Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:06 | Сообщение # 1036 |
| Цитата lukovicika (  ) Вы сразу всё съедаете? Часто же остаётся, так что можно урвать кусок на работу) Ну или сам готовь. Да нет, ну кому же нужно все сложить в коробочку там все такое. Не мужское дело таким заниматься
Цитата lukovicika (  ) Ну так тут уже противоречие, надстройка-то, которая тебе не нравится, должна же соответствовать базису, против которого ты ничего не имеешь против А вот здесь весь корень проблемы в слове, которое ты употребила. Должна соответствовать? Это что такое вообще?) По сути, любая идеология это не должно соответствовать, а вопрос интерпретаций понимания мира. Он разный и вот наши не сходятся
Цитата lukovicika (  ) Да и чем она плоха? Всё для всех или демократия- не плохо же, а то, что лгут- это уже другой вопрос. Потому что это их конечная цель утопия, то есть то, что невозможно. Но зная это, они это невозможное начинают прикрывать верой в то, что нужно потерпеть вот такой-то переходной период ради того, что невозможно. Их переходной период по сути преступление против свободного человека и на самом деле будет постоянным. При том особо демократии их переходной период тоже не знает
Цитата lukovicika (  ) Я думала, они везде одинаково фиксированные, но раз разнятся в зависимости страны, то не так всё плохо. Да они у нас уже выше, чем европейские( Вот я о том же, но вся беда, что большинство людей не знает этих элементарных вещей. При том здесь, если говорить, о ценах уже нужно будет поднимать вопрос себестоимости и то, что его формулирует. Они разные у нас и у них и с нашим подходом..я не знаю, что нам светить без реформ в более отдаленном будущем
Цитата lukovicika (  ) Я не имела в виду проблему Приднестровья, а то, что чтобы проехать хотя бы в Киев, надо ехать через него, а раз у вас чёрт знает что творится, то и там на границе какие-то проблемы. За кого на ЧМ болеешь? Хорошо перевала вопрос) Блин, мне без тебя было скучно. Не было с кем можно было вот так поговорить начиная с темы моего обеда и кончая марксисткой идеологией За Голландию болел(
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:17 | Сообщение # 1037 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Да нет, ну кому же нужно все сложить в коробочку там все такое. Не мужское дело таким заниматься Пока жены нет, а мама с сестрой не делают этого, то придётся заняться немужским делом)Ну или женись Цитата Getman1659 (  ) А вот здесь весь корень проблемы в слове, которое ты употребила. Должна соответствовать? Это что такое вообще?) По сути, любая идеология это не должно соответствовать, а вопрос интерпретаций понимания мира. Он разный и вот наши не сходятся Ну как же, если в стране определённая идеология, строй там, то и все отношения должны им хоть в какой-то мере соответствовать. Разве нет? Цитата Getman1659 (  ) Потому что это их конечная цель утопия, то есть то, что невозможно. Но зная это, они это невозможное начинают прикрывать верой в то, что нужно потерпеть вот такой-то переходной период ради того, что невозможно. Их переходной период по сути преступление против свободного человека и на самом деле будет постоянным. При том особо демократии их переходной период тоже не знает Так цель утопии была в СССР, а РФ-то такого нет, демократия как-никак. По-моему, у нас всё прикрывается тем, что нужно потерпеть ради светлого будущего. Цитата Getman1659 (  ) Вот я о том же, но вся беда, что большинство людей не знает этих элементарных вещей. При том здесь, если говорить, о ценах уже нужно будет поднимать вопрос себестоимости и то, что его формулирует. Они разные у нас и у них и с нашим подходом..я не знаю, что нам светить без реформ в более отдаленном будущем Если говорить о себестоимости, то она никогда не будет лидировать, учитывая, что, например, у меня толком ничего не производится, то цены всегда идут из-за рубежа немаленькие, оправдываясь расстоянием ну и остальным. Какие именно реформы тебе нужны? Цитата Getman1659 (  ) Хорошо перевала вопрос) Блин, мне без тебя было скучно. Не было с кем можно было вот так поговорить начиная с темы моего обеда и кончая марксисткой идеологией За Голландию болел( Не рассчитывай на ответную любезность) Ну я думала, что Голландия выиграет у Аргентины, но в конце победит Германия, вот за неё и болею.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:25 | Сообщение # 1038 |
| Цитата lukovicika (  ) Пока жены нет, а мама с сестрой не делают этого, то придётся заняться немужским делом)Ну или женись Ты видишь сама каким я жестоким мучениям и пыткам поддаюсь
Цитата lukovicika (  ) Ну как же, если в стране определённая идеология, строй там, то и все отношения должны им хоть в какой-то мере соответствовать. Разве нет? В том и вся беда, что в нормальных странах плюрализм идеологий и между ними едет конкуренция, что в общем должно идти на благо стране
Цитата lukovicika (  ) Так цель утопии была в СССР, а РФ-то такого нет, демократия как-никак. По-моему, у нас всё прикрывается тем, что нужно потерпеть ради светлого будущего. Да, когда я то говорил, то больше думал о СССР, но в России нет демократии. На самом деле это сейчас очень больное общество, которое потерялось во времени, то ли в СССР, то ли в Российской империи и просто желает переписать историю. Потому там возможно еще большие проблемы чем в СССР
Цитата lukovicika (  ) Если говорить о себестоимости, то она никогда не будет лидировать, учитывая, что, например, у меня толком ничего не производится, то цены всегда идут из-за рубежа немаленькие, оправдываясь расстоянием ну и остальным. Какие именно реформы тебе нужны? Да, с твой страной здесь действительно сложный вопрос, но нужно найти свою нишу как все маленькие страны в Европе. Ооуу.. какие мне?) Смотря о какой стране мы будем говорить)
Цитата lukovicika (  ) Не рассчитывай на ответную любезность) Я и так все знаю) По глазам твоим читаю и по легким движениям невольно произносимых слов) Это так мило)
Цитата lukovicika (  ) Ну я думала, что Голландия выиграет у Аргентины, но в конце победит Германия, вот за неё и болею. ну я тоже в финальном матче отдаю симпатию Германии, за европейцев все таки надо бытьДобавлено (11.07.2014, 15:25) --------------------------------------------- Ладно, все таки я выйду в магаз 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:33 | Сообщение # 1039 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Ты видишь сама каким я жестоким мучениям и пыткам поддаюсь Всмысле? Что некому тебе обед сложить? Может тебя ещё и пожалеть нужно ? Цитата Getman1659 (  ) В том и вся беда, что в нормальных странах плюрализм идеологий и между ними едет конкуренция, что в общем должно идти на благо стране Ну не спорю, конкуренция всегда идёт на благо, но всё же господствующая-то в стране есть. Ну и вообще отношения хотя бы должны соответствовать политическому режиму. Цитата Getman1659 (  ) а, когда я то говорил, то больше думал о СССР, но в России нет демократии. На самом деле это сейчас очень больное общество, которое потерялось во времени, то ли в СССР, то ли в Российской империи и просто желает переписать историю. Потому там возможно еще большие проблемы чем в СССР Если так вглядываться, то нигде толком нет этой демократии, так что не усугубляй положение. Не стоить опускать всё то, что идёт в разрез с твоим мнением. Цитата Getman1659 (  ) Да, с твой страной здесь действительно сложный вопрос, но нужно найти свою нишу как все маленькие страны в Европе. Ооуу.. какие мне?) Смотря о какой стране мы будем говорить) Ну мы пока в нейтральном положении) хотя иногда РФ пальчиком грозит. О твоей же. Цитата Getman1659 (  ) Я и так все знаю) По глазам твоим читаю и по легким движениям невольно произносимых слов) Это так мило) Я уже и забыла о твоей маниии величии, так что ты спустил меня с небес на землю Цитата Getman1659 (  ) ну я тоже в финальном матче отдаю симпатию Германии, за европейцев все таки надо быть Да ладно, это же не чемпионат Европы, а мира. Вали в свой магаз)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:03 | Сообщение # 1040 |
| Цитата lukovicika (  ) Всмысле? Что некому тебе обед сложить? Может тебя ещё и пожалеть нужно ?
Цитата lukovicika (  ) Ну не спорю, конкуренция всегда идёт на благо, но всё же господствующая-то в стране есть. Ну и вообще отношения хотя бы должны соответствовать политическому режиму. Ты копнула теперь вообще неподъемный пласт для дискуссии)
Цитата lukovicika (  ) Если так вглядываться, то нигде толком нет этой демократии, так что не усугубляй положение. Не стоить опускать всё то, что идёт в разрез с твоим мнением. Ну почему же... в западных странах все же та демократия действительно присутствует. Не идеальна, есть много проблем и все такое, но это демократия
Цитата lukovicika (  ) Ну мы пока в нейтральном положении) хотя иногда РФ пальчиком грозит. О твоей же. Вам повезло не иметь такого соседа все же) Да в моей стране, куда не копни все нужно реформировать. Но я бы начал с люстрации судебной системы, правоохранительных органов и чиновников.
Цитата lukovicika (  ) Я уже и забыла о твоей маниии величии, так что ты спустил меня с небес на землю Ты успела даже отвыкнуть от меня?
Цитата lukovicika (  ) Да ладно, это же не чемпионат Европы, а мира. Ну европейцы мне все равно ближе, чем латиносы)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:04 | Сообщение # 1041 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| флудери
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:07 | Сообщение # 1042 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Вы что Оксану к себе забрали? Она у нас флудили а вы ее с понтолыги сбили =)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:21 | Сообщение # 1043 |
 Ниндзя-беженец
| Верните нам Оксану, нам она нужнее
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:23 | Сообщение # 1044 |

