Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
ПтицамиДата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

Vam_Firstborn_PireДата: Суббота, 2015-10-10, 17:48 | Сообщение # 6181
АНБУ

Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27

Цитата Jadespir ()
Ну она быстро добралась туда-сюда,так что наверное да.

Спецом прочел эти последние 2-главы, а ведь точно.

Цитата Lapidus ()
Врядли доживет,как по мне его рано сливают

Ну он главком как ни как. Если его сейчас сольют, то кто будет вести готеевцев против еще сильных врагов? Да и не забываем слова Киораку сказанные Хашвальту, мол..."В след.раз я угощу тебя чаем."
Вот рили...слишком рано для банкая главнокомандующего и собственно его слива, только то - что его временно снесут или же придет кто-то другой и заменит его.

Добавлено (10.10.2015, 17:48)
---------------------------------------------
Слишком уж долго нам не показывают ни подчинителей, ни Иссина с Рюкеном, аж подозрительно как-то.
Окажется что все они тренировались в дангае все эти дни и составят неплохую такую подмогу против Яхве.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2015-10-10, 17:50

LapidusДата: Суббота, 2015-10-10, 17:49 | Сообщение # 6182
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Vam_Firstborn_Pire ()
слишком рано для банкая главнокомандующего и собственно его слива

Я об этом с первой минуты говорю.
только то - что его временно снесут или же придет кто-то другой и заменит его

Лучше бы его Хирако заменил, кстати. Нарушение восприятия пространства против открытых глаз - самое оно.

Vam_Firstborn_PireДата: Суббота, 2015-10-10, 17:57 | Сообщение # 6183
АНБУ

Цитата Lapidus ()
Видел, но хз, к чему ты вообще его привёл, если Тия находится в "бывшем Зильберне", который явно не в ХМ сейчас.

Ну дык зильберн всё время был в Обществе душ) На данный момент он в ДКД.

Добавлено (10.10.2015, 17:55)
Так-то Тия сейчас в Варвельте :o Если конечно же её не спасли закадром когда Зильберн пустовал в обществе душ, те же фрасьончики например.

Добавлено (10.10.2015, 17:57)
Цитата Lapidus ()
Лучше бы его Хирако заменил, кстати. Нарушение восприятия пространства против открытых глаз - самое оно.

Только вот его шикай избежала Бэмби. Думаешь Барро не смогет? + он читал датен и наверное осведомлен о шикае Хирако. Тут нужен будет его не раскрытый банкайчик :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2015-10-10, 17:57

LapidusДата: Суббота, 2015-10-10, 18:03 | Сообщение # 6184
Иной уровень

Так-то Тия сейчас в Варвельте

Вообще-то это я и имел ввиду, что она уже не в ХМ.
Только вот его шикай избежала Бэмби

А банкай с маской не показан, тащем то. Причём Кубо старательно обходит эту тему, явно заготовив что-то с Вайзардами.

Vam_Firstborn_PireДата: Суббота, 2015-10-10, 18:05 | Сообщение # 6185
АНБУ

Цитата Lapidus ()
Вообще-то это я и имел ввиду, что она уже не в ХМ.

:p

Цитата Lapidus ()
А банкай с маской не показан, тащем то. Причём Кубо старательно обходит эту тему, явно заготовив что-то с Вайзардами.

Я буду рад и наверное закрою глаза на закадровые сливы риттеров и многое другое если Хирако кому-то надерет жопу за счет банкая. Хватит с Вайзардов унижения ;)
Хисаги нервно курит в стороне B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2015-10-10, 18:06

LapidusДата: Суббота, 2015-10-10, 18:14 | Сообщение # 6186
Иной уровень

Я буду рад и наверное закрою глаза на закадровые сливы риттеров и многое другое если Хирако кому-то надерет жопу за счет банкая

Видишь ли, тут дело даже не столько в банкае, сколько в банкае вместе с маской. Кубо уже делал много намёков: вспомнить хоть Кенсея в Маятнике, когда его с маской+Теккеном Тачиказе еле-еле сдерживали барьеры Хача, и это при том, что они не контролировали маски ещё, так как их тела впервые столкнулись с холлоуфикацией). Кстати, Хирако показал адаптацию к ней лучше всех в тот момент, на чём акцентировал внимание Айзен. Затем Тоусен с его рессом. По-моему это прямой намёк Кубо, что нас ожидают рессы Вайзардов. Вот мне очень интересно, что будет, когда нынешний Хирако врубит свой банкай, и оденет маску. Это должно вызвать резонанс, который будет сопровождаться явным скачком силы (и, зная Кубо, тяжелейшим откатом после этого).

