Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-07-11, 12:52 | Сообщение # 1021 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Да просто все по очереди заходят
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 13:42 | Сообщение # 1022 |
| Lemon, ясно) Я просто не в дома був вночі вчора, тому і не заходив сюди
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 13:50 | Сообщение # 1023 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Getman1659, а ты в это время должен активно работать, а не просто штаны протирать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 13:52 | Сообщение # 1024 |
| Цитата lukovicika (  ) а ты в это время должен активно работать, а не просто штаны протирать Ну вам же скучно будет без меня) Хотя да...я сейчас на обед свалю работать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 13:54 | Сообщение # 1025 |
 Член Акацуки
| Getman1659, в обед работать? Значит ли это, что в рабочее время ты ничего не делаешь?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:04 | Сообщение # 1026 |
| Цитата lukovicika (  ) в обед работать? Значит ли это, что в рабочее время ты ничего не делаешь? Нет, это так не значит) Я новости читаю)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:08 | Сообщение # 1027 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Нет, это так не значит) Я новости читаю) Да кто тебя знает, ты же сам говорил, что твоя работа зависит от твоего вдохновения. Что за новости?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:11 | Сообщение # 1028 |
| Цитата lukovicika (  ) Да кто тебя знает, ты же сам говорил, что твоя работа зависит от твоего вдохновения. Что за новости? Я пришел, а в столовой не осталось для меня обеда Политические и энергетические новости. А ты довольна, что твоя страна стала ближе к Европе? У вас же походу уже и виз не нужно
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:19 | Сообщение # 1029 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Я пришел, а в столовой не осталось для меня обеда Политические и энергетические новости. А ты довольна, что твоя страна стала ближе к Европе? У вас же походу уже и виз не нужно Ну купил бы не обед ,а что-то раздельное, не проблема же. У нас про эту близость на каждом канале крутят как достижение правящей партии, чтобы за неё голосовали сейчас на выборах, мол у них план к 2020, чтобы РМ вступила в ЕС. Как бы безвизовость- это хорошо, но я не чувствую прям сильного скачка уровня жизни или чего-то подобного, поэтому не знаю, как к этому относиться.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:25 | Сообщение # 1030 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну купил бы не обед ,а что-то раздельное, не проблема же. У меня в столовке, такие вкусные обеды. А что-то другое не продают и это нужно идти в магазин, а у нас гроза
Цитата lukovicika (  ) У нас про эту близость на каждом канале крутят как достижение правящей партии, чтобы за неё голосовали сейчас на выборах, мол у них план к 2020, чтобы РМ вступила в ЕС. Ну это ясно и с их стороны правильно наверное. К 2020 не вступите. Это нереально
Цитата lukovicika (  ) Как бы безвизовость- это хорошо, но я не чувствую прям сильного скачка уровня жизни или чего-то подобного, поэтому не знаю, как к этому относиться. Ну людям все нужно прям сейчас и сию же минуту) Так не бывает тоже и нужно ждать, как минимум в среднесрочной перспективе лишь можно будет увидеть более значительные перемены. Вот как раз к 2020 году все только начнется
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2014-07-11, 14:25 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:29 | Сообщение # 1031 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) У меня в столовке, такие вкусные обеда. А что-то другое не продают и это нужно идти в магазин, а у нас гроза Раз ничего другого не продают, то почему так мало обедов, что на всех не хватает? Да ладно, голод важнее грозы) Цитата Getman1659 (  ) Ну это ясно и с их стороны правильно наверное. К 2020 не вступите. Это нереально Ну я не спорю, тем более много противников, для этого же референдум проводить надо. Цитата Getman1659 (  ) Ну людям все нужно прям сейчас и сию же минуту) Так не бывает тоже и нужно ждать, как минимум в среднесрочной перспективе лишь можно будет увидеть более значительные перемены. Вот как раз к 2020 году все только начнется Нет, я имею в виду, что не вижу особой разницы в жизни, когда была партия коммунистическая, нацеленная на РФ, и теперешняя, нацеленная на ЕС. Хотя я же пока не работаю, так что поэтому ничего и не вижу.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:33 | Сообщение # 1032 |
| Цитата lukovicika (  ) Раз ничего другого не продают, то почему так мало обедов, что на всех не хватает? Да ладно, голод важнее грозы) Да там тупая система. Завозят ограниченное количество и как правило меньше, чем людей и потому часто остаешься ни с чем
