|
ACT Clan Общалка 15
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 22:44 | Сообщение # 5581 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| лал, училка и сакура тролят ширу рассказами о детстве
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:34 | Сообщение # 5582 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2013-02-19
| Только что узнал что у АСФ-викии есть конкурент в рунете
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:41 | Сообщение # 5583 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Кельвин (  ) Только что узнал что у АСФ-викии есть конкурент в рунете почитал пару статей. такое ощущение, что они тупо с акф их пистят. при чем некоторые я писал лично и они у них слово в слово. и собственно первый вопрос "У меня вопрос: Зачем создавать ещё один ACF ? " вводит в изумление.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:47 | Сообщение # 5584 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Енот (  ) почитал пару статей. такое ощущение, что они тупо с акф их пистят. при чем некоторые я писал лично и они у них слово в слово. и собственно первый вопрос "У меня вопрос: Зачем создавать ещё один ACF ? " вводит в изумление. Этот чувак же есть у нас. Он некоторые версы подополнил, ошибки поправил. Пусть делает.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:48 | Сообщение # 5585 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) Этот чувак же есть у нас. Он некоторые версы подополнил, ошибки поправил. Пусть делает. ды я не против. просто вопрос странный, учитывая что там пару(из того что я посмотрел) статей чистый копипастинг.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:49 | Сообщение # 5586 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Енот (  ) ды я не против. просто вопрос странный, учитывая что там пару(из того что я посмотрел) статей чистый копипастинг. Так и есть. Там мои статьи по ШК, например.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:49 | Сообщение # 5587 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) почитал пару статей. такое ощущение, что они тупо с акф их пистят. при чем некоторые я писал лично и они у них слово в слово. и собственно первый вопрос "У меня вопрос: Зачем создавать ещё один ACF ? " вводит в изумление. Деньги, женщины и почет. А нет стоп, это не о том. Тогда не знаю А вообще автор хочет просто больше статей по Голубому Экзорцысту. Гребанный стыд.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:51 | Сообщение # 5588 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) Так и есть. Цитата Енот (  ) Зачем создавать ещё один ACF ? ну ты понял Цитата Filius_Zekt (  ) А вообще автор хочет просто больше статей по Голубому Экзорцысту. Гребанный стыд. слимпер лалка. не мог что ли просто профили на это дно запелить и не выежываться? нет, надо сделать своё, но, правда, все скопипастенное и с подправленными статами.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:52 | Сообщение # 5589 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| В большинстве вселенных больше персонажей (Shaman King, Ao no Exorcist и т.д.) 742СТАТЬИ НА ЭТОЙ ВИКИ Почти до слез.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:54 | Сообщение # 5590 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Filius_Zekt (  ) В большинстве вселенных больше персонажей (Shaman King, Ao no Exorcist и т.д.) 742СТАТЬИ НА ЭТОЙ ВИКИ Почти до слез.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2014-07-29, 00:23 | Сообщение # 5591 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Имя: Юкио Окумура
Происхождение: Blue Exorcist
Уровень сил: 10 [+++] это неловкое чувство, этот огромный фэйспалм
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2014-07-29, 00:26 | Сообщение # 5592 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) это неловкое чувство, этот огромный фэйспалм он говно, смирись. и с тем фактом, что ты сегодня обещал...
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Вторник, 2014-07-29, 01:18 | Сообщение # 5593 |
| Цитата многокнижный сериал «Ричард Длинные Руки», в который, на июль 2014 года, входит 49 книг, выпущенных издательством «Эксмо». Главный герой серии, москвич Дмитрий по прозвищу Дик, оказывается в фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу. В нём наравне со странствующими рыцарями, королями и знатью имеются драконы, колдуны, маги. Собирая по дороге странные и могущественные артефакты и получая во владение замки, Дик пытается попасть на загадочный Юг, откуда он надеется вернуться домой. От книги к книге главный герой продвигается по феодальной лестнице, начав свой путь обычным простолюдином.
Но в какой-то момент, когда ему предлагают вернуться домой, Дик уже не хочет это делать. Он ощутил ту огромную меру ответственности перед друзьями и соратниками, которая ложится на него с каждым разом всё больше. Теперь ему уже нельзя останавливаться! Если он не постарается сделать мир хоть немного лучше, может снова повториться то что было раньше: войны магов или вовсе приход Антихриста. И самый страшный враг- вовсе не чудища с драконами, а тьма в сердце человека.