БуддаДата: Суббота, 2015-10-10, 18:20 | Сообщение # 6187
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Я собственно тоже за то чтобы Кио слил Барро на среднем и не полностью заюзав банкай. Но вот насчет Хирако...разве что слияние маски с банкой даст ему ап не хуже реса. Иначе это слив будет.
Я буду рад и наверное закрою глаза на закадровые сливы риттеров и многое другое если Хирако кому-то надерет жопу за счет банкая. Хватит с Вайзардов унижения
Унижений элиты тоже ;)
Цитата Lapidus ()
Видишь ли, тут дело даже не столько в банкае, сколько в банкае вместе с маской. Кубо уже делал много намёков: вспомнить хоть Кенсея в Маятнике, когда его с маской+Теккеном Тачиказе еле-еле сдерживали барьеры Хача, и это при том, что они не контролировали маски ещё, так как их тела впервые столкнулись с холлоуфикацией). Кстати, Хирако показал адаптацию к ней лучше всех в тот момент, на чём акцентировал внимание Айзен. Затем Тоусен с его рессом. По-моему это прямой намёк Кубо, что нас ожидают рессы Вайзардов. Вот мне очень интересно, что будет, когда нынешний Хирако врубит свой банкай, и оденет маску. Это должно вызвать резонанс, который будет сопровождаться явным скачком силы (и, зная Кубо, тяжелейшим откатом после этого).
Хм, а это мысль. Главное, чтобы Кубо не перемудрил, как с Нему.

Добавлено (10.10.2015, 18:20)

Слишком уж долго нам не показывают ни подчинителей, ни Иссина с Рюкеном, аж подозрительно как-то.
Окажется что все они тренировались в дангае все эти дни и составят неплохую такую подмогу против Яхве.
Ну по моему про Иссина с Роукэном с самого начала дали понять, еще когда Ичиго спрашивал у папаши про происхождение. Подчинителей показали при входе в ДКД, так что они тоже скорее всего будут. И даже не знаю хорошо это или плохо. Лично я был бы не против увидеть еще раз в деле того же Цукишиму

Подпись скрыта

Vam_Firstborn_PireДата: Суббота, 2015-10-10, 18:28 | Сообщение # 6188
АНБУ

Цитата Lapidus ()

:p А ведь точно ^_^

Цитата Madara_Sendgu ()
Унижений элиты тоже

Ну на данный момент их унизил только Оэцу, и то...элита была не осведомлена о них вообще. Их пока что никто не унижал кроме Оэцу. Если как писал Лапидус выше и мы увидем банкай+маску Хирако против того же Барро, то думаю можно позволить умереть одному элитнику. Другое дело если та же Нанао сольет Барро.

Цитата Madara_Sendgu ()
Ну по моему про Иссина с Роукэном с самого начала дали понять, еще когда Ичиго спрашивал у папаши про происхождение.

И о чем же дали понять? Уточни пожалуйста.

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2015-10-10, 18:49 | Сообщение # 6189
Король убийств

Ну на данный момент их унизил только Оэцу, и то...элита была не осведомлена о них вообще. Их пока что никто не унижал кроме Оэцу. Если как писал Лапидус выше и мы увидем банкай+маску Хирако против того же Барро, то думаю можно позволить умереть одному элитнику. Другое дело если та же Нанао сольет Барро.
Ну слить можно, но только пусть это не будет ваншотами и прочим) Или по крайней мере с нормальным побочным эффектом, допустим аля финалка Комы. Тогда тоже норм. Нанао тут только для разогрева Кио разве что.
И о чем же дали понять? Уточни пожалуйста.
Ну, что Ишшин знает историю Ичиго и квинси. И что у него есть обоснованный зуб на Яхве. И Роукэн был тогда же упомянут в о флежбеке очень не случайно. Про силу Ишшина и то что он возможно владеет ФГТ(ну или по крайней мере знает о способе ее достижения и возможно имеет свой Дангай) было сказано еще в арке арранкар.

Подпись скрыта

Akebino_DgininДата: Воскресенье, 2015-10-11, 12:27 | Сообщение # 6190
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02

Цитата Madara_Sendgu ()
Ну слить можно

Ну если его банка изменяет направление атак,то вполне можно слить Барро Хирако,вообщем то и маску и полную холоуфикацию хочется увидеть.
Цитата Madara_Sendgu ()
Нанао тут только для разогрева Кио разве что

Это да.Думаю нужно битву Укитаке вс Джерар параллельно вводить.А Нэлл пусть Гриму поможет.
Цитата Madara_Sendgu ()
И что у него есть обоснованный зуб на Яхве

Думаешь будет мстить за Масаки?Какие кстати предположения насчет банкая Ишшина?
Цитата Madara_Sendgu ()
Про силу Ишшина и то что он возможно владеет ФГТ(ну или по крайней мере знает о способе ее достижения и возможно имеет свой Дангай)

Ну в фгт режим он входить должен сразу,ибо он ранее мог обучиться этому в дангае.Интересно а что же Рюкен покажет. :Q

LichterДата: Воскресенье, 2015-10-11, 12:49 | Сообщение # 6191

Цитата Akebino_Dginin ()
Какие кстати предположения насчет банкая Ишшина?