| Цитата Верните нам Оксану, нам она нужнее
Ей с нами интереснее, давай заберем ее в наш клан
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:29 | Сообщение # 1045 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Ей с нами интереснее, давай заберем ее в наш клан Она мне должна желание, вот и воспользуемся этим Стопе, есть проблема! МИРА
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:31 | Сообщение # 1046 |

| Цитата Она мне должна желание, вот и воспользуемся этим Стопе, есть проблема! МИРА
Заберем ее и все, Миру я возьму на себя
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:32 | Сообщение # 1047 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Заберем ее и все, Миру я возьму на себя Димон, ты настоящий герой, я тебе в больницу буду вкусняхи таскать потом за твой подвиг
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:38 | Сообщение # 1048 |

| Цитата Димон, ты настоящий герой, я тебе в больницу буду вкусняхи таскать потом за твой подвиг
Буду ждать вкусняшек
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-07-11, 16:39 | Сообщение # 1049 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Буду ждать вкусняшек Только потом не говори, что я коварная и вздумала тебя раскормить, что бы выглядеть лучше на твоем фоне
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2014-07-11, 17:21 | Сообщение # 1050 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Luna_Lovegood, Dm1triy, ну просто максимум наглости. Мало того, что хотите человека из нашего клана забрать, так ещё и в нашей общалке обсуждаете это
|
|
|
|