Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:43 | Сообщение # 6211 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Думаю Джерар может на чуде наносить урон (просто стоит и опа дамаг нанес) ну как у меня в фанфике Ну это возможно, но тогда это не тупо урон должен быть, а изнутри или что-то такое) Тут как раз клоны бы пригодились) Цитата итачи_на_метеоре (  ) Да ладно, не будет уже такого) Надеюсь) Иноэ может и реабилитируется еще, вон она пыталась Ичиго соблазнить, не все потеряно еще) Но вряд ли. Да и не надо ее в бою. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Не интересно будет сливать одному персу двух элитников. Ну так не факт что Кио сольет сейчас Барро, его может перехватить кто-нибудь. Бьякуя вообще может никого не слить, кроме того же Джерарда. Еще ведь и Урахару надо раскрыть. У меня подозрение что у него ученый арсенал не менее жесткий чем у Маюри только в отличие от последнего он не садист и не приелся. Кио же Главком и по идее сейчас его звездный час, а раз еще могут быть нулевики и узники Мукена, то раскрыть его против элиты, подходящей ему по уровню-как раз логично, разве нет? Цитата итачи_на_метеоре (  ) Бьякуя не особо разнообразен в атаках, мб чего нового в банкае покажет. Ну у него куча возможных комбинация теперь даже в шикае, еще может быть превращение тела в лепестки и проникновение их прямо внутрь врага ну или как у меня в фанфике) Цитата итачи_на_метеоре (  ) Если будет мукен, то можно и такой слив Джерарда Джерард позиционируется как сильный воин который себя хорошо покажет. Он ведь нераскрыт. Это будет эпик слив и такой бред, что манга опустится. Конечно его сольют. Может даже быстро. Но пусть это будет достойно) Цитата итачи_на_метеоре (  ) Кот и Кошка... Я тоже об этом подумал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:45 | Сообщение # 6212 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Хотя Кубо любит повторяться, вполне может Бах всех затащить в соло после проигрыша элиты Ну тут как бэ финальные битвы. Но я до сих пор не понимаю траты десяти глав на раскрытие Нэму, которую Маюри "всё хватал за руку". Нужно ещё 100500 характеров и банкаев раскрыть...
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:46 | Сообщение # 6213 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Рубящие раны тоже вылечит,ибо рано или поздно он ее пробьет на чуде. Ну не подходят скиллы ее, перенаправление совсем не в тему, хилка как-то больше против Аскина или какого-нибудь Киринджи с его кислотой подойдет. Цитата Jadespir (  ) Потому вижу долгий и классный бой,а в р2 она затащит на финалке(который и рп завезет для блича) Хм, против Аскина так может быть и неплохо, только пусть в тиме Цитата Jadespir (  ) Только в р2,до него пусть показывает класс А как же чудеса? Цитата Jadespir (  ) У нее даже в раке хм,был скилл,которого очень сильно испугался Ной. Он не пугался.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:46 | Сообщение # 6214 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Кио же Главком и по идее сейчас его звездный час, а раз еще могут быть нулевики и узники Мукена, то раскрыть его против элиты, подходящей ему по уровню-как раз логично, разве нет? Лучше пусть как раз с кем то из нулей/мукена потом дерется (если вообще живой будет после Барро)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:48 | Сообщение # 6215 |
 Король убийств
| Цитата Lapidus (  ) Ну тут как бэ финальные битвы. Но я до сих пор не понимаю траты десяти глав на раскрытие Нэму, которую Маюри "всё хватал за руку". Нужно ещё 100500 характеров и банкаев раскрыть... По идее нужны узники Мукена и нулевики, старый Готей и какие-нибудь рядовые, для вайзардов. Ну и тех же Кио с Бьякуей, Йорой и ко. надо раскрыть.Добавлено (11.10.2015, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Лучше пусть как раз с кем то из нулей/мукена потом дерется (если вообще живой будет после Барро) Просто там рейп будет, слишком уж он слабоват против них без своих крысочитов. А тут и уровень соответствующий. Вот Бьякуя возможно будет против нулей, да.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:50 | Сообщение # 6216 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну не подходят скиллы ее, перенаправление совсем не в тему, хилка как-то больше против Аскина или какого-нибудь Киринджи с его кислотой подойдет. У нее в новом Р1 будут новые скилы скорее всего. Ну и в Р2 должен быть уникальный по типу ланзы (если Р2 будет) Я все же надеюсь на Р2 у Гримма и Нелл.Цитата Madara_Sendgu (  ) Хм, против Аскина так может быть и неплохо, только пусть в тиме Аскина должен Гримм соло затащить, либо та же Иноуэ (не должно быть сразу 2 сильных противника) имхо.