Тут и так понятно, аналог псевдобанкая Ичиго. Прямым текстом сказано было

Добавлено (11.10.2015, 12:49)

Цитата Akebino_Dginin ()
Ну в фгт режим он входить должен сразу,ибо он ранее мог обучиться этому в дангае.

Дангай для этого не нужен.
Цитата Akebino_Dginin ()
Интересно а что же Рюкен покажет.

Какой нибудь совершенный лецт штиль квинси

impersonal66Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:33 | Сообщение # 6192
АНБУ

Дата регистрации: 2012-07-12

Цитата итачи_на_метеоре ()
Тут и так понятно, аналог псевдобанкая Ичиго. Прямым текстом сказано было

Только вот жирный Иссин со своей комплекцией тела в обтягивающей псевдобанкайной форме Ичиго не будет смотреться. B)
Цитата Akebino_Dginin ()
Интересно а что же Рюкен покажет

Если Рюкена самого хотя бы покажут :Q Но по логике Элита >= Рюкен >> Риттеры

Сообщение отредактировал impersonal66 - Воскресенье, 2015-10-11, 14:35

LichterДата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:45 | Сообщение # 6193

Цитата impersonal66 ()
Только вот жирный Иссин со своей комплекцией тела в обтягивающей псевдобанкайной форме Ичиго не будет смотреться.

Так я ж не пишу что прям 1 в 1, аналог же :Q
Мб он там не скорость а силу апает

Akebino_DgininДата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:41 | Сообщение # 6194
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2014-07-02

Цитата итачи_на_метеоре ()
Какой нибудь совершенный лецт штиль квинси

Собирает рейши во всем Варвельте и Бах становится безоружным ^_^ Изи вин.

БуддаДата: Воскресенье, 2015-10-11, 23:08 | Сообщение # 6195
Король убийств

Цитата Akebino_Dginin ()
Ну если его банка изменяет направление атак,то вполне можно слить Барро Хирако,вообщем то и маску и полную холоуфикацию хочется увидеть.
Ну с ресом Хирако может и победить, а вот просто с банкаем-жирно будет. Да и у Барро слишком концептуальный шрифт, чтобы простым искажением направления можно было победить. Но тогда Хирако должен сейчас прервать бой Баррыча с Кио. А Кио пойдет против Джерарда или Хашвальта. (особенно радостно будет, если против Аскина-это был бы поистине оригинальный и удачный ход).
Цитата Akebino_Dginin ()
Это да.Думаю нужно битву Укитаке вс Джерар параллельно вводить.А Нэлл пусть Гриму поможет.
Нэл да лучше в команде с Гриммом будет смотреться, как по мне, так их пикировка была намеком на то, что они потом будут в тиме сражаться. А вот Укитакэ против Джерарда это как раз плохо будет, совершенно не подходят способности Укитакэ против Джерарда, разве что он будет юзать силу Мимихаги а не зампакто.
Цитата Akebino_Dginin ()
Думаешь будет мстить за Масаки?Какие кстати предположения насчет банкая Ишшина?
Думаю да, собственно если он мужик то обязан) ^_^ А про банкай конечно есть-ивестно что он у него с нагрузкой на тело, и думаю похож на неполный банкай Ичиго, даже так, думаю это и было подобие банкая Ишшина. Только вид у него будет немного другой, ну и способности. Раз в шикае его способность использовать огонь для усиления своих атак мечом и возможно гецуг, то в банкае подозреваю огнем будет окутано уже его тело. Что-то наподобие шикая Лава и шрифта Баз-Би.
Цитата Akebino_Dginin ()
Ну в фгт режим он входить должен сразу,ибо он ранее мог обучиться этому в дангае.Интересно а что же Рюкен покажет.
Роукэн? Лецт штиль, фольштеинг, смесь их, ну и возможно "сегунда штиль") Базу также должен показать топовую или хотя бы выше обычного капитанского уровня(иначе не надо его вводить). Поглощение рейш думаю у него хорошее, этим он может и шрифты риттеров контрить.
Цитата Akebino_Dginin ()
Собирает рейши во всем Варвельте и Бах становится безоружным Изи вин.
Бах из него рейши позаимствует, проблем нет ^_^ Да и сила Баха уже не тупо в рейшу, но и в душах, в управлении миром. Он же КД теперь.

Подпись скрыта

Поиск: