Добавлено (18.07.2014, 14:39) --------------------------------------------- Совсем чучуть неполиткорректного юмора
Добавлено (18.07.2014, 14:46) --------------------------------------------- чёто мне сегодня одна неполиткорректность попадается...посмотрел профили мира тьмы...какой куро нехороший...и толстый
Вторая серия Персоны хоть и филлер на все 100% (а может и нет), но годная.
Добавлено (18.07.2014, 17:36) --------------------------------------------- Ах да, ещё один пруф, что в аниме Нью Гейм Плюс У Бротага в опенинге все личные характеристики на максимуме.
Концовка какая-то YOBA. Хотя, учитывая то, шо это приквел, может и не йоба. Ну такое, кароче. Пацан рыжый какой-то на уровне дебила. Адъ канечна в конце очень и очень, но я ничо не поняла, лол. Бульбамеш человек теперь чтоле? И почему не отъехала сейбер? И это, кароче берсерк когда схватил меч обоссаной сейбер – чо этот тот не стал его фантазмом? Обосратушки, чтоле? По персам: - Кария дебил и обосрался. Но все равно каким-то хером смог расположить к себе. Его чото даже жалко. Сакура – свиня. - Кирицуга – чота под конец совсем в говно скатился. Тупил и все такое. Олсо Натарья:3 - Школьник – довнер - Айри-шото-там – НЕ НУЖНА. - Кастор и его подсос – перебор. Хорошо шо быстрее всех выпилили. - Хер фон Рифшеншталь и его слабоватая на передок жена – жуебы - Тосака походу булки сильно расслабил, не жалко. - Жена Тосаки – такое. Типа элемент драмоты. НЕ ОЧЕНЬ. - Рин – жывотное - Сакура – жывотное - Илия – вообще хурня - Кирей – ах ты ж сволочь:3 Всех выэтосамое и высушил. Красавчик:3 - Райдер. РАААААААААААААААЙДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Это чо за говно вообще? Чо за рояль сраный? Цепи блджад? Лолшто? Бульбамеш вообще педик. Если б не засцал и не связал бы райдора цепями – лососнул бы. Это я вам гарантирую как эксперт. Да. Райдер клевый. Любимка. - Лососин – лол кароче сплошной. - Лансер. Колготочник. Чота жалко, но не сильно. - Берсерк – А ВЕДЬ Я ЗНАЛА! Я догадывалась чорт возьми, шо это либо ланселот, либо гвиневр (лол). Слишком обвиус кароче. - Форшмак. Одевается как педик, дерется как педик и вкус на баб как у педика. Членосос кароче. Хоть и типа няша. Но членосос. Райдер его на болте вертел, если бы Бульба не дрался бы как педик. Это я вам опять как эксперт заявляю. - Сейбер. Кал > Моча > Бомжи > Скисший борщ > гитлер > толстые тетки в лосинах > сейбер. Говно а не перс. Рили. Замечательно, канечна, подогнали историю об Артуре. Под нее можно даже подогнать вероятное бесплодие Гвиневры. НО БЛДЖАД! Один хер какой-то рак получается. Сама по себе артурина – жывотное тупорылое. Чорт, не персонаж, а ведро с говном. Я ж говорю – у бульбы вкус на баб говеный. Педик жы. Очешуительные истории про спасение британии. Чота на райдора там ерепенилась. Херня кароче. Авалон, Экскалибур. ЧО несешь вообще? Одна история умопомрачительнее другой. И какого хера значит моя любимка отъехала (при чом он тоже сейбер на болте вертел, окда?). Колготочник, который тоже ее вертел, но более элегантно, тоже отъехал, бульба, судя по всему, вообще хуман теперь. А сейберина где-то на горе трупов внизапна понимает, что она ТП. Хотя она настолько упоротая, что скорее всего нихера она не поняла. ЧО ОНА НЕ СДОХЛА ТО?! Чтоб школьнике в найтоте пофапали? Блдажд! БЛДЖАД! Ну хотя приквел же йопта. Сейбер, блин. На кол ее. Героическая душа, легендарный рыцарь. Тока в случае с сейбор это называется «сказочный» довнер. Я все.