Ричард Длинные Руки (2001; переиздания 2003, 2004) Ричард Длинные Руки — воин Господа (2001; переиздания 2003, 2004) Ричард Длинные Руки — паладин Господа (2002; переиздания 2003, 2004) Ричард Длинные Руки — сеньор (2003; переиздание 2004) Ричард де Амальфи (2004) Ричард Длинные Руки — властелин трёх замков (2004) Ричард Длинные Руки — виконт (2005) Ричард Длинные Руки — барон (2005) Ричард Длинные Руки — ярл (2005) Ричард Длинные Руки — граф (2005) Ричард Длинные Руки — бургграф (2006) Ричард Длинные Руки — ландлорд (2006) Ричард Длинные Руки — пфальцграф (2007) Ричард Длинные Руки — оверлорд (2007) Ричард Длинные Руки — коннетабль (2007) Ричард Длинные Руки — маркиз (2008) Ричард Длинные Руки — гроссграф (2008) Ричард Длинные Руки — лорд-протектор (2008) Ричард Длинные Руки — майордом (2008) Ричард Длинные Руки — маркграф (2009) Ричард Длинные Руки — гауграф (2009) Ричард Длинные Руки — фрейграф (2009) Ричард Длинные Руки — вильдграф (2009) Ричард Длинные Руки — рауграф (2010) Ричард Длинные руки — конунг (2010) Ричард Длинные руки — герцог (2010) Ричард Длинные руки — эрцгерцог (2010) Ричард Длинные руки — фюрст (2011) Ричард Длинные руки — курфюрст (2011) Ричард Длинные руки — гроссфюрст (2011) Ричард Длинные руки — ландесфюрст (2011) Ричард Длинные руки — гранд (2011) Ричард Длинные руки — князь (2012) Ричард Длинные руки — эрцфюрст (2012) Ричард Длинные руки — рейхсфюрст (2012) Ричард Длинные руки — принц (2012) Ричард Длинные руки — принц-консорт (2012) Ричард Длинные руки — вице-принц (2012) Ричард Длинные руки — эрцпринц (2012) Ричард Длинные руки — курпринц (2013) Ричард Длинные руки — эрбпринц (2013) Ричард Длинные руки — принц короны (2013) Ричард Длинные руки — грандпринц (2013) Ричард Длинные руки — принц-регент (2013) Ричард Длинные руки — король (2013) Ричард Длинные руки — король-консорт (2013) Ричард Длинные руки — монарх (2014) Ричард Длинные руки — штатгалтер (2014) Ричард Длинные руки — принц императорской мантии (2014) Кто-нибудь ЭТО читал ?
Добавлено (29.07.2014, 01:17) --------------------------------------------- Я не читал его, но количество книг в этом цикле меня повергает в ужас. Список названий книг тоже. И отзывы улыбнули:
Цитата Особенно отмечу отзывы про засилье эротики в первых книгах. Читать начал из-за упоминаний о сексуальных девиациях автора.Можете звать меня подростком, переростком, судите как хотите, посылайте к психологам или на соответствующие взрослые сайты. Порок любопытство или нет — не знаю. ............. НЕТ НИКАКОЙ ЭРОТИКИ!!! Герой только хвастается огромным как его меч-кладенец опытом в групповом сексе и извращениях, на деле же вся эротика осталась только на первой странице, где немного описали грудь его подружки. Оплюйте меня, но только из-за этой сцены продолжил читать. Дальше же идет такая эротика для девочек-подростков, где матерые мужики-рыцари краснеют при намеке на секс, баб боятся, а сам могучий Ричард только сумбурно оприходовал крестьянку на коновале, что описывалось как: я рычал, в меня вселился бес, мной владела животная страсть, ну вот я и все, что же я натворил. Опосля разврата этот прожженный циник раскаялся, и больше не изменял нежно любимой принцессе, несмотря на очаянные попытки совратить его всех встречных баб — толстух, волшебниц, хозяек замков, ведьм. И то акт разврата имел место только во второй книге. Увы меня обманули. ......... Полностью согласен со всеми негативными рецензиями. Автор попытался написать сюжет как в компьютерной игрушке, со многими из которых он явно знаком не понаслышке. Как и со студией 3DMax, чем с гордостью хвастается(увы познания его на ней и кончаются). Главный герой, как в типичной игрушке меняет экипировку, сначала с оглобли, потом растет до супермеча, валяющегося в канавке, потом до убермеча. Также с лошадьми и доспехами. А заодно еще в начале книги припасен самонаводящийся молот, любезно поджидавший простого простолюдина. Говорят, что бывает в книгах рояль в кустах, но тут, в чалых кустиках, скрывается целый симфонический оркестр. ............ Также стоит упомянуть битвы, где ГГ расшвыривает пару десятков чудовищ\элитных рыцарей\мертвяков. А потом тупит глазки — я что, я ничего. Воевать? Куда уж мне, русскому интеллигенту, я так, чуток подсобил, акселлерация-с. Раньше, мол, люди меньше были да похилее. Примечательна фраза, где Дик хвастается, что спокойно унесет коня на руках благодаря акселлерации. Да еще он владеет молотом Тора, парочкой великих мечей, сивкой-буркой, да тысячелетними супер-доспехами. А так простолюдин-с. Как и положено сюжету компьютерной игры, мир почти целиком вращается вокруг героя — все важные события он либо видит во сне, либо подслушивает, либо участвует в них. Чтобы как-то скрыть божественную сущность ГГ, сэра Дика даже иногда пытают или избивают до полусмерти, но через пять минут он уже скачет свежий как огурчик. В крайнем случае рядом стоит будка с целителем. Даже улучшения оружия автор спер из известных игр — вставляем в молот камушки разного цвета. Что-то забыл? Ах да, на героя не действует никакая магия. В мир герой уже вступает неубиваемым полубогом
Добавлено (29.07.2014, 01:18) --------------------------------------------- Русская фантастика это дно Ада. Теперь я в это верю. Если уж у русских авторов даже убер-супер-герои-попаданцы не мужики. то говорит больше не о чем
Сообщение отредактировал Кельвин - Вторник, 2014-07-29, 01:27 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2014-07-29, 01:28 | Сообщение # 5594 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Кельвин, если хочеш найти чтото годное в вики, то там Дарк пилил какойто не связаный с ACF проэкт.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Вторник, 2014-07-29, 01:37 | Сообщение # 5595 |
| Цитата Sonada (  ) Кельвин, если хочеш найти чтото годное в вики, то там Дарк пилил какойто не связаный с ACF проэкт. Это что ли ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Вторник, 2014-07-29, 01:38 |
| |
|
|