Добавлено (11.10.2015, 23:50) --------------------------------------------- Цитата Madara_Sendgu (  ) Просто там рейп будет, слишком уж он слабоват против них без своих крысочитов. А тут и уровень соответствующий. Вот Бьякуя возможно будет против нулей, да. Банкай мы еще не видели, так что, думаю если мукен будет, то у Кио возможно будет противник еще. Ну или его ожидает судьба Ямы
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-10-11, 23:52 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:50 | Сообщение # 6217 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Он не пугался. Пугался,даже кирпичей наложил. Цитата Madara_Sendgu (  ) Я тоже об этом подумал. Ну так все по парам.Иное-Йора,Чад-Гандзю,Нелл-Ичиго Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну не подходят скиллы ее, перенаправление совсем не в тему, хилка как-то больше против Аскина или какого-нибудь Киринджи с его кислотой подойдет. Он слеши может делать,которые можно будет перенаправить,или щит будет непростым. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Аскина должен Гримм соло затащить, либо та же Иноуэ (не должно быть сразу 2 сильных противника) имхо.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:52 | Сообщение # 6218 |
| Иссин с Рюкеном сразу на боссов должны пойти (Хаш/Бах) Добавлено (11.10.2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он слеши может делать,которые можно будет перенаправить,или щит будет непростым. В Р2 Нелл покажет ланзу на пробив  Добавлено (11.10.2015, 23:52) --------------------------------------------- Как в фейте 
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:57 | Сообщение # 6219 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Пугался,даже кирпичей наложил. Так напугался, что побежал на нее в атаку Ну и опасения конечно были. Но дело тут не в абилках а просто что она его убить могла в ресе. По крайней мере он так думал. Цитата Jadespir (  ) Иное-Йора,Чад-Гандзю !?!?... Цитата Jadespir (  ) Нелл-Ичиго Зачем они друг другу? Цитата Jadespir (  ) Он слеши может делать,которые можно будет перенаправить,или щит будет непростым. Слэши это не серо и не энергетическая атака. Щит у него уж точно не энергия и вообще не атака. Цитата итачи_на_метеоре (  ) У нее в новом Р1 будут новые скилы скорее всего. Ну и в Р2 должен быть уникальныц по типу ланзы (если Р2 будет) В Р2 что-то мб и будет, но тупо в ресе вряд ли новые скиллы. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я все же надеюсь на Р2 у Гримма и Нелл. Я тоже, на Гримма по крайней мере. Но все же Аскин посильнее пока выглядит. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Аскина должен Гримм соло затащить, либо та же Иноуэ (не должно быть сразу 2 сильных противника) имхо. Так а если он сильнейший элитник. Это будет унижение, если уже ваншотнутый им в базе Гримм еще и в соло затащит. Хотя конечно все возможно и Гримм еще себя покажет. Но соло не думаю. Иноэ только отхилить разок-другой. Да и вспомни как с эспадой в Каракуре.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:59 | Сообщение # 6220 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Так напугался, что побежал на нее в атаку Вместо использования своего реса.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Зачем они друг другу? Это разделение на пары,о чем говорил Ичиго,что им надо разделится и поискать Гримжу. Цитата Madara_Sendgu (  ) Слэши это не серо и не энергетическая атака. Щит у него уж точно не энергия и вообще не атака. Энергетический щит. Цитата Madara_Sendgu (  ) В Р2 что-то мб и будет, но тупо в ресе вряд ли новые скиллы. Будут. Цитата Madara_Sendgu (  ) Так а если он сильнейший элитник. Это будет унижение, если уже ваншотнутый им в базе Гримм еще и в соло затащит. Хотя конечно все возможно и Гримм еще себя покажет. Но соло не думаю. Иноэ только отхилить разок-другой. Да и вспомни как с эспадой в Каракуре. Он топ 2,ну и Гримжу он почти уделал,только Иное приперлась и вылечила.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 00:00 | Сообщение # 6221 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Так напугался, что побежал на нее в атаку Поэтому и побежал, хотел остановить ее.Цитата Madara_Sendgu (  ) !?!?... Пары в группе ИчигоЦитата Madara_Sendgu (  ) Зачем они друг другу? Встретят Джерарда, Нелл скажет все ок и Ичиго побежит к ХашуЦитата Madara_Sendgu (  ) Слэши это не серо и не энергетическая атака. Щит у него уж точно не энергия и вообще не атака. Ты же знаешь Кубо, все может быть.Цитата Madara_Sendgu (  ) В Р2 что-то мб и будет, но тупо в ресе вряд ли новые скиллы. Рес мы не видели даже на 50% (старый). Старый рес - база. В новом ресе должны быть новые скиллы.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я тоже, на Гримма по крайней мере. Но все же Аскин посильнее пока выглядит. Ну Гримм ничего и не показал пока что.Цитата Madara_Sendgu (  ) Так а если он сильнейший элитник. Это будет унижение, если уже ваншотнутый им в базе Гримм еще и в соло затащит. Хотя конечно все возможно и Гримм еще себя покажет. Но соло не думаю. Иноэ только отхилить разок-другой. Да и вспомни как с эспадой в Каракуре. Хз, думаю он соло должен потащить
