Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:23 | Сообщение # 976 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Боже, да вас послушать Ли и правда бог какойто, никто с ним по скорости не сравнится!!1
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:23 | Сообщение # 977 |
| Quote (Lola) Его бинтами прижимают, а он кричит со связанными руками и телом "каге-буншин0но-дзюцу"? )) а бинты его цементируют и нарик не разу не видел как ли применяет лотос??? Quote (Lola) Какаши сам признавал скорость Ли, Боже мой )) признать - это не значит, что она выше чем у него
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:25 | Сообщение # 978 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Lola) а членораздельнонельзя? Неа
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:25 | Сообщение # 979 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Barbaz) 1. Гаара там и не сражался в основном 2. Там был ризыв Шуукаку и нелепая использование его силы Гаарой 3. Призыв Бунты, который и дрался за Нарика 4. И опять снова и снова Нарика спасает Лис, ну читерство должно иметь приделы. Я про момент, когда Нарик попадает в пустынную гробницу Гаары и используя чакру Кьюби призывает Гаму. 5. Когда появился Шуукаку, тока то что им удалось быстро вывести Гаару из транса. Шуукаку так бы раскатал и Гама и Нарика тока так. О господи Ли тоже спасает его Лотос опять и опять ведь больше у него не чего и нет... У тебяы гипс и ты идя по улице встречаешь гопа который тебе дает в глаз, ты ему в ответ гипсом тот падает. а потом всем ходит и заявляет что это читерство.... это обычное заявление людей которых не чего не могут противопоставить против!!!!! Я тебе говорил до призыва БУНТЫ и к тому же Призыв и Кьбюи считаются техниками синоби как тот же Лотос!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:25 | Сообщение # 980 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Barbaz) , а вот скорость Пейна я так и не увидел. Нахрен ему скорость если у него такие глазки! Quote (Barbaz) Обычная фраза фаната, доводы которого оспорили и опровергли. Согласен! А вот интересно при чём тут Нейджи??? Опять оффтопим? Короче я как был за Лии так и остался!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:26 | Сообщение # 981 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (devil_must) Не из за "гениальности" Нейджи случаем? нет, блин, из-за красивых глазок) защита зачетная у него) Quote (Barbaz) Если ты ЧИТАЕШЬ мангу, то должен видеть скорость Ли и Какаши, так вот Ли в 13 лет показывал куда большую скорость, чем Какаши за всю мангу. Не кипятись)) по манге, для него скорость с утяжелителями и без кажется одинаковой))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:26 | Сообщение # 982 |
| Quote (Lola) DamJager, а я тока тебе тока пригласительное отправила ) Мне стало интересно и я сюда припёрся. Господа и дамы,скорость Какаши ниже скорости Ли во вратах - он даже уследить не смог,а как он повторить тогда сможет? Если вы не видите удара,то как вы его отбить сможете?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:27 | Сообщение # 983 |
| Quote (Barbaz) А что это значит? это значит, что слова надо доказывать делом, а если точнее то я не считаю, что скорости ли выше чем у какаши
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:27 | Сообщение # 984 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) и Кьбюи считаются техниками синоби как тот же Бред не несите, товарищ )) То ,что находится внутри Наруто ваще трудно техникой назвать ))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:27 | Сообщение # 985 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Barbaz) Доуджутсу - бьякуган Спасибо конечно, что пояснил. Не замечал у бьякугана свойств позволяющих замедлить движения противника. Посему не вижу как Нейджи справиться со скоростью Ли под вратами.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:28 | Сообщение # 986 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Не кипятись)) по манге, для него скорость с утяжелителями и без кажется одинаковой)) Пока я не видел в манге как Ли появляется из за спины противника с кунаем и говорит Шине... А вот Какаши это делал...
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:28 | Сообщение # 987 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Lola) То ,что находится внутри Наруто ваще трудно техникой назвать )) Техника Человеческой Жертвы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:29 | Сообщение # 988 |
Преступник уровня S
| Quote (insect-333) это значит, что слова надо доказывать делом, а если точнее то я не считаю, что скорости ли выше чем у какаши без утяжелителей? нехренасе)) Quote (devil_must) Посему не вижу как Нейджи справиться со скоростью Ли под вратами. элементарно. Ли к нему не сможет подойти
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:31 | Сообщение # 989 |
| Вообще-то я сейчас повспоминал,когда Какаши сражался с Наруто без Кьюби. Не думаю,что Ли победит.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:31 | Сообщение # 990 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Бред не несите, товарищ )) Нет пока толь вы пишите не обоснованный бред... полностью основанный на чистом романтизме по отношению какой ни будь персоне... Ли ни когда не справился бы с Какаши... с Пейном.. И Наруто.. Так же как и Сазке и с другими основными персонажами Наруто...
|
|
|
|