Адмиралы против команды номер 7
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:26 | Сообщение # 556 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| по теме: какаха и нарутка по прежнему соло
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:31 | Сообщение # 557 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата maklaut (  ) это говорит о том что его нубо гравитация пришлась на одну точку и сделала дыру, а у кагуи это целое измерение с огромной площадью как магнит и ты уж точно не можешь сказать какая у него сила лол
Петушок, зачем Фуджеторе уничтожить весь бар целиком? Он направил свою гравитацию на бандитов, которые угрожали ему. +если нубо гравитация кагуи парализовала соску и нарика, то подобная гравитация их раздавит в лепешку, +Фуджи может регулировать силу гравитации.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:32 | Сообщение # 558 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Я не имел ввиду скорость выполнения техники, поначалу Обито не мог уходить в другое измерения, избежав атаки мадары, из-за долгого каста. Я имею ввиду скорость его собственной реакции, уходить в другое измерение на скорости света. +не чеши мозги, по условиям какаши берется с одним камуи. Вот только не надо заливать про световую скорость кизару ладно, а то я там тоже могу много чего нафантазировать, ну а раз какаши с одним МШ значит соло не потянет в помощ ему наруту который его бафает чакрой и какаши херачит огромными камуи на лево и на право. И заметь я ещё не учитываю саске и сакуру (для хила сойдёт) и вот так даже в двоём какаха и нарик сливают нубов, а теперь загляни на викию и посмотри как бомбит у ВПфагов и как они поноставили трансам победы
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:32 | Сообщение # 559 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) по теме: какаха и нарутка по прежнему соло
Вот, что и требовалось доказать, когда бомбить начинает, ты пишешь что-то типа этого, хаха. Объективной аргументацией даже не пахнет. Слит как дно в очередной раз.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:34 | Сообщение # 560 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Петушок, зачем Фуджеторе уничтожить весь бар целиком? Он направил свою гравитацию на бандитов, которые угрожали ему. +если нубо гравитация кагуи парализовала соску и нарика, то подобная гравитация их раздавит в лепешку, +Фуджи может регулировать силу гравитации. бар ни что по сравнению с измерением размером минимум с биг остров и опять пруфов именно на слабую гравитацию измерения кагуи так и не последовало
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:36 | Сообщение # 561 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) Вот только не надо заливать про световую скорость кизару ладно
pzds...
Цитата maklaut (  ) какаши херачит огромными камуи на лево и на право.
опять же, которая контрится персонажем с высокой скоростью, как минато.
Цитата maklaut (  ) И заметь я ещё не учитываю саске и сакуру (для хила сойдёт) и вот так даже в двоём какаха и нарик сливают нубов, а теперь загляни на викию и посмотри как бомбит у ВПфагов и как они поноставили трансам победы
Заметь, я еще не учитывал Акаину и Аокидзи. И вот даже вдвоем Кизару и Фуджи сливают всю тиму, вот только я проаргументировал свое мнение, а ты, петущок - нет.Добавлено (06.08.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) бар ни что по сравнению с измерением размером минимум с биг остров и опять пруфов именно на слабую гравитацию измерения кагуи так и не последовало
С твоей стороны ни одного пруфа не было, и ты еще у меня такую очевидную вещь пруфать просишь...
