|
ACT Clan Общалка 15
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:35 | Сообщение # 7336 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DarkLordK (  ) Я не так уж много манго читаю/читал. Скромность идёт Пэйну, но не тебе.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:39 | Сообщение # 7337 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) кто на авке? Вандер. Цитата Lapidus (  ) Не читаешь мангу, но судишь оную? Сильно. Для того что-бы судить мангу надо ее читать? Не, ну смотря что понимать под словом "судить" Ты имеешь ввиду павер лвл? Прекрасно его знаю. У меня другой профиль. Я не люблю мангу. Зато я знаю очень много всего, чего не знаешь ты. Никто тут не играл в серию Бесконечный Меч, или Инфинит Стратос, или Мурамаса. А я играл.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:40 | Сообщение # 7338 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) аа, "классовые способности", нашел. а у ланселота, стало быть, ранг С? Я не помню ранги. Не запоминал. Цитата Енот (  ) все ровно она соснула. нифига она не омг-умная. если он так селен - какого хрена сидела в замке? А есть смысл делать что то еще? Нет. Цитата Енот (  ) по силе-то лох. Ассасины все такие. Цитата Енот (  ) все ровно она соснула На роялях и Гиле. Цитата Енот (  ) короче мозги шарят больше скилов И все они слились. Большинство еще и умерли
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:44 | Сообщение # 7339 |
 Иной уровень
| Цитата Dark_shuren (  ) Зато я знаю очень много всего, чего не знаешь ты. Ты так говоришь, будто я с этим спорю.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:45 | Сообщение # 7340 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dark_shuren Не постили. Там переводили какое-то ранобе, у которого иллюстрации с полуголыми лолями были. Надеюсь они не забросят... И что за сука пожалдовалась.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:46 | Сообщение # 7341 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я не помню ранги. Не запоминал. наверное С, раз он мог говорить. да и усиление у него не оч крутое было, он даже сейбу без руки соло зашатать не мог. Цитата Filius_Zekt (  ) А есть смысл делать что то еще? Нет. все остальные мастера действовали, а она печеньки жрала, чего уж. я хз, пошла бы шатать сейбер - главный враг ведь по-сути. Цитата Filius_Zekt (  ) Ассасины все такие. коджиро нормовый был, да и истинный ассасин Цитата Filius_Zekt (  ) На роялях и Гиле. и? ок, теперь не будем принимать это в расчет. смешно же. по факту она возгордилась и слилась. шанс того, что кроме берсерка есть ещё сильные слуги - не, не слышали. Цитата Filius_Zekt (  ) И все они слились. Большинство еще и умерли да, нужно было сидеть в подвале.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:49 | Сообщение # 7342 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Lapidus (  ) Скромность идёт Пэйну, но не тебе. Серьёзно. Я много анимы смотрел - это да, но манга... ХСТ я не читал, например. Аниму > ранобе > манга > ВН примерно если по количеству и объему объёму.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:49 | Сообщение # 7343 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Lapidus, Я просто говорю, что я не по манге. И не по аниме тоже, в принципе. Я мало чего смотрел и еще меньше досмотрел до конца. Я не смотрел эльфопесню, не смотрел кланад, не смотрел иппо, не смотрел мастера муши, ковбой бибоп, нана, что еще там популярное... волчица, торадора, манямир и т.д. Все это я не смотрел. Что-то пытался смотреть и дропал на первой-второй серии.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:52 | Сообщение # 7344 |
 『Go ahead!』
| Цитата Енот (  ) коджиро нормовый был, да и истинный ассасин Коджиро - особый случай. Тру Асасину - даже Кирей может противостоять. Цитата Енот (  ) и? ок, теперь не будем принимать это в расчет. смешно же. по факту она возгордилась и слилась. шанс того, что кроме берсерка есть ещё сильные слуги - не, не слышали. Потому что Геракл > все слуги 5 войны. Цитата Енот (  ) да, нужно было сидеть в подвале. Да.Добавлено (01.08.2014, 21:52) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:52 | Сообщение # 7345 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Filius_Zekt (  ) Коджиро - особый случай. а что особенного? он наоборот даже без фантазма был как такового Цитата Filius_Zekt (  ) Тру Асасину - даже Кирей может противостоять. зато фантазм крутой райдер вон тоже лохушка была, а пигас ничо такой по силе-то Цитата Filius_Zekt (  ) Да. хрень. тем более там типа грааль насыщается от смертей и короче если ты будешь всю битву сидеть - получишь фигу.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:54 | Сообщение # 7346 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Lapidus Не читаешь мангу, но судишь оную? Сильно. Он читает новэллы с металолями на японскром. Nuff said.
Цитата Енот там нету навыка "безумность" Безумное усиление (Mad Enhancement)
Цитата Енот ладно с ними с роялями, но его арчер 5 раз поимел. на деле она сисидж. У Арчера фантазмов явно больше чем у всех слуг вместе взятых в некоторых войнах.
Цитата Енот все остальные мастера действовали, а она печеньки жрала, чего уж. я хз, пошла бы шатать сейбер - главный враг ведь по-сути. Ты типо бад эндов не видел?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2014-08-01, 21:54 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:55 | Сообщение # 7347 |
 『Go ahead!』
| Цитата Енот (  ) а что особенного? он наоборот даже без фантазма был как такового Вот это и особенно. Он юзал технику на уровне фантазма. Это не связано с ним как слугой Цитата Енот (  ) хрень. тем более там типа грааль насыщается от смертей и короче если ты будешь всю битву сидеть - получишь фигу. Слуги сражаются - мастер сидят. Сраный Кария так всю войну прожил почти. Не считая нападения на отца Рин
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:57 | Сообщение # 7348 |
 Иной уровень
| Цитата DarkLordK (  ) ХСТ я не читал, например. Я не верю. Цитата Dark_shuren (  ) Я не смотрел эльфопесню, не смотрел кланад, не смотрел иппо, не смотрел мастера муши, ковбой бибоп, нана, что еще там популярное... волчица, торадора, манямир и т.д Эльфопесня унылое гавно. Но в остальных твоих вкусах прям олдскулом веет.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:58 | Сообщение # 7349 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Sonada (  ) У Арчера фантазмов явно больше чем у всех слуг вместе взятых в некоторых войнах. я про эмию. хотя может у него так же. Цитата Sonada (  ) Ты типо бад эндов не видел? с ней - нет. у меня с ней все было ок. Цитата Filius_Zekt (  ) Сраный Кария так всю войну прожил почти. потому что он лошок в магии, на берсерка уходит очень много сил, а ещё у него половина тела нерабочая?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-08-01, 22:00 | Сообщение # 7350 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Lapidus (  ) Я не верю. Аниму смотрел по бличу и ВП и то последний раз годы назад. ВП потом ещё немного мангу присвистывал опять же год назад последний раз примерно. Цитата Lapidus (  ) Эльфопесня Забавный трешак.
|
| |
|
|