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 00:05 | Сообщение # 6222 |
 Король убийств
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Поэтому и побежал, хотел остановить ее. Явно не от страха. Иначе можно сказать что он и ауры Зараки ссался. Но ведь бежал на него атаковать!) Цитата итачи_на_метеоре (  ) Пары в группе Ичиго Йору не нуждается в помощи всяких рыжих падл Цитата итачи_на_метеоре (  ) Встретят Джерарда, Нелл скажет все ок и Ичиго побежит к Хашу А Исида? Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ты же знаешь Кубо, все может быть. Но ведь это ахинея. Перенаправлять слэши это уже что-то укуренное. И по моему это совсем не Кубо хочет) Цитата итачи_на_метеоре (  ) Рес мы не видели даже на 50% (старый). Копье видели. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старый рес - база Или только частично, как Гримма Цитата итачи_на_метеоре (  ) В новом ресе должны быть новые скиллы. Из воздуха только квинси умеют Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ну Гримм ничего и не показал пока что. Ну пока в базе его обычные атаки не хуже обычных атак в ресе. Но тот же десдарген в старом ресе пока больше внушает чем коготок в прокаченной базе. Думаю в базе он где-то =>себя старого в ресе. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Хз, думаю он соло должен потащить Это будет неразумно ведь силу Аскина надо показать да и слить многих надо
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 00:10 | Сообщение # 6223 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Явно не от страха. Иначе можно сказать что он и ауры Зараки ссался. Но ведь бежал на него атаковать!) Страх. Именно он. Ты смотри на его эмоции и слова.Цитата Madara_Sendgu (  ) Йору не нуждается в помощи всяких рыжих падл Чего так Иноуэ хейтишь?Цитата Madara_Sendgu (  ) А Исида? Да я образно, побежит вперед он) Цитата Madara_Sendgu (  ) Но ведь это ахинея. Перенаправлять слэши это уже что-то укуренное. И по моему это совсем не Кубо хочет) Может новый скилл такой завезет.Цитата Madara_Sendgu (  ) Копье видели. И все. И то не полноценное. Реяцы кончились.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Или только частично, как Гримма Гримм атаки со старого реса использует в базе.Цитата Madara_Sendgu (  ) Из воздуха только квинси умеют И Киораку Цитата Madara_Sendgu (  ) Это будет неразумно ведь силу Аскина надо показать да и слить многих надо Р2 сильнейший буст дает, так что все покажет Аскин)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 00:13 | Сообщение # 6224 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Вместо использования своего реса. Господи, и ты это приводишь в обоснование превосходства бывшей Трэс? Цитата Jadespir (  ) Это разделение на пары,о чем говорил Ичиго,что им надо разделится и поискать Гримжу. Ой да они сто раз могут поменяться или разминуться. Цитата Jadespir (  ) Энергетический щит. Это обычный щит, по крайней мере в пассивке) У Джерарда не энергетические атаки, ты что-то напутал, перечитай Цитата Jadespir (  ) Он топ 2,ну и Гримжу он почти уделал,только Иное приперлась и вылечила. Топ-1. Джерард может быть сильнее но не факт. Пока Аскин лучше думаю в мастерстве он выше и по абилкам квинси тожеДобавлено (12.10.2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И Киораку У него нет новых абилок из ниоткуда Цитата итачи_на_метеоре (  ) Р2 сильнейший буст дает, так что все покажет Аскин) В соло его не должны слить. Хватит уже этих позорных сливов топов. Пусть на него помногу)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 00:14 | Сообщение # 6225 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Топ-1. Джерард может быть сильнее но не факт. Пока Аскин лучше думаю в мастерстве он выше и по абилкам квинси тоже По мне так Джерард > Барро = АскинДобавлено (12.10.2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) У него нет новых абилок из ниоткуда Есть. Которые он не использовал в бою с двумя стрелками до этого.
|
|
|
|