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:37 | Сообщение # 562 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Вот, что и требовалось доказать, когда бомбить начинает, ты пишешь что-то типа этого, хаха. я те уже 2 страницы объясняю почему ты видимо слеп(и я сказал если какаха с одним МШ то он не соло)Цитата Gymann (  ) Объективной аргументацией даже не пахнет. Слит как дно в очередной раз. наруто бафает какаши и тот камуит гомодрил, если гамадрилы мешаются наруто разлагает их на атомы и пока они собираются какаши их камуит всё
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:41 | Сообщение # 563 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) бар ни что по сравнению с измерением размером минимум с биг остров
Цитата Gymann (  ) зачем Фуджеторе уничтожить весь бар целиком? Он направил свою гравитацию на бандитов Добавлено (06.08.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) наруто бафает какаши и тот камуит гомодрил, если гамадрилы мешаются наруто разлагает их на атомы и пока они собираются какаши их камуит всё
Пока нарик бафать какаши будет, Фудзи давно их припечатает гравитацией в пол.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:44 | Сообщение # 564 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) опять же, которая контрится персонажем с высокой скоростью, как минато. ой лоол видимо читать жопой это в моде, если чо у минато телепорт а не просто высокая скорость что априори выше всяких кизарЦитата Gymann (  ) Заметь, я еще не учитывал Акаину и Аокидзи. И вот даже вдвоем Кизару и Фуджи сливают всю тиму, вот только я проаргументировал свое мнение, а ты, петущок - нет. кого они сливают? приравниваня нет а значит как только рыпнутся на наруту будут разорванны на атомы саске уже в воздухе с какаши сакуру да сольют но это же омг достижение для адмираловДобавлено (06.08.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Пока нарик бафать какаши будет, Фудзи давно их припечатает гравитацией в пол наруто бафает просто прикосновением жопочтец ты наш
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:49 | Сообщение # 565 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) ой лоол видимо читать жопой это в моде, если чо у минато телепорт а не просто высокая скорость что априори выше всяких кизар
Чувак, ты щас только что всем показал, что мангу жопой читаешь именно ты.
Цитата maklaut (  ) кого они сливают? приравниваня нет а значит как только рыпнутся на наруту будут разорванны на атомы саске уже в воздухе с какаши сакуру да сольют но это же омг достижение для адмиралов
1. С помощью мантры тупо уклонятся от неуклюжей атаки. 2. Если даже попадет, то урона не нанесет, т.к нет приравнивания. 3. Фуджи давно припечатал гравитацией нарика.Добавлено (06.08.2014, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) наруто бафает просто прикосновением жопочтец ты наш
И? Он либо не успеет бафнуть какаши, либо успеет, но толку от этого не будет, т.к какаши будет просто в лепешку придавлен в пол!
Сообщение отредактировал Gymann - Среда, 2014-08-06, 17:48 |
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 17:56 | Сообщение # 566 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) . Если даже попадет, то урона не нанесет, т.к нет приравнивания разорвёт на атомы что даст время на камуиЦитата Gymann (  ) Фуджи давно припечатал гравитацией нарика. наруто его на скорости раньше ваншотнет если нет то получит в щи от пс остальные легко камуятся и ни какая мантра не поможет если комуи будет размером с горуДобавлено (06.08.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) И? Он либо не успеет бафнуть какаши, либо успеет, но толку от этого не будет, т.к какаши будет просто в лепешку придавлен в пол! да вообще лоол я ж забыл что этот нуб не логия его наруто ваншотнет не успеет тот очухатьсяДобавлено (06.08.2014, 17:56) --------------------------------------------- и площадь у этого нуба мелкая просто уйдут на скорости а какши танчит гравитацию пруф последние главы
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-08-06, 18:25 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Gymann (  ) И? Он либо не успеет бафнуть какаши, либо успеет, но толку от этого не будет, т.к какаши будет просто в лепешку придавлен в пол! У Какаши есть игнор придавливания гравитацией.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2014-08-06, 18:46 | Сообщение # 568 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата maklaut (  ) Худшая в ХСТ и вообще какую я видел(именно что дохрена всего по напиханно на одну страницу ни шиша не понятно и персы уроды) нидавно выложили скан птицы сая и какого то урода из ВП я чуть не вырвал просто у тебя бомбит пукан от фаноа ва а не от самого куска , ну признайся это ведь так .
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 19:09 | Сообщение # 569 |
 Джоуннин
| Цитата BaLa (  ) просто у тебя бомбит пукан от фаноа ва а что это? как у меня может от этого бомбить если я даже не знаю о чём ты
Добавлено (06.08.2014, 19:09) --------------------------------------------- а то что я написал всё обоснованно и по полочкам рисовка уг персы уг читать не возможно, что бы что то понять нужно смотреть аниму а если начать это делать то начинает тянуть выколоть глаза от происходящего и что бы не колечить себя это гавно благополучно дропается. А на фанов бомбит да не спорю но какое отношение крассовер с битвами имеет значение к прочтению манги(это же не мешает блич читать например)
Сообщение отредактировал maklaut - Среда, 2014-08-06, 19:09 |
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Среда, 2014-08-06, 19:10 | Сообщение # 570 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| Цитата Omniversal (  ) Страница 1 из 39 ого
|
|