Клан Учиха vs Клана Сенджу
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:43 | Сообщение # 601 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-19
| Мистер_Дарси, нут тоггда их больше, неа ну да сравнивают конечно и говорили что Наруто несёт Огонь хашмирамы, ну тогда понятно, да учихи воще фигня, их всего двое человек весь клан пустили на мусор, Мадара малость помог а Итачи завершил и сделал всю грязную работу, так что если все, ну не все там как бы потомки, значит все Нара и т.д. тоже ранее были сенджу)) ну всё я типо в кое чём разобрался
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:48 | Сообщение # 602 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Реборн-сан, Ага типа того,вообще все кто не из Учих все потомки Сенджу,поетому конечно их больше и они сильнее выходят))Рад что ты разобрался))
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:56 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-19
| Мистер_Дарси, да все мы от Рикудо произошли.Так как потомки старшего сына Рикудо это-Учиха, а потомки младшего -это Сенджу, хотя мне кажеться Хьюга всё таки выделились из учих))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:02 | Сообщение # 604 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Реборн-сан, Совмещение крови Хьюга и демона и получились Учихи.Однако это неважно.А вот все остальные это все от Сенджу появились.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:06 | Сообщение # 605 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Учиха!!!
|
|
|
|
Naruto_best) | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:11 | Сообщение # 606 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-12
| учиха рулит но сенджу сильнее
|
|
|
|
Dante | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:24 | Сообщение # 607 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Сенджу сильнее, но мне Учиха больше нравятся.
|
|
|
|
Naruto_best) | Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:01 | Сообщение # 608 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-12
| сенджу сильнее
|
|
|
|
arm0000 | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 00:50 | Сообщение # 609 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-16
| Ой! Извеняюсь, я что-то перепутал "вверху". Че вы говорите, что почти вся деревня это Сенджу(грубо говоря)? Вот что нашел (на этом сайте) Шиноби из клана Сенджу почти не кого не осталось, кроме внучки Первого Хокаге под именем Цунаде, так же Узумаки Наруто является дальним родственником клана как сказал Учиха Мадара. Есть еще один обладатель древесной техники на данный момент Ямато, который состоял в АНБУ. Ямато был один из 60 людей который смог выжить от генетических экспериментов Орочимару, который вводил ДНК Сенджу Хоширама, но Ямато не является Сенджу. Ну, что ответите)))))
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:54 | Сообщение # 610 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Дон_Вишенка) Я не знаю, кем были ВСЕ представители того или иного клана, но по некоторым из них можно много узнать. 2 Сына Рикудо, один был злым(Учиха), другой - не таким злым(Сенджу). Начнём с Сенджу: Хаширама: Стал Хокаге, победил Мадару. Основал кучу техник, один из самых сильных людей на Земле. Тобирама: 2 Хокаге, это уже говорит о многом. Цунаде(внучка Первого): 5 Хокаге. Очень сильная, легендарная. Теперь Учихи: Обито: Погиб на миссии. Ничего существенного не достиг. Итачи: Умер, однако смог хотя бы немного держать деревню в страхе. Погиб для Саске, смысл жизни смотреть в нём. Брат Мадары: Погиб для Мадары. Смысл жизни смотреть в нём. Мадара: Предположительно жив и является Тоби. Нагнал на деревню лиса, потерпел фиаско. До этого потерпел фиаско против 1 Хокаге. Саске: Жив, здоров, имеет МШ. Настроен против деревни. Вывод: Сенджу правили Конохой на протяжении многих поколений, а Учихи были куда ниже. Вывод из вывода: В аспекте власти, доверии и доброты, клан Сенджу победил. Вывод из вывода из вывода: Клан Сенджу преположительно сильнее, потому, что он олицетворяет добро, а Учиха - зло. А добро должно побеждать зло.(В таких масштабах). я всегда была за сенджу,и сейчас) да и еще хашираме доверили многое,из за чего мадара бесился.если хашираме доверяют значит осознают его силу.
|
|
|
|
Faint | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:22 | Сообщение # 611 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-16
| Сенджу наверное! хотя их представителем является неудачник Наруто! но всё-таки однажды Сенджу победили Учиха!не думаю, что сейчас Саске его одолеет!
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:43 | Сообщение # 612 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Dio_Kisame_Near) А добро должно побеждать зло. Добро побеждает зло, а историю пишут победители.:) Я за Учих, Quote (hawk11) Сенджу наверное! хотя их представителем является неудачник Наруто! но всё-таки однажды Сенджу победили Учиха!не думаю, что сейчас Саске его одолеет! а Саске одолеет Наруто.Однажды не есть дважды.:-)
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:16 | Сообщение # 613 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Дон_Вишенка, интересное умозаключение и очень верное, по-моему. Но не думаю, что один из этих кланов серьёзно превосходил друго - что-то типа "равновесия" царило между ними. Но однажды взгляды Хаширамы и других "лесных" понравились многим из Учиха и они заключили союз - тогда (в какой-то степени) победу одержали Сенджу, и зажили все счастливо, до поры... ... но вот снова забили барабаны, загрохотали военные машины, покатились колёса войны - снова, как и тогда, только сражаются теперь потомки и последователи Великих... чё-то банально, правда? Но думаю, т.к. аниме называется "Наруто", победит снова "добро", а "зло" раскается... до поры))
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 16:29 | Сообщение # 614 |
| Естественно клан Учиха...по сравнению с Сенджу у Учих много талантливых бойцов, которые могут использовать шаринган, а вот в Сенджу талантливые были только 2-ое - это 1-ый и 2-ой хокаге....))) Quote (Rianons) Сенджу наверное! хотя их представителем является неудачник Наруто! о_О вот т новость...не знал, не знал... Quote (Shikomaro) но ДАЖЕ он не смог победить Хишираму. В Сенджу мне известны только 2-ое использовавшие техники и оба они были хокаге...а остальные не думаю что такие сильные...
|
|
|
|
arm0000 | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 18:08 | Сообщение # 615 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-16
| Shikomaro, они друг друга не перибили потому что типа устали от воин. А Хаширама победил Мадару потому что сюжетка такая была, ну и добро побеждает зло. Если бы "по реальному" дрались, то Мадара бы по любому победил. Не, у Сенджу тоже наверно есть хорошие техники, но не настолько хорошие как у Учих)) Это мое мнение)
|
|
|
|