Адмиралы против команды номер 7
|
|
|
|
staser | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:10 | Сообщение # 526 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Gymann (  ) потуши свой пукан. поздно, разгорелся не на шутку (прям как аматерацу, нечем тушить такой огонь)
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:14 | Сообщение # 527 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата staser (  ) поздно, разгорелся не на шутку (прям как аматерацу, нечем тушить такой огонь) да не я просто жду жалких выходок ВП фанов когда они уже начнут ставить победу трансикам что б уж точно убедится что это самые не одекватные фаны всея ХСТ ап какаши и куча тем с ним где он сливает гомодрил как раз на руку
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:25 | Сообщение # 528 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата maklaut (  ) да не я просто жду жалких выходок ВП фанов когда они уже начнут ставить победу трансикам что б уж точно убедится что это самые не одекватные фаны всея ХСТ ап какаши и куча тем с ним где он сливает гомодрил как раз на руку
Ты себя считаешь адекватным фанатом нарутки?
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:30 | Сообщение # 529 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Ты себя считаешь адекватным фанатом нарутки? я хотя бы пытаюсь аргументировать а не ставить победу после поражения и потом устраивать срач на викии мол кооонееечно персы ВП тут победили и не канает, хотя побед там около 5-10% на верс
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:33 | Сообщение # 530 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) я хотя бы пытаюсь аргументировать а не ставить победу после поражения и потом устраивать срач на викии мол кооонееечно персы ВП тут победили и не канает, хотя побед там около 5-10% на верс
Чувак не ты ли кукарекаешь в каждом тим файте, что-то типа "наруто-соло, сосок-соло, какаши-соло" ? Очень объективная аргументация.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:33 | Сообщение # 531 |
 Джоуннин
| Кстати у ВПфагов видимо до такой степени припекло что их персы Жалкое ничтожество что даже правила менять начали вот оно обьективное сравнение крассоверов у ВП филов прям так и прёт объективностью
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:36 | Сообщение # 532 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) Кстати у ВПфагов видимо до такой степени припекло что их персы Жалкое ничтожество что даже правила менять начали вот оно обьективное сравнение крассоверов у ВП филов прям так и прёт объективностью
А у тебя припекает из-за того, что днари из нарутки не могут ничем навредить логиям?)
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:36 | Сообщение # 533 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Чувак не ты ли кукарекаешь в каждом тим файте, что-то типа "наруто-соло, сосок-соло, какаши-соло" ? Очень объективная аргументация. Она хотя бы не безпочвенна в отлчии от ВПфильских высеров и когда хоть кто нибудь скажет чтонибудь внятное что они им сделают я конечно же скажу почему они соло, а так я отвечаю также как и ВП фаги можешь считать что тоже самое я читаю и в ответах у ВПфагов
|
|
|
|
king77 | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:36 | Сообщение # 534 |
АНБУ
Дата регистрации: 2013-08-16
| Чет вообще без шансов для админов , соска отрывает бошку фуджи , а какаши разбираться с ледником , а нарик с остальными
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:39 | Сообщение # 535 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) Она хотя бы не безпочвенна в отлчии от ВПфильских высеров и когда хоть кто нибудь скажет чтонибудь внятное что они им сделают я конечно же скажу почему они соло, а так я отвечаю также как и ВП фаги можешь считать что тоже самое я читаю и в ответах у ВПфагов
Итак, маленький петушок, покажи где ты приводишь адекватную аргументацию, и не сливаешься как дно, у которого припекает когда понимает, что днари из нарутки ничего таки сделать не могут.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:42 | Сообщение # 536 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) А у тебя припекает из-за того, что днари из нарутки не могут ничем навредить логиям?) Какаши камуит вот тебе внятная аргументация его солирования(а то что логиям там навредить не могут так это вообще хня они таким же макаром наруте мадаре обите кагуе ни чего не сделают а эти троя в таком слчае солируют весь ВПверс а логии от хаоса и ужаса самоуничтожатся)
Добавлено (06.08.2014, 16:42) --------------------------------------------- Цитата Gymann (  ) Итак, маленький петушок, покажи где ты приводишь адекватную аргументацию, и не сливаешься как дно, у которого припекает когда понимает, что днари из нарутки ничего таки сделать не могут. ты видимо слепой я же скозал что когда что нибудь стоющее приведёте будет и аргументация а поко достаточно того что Какаши соло как и наруто
Сообщение отредактировал maklaut - Среда, 2014-08-06, 16:43 |
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:44 | Сообщение # 537 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) Какаши камуит вот тебе внятная аргументация
Которая контрится персонажами с большой скоростью? Пример с Обито и Минато.
Цитата maklaut (  ) таким же макаром наруте мадаре кагуе ни чего не сделают
И почему же, лол?
Цитата maklaut (  ) а эти троя в таком слчае солируют весь ВПверс а логии от хаоса и ужаса самоуничтожатся)
Ну вот видишь, опять "эта троица - соло"...
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:51 | Сообщение # 538 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) И почему же, лол? потому чта онмьётон и не контрица ни чем кроме СМ, а соло потому чта им ни чего не сделают а их мощи достаточно чтобы снести весь ВП(мадара массовые ЧТ МЦ лимбы, кагуя портует всех по немногу в измерения где те дохнут, наруто ББРС расенсюрикены из всех стихий клони и.т.д разносят их жалкий мир в хлам)Цитата Gymann (  ) Которая контрится персонажами с большой скоростью? Пример с Обито и Минато. двойной камуи быстрее в два раза + нематериальность на крайний случайДобавлено (06.08.2014, 16:51) --------------------------------------------- по теме какаши соло наруто соло
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:54 | Сообщение # 539 |
Джоуннин
| Цитата maklaut (  ) ты видимо слепой я же скозал что когда что нибудь стоющее приведёте будет и аргументация а поко достаточно того что Какаши соло как и наруто
Седьмая команда не проконтрила нубскую гравитацию Кагуи, у Фуджи же гравитация намного сильнее, т.к он делал так, что земля под сильным давлением начинала продавливаться очень глубоко вниз. камуи Какаши контрится Кизару, чисто на скорости, камуи покажется бесполезным приемом.
Добавлено (06.08.2014, 16:54) --------------------------------------------- Цитата maklaut (  ) двойной камуи быстрее в два раза +
Пруфани где такое говорится
Цитата maklaut (  ) нематериальность на крайний случай
Который кастуется, и который конрится персонажем с большой скоростью.
Сообщение отредактировал Gymann - Среда, 2014-08-06, 16:55 |
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-08-06, 16:55 | Сообщение # 540 |
 Джоуннин
| Цитата Gymann (  ) Седьмая команда не проконтрила нубскую гравитацию Кагуи, у Фуджи же гравитация намного сильнее, т.к он делал так, что земля под сильным давлением начинала продавливаться очень глубоко вниз. камуи Какаши контрится Кизару, чисто на скорости, камуи покажется бесполезным приемом пруф на гравитация фуджи мощнее, а дыр не было потому что там нубской земли не было вовсе там по всей местности было что то под типа магнитов
|
|
|
|