Клан Учиха vs Клана Сенджу
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 15:17 | Сообщение # 616 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (arm0000) Shikomaro, они друг друга не перибили потому что типа устали от воин. А Хаширама победил Мадару потому что сюжетка такая была, ну и добро побеждает зло. Если бы "по реальному" дрались, то Мадара бы по любому победил. Не, у Сенджу тоже наверно есть хорошие техники, но не настолько хорошие как у Учих)) Это мое мнение) Что ты пишешь? Мадара проиграл Хашираме? Проиграл. Так что еще за разговоры?. Сенджу сильнее Учих.
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 15:41 | Сообщение # 617 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| может, Мадара и силён, но Хаширама уж точно не слабее, да ещё и жутко неудобный противник для Учихи. Сенджу были куда многочисленнее, кстати, и вели войны более разумно, и дипломатические связи у них везде, и союзы. Насчёт экономики не знаю, но в рстальном ответ очевиден. На момент основания Конохи клан Сенджу сильнее. А то, что их "мало осталось" не совсем правда - чуть ли не все Коноховцы являются дальными родственниками тем самым давним великим ребятам, сумевшим под предводительством Хаширамы и Тобирамы объединить Коноху и установить мир на Земле.)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 16:39 | Сообщение # 618 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (kudalenik) может, Мадара и силён, но Хаширама уж точно не слабее, да ещё и жутко неудобный противник для Учихи. Сенджу были куда многочисленнее, кстати, и вели войны более разумно, и дипломатические связи у них везде, и союзы. Насчёт экономики не знаю, но в рстальном ответ очевиден. На момент основания Конохи клан Сенджу сильнее. А то, что их "мало осталось" не совсем правда - чуть ли не все Коноховцы являются дальными родственниками тем самым давним великим ребятам, сумевшим под предводительством Хаширамы и Тобирамы объединить Коноху и установить мир на Земле.) Причем тут Мадара и Хаширама? Они одни из представителей клана и все..то что победил один и проиграл другой не имеют значение в расстановки сил кланов.Кто сказал что Сенджу было больше на тот момент?Покажи скан)Кто сказал что войны вели разумно?Кто сказал что у них были многочисленные союзы?Если и были то с кем?То что сейчас Сенджу сильнее это да ведь сейчас их больше,а на счет тех кто был раньше несогласен.
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Понедельник, 2010-02-22, 16:40 |
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 18:46 | Сообщение # 619 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| сенджу.
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:49 | Сообщение # 620 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Мистер_Дарси) Причем тут Мадара и Хаширама? Они одни из представителей клана и все..то что победил один и проиграл другой не имеют значение в расстановки сил кланов. этим ответом я отреагировал на утверждение внутри темы, так что претензии не ко мне изначально. Quote (Мистер_Дарси) Кто сказал что Сенджу было больше на тот момент?Покажи скан)Кто сказал что войны вели разумно?Кто сказал что у них были многочисленные союзы? по крайней мере больше уважения)) а это добавляет плюсы к кол-ву воинов от союзников, например, Хьюга. ("Мадара говорит с Саске") Дипломатия, по крайней мере, у Сенджу была отличная(грамотная). Клан, собравший другие под одни знамёна и основавший селение наверняка имел прочные связи с большинством из них до этого. Quote (Мистер_Дарси) на счет тех кто был раньше несогласен. это не первое моё сообщение в данной теме, оно идёт в продолжение другого - просмотри немного выше, где изложена моя общая точка зрения.
|
|
|
|
Taira | Дата: Вторник, 2010-02-23, 09:09 | Сообщение # 621 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-08
| Сенджу вроде должны быть сильнее, ток я о них почти ничего не знаю)) я за Учих))
|
|
|
|
java | Дата: Вторник, 2010-02-23, 10:29 | Сообщение # 622 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Saske_Uzumaki) ну Сенджу естественно. И ещё а чё некоторые голосуют за Сенджу потому что 1 хокаге победил Мадару? это далеко ничего не значит! До Мадара бил самим сильним в клане а если Хаширама победил его щитай что клан проиграл я не говорю что Учиха слабаки но всеже я за СЕНДЖУ!!  Добавлено (23.02.2010, 10:29) --------------------------------------------- Тимболие шаринган не сможет скопиривать какую либо технику Сенджу потому что ето великий геном в том бою должно бить чисто как оружие всеравно СЕНДЖУ РУлеЗЗ!"! 
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:56 | Сообщение # 623 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| они на ровне!! всегда были!!
|
|
|
|
mangeki | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 00:20 | Сообщение # 624 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-02-04
| сенджу
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 07:38 | Сообщение # 625 |
| Сенджу
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 08:43 | Сообщение # 626 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| в учиха больше талантов...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 08:49 | Сообщение # 627 |
| В клане Учиха у многих было додзюцу Шаринган а у Сенджу додзюцу не было на том этапе когда был жив Хаширама были сильнееУчихи а сейчас когда учих 2 осталось то ясно что сильнее Сенджу.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 08:50 | Сообщение # 628 |
| Quote (Рикудо_но_Санин) Вот имено Добро побеждает зло! если на то пошло пусть конохомару сделает саске добро против зла))
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 08:54 | Сообщение # 629 |
| Quote (РАСУЛ) если на то пошло пусть конохомару сделает саске добро против зла)) А он и зделает...Конохамару ведь рулит))) (шучу)
|
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:18 | Сообщение # 630 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Jager_Lexux) В клане Учиха у многих было додзюцу Шаринган а у Сенджу додзюцу не было на том этапе когда был жив Хаширама были сильнееУчихи а сейчас когда учих 2 осталось то ясно что сильнее Сенджу. Клана сенджу то уже нету.А так они были всегда на ровне.
|
|
|
|