Цитата lukovicika (  ) Ну я не спорю, тем более много противников, для этого же референдум проводить надо. Противники или глупые люди или просто отработки советско-русской ценностной системы мира) При том, пока стоит вопрос с Приднистровьем...ну тяжело все это
Цитата lukovicika (  ) Нет, я имею в виду, что не вижу особой разницы в жизни, когда была партия коммунистическая, нацеленная на РФ, и теперешняя, нацеленная на ЕС. Хотя я же пока не работаю, так что поэтому ничего и не вижу. Мне тяжело начать тебе действительно проф про это что-то сказать. Я совсем не владею информациею о вашей жизни там
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:40 | Сообщение # 1033 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Да там тупая система. Завозят ограниченное количество и как правило меньше, чем людей и потому часто остаешься ни с чем Кто не успел- тот опоздал С собой чего не берёшь еду? Цитата Getman1659 (  ) Противники или глупые люди или просто отработки советско-русской ценностной системы мира) При том, пока стоит вопрос с Приднистровьем...ну тяжело все это Для тебе всё, что связанно с советским и русским, вызывает враждебность? Противники ЕС аргументируют тем, что цены-то будут европейские, а зп останутся нашими, так и с голоду помрём, ну ещё и другими факторами. Чтобы входить в ЕС, надо изначально быть сильной страной. Цитата Getman1659 (  ) Мне тяжело начать тебе действительно проф про это что-то сказать. Я совсем не владею информациею о вашей жизни там Да жизнь как жизнь,у вас уже не лучше. Тем более из-за вашей ситуации наши спокойно через Приднестровье проехать не могут(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:47 | Сообщение # 1034 |
| Цитата lukovicika (  ) Кто не успел- тот опоздал С собой чего не берёшь еду? Мне мама и сестра почему-то не готовят
Цитата lukovicika (  ) Для тебе всё, что связанно с советским и русским, вызывает враждебность? Мммм...как бы это правильно ответить. Давай попробую ответить марксисткой теорией. Так будет попонятнее. Есть базис, а есть надстройка. Базис это по сути материальные, производственные отношения, а надстройка - это идеологи, объяснение всего. Так вот я ничего не имею против и даже много нравится с базиса советского и того же русского, но вот надстройка - вызывает тошнотворные чувства от лжи и перекручивания. Вот как-то так
Цитата lukovicika (  ) Противники ЕС аргументируют тем, что цены-то будут европейские, а зп останутся нашими, так и с голоду помрём, ну ещё и другими факторами. Чтобы входить в ЕС, надо изначально быть сильной страной. С одной стороны они правы. Но с другой, цены в ЕС не едины и те же польские от французских отличаются в 4-5 раз, а от скандинавских по некоторым вещам и в 10 раз. То кто сказал, что они уже у вас не европейские? Сложный вопрос, но не ценами же только все измеряется
Цитата lukovicika (  ) Да жизнь как жизнь,у вас уже не лучше. Тем более из-за вашей ситуации наши спокойно через Приднестровье проехать не могут( Да ситуация сложная, но настанет еще день, когда все такие земли вернуться в лоно своего юридического, законного подчинения)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2014-07-11, 14:47 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-07-11, 14:56 | Сообщение # 1035 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Мне мама и сестра почему-то не готовят Вы сразу всё съедаете? Часто же остаётся, так что можно урвать кусок на работу) Ну или сам готовь. Цитата Getman1659 (  ) Мммм...как бы это правильно ответить. Давай попробую ответить марксисткой теорией. Так будет попонятнее. Есть базис, а есть надстройка. Базис это по сути материальные, производственные отношения, а надстройка - это идеологи, объяснение всего. Так вот я ничего не имею против и даже много нравится с базиса советского и того же русского, но вот надстройка - вызывает тошнотворные чувства от лжи и перекручивания. Вот как-то так Ну так тут уже противоречие, надстройка-то, которая тебе не нравится, должна же соответствовать базису, против которого ты ничего не имеешь против, а получается, что не соответствует, раз тебе нравится одно, но не нравится другое, тогда и нужно закрыть глаза на идеологию и смотреть в корень. Да и чем она плоха? Всё для всех или демократия- не плохо же, а то, что лгут- это уже другой вопрос. Цитата Getman1659 (  ) С одной стороны они правы. Но с другой, цены в ЕС не едины и те же польские от французских отличаются в 4-5 раз, а от скандинавских по некоторым вещам и в 10 раз. То кто сказал, что они уже у вас не европейские? Сложный вопрос, но не ценами же только все измеряется Я думала, они везде одинаково фиксированные, но раз разнятся в зависимости страны, то не так всё плохо. Да они у нас уже выше, чем европейские( Цитата Getman1659 (  ) Да ситуация сложная, но настанет еще день, когда все такие земли вернуться в лоно своего юридического, законного подчинения) Я не имела в виду проблему Приднестровья, а то, что чтобы проехать хотя бы в Киев, надо ехать через него, а раз у вас чёрт знает что творится, то и там на границе какие-то проблемы. За кого на ЧМ болеешь?
|
|
|
|