. И Наруто.. Так же как и Сазке и с другими основными персонажами Наруто... Да ладно? Наруто без Кьюби тоже слабее их. Ли во вратах на одном уровне с такими персонажами.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:34 | Сообщение # 996 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Ли к нему не сможет подойти Нейджи будет вечно крутить кайтен? А может быть он будет вечно махать вокруг себя руками. А я понял, Нейджи ляжет на землю, будет защитано поражение и Ли незачем будет к нему подходить. Таким образом Ли действительно побеждает Нейджи!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:34 | Сообщение # 997 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) И в итоге Ли( как многие здесь пишут) с легкостью победит Нарика, но при этом он все еще не может увалить Нейджи. Ну господа это уже смешно Не просто это так всегда.. они не могут определится кто что может и по этому оценивают не по совокупности способностей а по одному жанру...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:35 | Сообщение # 998 |
| Quote (DamJager) Вообще-то я сейчас повспоминал,когда Какаши сражался с Наруто без Кьюби. Не думаю,что Ли победит. не у ж то ударте меня током. а то я кажеться сплю
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:35 | Сообщение # 999 |
| Quote (devil_must) Нейджи будет вечно крутить кайтен? А может быть он будет вечно махать вокруг себя руками. А я понял, Нейджи ляжет на землю, будет защитано поражение и Ли незачем будет к нему подходить. Таким образом Ли действительно побеждает Нейджи! Вообще-то Кайтен против Врат не попрёт. Кайтен Нейджи применяет мало - вспомните бой с Наруто. Quote (insect-333) не у ж то ударте меня током. а то я кажеться сплю Правда тогда они жульничали,так что обойдётесь.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-11-05, 19:36 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:36 | Сообщение # 1000 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Не просто это так всегда.. они не могут определится кто что может и по этому оценивают не по совокупности способностей а по одному жанру... Я уже писала ранее, по их суждениям Ли бог!! Бысрее Какаши, сильнее Наруто, но при этом слабее Нейджи и саске...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:36 | Сообщение # 1001 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Да ладно? Наруто без Кьюби тоже слабее их. Ли во вратах на одном уровне с такими персонажами. Ну не скажи Наруто Кьюби использует толь ко либо в бес сознательном сознание либо посылает его на все четыре стороны... Наруто благодаря сензютсу стал очень сильным и это признали все в деревне и сам Мадара... И к стати Ли на всей скорости налетает на Фрог-фу Наруто и ни кто не опровергнет тот факто что после этого он труп....
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:37 | Сообщение # 1002 |
| Quote (DamJager) Коноха Сенпу на что? Открытие врат и потом всех снести. но нет гарантий, что нарик будет среди них И кстати никто не писал, как ли будет сражаться против жаб?
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:37 | Сообщение # 1003 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Коноха Сенпу на что? Открытие врат и потом всех снести. Кто-то здесь уже писал, что Ли сможет снести всех клонов за один присест, даже не поперхнувшись. На что я обоснованно возражаю, что Ли отвлёкшись на клонов может нехило отхватить от подгадавшего момент Наруто. Скажите же мне что такая ситуация невозможна!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:39 | Сообщение # 1004 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Вообще-то Кайтен против Врат не попрёт. Кайтен Нейджи применяет мало - вспомните бой с Наруто. Тогда как великий и могучий "гений" способен справиться со скоростью Ли под вратами?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:40 | Сообщение # 1005 |
| Quote (FocsWut) Ну не скажи Наруто Кьюби использует толь ко либо в бес сознательном сознание либо посылает его на все четыре стороны... Наруто благодаря сензютсу стал очень сильным и это признали все в деревне и сам Мадара... И к стати Ли на всей скорости налетает на Фрог-фу Наруто и ни кто не опровергнет тот факто что после этого он труп.... Угу... Как же.Он его каждый возможный раз использует. С Какудзу один раз не использовал только. И до Пейна ему далеко. До Саске тоже. До Мадары тем более. Ты вообще скорость Ли видел? Наруто среагировать не успеет,также как и Гаара. Quote (insect-333) но нет гарантий, что нарик будет среди них И кстати никто не писал, как ли будет сражаться против жаб? А где он будет? Жабы могут только гендзюцу и для этого зарядка нужна.
|
|
|
|